Гость
Статьи
Поговорим о русских …

Поговорим о русских мужчинах ...

Русские девушки и женщины, нас хотят видеть в качестве жен и любовниц все мужчины мира! Только наши мужчины всегда недовольные нами. И это притом, что их в качестве мужей и любовников не видит ни …

Русские женщины
1 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дениза

Сергей, для того, чтобы рассудить, вышла она за Гринкард или за мужчину, надо эту семью знать изнутри. Зайдите на форумы русских жен - многие живут с мужьями по 10-12 лет, их все устраивает. Там не только Гринкард, там уже и гражданство давно есть, зачем им муж, по-вашему? Очень многие рожают детей - а это уже серьезно, т.к. у мужчины на ребенка будут все права. Честное слово, я сама ни до ни после легализации кроткой не была, у меня с мужем отношения, как в анекдоте "Убить - хотелось, развестись - никогда" :)) Насчет внешности трудно сказать, это категория относительная, для меня мой муж красив, многие отмечали его внешнюю привлекательность, но если бы вы увидели, наверное бы сказали "ничего особенного". Мужчины и женщины по-разному оценивают красоту. И еще, я никогда не регистрировалась на сайте знакомств, с мужем познакомилась через аську, причем он сам меня нашел, через контекстный поиск, у меня там стояло что-то вроде "культура и история разных стран", я первый месяц даже имени его не знала, просто незачем было. Но мне такая лень кому-то что-то доказывать, что я обычно говорю "Я - почтовая невеста", чтоб отстали :))

Гость

Сообщение было удалено

у такой жены есть выбор: добиваться всего вместе с мужем со всеми вытекающими трудностями вновь прибывших иммигрантов, или свинтить к гражданину, и опускать своего мужа, свесив ноги с шеи иностанца. Выбор каждой, я не собираюсь никого осуждать.

УБ
Криста Молдова

Сообщение было удалено

Смешная вы, право. При всем своем неодобрении поведением украинских и провинциальных плятей на дешевых курортах, вы подумали бы о причинах такого поведения. Не получают они ни ласки, ни комплиментов, ни секса нормального. Скоро вапще одни педики останутся, увы. Хотя лично я люблю русских мужчин, иностранцы ничем не лучше, европейцы я имею в виду.

Дениза

45 - тебе не в лом подписываться чужими никами, а?

Дениза, я привел собственные наблюдения, не претендующие на обобщения. Что сам вижу, то и пишу.

УБ

Сообщение было удалено

Знаете, меня эти двойные стандарты тоже изрядно веселят: от домашних мужчин нам нужны материальная стабильность, обеспечение, уверенность в завтрашнем дне и нафик не надо розовых соплей, а вот на курортах вдруг необходимо "почувствовать себя женщиной" и отдаться на первое "ай лав ю" нищеброду-официанту.

Зарубежные дамы, погрязшие в своем эмансипе, уже не так интенсивно гадят в мозг своим мужчинам феминистскими тезисами, но наши по инерции считают своим долгом потрясти перед никчемным русским ваней своей первой кровно заработанной тыщей долларов...

Гость

Смешная вы, право. При всем своем неодобрении поведением украинских и провинциальных плятей на дешевых курортах, вы подумали бы о причинах такого поведения. Не получают они ни ласки, ни комплиментов, ни секса нормального. Скоро вапще одни педики останутся, увы. Хотя лично я люблю русских мужчин, иностранцы ничем не лучше, европейцы я имею в виду.

Да ну что вы!!! За это скажем дружное спасибо Голивуду, западу и ДОМУ-2!!1

Гость

49. Sergey | 20.01.2010, 16:51:21 [202457619]

что интересно, наши женщины, вышедшие замуж за граждан, так же сразу начинают типа "некотировать" своих мужчин-соотечественников. Со стороны же мужчин, женатых на иностранках, такого почему-то нет :)

Знаете, мой первый муж был русским. Превосходнейший мужчина. Но таких в России , увы, слишком мало. И позже даже отдалённо похожие, мне лично не попадались. А иностранца нашла.

