Гость
Статьи
Женщины, вы сами то …

Женщины, вы сами то знаете чего хотите?

Расскажу на конкретном примере. Несколько лет назад познакомился с девушкой. Начали встречаться. Через полгода она переехала ко мне. Сперва медленно переезжали ее вещи, а в итоге и она домой не …

Мужчина
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
ИО

Мужчина, а сколько лет вам и ей? И я все же не пойму, что за психотип у вашей девушки... Она сильная и целеустремленная, кроме того, сама решила что вам надо жить вместе и перевезла свои вещи... Такие девушки после слов о том, что на них женятся, уходят с гордо поднятой головой, а через месяц выходят замуж за олигархов (утрирую). А она истерит... Странно как-то...

ИО

не женятся

Ярослава

Мужчина, а представьте, что вы приходите домой черте во сколько, и постоянно уставший, что и говорить не хочется, а дома вас ждёт такая сейчас желаемая вами уютная жена, у которой главное событие это ваш приход домой. И надувает губки, что вы не видите, что она покрасила волосы, добавила новую приправу в борщ и вообще хочет поговорить. И искренне не может понять НАСКОЛЬко вы устали, так как нет у неё такого опыта. Вспомните ещё свою каръеристку)

По теме.

Не знают.

Потому что дуры.

А мужики дураки, когда пытаются понять.

ИО
Ярослава

Сообщение было удалено

Вот-вот. Я, например,своих мужиков уже полгода не пилю (работаю,времени вообще нет), за что и ценят. А уж когда борщ сварю!

Я за карьеристок: мне кажется, они домашним мозг не выносят, внимания повышенного не требуют, перед глазами не мельтешат...

Мужчина

Ярослава, я хочу уйти, а не уйти к кому-нибудь. Наши отношения себя изжили. Думаю что она это понимает. Есть такое слово - привычка и такое правило у некоторых женщин √ не сдаваться. ИО она не истерит, она пытается справиться с ситуацией. Женщины вообще склонны думать (не в обиду) что могут изменить человека, а иногда и лучше знают что ему надо.

Мужчина

ИО, я тоже не против женщин карьеристок. Но если в семье два карьерой озабоченных, то это уже не семья. Это место куда оба приходят спать. про детей молчу.

Мужчина

Для того что бы встречаться нужен один тип женщин, а для того что бы жениться √ другой. Грубо наверное, но правда. Хотите что бы вас правильно поняли √ говорите о своих намерениях честно и сразу. Если бы мне сразу сказали √ я переезжаю к тебе в качестве будущей жены, я бы эту идею убил на корню. А кто-то другой наоборот посчитал бы за счастье и женился. Сэкономили бы 4 года.

лена

Я на стороне автора,нужно быть честными всегда,особенно в близких отношениях. А если это игры,то все игры когда-нибудь заканчиваются или надоедают. Вот это и произошло. Может и к лучшему.

Была у меня подруга,тоже расстались. Он хотел 3-х!!! детей,а она нет. Ну и что,нужно было продолжать отношения?

Я например всегда считала себя мега карьеристкой, а сейчас я понимаю что хочу быть любимой женой, ждать мужа с работы, рожать детей, создавать уют дома.. а мой МЧ заявил что пока не возьмет меня в жены , потому что я ничего не добилась, что не люблю себя. На самом деле я многого добилась, больше чем он. Просто сделала глупость что все бросила и переехала из столицы к нему в маленький город. Я хотела создать семью. Даже согласилась на его условие первое время жить отдельно, типа я не ради него приехала, чтобы он не чувстовал себя виноватым если у нас ничего не получится.

Гость
Летающая бабочка

Сообщение было удалено

Короче милые дамочки, шлите таких хлюпиков в пешее эротическое... за поиском их жизненного идеала, а вам всего самого наилучшего))))

Госпожа

Летающая бабочка, вы так похожи на девушку Автора...)

