Русские девушки и женщины, нас хотят видеть в качестве жен и любовниц все мужчины мира! Только наши мужчины всегда недовольные нами. И это притом, что их в качестве мужей и любовников не видит ни …
Ну вот у меня знакомая, ей почти 50. у неё два кандидата, один вдовец, второй скоро им будет. Она не знает за кого из них пойти. Наверное за того, у которого трехкомнатная квартира и наследники, а может и за другого, у которого однушка, но наследников нет.
"Чувак, да ты уже задолбал сам с собой разговаривать!"
О! Аленушка голос подала. Ну что твои рожители еще не умерли? Все впереди, нес омневайся мр*зь! Хаха
вот когда у Аленушки горе случится, тогда она по другому запоет, птичка наша-то. А то тут раскудахталась, рассуждает сидит о прослойках общества там каких-то.
"Вот хоть бы на одном форуме какая-нибудь женщина за 40 написала, я встретила нормального, адекватного, без материальных проблем и чтобы у него другой и в помине и рядом не было!!!!!.............никто не напишет, потому что НЕТ таких!!!!"
Кого нет так это нормальных русских баб. Особенно в возрасте до 40, хотя большинство и потом мерзкие лицемерные лживые тв*риВот хоть бы на одном форуме какая-нибудь женщина за 40 написала, я встретила нормального, адекватного, без материальных проблем и чтобы у него другой и в помине и рядом не было!!!!!.............никто не напишет, потому что НЕТ таких!!!!
"Вот хоть бы на одном форуме какая-нибудь женщина за 40 написала, я встретила нормального, адекватного, без материальных проблем и чтобы у него другой и в помине и рядом не было!!!!!.............никто не напишет, потому что НЕТ таких!!!!"
Кого нет так это нормальных русских баб. Особенно в возрасте до 40, хотя большинство и потом мерзкие лицемерные лживые тв*ри
"Бросит он ее может , когда ей под 50, что она делат будет то???"
Действительно что же она бедняжечка делдать то будет, самой веть работать придется, а так лееееень, она же королева, несмотря на свои 50.
Сообщение было удалено
ооо,защитница Аленушки,сразу видно по уровню ответов,удали)пришло бабо-***,жги,а то без тебя скучно:)
Ну вот у меня знакомая, ей почти 50. у неё два кандидата, один вдовец, второй скоро им будет. Она не знает за кого из них пойти. Наверное за того, у которого трехкомнатная квартира и наследники, а может и за другого, у которого однушка, но наследников нет.
Сколько лет мужикам и есть ли машина))с однушкой бээээээээ) а с трехкомнатной небось безмашинный и старый))
Действительно что же она бедняжечка делдать то будет, самой веть работать придется, а так лееееень, она же королева, несмотря на свои 50.
Там тетка бизнес-леди, так что и так работает))
561, та там оба старперчики))))))))) но перцы ещё те! И при машинах и при денюшках)))
"Обидно за наших женщин как-то мне"
действительно обидно, используют мужиков направо и налево, живут за их счет. Обидно, что живешь в одной стране с такими мр*зями
Я кстати сама не уважаю женщин, которые хотят пристроиться к мужикам) я с такими и не общаюсь) но это их дело))
"заметьте почему то женщины в россии в себе причину ищат,а мужики только на женщин вину и валят."
у женщин в России по большому счету нет проблем с мужчинами, им все достается назалявку, секс, семья, дети. Так что на что им жаловаться непонятно совершенно
та там оба старперчики))))))))) но перцы ещё те! И при машинах и при денюшках)))
Вот, я например не любительница хоть каких старперов, мне мужчина после 55- бээээээ, хоть какой перчик, они в маразм начинают впадать уже,на фига на старости пенсионер рядом, ладно уж кто живет с молодости, я таких и искать не буду, ну если только с моим немцем до таких лет доживем)) придется его терпеть, но думаю он не доживет(
"Просто у меня нет НИ ОДНОЙ знакомой, которая бы после 35, да и после 30 нашла себе нормального мужчину нашего"
После 30 баба превращается в жабу, справедливо что она никого и никогда не найдет.
"Я, можно так сказать, "встречаюсь" со своим мужем. Смотрю вокруг - он чуть ли не исключение."
Угу, прям алмаз в пустыне.
если мужчина не зарабатывает, дак и зачем такой нужен, вот он зачем такой))) а который зарабатывает и от него зависят, дак все время думают, что он по бабам) поэтому надо женщине самой все же зарабатывать и жить с обеспеченным мужиком, это самый нормальный вариант!!!!
