Знаю об этом 2 недели, была в шоке конечно, но ему не показала.
Мы встречаемся год, довольно далеко живем друг от друга. Поэтому невсегда могу знать, видеть, чем он занимается в свободное …
Мое мнение - лучше рыдать наедине с собой, а не перед мужиком...
Уважаемая автор, с интересом прочитала вашу историю. А у меня вот ситуация - зеркальное отражение вашей. Я со своим не просто встречаюсь а живу...и тут узнаю, что он с другой всречается, вот примерно как с вами: нечасто(она не может видеть,чем он занимается в то время когда не с ней),смсят друг другу уси-пуси...я просто взяла и позвонила ей и расставила все по своим местам: он ей врет,что в соседнем городе живет(потому не могут часто видеться), представился в амплуа свободного мужчины и вообще много всего наврал ей. Решила я его отпустить к ней, так она вдруг отказываться начала: типа не надо мне такого счастья. Поговорила с ним на тему: будь счастлив, дорогой, я тебя не буду держать, а он не хочет "отпускаться",признался в _лядстве, просил прощения, сказал, что ей все наплел,чтоб на секс развести молоденькую дуреху. Вот хз кому врет и что с ним делать? Хочется крикнуть,чтоб все мужчины услышали: МУЖЧИНЫ, НЕ ИГРАЙТЕ НАШИМИ ЧУВСТВАМИ, будьте честны, если хотите по отношению к себе такой же честности. Читаю вас,автор и думаю:я сижу по своему переживаю, та девушка по своему(наверное как вы), а "яблоко раздора" по всей видимости в шоколаде себя чувствует...
Сообщение было удалено
Анка, согласна! К чему драматизм?Истерики?
Нафиг они никому не нужны, а уйти тихо, это уйти с достоинством..
А записка - маленький презент в память обо мне)
Сообщение было удалено
Спасибо, Другая сторона за Вашу историю!
Показательно ведь все это!Вы девушка, которой он врет, другая тоже такая же.
Вот как так можно! Непротивно ему самому?За СЕБЯ! За такого ВРУНИШКУ??
Автор, а меня больше волнует вопрос:ЗАЧЕМ все это нужно? Все мы,когда что-то совершаем, то это ради чего-то или кого-то, какую-то цель преследуем.Ну надоело тебе жить с одной,остыли чувства и т.д. - скажи об этом и иди к другой, строй заново свою жизнь.На фига разводить обеих? Получается, с одной живется комфортно, другая как кусок свежего мяса.Или наоборот, одна - как запасной аэродром остается, а с другой - будущее налаживается.Автор, не обижайтесь, я даже подумала, что вы и есть та самая девушка моего...ээээм, даже не знаю как его теперь назвать!)))))
Другая сторона, нет, я не она! Мне никто не звонил и отношения не выяснял)
Вот такие вот они..ну что поделаешь??Нравится им и там и здесь!А еще вооооон там.....
Автор, так что делать-то надумали? Простить или послать? Вы точно знаете, что у него второй фронт тоже типа постоянный?
Мне кажется вам бы с этой девушкой поговорить - сразу все для себя проясните....на худой конец устройте ему встречу "втроем" - тоже сразу видно будет что к чему.
Другая сторона, думаю конечно уйти. Знаю, что "она" у него существует уже 3 месяца.
Даже устраивать ничего не хочу! Человек, который способен предавать, всегда так делать будет! А зачем он мне такой нужен по жизни?
Сообщение было удалено
От чего тетки дохнут, от того мужики только здоровеют
Сообщение было удалено
А так бабы не умеют.
Истерика обесценивается и пропадает
Автор, когда для себя решаешь, что с этим МЧ отношения закончены, дальше все само происходит. Я себя ни в качестве запасного аэродрома, ни в качестве удобного варианта себя не представляю.
Сопляк с дубинкой
А чем позерство отличаеться от позиционирования?
Сообщение было удалено
за любовь продадитесь? ;)
Сообщение было удалено
Позиционирование происходит, как правило, в чужих глазах. А позёрство - это для самообмана.
Наври ему, что беременна- пусть парень понервничает. А то уж больно безответственный
"Позиционирование происходит, как правило, в чужих глазах. А позёрство - это для самообмана."
Ясно,выходит есле девушка обманывает парня то это позиционирование, а есле еще и себя при этом обманывает - то позерство.
Сообщение было удалено
Дак ведь есть риск, что "попортилку" оторвут.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Однако пока найдешь куда трындеть - зрение попортишь :-)
Стоит ли вам бороться за такое счастье?
скажи что нашла лучше его и брось. о том что все знаешь не говори. пусть будет в шоке малехо :)