Гость
Статьи
Поговорим о русских …

Поговорим о русских мужчинах ...

Русские девушки и женщины, нас хотят видеть в качестве жен и любовниц все мужчины мира! Только наши мужчины всегда недовольные нами. И это притом, что их в качестве мужей и любовников не видит ни …

Русские женщины
1 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Чувак

"русские мужчины - лучшие. с чувством юмора; уверены, что должны всем - жене, любовнице, детям и родственникам - и с радостью и гордостью тянут этот груз"

и помирают в 40 лет от инфаркта. ВПрочем, этим бабским жополизам так и надо, они заслуживают преждевременной кончины, рабы по сути же. Бабские рабы

Гость

"Чувак" наверное уже всю клавиатуру со злости сломал и монитор весь в слюне )))) Жалкое зрелище...

А еще походу это подросток... с него и спросу нет...

А если это взрослый человек?! Тогда только посочувствовать остается.. ума нет - считай калека.

Чувак

"какой еще европеец будет с удовольствием пахать как папа карло ради своих близких? фигушки, он будет настаивать на этих, каких их там - партнерских отношениях)) а я не партнер - я женщина. и быть партнером не желаю в принципе. русские мужчины мне чрезвычайно милы отсутствием у них желания "опартнериться" с женщиной."

типичная русская ленивая халявщица, но суть излагает верно

Чувак

"Да, кстати, про вонючек - это актуально!! "

Слушай Аленушка, если тебе муж вонючий попался, то не стоит распостранять это мнение на всех мужчин

Чувак

"Плохой тот, кто не видит реального положения вещей за ложным бравурным патриотизмом.

Плохой тот, кто видит что подросткам продают алкоголь/сигареты и не обращает на это внимания, плохой тот, кто воспитывает в подростках страсть к псевдохаляве, плохой тот, кто поддерживает в подростках психологию потребления.

Так что делайте выводы..."

Вот кто обнаглел так это русское бабье, аля Аленушка. Поди сидит на шее у мужика и при этом поносит русских мужчин. Надеюсь Аленушка ты не родишь ни одного здорового ребенка, такая с*ка размножаться не должна. Пойду поставлю свечку за это. Аминь.

Чувак

"И это "самые лечшие в мире" русские женщины???? Развели базар, точно бабье.Хабалки дешевые. Как раз на этой ветке мужчины намного адекватней. Дамочки, а с какого рожна вы тут гендерное разделение начали? Все из одной пробирки, что мужчины, что женщины. С одним и теже генным набором. Так что поливая своих мужчин, благополучно обтекаете сами."

+тыща. Хоть 1 умная женщина

Чувак

""Чувак" наверное уже всю клавиатуру со злости сломал и монитор весь в слюне )))) Жалкое зрелище...

А если это взрослый человек?! Тогда только посочувствовать остается.. ума нет - считай калека. "

Нечего по сути сказать - проходи мимо

Гость

ФУ, Чувак и эту тему загадит- мерзкий дегенерат.

ненавистник

чувак грубовато излогает,но это его мнение:)тут несколько баб уже хамили,получите в ответку:)

Гость

"Так что поливая своих мужчин, благополучно обтекаете сами."

Да кто их поливает.. они сами обливаются как могут и других марают... далеко ходить не надо, почитайте что те (Чувак Гриб) особи мужского пола пишут выше и все понятно без слов сразу.

Чувак

""Чувак" наверное уже всю клавиатуру со злости сломал и монитор весь в слюне )))) Жалкое зрелище...

