Расскажу на конкретном примере. Несколько лет назад познакомился с девушкой. Начали встречаться. Через полгода она переехала ко мне. Сперва медленно переезжали ее вещи, а в итоге и она домой не …
Мужчина, а сколько лет вам и ей? И я все же не пойму, что за психотип у вашей девушки... Она сильная и целеустремленная, кроме того, сама решила что вам надо жить вместе и перевезла свои вещи... Такие девушки после слов о том, что на них женятся, уходят с гордо поднятой головой, а через месяц выходят замуж за олигархов (утрирую). А она истерит... Странно как-то...
не женятся
Мужчина, а представьте, что вы приходите домой черте во сколько, и постоянно уставший, что и говорить не хочется, а дома вас ждёт такая сейчас желаемая вами уютная жена, у которой главное событие это ваш приход домой. И надувает губки, что вы не видите, что она покрасила волосы, добавила новую приправу в борщ и вообще хочет поговорить. И искренне не может понять НАСКОЛЬко вы устали, так как нет у неё такого опыта. Вспомните ещё свою каръеристку)
По теме.
Не знают.
Потому что дуры.
А мужики дураки, когда пытаются понять.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я, например,своих мужиков уже полгода не пилю (работаю,времени вообще нет), за что и ценят. А уж когда борщ сварю!
Я за карьеристок: мне кажется, они домашним мозг не выносят, внимания повышенного не требуют, перед глазами не мельтешат...
Ярослава, я хочу уйти, а не уйти к кому-нибудь. Наши отношения себя изжили. Думаю что она это понимает. Есть такое слово - привычка и такое правило у некоторых женщин √ не сдаваться. ИО она не истерит, она пытается справиться с ситуацией. Женщины вообще склонны думать (не в обиду) что могут изменить человека, а иногда и лучше знают что ему надо.
ИО, я тоже не против женщин карьеристок. Но если в семье два карьерой озабоченных, то это уже не семья. Это место куда оба приходят спать. про детей молчу.
Для того что бы встречаться нужен один тип женщин, а для того что бы жениться √ другой. Грубо наверное, но правда. Хотите что бы вас правильно поняли √ говорите о своих намерениях честно и сразу. Если бы мне сразу сказали √ я переезжаю к тебе в качестве будущей жены, я бы эту идею убил на корню. А кто-то другой наоборот посчитал бы за счастье и женился. Сэкономили бы 4 года.
Я на стороне автора,нужно быть честными всегда,особенно в близких отношениях. А если это игры,то все игры когда-нибудь заканчиваются или надоедают. Вот это и произошло. Может и к лучшему.
Была у меня подруга,тоже расстались. Он хотел 3-х!!! детей,а она нет. Ну и что,нужно было продолжать отношения?
Я например всегда считала себя мега карьеристкой, а сейчас я понимаю что хочу быть любимой женой, ждать мужа с работы, рожать детей, создавать уют дома.. а мой МЧ заявил что пока не возьмет меня в жены , потому что я ничего не добилась, что не люблю себя. На самом деле я многого добилась, больше чем он. Просто сделала глупость что все бросила и переехала из столицы к нему в маленький город. Я хотела создать семью. Даже согласилась на его условие первое время жить отдельно, типа я не ради него приехала, чтобы он не чувстовал себя виноватым если у нас ничего не получится.
Сообщение было удалено
Короче милые дамочки, шлите таких хлюпиков в пешее эротическое... за поиском их жизненного идеала, а вам всего самого наилучшего))))
Летающая бабочка, вы так похожи на девушку Автора...)
Автор, честно говоря, почти каждая (ну 95%) карьеристок строят эту дурацкую карьеру только потому что заменяют этим семью, детей и домашний уют. И хочется им, чтобы пришел мужчина и сказал: дорогая, а давай ты родишь мне ребенка и будешь мне доброй и мудрой женой, а я буду главой семьи и буду защищать и любить нашу семью. И любая карьеристка пошлет к псам и карьеру, и начальника и доклады и совещания и что там еще...С легкостью заменит весь этот суррогат на простое СЧАСТЬЕ. Ну да, будет ходить на работу, но Вы себе представить не можете КАК поменяются ее ценности и ориентиры. Мда. Но для этого конечно надо женщину любить. И позволить ей любить себя. Это кстати тоже не все умеют. ПОЗВОЛИТЬ любить себя - это тоже знайте ли искусство.
Фильм Служебный роман - оч. показательный в этом плане. Любая "директор" мечтает, чтобы у нее было "три мальчика с каким-нибудь новосельцевым". А вы развели тут...Чего хочет женщина.
Вон и Женщина с ветки, чего только не готова поддакнуть и принять, лишь бы ее любили...
Мужчина, вы не подлец, вы с*ка редкостная. Весело ему видите ли...Ну и ну...Бедная девушка...с таким муд*ком связаться...
Мужчина сам еще не понимает, что он сделал. через полгодика сам будет названивать из зажопинска своей карьеристке.
А девушку действительно жалко. по своему опыту, я от подобного ножа в спину отходила 2 года.
Сообщение было удалено
нет .прото считаю что жалость унижает
ЧуДаК на букву "м"!
она 4 года на тебя потратила
неужели ты не знаешь, что КАЖДАЯ нормальная девушка хочет полноценную семью???????????????????
