Русские девушки и женщины, нас хотят видеть в качестве жен и любовниц все мужчины мира! Только наши мужчины всегда недовольные нами. И это притом, что их в качестве мужей и любовников не видит ни …
Сообщение было удалено
Гыгыгы! Дуры ***. Вот что о вас думают мужчины всего мира:
"Russian women mostly think there the best living thing on earth, they are very conceited. Russian women are famous for being prostitutes in Turkey. Some can be masculine, but feminine at the same time." (c) Urban Dictionary
Сообщение было удалено
Браво! Хоть кто-то зрит в корень.
Когда нас критикуют (девушек), мы спокойно относимся к критике, даже той, которая не в самой корректной форме сказана. Что-то берем на заметку, с чем-то соглашаемся, с чем-то нет, но не обзываем и не грубим.
Посмотрите какая ситуация здесь... Только немного правды сказали, поверхностно, затронули тему о недостатках мужчин, а сколько в наш адрес всего поползло.
Делаем выводы девушки!
Сообщение было удалено
А по- русски?
Сообщение было удалено
Вольный перевод. "Совецкие пелотки считают себя лучшими в мире, у них огромное ЧСВ. Ещё они ославили себя блятством в Турции. Некоторые из них мужеподобны."
Сообщение было удалено
Подумаешь..В Турции трутся все, а турки обслуживают всех, там и немки и американки, кого только нет.
Сообщение было удалено
Трутся все, а прославились только русские
Сообщение было удалено
Дать на курорте может любая фрау и мисс, они за тем туда и едут
элементарно, столько брачных и всяких агенств где иностранцы ищут русских жен. Покажите мне хоть одно агенство, где иносранки ищут русских мужей? ))))
Потомучто такие "мужики" ни кому не нужны!
*иностранки )))) не в обиду тем девушкам, нечаянно )))
Позорище, а ни мужики. Мужиками то таких сложно назвать...
Сообщение было удалено
хватит фигню писать
Сообщение было удалено
да уж..*** из русского мужика не вытравишь...
Сообщение было удалено
Во во, уж в Турции точно.
Сообщение было удалено
Этот Гость -явный мужик, такую х уйню только они могут писать.
Сообщение было удалено
Русские мужики во всей красе...
Сообщение было удалено
Странно, что при таком бешеном спросе в РФ ещё остаются женщины. Вас послушать, такие, гыгы, сокровища должны были ещё 10 лет назад поголовно вывезти, с руками и ногами оторвать.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
и не услышишь))))))) такого не будет никогда)))))
Сообщение было удалено
Типичный слив бабы, которой нечего ответить на правду.
Пикантность подчеркивается тем, что бабы хотели безнаказанно поливать мужчин, а им достойно ответили
Сообщение было удалено
Вы бы молчали на этот счет.
Уж как этот бабофорум куче мужчин демонстрирует красу рашен баб без масок...
Мужской пол волосы рвет не только здесь от вумана
Сообщение было удалено
Никто пишется вместе
Сообщение было удалено
А по - моему вы все друг друга стОите. Русские женщины и русские мужчины.
Сообщение было удалено
А тебя, видать, даже "неликвид" не взял, вот ты и брызгаешь слюной в бессильной злобе.
Сообщение было удалено
ужасТное:))))))))
Ой, Америку открыли, что русские мужики лохи! Я давно это поняла, еще с 25 лет, когда на меня стали смотреть наши мужчинки как на престарелую тетю, а мой любдруг бросил меня, найдя помоложе. Меня от русских мужиков как отвернуло (благо еще в детстве настрадалась сначала от папы-придурка, который маму избивал и бухал не просыхая, слава богу издох, потом от отчима тож самое), короче, после безуспешных поисков нормального мужчины на родине, подалась за границу, где и вышла замуж... за иностранца, и очень счастлива теперь, что не связала свою судьбу с русским быдлом. Нормальных мужчин в России единицы, а так, в основном все по тюрьмам, по бабам или пьяные под заборами валяются, маменькины сынки и тюфяки с тунеядцами. Тьфу-ты! Чур меня, чур от русских мужиков, я на них теперь даже по телеку смотреть не могу, принципиально не смотрю русское тв.