А если это взрослый человек?! Тогда только посочувствовать остается.. ума нет - считай калека. "

Нечего по сути сказать - проходи мимо

Чувак

"Да кто их поливает.. они сами обливаются как могут и других марают... далеко ходить не надо, почитайте что те (Чувак Гриб) особи мужского пола пишут выше и все понятно без слов сразу"

а я что должен изображать джентельмена в диалоге с охамевшим русским бабьем? Не будет этого никогда. Это мерзкие охамевшие твари, их надо давить

Оля

Все сюда, здесь как раз про это пишут http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=3451

Оля

Все сюда, здесь как раз про это пишут http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=3451

Гость

Чувак - моральный урод. (ИГНОР ЕМУ)

Аленушка

Сообщение было удалено

Чтобы иметь такую точную статистику надо с каждым "встретиться" )))))))))))

Гостюг

Сообщение было удалено

Но это мерзко и низко (((( фу

К девушкам такой вопрос :

Если парни по вашему мнению такие "плохие" ? Зачем вы с ними ВСТРЕЧАЕТЕСЬ ??? и пр. ))))

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Пусть тебя задавит камаз!!!! Желательно быстрей, чтоб ты воздух не портил.

Gast

Тут от пола не зависит, трудно сейчас нормального, что мужика, что тетку русскую встретить, мужики какие-то мелкие, а из себя королей строят, а к 50 почти все импотенты, а тетки считают, что мужики им должны сразу брульянты, шубы да по ресторанам))) мельчает народ))

Save

Сообщение было удалено

Это не точная статистика, к счастью. Это мое предположение.

Подростки сейчас растут более ли менее. Те, кто до 20-22 - они уже выросли при капитализме и мыслят реалиями капитализма. У них уже есть цели, и они их добиваются, стремятся.

Самый жуткая прослойка - те, которым сейчас от 22-24 до 30-35. Которые росли в эпоху перемен. Искореженная психика и чувство реальности. Росли и развивались при социализме, а живут в капитализме. Впитали в себя самое худшее из двух систем.

Прослойка мужчин за 35 - частенько приличные люди. Даже если спиваются и опускаются, хотя бы понимают, что это плохо и понимают рамки и границы дозволенного.

Что вы имели в виду под "встречаться"?

Я живу в большом городе и вижу очень много типажей людей, для того, чтобы иметь представление о разных слоях населения.

Save

Сообщение было удалено

Я, можно так сказать, "встречаюсь" со своим мужем. Смотрю вокруг - он чуть ли не исключение.

Gast

Сообщение было удалено

Мы подбираемся к теме великой национальной идеи? :)

Аленушка

И я отношусь в твоём понимании к "Самой жуткой прослойки" , не всё так плохо =) так по моему мнению современные школьники намного избалованней моего поколения.

Gast

Аленушка, а дальше прослойку тем кому от 40 до 50)) там чего вы видите)) Вот по этим русским мужикам больше и вдарило, кто не успел перестроиться из инженеров)) Так что нам теткам за 40 вааааааааще никто не светит, я то уже с нашими 8 лет нини, мне иностранцев хватат, а что делать теткам, кто я зыка не знает, интернета дома нет, жить для детей только и никакого личного счастья, только с такими же клушами общаться и плакаться, ой мужик помельчал, а чего толку плакаться то,на нет и суда нет)))

Gast

Ой современная молодежь эт ваааааааще чтото, им ничего не надо, у них обычно все есть, вот у моего сына например, копейки не заработал, а понтов)))тоже будет жанишок такой нашим девицам, не дай бог)))кстати не самый еще плохой вариант, есть гораздо хуже))

Gast

Просто у меня нет НИ ОДНОЙ знакомой, которая бы после 35, да и после 30 нашла себе нормального мужчину нашего, ну в смысле у него бы была своя хата, машина и он бы жил один и был бы адекватный)) одна нашла правда , живут 5 лет вместе, но он к ней пришел в однокомнатную, а дочка в 19 лет ушла к парню жить, а если бы не ушла?? машины у мужика нет)) мне такой лично не нужен, чтобы ко мне пришел, мне нужен с двушкой и с машиной, чтобы встречалась я с ним когда хочу, приходила к нему и не дай бог почуять запах другой тетки))) у нас такого найти не реал, нашла в Германии, катаемся друг к другу))

У нас тут один 50ти летний их Колпина мне названивал, недоразумение, хоть не курит и не пьет, еще и фото не выслал, наверное страшный, представляю его хатку холостяцкую,с диваном продавленным, бэээээээээ, машины самособой нет, никому он и не нужен, а Клава ему не нужна))

Gast

ППЦ.

