Я часто своему мужу пишу смс с разных номеров,у меня их несколько.С компьютера рабочего отправляла часто,как обычно представляюсь незнакомкой и начинаем кокетничать ,Ну вот однажды он не догадался что …
Сообщение было удалено
И если честно то его уже никогда не будет. Это я Вам говорю не ля того, чтобы обидеть, а просто константирую факт.
Автор, не повторяйте больше такой ошибки. Напраьте свою энергию на улучшение отношений. Иначе вы "съедите" и себя и Вашего мужа будущего.
Проблема? Думаю что время все лечит.И забуду я это все пусть не скоро но забуду,мы не припоминаем друг другу об этом.мы люди не синтементальные.
Да я не ем.Я наоборот все делаю для укрепления отношений.Спасибо за совет)
Думаю что может и доверие не до конца утратилось,но на тот момент это было для меня катастрофой.
затея....я не смогла забыть это хоть и понимаю что глупо все это,но в голове бывают проскальзывают мысли о том что муж(теперь уже)может изменить хотя с той неприятной ситуации прошло 8 лет(((((((((((((((((((((((.......,ну а если вы свяжете с ним жизнь....ну думаю у вас тоже будет эта мысль гложить периодически
Сообщение было удалено
Молодчиночка :) Так и надо ;)
Но Таня правильно сказала, как никак, но мысль все равно будет проскальзывать...
Он мне позвонил-я даже пошутила с ним в разговоре,сказала что иду домой. А саму как прошибло от такой игры,иду домой он мне присылает электронный адрес.Я иду и думаю что больше писать не буду,сознаваться тоже не буду(с)
Это только я не догоняю, Автор, вы созванивались по тому же телефону, на который он вам как незнакомке свой мэйл прислал? И он не узнал ваш голос что ли?
Разводка очередная
Он вам позвонил и не узнал вашего голоса? Не смешите кур.
мерзавка
107,Он мне позвонил на рабочий сотовый.
Адрес прислал соответственно на номер с которым он переписывался с незнакомкой.А шутила я по рабочему,спрашивал довести меня или нет.
105,Я уже связала жизнь,живем вместе.Ваш дальше пошел ,он на свидание с цветами пошел,я своего уговаривала,не соглашался,Я у него спрашиваю а почему на фото решил посмотреть,глупый вопрос,тебе меня мало?! Он-я хотел посмотреть,ну раз только откровенные только в наличии,пришлось откровенные посмотреть.
А по-моему, у кого-то раздвоение личности..;)
113,Ты очень добр)
автор,тут не узнать наверняка,можно ли еще доверять или нет. может мужик просто от любопытства попросил фото тем более что сами предлагают,а может...этого не узнать. вот если б он на свидание поперся,то тут уже не желание поглазет на дармовую фотку,а что то более криминальное. но я б тоже накрутилась жутко....
Кто его знает был бы криминал или нет.
Гони его, он тебя недостоин.
Автор, когда роспись с мужем?
Еще не знаю .не уточняли.В скором будующемю
А может правда передумает если я такая плохая, нечестная,врунья.
Сразу после конфликта я ушла,он все делал чтобы я вернулась.Вернулась на третий день.
тупая, малограмотная, замуж еще не вышла, но девочкой уже досталась.. и все у нее так шиворот-навыворот, н-да......
Агентша 007?
122,Дура ты раз такое говоришь.А ты умом блещешь.
Напиши и ты мне что нибудь доброе)))
*** существо вы автор:) Муж не гуляет, так вы его сподвигли к этому. Ну что ж пусть опыта набирается, а потом также будет флиртовать с действительно с незнакомками.
Спасибо за добрый комментарий)) Вы бы побывали на моем месте запели бы по-другому,уверена!!!Много вас тут до фига умных!!! Обосрать много ума не нужно!!!Пустой головы достаточно!!!
Сообщение было удалено
на твоем месте могла оказаться только такая дура как ты!
сама заварила, а теперь жалуется.
такая тупость даже н вумене редкость.
А такая дура как ты могла написать эту ересть!!!
Привет всем!!!Прошло много времени и я забыла в действительности про это ужасный случай!!! Меня наверное этот случай заколил,теперь не остро риагирую на различные мелочи жизни,на чужие смс,звонки от цацок.Поводов муж не дает его подозревать .
Читаю комменты ,мне смешно так как народ реагировал,некоторые посты я так и не читала,теперь прочла и думаю сколько желчи в людях.