Я часто своему мужу пишу смс с разных номеров,у меня их несколько.С компьютера рабочего отправляла часто,как обычно представляюсь незнакомкой и начинаем кокетничать ,Ну вот однажды он не догадался что …
49. деточка, так вы еще и недалекого ума :)книжки не читаете, ничем кроме глянца не интересуетесь... жалко мне вашего мужа
я читаю вас и думаю, за что вы обижины на целый мир??
Сообщение было удалено
вообще девочка в 24 года - может в этом все проблемы?
ждала прЫнца, о попался обычный мужик?
Мне кажется - если хотите быть с человеком, НЕЛЬЗЯ ТАКИЕ ПРОВЕРКИ ДЕЛАТЬ! Или хотя бы не признавались бы. Теперь доверие потеряно... Если оно было, конечно...
Сообщение было удалено
Да вот про этот каждый раз "С компьютера рабочего отправляла часто,как обычно представляюсь незнакомкой и начинаем кокетничать ,Ну вот однажды он не догадался что это я,у меня мысли не было претворяться,но наша беседа и после 10 отправленных смс носила характер едва знакомых людей."
Каждый раз вы надеялись именно на ситуацию когда он типа _недогадается_.
Фу.
Ну с вами не о чем говорить.И что мне книжки? А что МЧ не будь я девочкой не женился бы на мне.И глянец я читаю и очень умные книжки)) Ну есть темы на которые я люблю поговорить.Найдите тему "яйцо или курица"(клуб по интересам),там побеседуем на умные темы,если вы себя считаете умнее меня.Есть еще пару тем,но не думаю что наука это ваш раздел.
Затея, я от Вас в тихом ужасе =)
вы развестись с мужем не желаете?
Грин знаете как не легко то было.Были кандидаты,но я выбирала,пообщались бы со мной в живую вам бы такое в голову и не пришло бы написать.)))
вы развестись с мужем не желаете?
Нет дорогая,мы с ним расписываться собираемся.)Ужасайтесь дальше.
56. а вы по моему в редких случаях думаете :)
Блин, так он еще и не муж... Мож одумается мужчина и то будет хорошо.
спасибо Гость 61 :) девочка бежит впереди поровоза
Не одумается,это любовь)
палемика перешла в раздел: я вся такая рас3,14здатая, а меня никто не понимает, значит не достойны
Да еще пару таких заскоков и паровоз её переедет. Я вот думаю, мож ей все-таки надо бы почитать тупых романов, потому что даже там нет таких тупых героинь :) А то она сильно переумнела читая умные кгини.
60. Галиматья
Вы как пес,ну ни один комментарий не напишите без гадостей.
65,Романы оставьте себе,я не романтик.))
уже не в ужасе) уже сижу и смеюсь)
64. полностью поддерживаю.
64,Вы думаете я жду понимания,я не первый день на Вумене.))То что происходит это нормально.))
Мачия ты стала сплошным ужасом!!
Затея для Вас потенциальная измена - это измена?
Сообщение было удалено
тогда реакция вдвойне непонятна
или это троллинг? тогда респект - неплохо получилось!
67, а при чем тут романтика к романам? Или вы считаете что исторические эссе читает только историк, а газеты только политики? А вы не романтик, но флиртуете? Вы уже сами себя описать не можете.
А ваши розыгрыши вы продолжайте, да. Очень укрепляют семью и отношения скандалы с разборками и следующие за ними навязанное чувство вины.
Мужчине в койке и в жизни нужна нормальная женщина, а умницей будете себя на людях показывать, да и то не стоит переусердствовать.
Сообщение было удалено
потенциальная измена - это из серии "есть член - значит изменит"
66 :) гадостей в моих постах никакой :) мило сижу общаюсь с вами.. глядишь чего нового узнаю :)
Сообщение было удалено
мне интересно, что она ответит... траблы с адекватностью у человека)
73.Романы терпеть не могу,любовные истории,тьфу не по мне.Дамочка какие розыгрыши.Я и так умница,через день мне говорит об этом.
Мачия не доставлю вам такого удовольствия.
Пошла ужин готовить своему мужу.
77. так пора бы уже и лапшичку сбросить:)
Сообщение было удалено
а она уже писала про свое мнение к потенциальной измене
Народ, похоже на троллинг обыкновенный. Вряд ли базарная торговка имеет доступ к инету. Нормальная женщина, даже не сильно умная, такое не будет исполнять))))
Илайя, то что она нереальная вы, пожалуй правы. В рельности мало таких...
тоже подумала об этом. тогда и речи нет)
Реальная и реальная ситуация.
С вами ругаться только можно,а о понимании я забыла,теперь знаю что такое тут выкладывать опасно,лучше ограничится подругами,чем слушать как тебя помоями обливают.
Мачия ты живешь наверное здесь на форуме раз Гриба знаешь,не далеко от него ушла.Только ахать и охоть можешь.
87,Затея, Вы правы.Сюда такие вещи лучше не писать, много неадекватных людей.Вы не отвечайте на хамство,и все будет ок.)Расскажите кому-то из подруг,попросите совета у близких людей.
так скажу честно я тоже была такая умная как затея...в 17 лет развела смс своего будущего мужа........договорились встретится около спорт центра типо я его должна была узнать по букету роз.......................ох и получил он этими розами по лицу............била его долго этим букетом....ну а теперь мне 25,я жалею об этом поступке,мне стыдно....но могу сказать,что тогда доверие к нему рухнуло.....у нас уже 2е детей,но полностью я ему доверять не мугу..
простите за ошибки
не мугу.= не могу
Сообщение было удалено
Где же я Вам милочка нагрубила? что ж Вы такая агрессивная сама -то? вон, я Вам вопросы задаю, понять пытаюсь, а Вы не отвечаете, но требуете понимания. как же так? ткните пальчиком, кто не знает местных хаяльников) (эт я про Грыбочка)
89.Ost Благодарю за понимание)
Сообщение было удалено
Затея, неужели правда так глаза колет? Вы на самом деле поступили очень нехорошо, себе только очень плохо сделали.
Правильно здесь высказались, вместо того, чтобы укреплять отношения Вытеперь из сами разрушаете.
90,Вот вот и я пожалела.А обида ведь так быстро не проходит.
Нет этот неприятный случай уже в прошлом,отношения у нас слава Богу наладились.Мы договорились поменять к друг другу отношения и он и я.
Я пообещала что никогда так не поступлю,да я так никогда и не поступала,первый раз да и последний.
Сообщение было удалено
Продолжаем ужасаться дальше :)))
Зачем расписываться, если вот такие проблемы вылезать начинают? Или Вам жениться чисто для галочки надо?
Все замечательно.но доверия уже нет.
Очередная из тех кто с мужем расписываться собирается))) Не говори гоп.