Gast

Не ППЦ. а реалии наших женщин, вам мужикам не понять, тем более вам малчик до 35)))

Gast

Мальчики в песочнице.

Я молодой человек / парень.

гость
Аленушка

Сообщение было удалено

))))

гость
Save

Сообщение было удалено

тебя еще раз послать?нравится когда оскорбляют?:))))))ну чтож я всегда за:)))

гость
королева

Сообщение было удалено

опять этот бред каждый получает что заслуживает..вам сколько лет то????

гость
Русские женщины

Сообщение было удалено

русские мужики всегда опустившимеся были

гость
ненавистник

Сообщение было удалено

я твои сообщения вообще сейчас удалю довыпендриваешься!

Save

Сообщение было удалено

Из этой прослойки и я, и мой муж :), так что... :)

Школьники избалованы, это правда, но у современных школьников/студентов есть ясное и четкое понимание, к чему стремиться, какие идеалы, какие ценности.

Помнится, я в детстве ходила на французский, кроме школы, так считалось, что я какая-то чокнутая ...

гость
Чувак

Сообщение было удалено

чувака то как за живое за дело!не ты ли говорил что вообще не моешься????

гость
Gast

Сообщение было удалено

заметьте почему то женщины в россии в себе причину ищат,а мужики только на женщин вину и валят.

Gast

Сообщение было удалено

У меня мама работает корректором в газете... так там такие перлы мужики выдают в рубрике знакомства!! :) Закачаешся!!

Типа "Активный мужчина в 72 года ищет молодую интересную женщину 40-45 лет без материальных проблем". Я не шучу. И смех и грех.

Save

Сообщение было удалено

К сожалению, то, что написала Гаст, абсолютная правда :(

гость

Сообщение было удалено

Кажется, это был Гриб :)

Ну у мужиков сразу начинается: да может мужик работает на заводе, помыться негде.... в кусты, одним словом, сваливают..

Gast

И еще надо учесть, что у мужиков и расходы больше, они жрут много, если машина, то без слов, а женщина одна ужмется и проживет на копейки, еще и худее, здоровее будет, чем те, кто суши жрут))

╧535

я лично с "нестоячим" за 31 год жизни не сталкивалась)

Скоро встретишься!!! Все впереди!!!!:-))) или встречайся токо с парнями, а мужики после 45, с ними лучше не надо, чтобы не разочароваться, правда встречаются кобелины, дак от такого подцепить всяку бяку можно, палка о двух концах, короче))

Гость

544. Угадайте чей этот пост?

Гость

Сообщение было удалено

Чувак, да ты уже задолбал сам с собой разговаривать!

Gast

Вот хоть бы на одном форуме какая-нибудь женщина за 40 написала, я встретила нормального, адекватного, без материальных проблем и чтобы у него другой и в помине и рядом не было!!!!!.............никто не напишет, потому что НЕТ таких!!!!

Gast

А что это за Тролль тут - Чувак???

Gast

Сообщение было удалено

Я тоже такого не встречала :(

Gast

Активный мужчина в 72 года ищет молодую интересную женщину 40-45 лет без материальных проблем"

И самое интересное может и найдет какую, той , которой уж совсем невмоготу, а он может и вправду активен)))ахаха)она еще потом борщом накормит и чаем напоит))

Gast

Я тоже такого не встречала :(

Обидно за наших женщин как-то мне)) но тут уж ничего не поделаешь, надо или одной жить и марку держать или активных принимать для сексу)) ну некотрые еще молодых находят, тут была тема, дак одна все хвасталась, что ей за 40, а у нее парень молодой, еще и материально обеспечен!!!! она у него в хате кантуется, но долго ли кантоваться будет??? Бросит он ее может , когда ей под 50, что она делат будет то???

гость 25.01.2010 14:51:18 [3493408449]

читай ВНИМАТЕЛЬНО пост 479

или полнёйший неадекват ?

тогда нам не о чем разговаривать