Если иностранка и выбирает русского мужчину, то наверняка это совершенно неординарный человек.

Кстати, много лет назад я думала, что за границей мужчин превалирующее большинство. И что они женятся на русских из-за нехватки своих женщин. Теперь я так не думаю.У меня хватает незамужних и разведённых подруг-англичанок. По меркантильности многим из них русские женщины даже в подмётки не годятся. Другие почему-то категорически желают быть одни, даже при наличии вокруг свободных и вполне достойных мужчин.

Русские женщины

Я согласна, что некоторые девушки ведут себя распущенно, но парни еще хуже. Столько пошлости в парнях, противно становится...А сколько женатиков ищут связей на стороне.. от этого вообще жутко.

Вообщем доверия и надежности наши мужчины не вызывают однозначно

Русские женщины

Сообщение было удалено

Русские женщины

Мы сами в этом виноваты, как с собой позволяем вести, так с нами и ведут.

Что и требовалось доказать.

Больше всего меня удивляет искреннее не понимание друг друга (между мужчинами и женщинами): обе группы считают, что с ними ведут игры в одни ворота. Неужели действительно сложно осознать, что не "все мужики сво..." и не "все бабы дуры". Дела в нас самих, в том, что обоим полам "обида и гордость" не позволяют находить компромиссы и решать возникающие проблемы.

Русские женщины

8.

Красотко

| 20.01.2010, 14:52:25

[2338701214]

а вы женщины, будьте умнее!!!! не ведитесь на лохов! если не дарит подарки, не уважает, не ценит, не ласкает, не хорош в постели, не красив, не умен, не достоин вас, то не общайтесь с ними!!!!!!!! цените себя!! вот меня окружают ЛУЧШИЕ мужчины. просто я на меньшее не согласна!

просто я себя совершенствую, Я ЗНАЮ, что Я прекрасная любовница, Я красива и ухоженна, Я нежная, Я искренняя, Я лучшая!

я понимаю, что то, о чем пишет автор, действительно есть. им подавай лучшее!! а сами?

так что я, являясь эталоном для большинства мужчин, могу выбирать себе лучшего из лучших. а вообще, вы же знаете себя? так ищите себе достойного вас.

Девушка, к сожалению не знаю вашего имени, вы молодец, что так ведете себя и цените. Просто замечательно!

Но ведь даже если вы выберите как вам кажется лучшего из лучших, он запросто может с вами поступить подло, это ведь норма жизни - изменить, обмануть...

Конечно надо быть умнее и не доверять всем подряд, но только ситуация такова, что мужчины настолько совесть потеряли, что забыли о порядочности и честности.

Гость

52. Sergey | 20.01.2010, 16:55:42 [202457619]

у такой жены есть выбор: добиваться всего вместе с мужем со всеми вытекающими трудностями вновь прибывших иммигрантов, или свинтить к гражданину, и опускать своего мужа, свесив ноги с шеи иностанца.

Те, которые добиваются всего вместе с мужем, обычно мужей не оставляют.И семьи у них сохраняются отличные. Оставляют обычно или шибко меркантильные дамочки, о которых Вы упомянули, или женщины, уставшие бороться с неинициативностью и ленью мужа, которого и через 5 лет устраивает оставаться мойщиком машин при минимальном знании языка,при нежелании его учить, и который не может простить жене целеустремленности и здорового карьеризма на фоне своих депрессий. Но по-прежнему продолжает предЪявлять к ней домостроевские требования. О которых иностранные мужчины понятия не имеют.

На шею иностранца не всегда легко влезть. И главное - не свалиться оттуда. Тупую ленивую Маню никакой мужчина, даже (или тем более)иностранный, долго не потерпит.