Автор, честно говоря, почти каждая (ну 95%) карьеристок строят эту дурацкую карьеру только потому что заменяют этим семью, детей и домашний уют. И хочется им, чтобы пришел мужчина и сказал: дорогая, а давай ты родишь мне ребенка и будешь мне доброй и мудрой женой, а я буду главой семьи и буду защищать и любить нашу семью. И любая карьеристка пошлет к псам и карьеру, и начальника и доклады и совещания и что там еще...С легкостью заменит весь этот суррогат на простое СЧАСТЬЕ. Ну да, будет ходить на работу, но Вы себе представить не можете КАК поменяются ее ценности и ориентиры. Мда. Но для этого конечно надо женщину любить. И позволить ей любить себя. Это кстати тоже не все умеют. ПОЗВОЛИТЬ любить себя - это тоже знайте ли искусство.

Госпожа

Фильм Служебный роман - оч. показательный в этом плане. Любая "директор" мечтает, чтобы у нее было "три мальчика с каким-нибудь новосельцевым". А вы развели тут...Чего хочет женщина.

Вон и Женщина с ветки, чего только не готова поддакнуть и принять, лишь бы ее любили...

Т.К.

Мужчина, вы не подлец, вы с*ка редкостная. Весело ему видите ли...Ну и ну...Бедная девушка...с таким муд*ком связаться...

Гость

Мужчина сам еще не понимает, что он сделал. через полгодика сам будет названивать из зажопинска своей карьеристке.

Гость

А девушку действительно жалко. по своему опыту, я от подобного ножа в спину отходила 2 года.

получила влюбленность
Женщина

Сообщение было удалено

нет .прото считаю что жалость унижает

...

ЧуДаК на букву "м"!

она 4 года на тебя потратила

неужели ты не знаешь, что КАЖДАЯ нормальная девушка хочет полноценную семью???????????????????

Ярослава

Думаю если бы Автор не сомневался в своей порядочности, и правильности своего видения их жизни, он не заводил бы эту тему, не доказывал бы сам себе в первую очередь правильность и очевидность своего поступка. Грызёт, грызёт червячёк...И слава богу, не совсем пропащий человек.

Тупая и беспощадная в своей бессмысленности разводка.

Рупрeхт

Фелисия у тебя все разводка. Куда ни зайди сидит Фелисия и пишет - разводка.

322 Я от этого Вомана уже в паранойе...Перестала почти всем темам верить...

Гость_Guest

323 А не надо в паранойю впадать...надо чувствовать ;-)))

324 Ну дак я и чувствую- разводняк.

Гость_Guest

Woman это наркота в каком-то смысле

Гость_Guest

Я вот читаю иногда темы на этом форуме. Понятно все, стеб, зависть и прочее. Люди, надо жить в реале! Сколько тут г...на понаписано. Темы дублируются постоянно.

Гость_Guest

Жесть, в общем.

Мушка
Гость_Guest

Сообщение было удалено

не в каком-то, а в прямом. Первый час, а мы все тут.

Завтра опять опухшее лицо и мешки под глазами.

Гость_Guest

329 Лучше уделить время своей семье (если кто женат или замужем)

Мушка
Гость_Guest

Сообщение было удалено

Конечно, лучше, кто же спорит.

Да сюда как магнитом тянет, вас ведь тоже?

Гость_Guest
Мушка

Сообщение было удалено

Иногда только, хочется посмотреть ток-шоу...

Гость_Guest

Мушка --- Давно подсела на форум?

Мушка
Гость_Guest

Сообщение было удалено

Месяцев восемь. А вы?

Гость_Guest

я меньше...значительно...

Гость_Guest
Мушка

Сообщение было удалено

ничего, если я на ты?

