Гость
Статьи
Он даже не …

Он даже не догадывается о том, что я знаю о существовании у него другой девушки

Знаю об этом 2 недели, была в шоке конечно, но ему не показала.
Мы встречаемся год, довольно далеко живем друг от друга. Поэтому невсегда могу знать, видеть, чем он занимается в свободное …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гриб
Автор

Сообщение было удалено

Да, надо было формулировать - ПОЧТИ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ

50 Кто про что,а вшивый всё про баню. Тут о деньгах и речи не было,пока Гриб не завелся опять))) Больной вопрос,видимо))))

Насчет демагогии- просто ты меня периодически достаешь,так бы и треснула по лапам,чтоб гнусности всякие постить перестал.)))))

Гриб, если оправдывать изменяющих мущщин природной полигамностью, то и такое поведение женщин можно назвать просто поисками лучшего самца.

А почему для баб секс менее значим?

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Так на что жалуетесь?

Давно замечено, что больше всего женщина не может простить мужчине то, что позволяет себе и за что с легкостью себя оправдывает. ТАК?

Собственно не о женщинах речь, о бабах - большинстве женской половины на сегодня

Гриб

Фелисия, понять юмор не можешь, тему обсуждать не можешь, пойти поори ни о чем куда-нибудь в др. место

Автор

[quote="Элен Римбауэр"]Автор, по теме - я бы его отчихвостила уже за то, что он, идиот, спалился) Да и вообще, Вам еще повезло что узнали человека до того, как успели за него замуж выйти и детей родить. Считайте, полдела сделано: коня Вы уже встретили, Ваш принц в пути. Все у Вас будет хорошо)))[/quote

Элен, спасибо Вам))Конечно хорошо, считаю, что большая удача узнать правду до какихто более серьезных событий.

Гриб
Элен Римбауэр

Сообщение было удалено

Потому что устройство такое мужчино-женское

Фелисия

55 Сам иди. Ещё какое-то ..с моего форума меня гнать будет.

Гриб

53 Я в 50/54 вообще-то не про мужскую полигамность пишу.

И обоснованно обобщил - то, что баба считает для себя в порядке вещей, то же от мужчины воспринимает, залезая на стенку

Гриб
Фелисия

Сообщение было удалено

Я главнее. Я Мужчина, а ты какая-то женщинка

Фелисия

55.Ты чтоли тему обсуждаешь? Да у тя,Грибенций,на всех ветках одна и таже тема- Продажные бабы вымогают у мужиков деньги. И всё. Так что "в чужом глазу соринку видишь,в своем бревна не замечаешь",дорогой.

Автор
Гриб

Сообщение было удалено

Секс для женщины значим! Но ей не надо 20 партнеров за месяц, чтобы удовлетворить свою потребность, она может обойтись одним своим любимым

Фелисия

60 Не какая-то,а верная и умная.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Вы арифметику не способны усвоить, я уж молчу про - стоя на ветру помочиться...

Автор
Гриб

Сообщение было удалено

НЕТ, не так! ПОЧТИ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ БЫЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ, Гриб!

Ну так мужики точно также, чуть что - ***, в то время как сами великие осеменители и продолжатели рода человеческого... ой, иду я спать. Всем спокойной ночи.

Гриб

62 Суть поста не о значимости секса для женщины, не заговаривай зубы

Гриб
Фелисия

Сообщение было удалено

это характеристики пуделя

Автор

67, больно надо мне еще кому-то зубы заговаривать, я высказываю свое мнение и все

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Кстати, пудель тоже как женщины не способен к арифметике и стоя на ветру помочиться

Гриб

66 "великие осеменители и продолжатели рода человеческого" - да, примерно так.

Еще мы гениальны и держатели цивилизации

Фелисия

70 мне ссать против ветра ни к чему,это ты у нас любитель)))))))

Фелисия

71. Да будет тебе известно,что мужчины- это природный расходный материал. Ваша функция- оплодотворить и сдохнуть))))

Фелисия

В общем я спать,пусть тут великий флудераст нашу никчемность и продажность дальше описывает))))))))

Гриб
Автор

Сообщение было удалено

Еще как нужно, это форумские практикуют, когда нечего ответить на посты 50/54.

Вон Фелисия на собак и про "ccать против ветра" тему перевела.

А все потому что правоту мою ничем оспорить не может

Гриб
Фелисия

Сообщение было удалено

Я не говорил, что против ветра, я сказал - в условиях ветра

Гриб
Фелисия

Сообщение было удалено

Да щасс, это ты про каких-то насекомых или простейших говоришь.

А у мужчин функция:

оплодотворить, оплодотворить, оплодотворить, оплодотворить, оплодотворить, оплодотворить, оплодотворить, оплодотворить, оплодотворить, оплодотворить, оплодотворить, оплодотворить, оплодотворить, оплодотворить, оплодотворить, оплодотворить, оплодотворить, оплодотворить....