котенок

А что ж про девственность никто не заикнулся в качестве требований русских вась и вань? Подольем масла в огонь ! ..)

Стр@нный

Красивые и умные женщины на дороге не валяются

- их нужно отбивать у идиотов, которые этого не ценят(с)

Гость
Света

Сообщение было удалено

Света , согласна с вами отчасти.Тоже пытаюсь понять , кто это так сильно хочет и желает увидеть нас. русских , в качестве жен и любовниц .Это , видимо, совеобразный аутотренинг :) А вот насчёт невест с Гаити вопрос спорный.У меня подруга живёт в Доминикане , в соседней с Гаити. Я была у неё прошлым летом в гостях.Так я просто обалдела от такого кол-ва европейцев , встречающихся и живущих и с гаитянками , которых очень много так , и с доминиканками , причём чёрными. В то время, как среди тех же доминиканок есть очень красивые мулатки .А вот они себе таких страшных находят ,слов нет. К тому же, видно,что девки из самых нищих слоев населения. А мужики сами ничего такие.И главное,что женятся,детей заводят...

Стр@нный
котенок

Сообщение было удалено

хорошее требование тех, кто хорошо воспитан и сам чего-то стоит..

Стр@нный

Две селянки:

- Ванька всего-то стаканом семечек угостил, а претензий-то, претензий...

То титьки маленькие, то ж..а холодная...

ЫЫ!

Гость

Автор, так а почему русские мужчины такие? Вы, что думаете что все остальные в мире лучше, вы знаете всех мужчин мира? А вы не думали о том почему другие женщины стремяться к независимости, а только русские ищут на какую бы шею побогаче сесть, да еще многие и детей своих и всю родню садят на шею миллионера какого нибудь и считают что так и должно быть.

Гость

Автор, так а почему русские мужчины такие? Вы, что думаете что все остальные в мире лучше, вы знаете всех мужчин мира? А вы не думали о том почему другие женщины стремяться к независимости, а только русские ищут на какую бы шею побогаче сесть, да еще многие и детей своих и всю родню садят на шею миллионера какого нибудь и считают что так и должно быть.

Социолог

Потому что сейчас поголовная феминизация, и как следствие меркантильность обоих полов, женщин в большей степени. А т.к. среднестатистический русский Ваня беднее (в силу ряда объективных причин) такого же английского Джона, выводы напрашиваются сами.

Русские женщины

я бы сказала напротив, что мужчины садяться на шею женщины! Сваливают принятие решений и вообще ищут не просто красивую, состоявшуюся женщину, но еще и няньку... среди моих знакомых девушек нет тех, которые ищут на чью бы шею сесть и сама я не такая.

А ведь помощь и поддержка должна быть взаимная, а сейчас получается, что семейное счастье и благополучие целиком от женщины зависит (если говорить о семье).

А просто в отношениях Получается так: если не выслушала все проблемы мужчины и не помогла, значит черствая и т.д. А если девушка расскажет о своих проблемах, значит ищет на чью бы шею сесть, и взвалить все свои проблемы.

Русские женщины

Элементарной порядочности нет. Вот и все.

Парни трясуться, что от них деньги нужны.. обмельчали до нельзя. Деньги нужны, но не для себя, а для детей если они будут, чтобы на ноги их поставить (не может же женщина всю семью одна содержать) Наоборот сами бы подумали, как заработать чтобы достойно семью содержать. А вы тут озадачились вот девушкам от нас деньги эти несчастные нужны...

Гриб
Русские женщины

Сообщение было удалено

Какая разница, что баба скажет?

Главное, насколько бабо-фантазии имеют отношение к действительности.

А голоси баба "сладко" - соль в сахар не превратится

Гриб
Русские женщины

Сообщение было удалено

Разве что на час или на ночь, классика-орал-анал.

Потому что недорого

74 гриб,это некрасиво(((((

Русские женщины

75.