Сообщение было удалено
ох, ну и ***, такое еще и чрез пять поколениий не переведется, вот что значит потомственный алкоголизм и нищета и в результате тупая и быдловатая ***
Я вот люблю русских.. Но, Автор, как хорошо Вы все-таки написали!!!
Респект!!
Вот разное все-таки отношение. Начальница моей подруги имея на руках подростка-сына, 40 лет отроду, правда отличную карьеру совсем на себе крест поставила! Пока в нее австриец не влюбился того же возраста. Ухаживал! А она не могла поверить! Потом сделал предложение. Долго звал жить к себе, но она согласилась только после того, как забеременела и все наши врачи ее стали сложными родами пугать. Уехала. Тамошние врачи сказали. что беременность отличная, угрозы нет, рожает она вовремя и все у них будет хорошо. Так и вышло. Муж пылинки сдувает, усыновил старшего сына, младший растет. Моя подруга ездила к ним в гости. Хотят третьего ребенка. Атмосфера в семье прекрасная.
А наши.. Заблудилась тут на мужчинский сайт зашла. Так они там орут: женщины! все! нам! должны! мы! короли! они! щлюхи-динамщицы в одном лице! Ну конечно нет у этих мужиков счастливых семей. А почему? Они ведь искренне не понимают. Короли же, распальцованные, только мозги напрячь не догадаются.
Не все такие, слава Богу. Есть хорошие. Вот папа мой. И еще несколько знакомых. Но как-то мало адекватных. Только самомнение и эгоизм в большей части.
Говорим о мужиках
Если бицепсы, кубики пресса, то АХ.
А если бороду не бреет,
Все время ест, толстеет
И вроде много лавэ, по жизни ездит в СВ.
Ты на кухне..
Тортик..
И мысли в твоей голове, в твоей голове..
Бывают солдаты, банкиры, акробаты,
Плотники, таксисты, сантехники,
Министры, фуэте крутящие,
В дельфинарий регулярно ходящие,
Уголовный кодекс читающие
И учитывающие,
Стриптиз смотрящие и показывающие.
Каравай, каравай кого хочешь выбирай...
Сообщение было удалено
Я только - ЗА! А секса и так хватит:о)
Сообщение было удалено
Позорище, а не " русские женщины" ! Ну-ка, покажи личико, русская женщина? Папу не Исхак звали?
с "иносранцами" общалась только по работе. И потому сравнивать не могу.) хорошие мужики у нас) только их мало)
Кстати, я соглашусь, что всякие негры, арабы, пиндосы, и прочая шушваль, столь привлекательная для крайне ограниченного контингента русских женщин, предпочитающая иностранцев, хоть немного лучше русских мужчин, со всеми их пороками и недостатками, если мне приведут хотя бы один пример того, как какой-нибудь араб, или прочий засранец при разводе с женой ушёл бы в никуда, оставив бывшей жене квартиру, машину, и прочую ***, что заработал? Покажите мне любого иностранца, который бы при разводе не принялся делить имущество, а что-то бескорыстно оставил бывшей семье?!
Сообщение было удалено
Зато у них жены не работают, а живут на всем готовом. И на развод они не подадут с женой, просто любовницу заведут, а если жена такая гордая, пусть сама себя обеспечивает))
не, ну это не совсем так. И в зап.Европе. и в Америке тоже оставляют дома и имущество женам с детьми. Ну не все, конечно, ну так и русские не все прям такие щедрые. Чаще годами копеечные алименты не платят
Иностранцам абсолютно не нужна ни мифическая особая красота "русских" женщин, ни их столь же мистические женские качества, а нужна только неэмансипированная до степени европейских женских особей подруга, готовая за некоторые жизненные блага терпимо выслушивать его унылые сентенции, угождать его желаниям, в том числе и сексуальным, быть хорошей домохозяйкой, и которой столь же легко при случае можно дать и пинка под зад, если она хоть сколько-нибудь перестанет удовлетворять его требованиям.