Гриб

Сообщение было удалено

У пуделя характеристик больше. И каждая характеристика требует своей расчёски. Будь мужиком - взяла бы Фелисию - при условии, что откажется от количественного наращивания по характеристикам. Только качественно.

А с пуделем умучаться.

Анука

Автор вы здесь?

Так мимо шла

Ув.Гриб! Мы уже поняли, что по-вашему мнению,все женщины-стервы,один вы у нас Д"Артаньян...А Мама ваша к какой категории относится? А Бабушка?

Мари_я

а зачем ему что-то говорить? он чего-то не знает? ))

я бы ничего не говорила.. ну, дала бы понять, может быть, в чем причина, но уж не стала бы впадать в объяснения, разговоры... надо для себя решение принять.

я бы написала это по смс и потом заблокировала его номер. чтобы не слышать ответной реакции. потому что начнется "да ты это придумала", отмазки, потом еще ты окажешься виновата и т.д. а захочет тебя вернуть - найдет как.

Квестхелпер

Да Гриб живет в своей реальности. дeрьмOвой, и в при каждом разговоре всегда затягивает в свое болото, полное г@вна.

Гость

Автор, я так не смогла. Как узнала, что он с бывшей встречается- тут же и послала. Я даже не знаю, знает ли он, что я знаю. Мне так противно было, что он меня целует, обнимает, а потом к ней бежит.

Вы ему спокойно и невозмутимо скажите,что всё знаете.Если у вас есть вещественные доказательства,можете неожиданно перед ним выложить и спросить,что это?Главное,чтоб у него не было времени сориентироватся в сложившейся обстановке.Дальше слушайте,что он будет говорить и как,растеряется или нет и т.п.Потом видно будет,что с ним делать...

[quote="Гриб"]Фелисия

71. Да будет тебе известно,что мужчины- это природный расходный материал. Ваша функция- оплодотворить и сдохнуть))))

Да щасс, это ты про каких-то насекомых или простейших говоришь. А у мужчин функция: оплодотворить, оплодотворить, оплодотворить, оплодотворить, оплодотворить, оплодотворить, оплодотворить, оплодотворить, оплодотворить, оплодотворить, оплодотворить, оплодотворить, оплодотворить, оплодотворить, оплодотворить, оплодотворить, оплодотворить, оплодотворить....

КОШМАРРРР........... ДА ТАК И СДОХНУТЬ НЕДОЛГО....

Это просто ужас какой-то!!!!

Такое чувство, что тут собрались разочарованные в любви и отношениях люди!

Кружжите меня

Сообщение было удалено

И это только за один день )))

Я бы ушла, оставив записку: "Привет подруге"

По теме: Автор, а Вы, собственно, чего ждёте?

Уходить не хотите или чего?

На данный момент будет вполне справедливым, если Вы станете подыскивать себе другого мужчину, не разрывая отношения с этим.

Также не рекомендую мстить. Ибо парень сам гробит своё здоровье. И лечение будет стоить очень дорого.

Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Дешёвое позёрство.

cherry

Автор,а я бы сделала так,как Абсолютное большинство МЧ - ушла бы по-английски!!!А он пускай сидит и голову ломает:почему?за что? зачем??? и т.д. и т.п.

Автор
Мари_я

Сообщение было удалено

я тоже не хочу впадать ни в какие объясненя, мне это просто не надо. факт есть, мне теперь все равно, что он там говорить будет!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это действительно противно, но мы за эти две недели нечасто виделись, я уезжала, поэтому..хорошо, что поцелуев не было и всего такого тоже)

Правда звонки его частенько, смс-ки))Сю-си-пу-си..

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ПочемУ? Если он мне не муж, я бы не разбиралась. Если бы это мой муж отчебучил - тогда был бы другой разговор.

Автор
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Идея, и тихо спокойно уйти!

Автор
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Мстить я не собираюсь, каждый делает свои поступки,исходя из своих убеждений! Он смог сделать так, флаг в руки! Только в итоге он потеряет меня!

Чего жду..нет, не продолжения отношений, а момента, чтобы уйти))))))И заодно наблюдаю)Это действительно забавно со стороны!Хоть и больно!

Автор

Сообщение было удалено

Да, но чтобы такие как Сопляк не думали, что это позерство - записка должна быть последними Вашими словами. Не отвечать после этого на звонки и не вести душесщипательных разговоров в стиле сопливых сериалов.

Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Потому что позёрство. Театральщина. Не просто уйти, а уйти драматически, написав записку, мол, знаю всё.

Может вызвать у парня приступ неконтролируемого хохота.

Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Это всё равно будет позёрством )))

Надрыв, драматизм, оскорблённая невинность )))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну, что я могу сказать на это, вызовет хохот, флаг ему в руки. Просто мало женщин может уйти молча. Записка - это хоть какие-то слова, но не разговор лицрм к лицу и ее слезы и слова " Как ты мог". Вот это точно позерство.

Следующая тема