Felicia

| 20.01.2010, 19:47:21

[345221049]

74 гриб,это некрасиво(((((

Это то, о чем я и говорила. Ни чего не стоит нагрубить и оскорбить.

Лола

Автор права, живу в Германии, знаю всего несколько браков российских мужчин с местными женщинами - кстати, довольно привлекательными. Из них только один по настоящей любви с его стороны и более или менее стабильный. Остальное быстро кончилось разводом, т.к. наши мужчины быстро показали свою сущность. Ждали полного обслуживания, закатывали женам сцены ревности, не работали годами, а жены должны были еще дома пахать. Короче, тема актуальна, но не для российского форума. Сейчас вам тут порасскажут про "неликвид", который хочет жениться на россиянках. Все вранье, в Германии проводили недавно опрос населения, какие женщины - самые красивые, русские приземлились на 3 месте после экзотических красавиц, что значит - в принципе, славянский тип очень даже котируется.

Лола

Гриб, у тебя еще анальная фаза не прошла? А то погляжу, везде в твоих постах стоит анал да анал.

Лола

Света, вы расистка. Многие мужчины любят темнокожих женщин и счастливы с ними, как ни странно,вам этого просто не понять. А российская женщина, которая в среднем образованней немки или англичанки, следит за собой, ведет хозяйство, работает, любит детей... да от такой невесты ни один нормальный мужчина на любом континенте не откажется.

Гриб

75-76 Зато правда

Гриб
Лола

Сообщение было удалено

Гриб

Разве что на час или на ночь, классика-орал-анал. Потому что недорого

Бабо, если из фразы

ты узрела только анал - это говорит только о твоих фазах ;-)))

Гриб

81 Так что, Лола, больше молчи, твой бабоязык - враг твой, он много о тебе скажет ;-)

Гриб
Лола

Сообщение было удалено

От "лучших жен" перешла к "не откажется".

У баб быстро понты проходят, если водички брызнуть в мордочку

Гриб
Русские женщины

Сообщение было удалено

А вот это и есть - БЕССТЫЖАЯ РАШЕН БАБА

Возмущена, что не позволили безнаказанно мужчин поливать и ответили достойно.

Вот ТАКОЕ бабье мы НЕ ХОТИМ видеть в женах.

Лена
Русские женщины

Сообщение было удалено

100% Верно!

Лена
Русские женщины

Сообщение было удалено

Я с жтим сталкиваюсь постоянно. распущенность и ужастное отношение повсеместно. Не наком и глаз остановить. Мужчины сразу начинают рассказывать что все бабы только денег хотят, а сами или в сексе используют или ищут побогаче. Я после того как мой муж погиб чуть чуть отошла, хотела создать новую семью. Не тут то было. Столкнулась с таким ужасом и ложью, да что скрывать просто низостью, что легче жить одной чем с кем попало. Русские мужчины на язык горазды, заливают, а как помощь нужна то никогда.

Таня

Меня муж бросил, как начал хорошие деньги зарабатывать. Ни измен ни грубого слова с моей стороны небыло. Он сказал что хочет свободы и молденьких. Так что те кто считает, что мужчина не бросит если с ним идти по жизни и добиваться вместе не верьте. Бросит и не подавиться, а еще и плюнет в след.

Лена
Лола

Сообщение было удалено

Да вот я такая и есть! Девочки помогите советом где мне мужа заграницей найти. Сайты знакомст или что то еще. Совсем измучилась. Последняя попытка построить нормальную здоровую семью кончилась для меня сильнейшим стрессом. отходила 2 года. Муж сначала не хотел детей, сказал давай подождем годик, затем сказал что еще надо подождать и т.д, и это не первый мужчина который мне так говорил. Не хотят наши мужики детей! А обманом как сделали почти все мои подруги у меня совести нехватает. Хочется чтобы дети были желанными с обоих сторон. так что выручайте!