Думаю если бы Автор не сомневался в своей порядочности, и правильности своего видения их жизни, он не заводил бы эту тему, не доказывал бы сам себе в первую очередь правильность и очевидность своего поступка. Грызёт, грызёт червячёк...И слава богу, не совсем пропащий человек.
Тупая и беспощадная в своей бессмысленности разводка.
Фелисия у тебя все разводка. Куда ни зайди сидит Фелисия и пишет - разводка.
322 Я от этого Вомана уже в паранойе...Перестала почти всем темам верить...
323 А не надо в паранойю впадать...надо чувствовать ;-)))
324 Ну дак я и чувствую- разводняк.
Woman это наркота в каком-то смысле
Я вот читаю иногда темы на этом форуме. Понятно все, стеб, зависть и прочее. Люди, надо жить в реале! Сколько тут г...на понаписано. Темы дублируются постоянно.
Жесть, в общем.
Сообщение было удалено
не в каком-то, а в прямом. Первый час, а мы все тут.
Завтра опять опухшее лицо и мешки под глазами.
329 Лучше уделить время своей семье (если кто женат или замужем)
Сообщение было удалено
Конечно, лучше, кто же спорит.
Да сюда как магнитом тянет, вас ведь тоже?
Сообщение было удалено
Иногда только, хочется посмотреть ток-шоу...
Мушка --- Давно подсела на форум?
Сообщение было удалено
Месяцев восемь. А вы?
я меньше...значительно...
Сообщение было удалено
ничего, если я на ты?
Сообщение было удалено
все такие не внимательные)))
Если у меня не такое мнение и склад ума ка у вас и я поддерживаю автора то я ущербная что ли?:)) хаха насмешили. Меня любят и я люблю, что такое замужество, я тоже знаю, и благодаря ему я вынесла многое из того о чем думаю сейчас, ребенок у меня тоже есть и мне 34 года, что еще? Я за свободные отношения! Да это так или я как вы должна замуж хотеть? Мне по душе свободные отношения, работа и друзья и мой ребенок, моя семья, но у каждого человека должно быть свое личное пространство! Если вы этого не понимаете, то я это понимаю. Мне по сердцу печь пироги, варить супы, заниматься ребенком, обсуждать новости со своим мужчиной, слушать его рассказы о работе(если у него возникает желание), работать самой, но я могу все это делать без заключения брака и свадьбы. Меня не напрягает. Свадьба ничего не решает совершенно.Потому что я понимаю, что если человек хочет уйти он уйдет в любом случае, какими бы способами его не удерживали, а вешаться на шею мужчине и цепляться за него, тем более ставить условия то глупо и даже более того унизительно.
Мушка Я вообще-то люблю реал
Сообщение было удалено
Конечно, ничего.
Сообщение было удалено
Спасибо тебе, Мушка ;-))))
Сообщение было удалено
Кстати, про женщин, на самом деле редко знают, что хотят. Это правда. Постоянно мучают противоречия и дилеммы.
Сообщение было удалено
Каждый вибирает своё
Мушка, почему на этом форуме все такие обозленные?
И тишина.....
Сообщение было удалено
и вокруг мёртвые с косами стоят.......
Сообщение было удалено
;-))))))
Автор, дело здесь, на мой взгляд не столько в замужестве/ГБ/ЗБ. Вы её бросили. Ей банально больно - будь вы женаты, это мало бы что изменило в её чувствах. Да и Вы... Если человек хочет уйти - уйдёт не смотря ни на что. Ну или будет "жить ради семьи", что тоже не сахар.
Автор, осуждать Вас можно только в том случае, если Вы с самого начала/несколько лет знали, что в будущем уйдёте от девушки и ничего ей при этом не сказали. Если же со временем "любовь прошла, завяли помидоры" - что ж, случается - лучше разойтись и дать друг другу шанс на счастливое будущее. Без глупых "стрелок" вроде "ты сама не хотела замуж", так как штапм в Вашем случае не изменил бы ничего ;)
Сообщение было удалено
, осуждать Вас можно только в том случае, если Вы с самого начала/несколько лет знали, что в будущем уйдёте от девушки и ничего ей при этом не сказали. Если же со временем "любовь прошла, завяли помидоры" - что ж, случается - лучше разойтись и дать друг другу шанс на счастливое будущее.
глупых "стрелок" вроде "ты сама не хотела замуж", так как штапм в Вашем случае не изменил бы ничего ;)
Редко здесь можно встретить адекватный пост. Привычней, когда истерики и оскорбления.
И я тогже мнения.
Здесь несогласен. Люди вполне программируются. Если бы начальные условия были бы заданными другие, то и совместная жизнь протекала иначе, под знаком другого варианта совместной жизни. Штамп в паспорте много значить. Выше барьер для негативных решения. И не все преодолевают этот барьер, и после преодления кризиса, совместная жизнь к всеобщему удовлетворению продолжается.
Сообщение было удалено
Сама часто задаюсь этим вопросом. Может быть здесь много женщин с неустроенной личной жизнью? И они выливают свою злобу здесь? Сдачи-то не получат.
Сообщение было удалено
Я вчера уже спать пошла, муж начал сердиться.
Он, кстати, ревнует меня к Вумену (шучу) и часто смотрит, что я тут строчу.
Сообщение было удалено
Эта тема ещё одно подтверждение того, что какие женщины лгуньи и недалёкие.