567))) она их заглаза "мои дедкИ" называет))))))))))))))
Вот ржака... им по 70 почти))) А она для них "моя девочка"
КАМеДЬ.
"Я кстати сама не уважаю женщин, которые хотят пристроиться к мужикам) я с такими и не общаюсь) но это их дело))"
Это почему же это их дело? Еслди идет открытый грабежь мужчин, то можно пустить все на самотек? Тогда и маньяков не надо сажать, упсть баб и детей режут, это тоже их дело. Об это кричать надо, а не говорить "это их дело"
567))) она их заглаза "мои дедкИ" называет))))))))))))))
Вот ржака... им по 70 почти))) А она для них "моя девочка"
КАМеДЬ.
не то слово:-))) жанихи такие, нееееее такого счастья мне лично не надо)все таки в 50 женщина еще ягодка, а мужик в 70- старпер в маразме, это пока с ним жить не стала , то я годка, а потом будет пердеть и храпеть, бэээээээээээ))
Ну и кричи Чувак, ты тут типа шута горохового, все равно тебя никто не воспринимает за нормально-адекватного))
А потом русские мужики под 70, иностранцы то бээээээээ, а наши бэээээээээ в квадрате))их тааак жисть переломала, что адекватных в таком возрасте нет!!!!зачем они нужны женщинам, в любом возрасте вот зачем??? ну если из-за денег только,все равно бээээээ)
Сообщение было удалено
Ну вот Сейв, посмотрите на посты Чувака (555 - 559) и вы увидите яркий пример "самой жуткой прослойки" :)
Вы как к таким высказываниям относитесь?
"Ну вот Сейв, посмотрите на посты Чувака (555 - 559) и вы увидите яркий пример "самой жуткой прослойки" :) "
а теперь читаем посты Аленушки и понимаем из какой ***-прослойки она. Впрочем, как и все молодые русские бабы.
Кстати почему все думают, что пожелание смерти детям это плохо? Может быть из кого-то из них вырос бы новый Гитлер, ИМХО пожелание детям смерти это прекрасно *CRAZY*
Сейчас сижу на СЗ. Блин какие клевые телки я смарю в 22 и какие х*евые в 26.
Ну чего вы кормите троллей? Им пофигу на саму суть спора, они могут ж-пой сесть на клавиатуру, лишь бы отметиться, а вы им аргументы серьезные приводите. Игнорируйте, да и только.
"Ну чего вы кормите троллей? Им пофигу на саму суть спора, они могут ж-пой сесть на клавиатуру, лишь бы отметиться, а вы им аргументы серьезные приводите. Игнорируйте, да и только."
тролль тут только ты и автор, а я пишу правду.
Сообщение было удалено
Их никто не кормит, на них всем пох, они сами лезут- внимание к себе привлекают.
Сообщение было удалено
лучше вам не знать.....
Сообщение было удалено
тебя заклинило???
Сообщение было удалено
чего тебе там видно:))))клоун!нашел бы себе кого нибудь,может бред и перестал писать:)свободен.
"Их никто не кормит, на них всем пох, они сами лезут- внимание к себе привлекают. "
внимания просите ВЫ, приходя на наши ветки. Значит и мы можем приходить на ваши и вступать в обсуждение и открывать глаза людям на русских баб. Это цель моей жизни
Сообщение было удалено
В том и дело, что они знают, что вы им ответите. Игнорируйте их, вы же понимаете, что им не важна суть, важно внимание. Ну никто их в реальной жизни не слушает, разве непонятно? Они могут вам усираться, что земля квадратная, лишь бы хоть кто-то вступил с ними в спор. Уверяю вас, от троллей спасает только полный игнор.
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна.)
Пост 541,да-да,я сама иногда читаю рубрику "Знакомства"и частенько встречаю типа "Мужчина за 40-50,небогат,без жилья,ищет женщину работящую,без запросов, без мат. и жилищных проблем для создания семьи". Офигеть.
Сообщение было удалено
И не говорили тебе правду? А ты чтобы могла безнаказанно поливать мужчин на оcнове своих тупых фантазий?
Помаши флажком. За что ты ееще ЗА? ;-)
Сообщение было удалено
Что, бабца, кроме как гoвнистой ложью за моей спиной, аргументировать не получается?
Именно потому с местным бабьем у меня давно разговор короткий
Что посеешь, тьо пожнешь, бабы.
Вы ждали чего-то иного? Да нет, пожинайте адекватное вам отношение. В том числе вашему поведению на этом форуме.