ЧелЛов

Интересно а зачем такие темы создают вообще? Взяла ноги в руки и свалила на ПМЖ, туда где она востребована. Куда нибудь в Туркменистан, Узбекистан или еще в какую почти Европейскую страну. Или она думает, что на вумане ее какой-нить иноСранец подберет себе?

Кста, довольно типично для русских бап, языком почесать вместо того, чтобы взять и сделать. Привычка, однако, как в повесьте про двух генералов, что придет мужик и все за нее сделает.

Кити
мики

Сообщение было удалено

Потому что русские мужчины бросают своих детей, или просто не занимаются воспитанием.

ЧелЛов
Кити

Сообщение было удалено

Да это жены их бросают, и алименты еще требуют, после этого.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

И с детьми не дают видиться.

Гость

68. Гость | 20.01.2010, 18:52:49 [3632513969]

А вы не думали о том почему другие женщины стремяться к независимости, а только русские ищут на какую бы шею побогаче сесть.

Вы видно, плохо представляете, как иностранки это пытаются делать. Они куда более расчетливы, чем русские женщины. И если русской не обламывается богач, то в итоге она соглашается на любые штаны. Иностранка берёт или всё, или никого.

Гость

Света

А с чего это вы взяли, что наших женщин все мужчины мира хотят видеть женами и любовницами? Успокойтесь уже. Женится таким образом только неликвид, за которого в своей собственной стране ни одна тетка не пойдет.

В том, что иностранцы хотят русских жен можно убедиться в любой стране мира. Нас всюду немерено. В какой бы стране мира мне не приходилось жить (муж у меня работает по всему белу свету) я всюду встречала "иностранно-замужних" соотечественниц, весьма довольных и жизнью и мужьями.

Если наши иностранные мужья для Вас "неликвид", то мне это фиолетово. Их есть за что любить, уважать и ценить.

Но если русская использует любого попавшегося иностранца, выходит замуж за кого ни попадя, чтобы эмигрировать и разбогатеть, а потом нарывается на мужа - тирана, садиста, шизика или злодея - таких совершенно не жалко.

Гриб
Кити

Сообщение было удалено

Бесстыжая бабья ложь.

Бросают не детей, а баба, которые в жены не годятся - 75% браков разводом завершаются, а уж бабские суды в 100% случаев оставляют детей бабам.

Оставляйте мужчинам детей и платите алименты, в чем проблема, бабы? Инструментик и щит для прикрытия бабьей выгоды жалко утратить?

Larisa

Посмотрите на этого...(ГРИБ), сколько ненависти и агрессии, обвинил в том, что собрались языками почесать, а сам прижал свою пятую точку и выливает все свое....

Был бы он нормальный, достойный мужчина не стал бы так опускаться.

Не в состоянии даже поддерживать разговор без хамства.

А то что русские мужчины ни кому кроме русских девушек ненужны - это факт.

А скоро и нам нужными быть перестанут.

Гостюг

Говорите. что угодно. только жениться на вас не понуждайте:о)

Larisa

95.

Гриб | 21.01.2010, 02:28:49

Бросают не детей, а баба, которые в жены не годятся - 75% браков разводом завершаются...

Мужей не бросаю женщины не потому что они (мужья) такие хорошие, а потому что не о себе, а о детях думают, как они без отца будут. Если бы не дети уже бы половина женщин от мужей ушли, надо им это все терпеть..

А мужики уходят из семей потому что жиру бесятся и ни о ком кроме себя не думают.

Larisa

97.

Гостюг

Гостюг

21.01.2010, 06:54:01

Говорите. что угодно. только жениться на вас не понуждайте :о)

:)) Не беспокойтесь, скоро за таких как вы, ни кто не пойдет замуж )))

Гость
Larisa

Сообщение было удалено

Это правильно, мужики -эгоисты и в основном думают только о себе. Дети им там нужны, угу, как же.... Одному может из 100 и нужны.Так это мин. %, а остальные -г авно полное.