мистические = мифические
Я общалась с турками, да, для русской женщины это караул, неверные, перед женами не отчитываются, на недевственницах не женятся, кто у них дома командует, не знаю, вполне возможно, что жена. По крайней мере перед мамой они все по стойке смирно ходят. При этом для них позор, если их жене придется работать или если у нее наряды дешевле, чем у друзей или родственников. Там все тетки у них ухоженные, принаряженные, детишек нарядили, в салон сходили, много ли русских женщин может мечтать о таком образе жизни. А гуляют русские мужчины нисколько не меньше
Сообщение было удалено
Ну что вы, что вы, Дапкунайте! Конечно, конечно - это же только от русского мужика можно бежать сломя голову назад к маме, выдувая сопли пузырём, едва тот помыслит о любовнице, а от вонючего араба - никогда! )))
А я не говорю, что русским женщинам надо за арабов выходить. Я говорю про жен их национальности.
Короче, этой "русской женщине", непонятно какого разлива, правда, являющейся автором - скачать и смотреть до изжоги "Интердевочку" с Яковлевой в главной роли. Фильм ничуть не потерял своей актуальности.
Сообщение было удалено
Да конечно, конечно, только русские они самые бескорыстные, особенно когда от алиментов скрываются всячески.
Сообщение было удалено
Ой придурок, да тебе то откуда знать что нужно иностранцам, не фиг тут за иностранцев вещать, ты понятия не имеешь насколько смешны твои обиженные вопли.
Сообщение было удалено
найдите мне того. кто оставил все бывшей семье и скрывается от алиментов. или
покажите мне оставившего все семье, но скрывающегося от алиментов.
давайте я лучше покажу тех, кто и не оставил, и от алиментов косит?:))
Сообщение было удалено
Это то же самое. что я писал. Только заход с другой стороны.
Кто оставляет. тот. как правило и платит.
Кто не оставляет или забирает. тот и не платит.
И тех и других количество немалое - грести всех под какую либо гребенку нельзя.
Но тенденция должна быть следующая - ОСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО положенное по закону - не больше, платить алименты согласно купленного билета.
120. Гриб | 21.01.2010, 18:37:13
Типичный слив бабы, которой нечего ответить на правду.
Пикантность подчеркивается тем, что бабы хотели безнаказанно поливать мужчин, а им достойно ответили
Гонора то сколько )))
Достойно ответили. Ну да, это теперь называется достойными ответами. )))) Хотя чему я удивляюсь!
Ему самому то не противно от себя и своих мыслей.
Лучше об таких людей и не мараться.
Larisa
97. Гостюг Гостюг 21.01.2010, 06:54:01 Говорите. что угодно. только жениться на вас не понуждайте :о) :)) Не беспокойтесь, скоро за таких как вы, ни кто не пойдет замуж )))
Я только - ЗА! А секса и так хватит:о)
Ну вот и останешься с таким же девушками, которые так же и думают о жизни.
А нормальных и порядочных не видать тебе как своих ушей.
Нормально обсуждали тему, пока не вмешались лица мужского пола и не превратили все в ругань и препирательство.
Не умейте нормально разговаривать, так и не вмешивайтесь в разговоры!Базар развели здесь...
Сообщение было удалено
Ну кто оставляет больше положеных 25%, те вряд ли это ради законодательства делают. Есть же какие- то моральные качества, позволяющие понять что, даже при поступлении этих 25%, женщина вкладывает в ребенка гораздо больше. В общего ребенка. Кстати, если о тенденциях, то скорее наблюдается тенденция "не нравится-свалил-забыл", чем "развелся-все оствил-продолжаю воспитывать ребенка"