Сообщение было удалено
Вот как местное мрaзотное бабье способно "аргументировать".
Так по делам вам и орехи. Повойте о "неправильных мужчинах", невостреб, повойте.
Сообщение было удалено
С волосами все ОК, это было образное выражение.
А остались выводы и бабах и их твaрстве и мрaзотности.
Что посеешь, то пожнешь, бабы. В первую очередь свой невостреб.
Загсов захотели? ;-)
Сообщение было удалено
С одной стороны весело такое читать, а с другой - не очень :(
Сообщение было удалено
"виноград зелен", бабенка? ;-)
Размечталась о внимании Васи или Гриба... ;-)
Сообщение было удалено
Нет, таких способны увидеть около себя раше БАБЫ.
Бабам-бабомужички, в комплект.
Других они просто не увидят.
Например, ко мне в радиус км ни одна баба не приблизится типа форумской
"Пост 541,да-да,я сама иногда читаю рубрику "Знакомства"и частенько встречаю типа "Мужчина за 40-50,небогат,без жилья,ищет женщину работящую,без запросов, без мат. и жилищных проблем для создания семьи". Офигеть."
И что дальше? Он что кого-то ограбил илди убил? От чего ты офигела-то о баба?
Сообщение было удалено
Еще веселее было бы, если бы за свою ложь ответила - 590
Живу в Америке, имею очень приличную работу, красива, самостоятельна. Когда мне было двадцать с чем то лет, зарегистрировалась на сайте местном знакомств. От мужиков местных просто сотнями письма приходили, и красивые, бездетные, ни разу не женатые, с хорошей работой. Тут пришло одно письмецо от нашего соотечественника, мужиченке вроде 40 с чем то было, дочка подросток, на фотке коротенький с пивным брюшком и никаким лицом лысенький господинчик. Я ему написала, чтобы не обижать, мол с детьми меня не интересуют, сама молодая , детей не имею, чужих тоже не хочу , да и ровесника ищу. На что господинчик жутко обиделся и написал мне что в моих то годах лучше его я никого и не сыщу, а без детей и подавне. На что пришлось ему открыть глаза и посоветовать искать жену в Раше.
Сообщение было удалено
Кто-то вчера кинул чудную ссылку
http://www.bellybuttonwindow.com/1999/russia/manly_russian_men.html
- только смотрите, что бы браузер не вставлял лишние символы, ссылка рабочая :)
ЭТУ ТЕМУ Я РЕШИЛА ПОДНЯТЬ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛИ.
НАПРОТИВ, Я НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ПОСТУПИТ МНОГО ОПРОВЕРЖЕНИЙ СО СТОРОНЫ ДЕВУШЕК И ДАЖЕ КРИТИКА В МОЙ АДРЕС.
НО, К СОЖАЛЕНИЮ, ПОЛУЧИЛОСЬ ТОЛЬКО ХУЖЕ И ДЕВУШКИ ПОДДЕРЖАЛИ И САМИ ПАРНИ ПОДТВЕРДИЛИ, ТО О ЧЕМ Я И НАПИСАЛА.
ХОТЯ, КАК ГОВОРИТЬСЯ "ЛУЧШЕ ГОРЬКАЯ ПРАВДА, ЧЕМ СЛАДКАЯ ЛОЖЬ".
ВСЕМ УДАЧИ. НАДЕЮСЬ, КОГДА-НИБУДЬ ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ К ЛУЧШЕМУ.
Сообщение было удалено
Да нет, бабы, для вас ничего к лучшему не изменится, тоько будет все хуже и стрже.
Т.к. другого вы не заслуживаете, паразитки.
Выбросьте из головы свои бабороманы.
Сообщение было удалено
Ты про местных наглых, бесстыжих стервозных баб, которые лезут на стенку от невостреба?
Да, им не светят русские мужчины. Как и другие.
Вот сейчас звонит этот 50 ти летний из Колпина, чего надо, мужик сидит дома, говорит работы нет, про своего сына все плачется, что дурак 23 летний связался с теткой 30-ти лет и она его обженить хочет))и начинается про моего, что мой дурак, что в 19 лет машину водить стал, это в 50 лет, а уже такой зануда, что же с ним к 60 будет, а сидит дома фильмы из нета качает и смотрит, еще на форумах написывает, а мой немецкий друг с утра до вечера вкалывает и некогда ему вести нудные, бесполезные разговоры и качать фильмы, ему бы доползти до кровати и дай бог футбольчик посмотреть)) Хотя наши не все такие, я имею ввиду одиноких, ну жанихов, для женщин за 40))