Женщина
Госпожа

Сообщение было удалено

все такие не внимательные)))

Если у меня не такое мнение и склад ума ка у вас и я поддерживаю автора то я ущербная что ли?:)) хаха насмешили. Меня любят и я люблю, что такое замужество, я тоже знаю, и благодаря ему я вынесла многое из того о чем думаю сейчас, ребенок у меня тоже есть и мне 34 года, что еще? Я за свободные отношения! Да это так или я как вы должна замуж хотеть? Мне по душе свободные отношения, работа и друзья и мой ребенок, моя семья, но у каждого человека должно быть свое личное пространство! Если вы этого не понимаете, то я это понимаю. Мне по сердцу печь пироги, варить супы, заниматься ребенком, обсуждать новости со своим мужчиной, слушать его рассказы о работе(если у него возникает желание), работать самой, но я могу все это делать без заключения брака и свадьбы. Меня не напрягает. Свадьба ничего не решает совершенно.Потому что я понимаю, что если человек хочет уйти он уйдет в любом случае, какими бы способами его не удерживали, а вешаться на шею мужчине и цепляться за него, тем более ставить условия то глупо и даже более того унизительно.

Гость_Guest

Мушка Я вообще-то люблю реал

Мушка
Гость_Guest

Сообщение было удалено

Конечно, ничего.

Гость_Guest
Мушка

Сообщение было удалено

Спасибо тебе, Мушка ;-))))

Гость_Guest
Гость_Guest

Сообщение было удалено

Кстати, про женщин, на самом деле редко знают, что хотят. Это правда. Постоянно мучают противоречия и дилеммы.

Гость_Guest
Женщина

Сообщение было удалено

Каждый вибирает своё

Гость_Guest

Мушка, почему на этом форуме все такие обозленные?

Гость_Guest

И тишина.....

Гость_Guest

Сообщение было удалено

и вокруг мёртвые с косами стоят.......

Гость_Guest
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

;-))))))

Автор, дело здесь, на мой взгляд не столько в замужестве/ГБ/ЗБ. Вы её бросили. Ей банально больно - будь вы женаты, это мало бы что изменило в её чувствах. Да и Вы... Если человек хочет уйти - уйдёт не смотря ни на что. Ну или будет "жить ради семьи", что тоже не сахар.

Автор, осуждать Вас можно только в том случае, если Вы с самого начала/несколько лет знали, что в будущем уйдёте от девушки и ничего ей при этом не сказали. Если же со временем "любовь прошла, завяли помидоры" - что ж, случается - лучше разойтись и дать друг другу шанс на счастливое будущее. Без глупых "стрелок" вроде "ты сама не хотела замуж", так как штапм в Вашем случае не изменил бы ничего ;)

Bumt
Странница

Сообщение было удалено

Странница

, осуждать Вас можно только в том случае, если Вы с самого начала/несколько лет знали, что в будущем уйдёте от девушки и ничего ей при этом не сказали. Если же со временем "любовь прошла, завяли помидоры" - что ж, случается - лучше разойтись и дать друг другу шанс на счастливое будущее.

Странница

глупых "стрелок" вроде "ты сама не хотела замуж", так как штапм в Вашем случае не изменил бы ничего ;)

Редко здесь можно встретить адекватный пост. Привычней, когда истерики и оскорбления.

И я тогже мнения.

Здесь несогласен. Люди вполне программируются. Если бы начальные условия были бы заданными другие, то и совместная жизнь протекала иначе, под знаком другого варианта совместной жизни. Штамп в паспорте много значить. Выше барьер для негативных решения. И не все преодолевают этот барьер, и после преодления кризиса, совместная жизнь к всеобщему удовлетворению продолжается.

Мушка
Гость_Guest

Сообщение было удалено

Сама часто задаюсь этим вопросом. Может быть здесь много женщин с неустроенной личной жизнью? И они выливают свою злобу здесь? Сдачи-то не получат.

Мушка
Гость_Guest

Сообщение было удалено

Я вчера уже спать пошла, муж начал сердиться.

Он, кстати, ревнует меня к Вумену (шучу) и часто смотрит, что я тут строчу.

Bumt
Русалочка

Сообщение было удалено

Эта тема ещё одно подтверждение того, что какие женщины лгуньи и недалёкие.