Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам. И, …

Вопрос к мужчинам. И, наверное, только к ним.

Последнее я написала, чтобы заинтриговать женщин - им ведь будет любопытно узнать: что за вопрос им не предназначается?)) На самом деле хотелось бы узнать - мужчины, а вы способны на чувства, о …

Вэл
1 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Ольчик

1551 !!!!!

Д2
Ольчик

Сообщение было удалено

Мне уже нравится, Ольчик. Я делал нечто подобное из пластика Фимо, потом целую ночь шил туловище из войлока на проволочном каркасе. Под утро, субтильный скелетик, устав от моих издевательств, сообщил мне, что не создан для полетов. Поэтому он так и остался лежать в пакете вместе с мотком трейсов и выкройками для экстравагантного смокинга.

Дерзайте. Может у Вас получится. ))

Maverick
Д2

Сообщение было удалено

Этточно не твоего ума задача. Зато у тебя лучше всех получается про былнную старину вздыхать.

Д2
Maverick

Сообщение было удалено

Уважаемый Владислав Эдуардович!

Принимая во внимание Ваш возраст и то обстоятельство, что мы не пили вместе водку, я бы никогда не дерзнул обратиться к Вам на "ты". Поэтому я настойчиво требую уважения и с Вашей стороны без панибратства и оскорблений.

Ольчик

1554 Д2

Вы - суперский! :)

А мне токо предстоит эта радость.. т.к. друзья- приятели вдруг поверили, что у меня получатся лучшие куколки в мире.))

Чувак
Ольчик

Сообщение было удалено

ты сегодня таблетки забыла принять?

Вэл

http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%E7%E2%E5%F0%E8%20%E3%EE%E​2%EE%F0%E8§ion=audio

Мне понравилась песня)))

Сабака ДЖО

Объективности ради хочу сказать:

способен любить!!!!

Как Му-Му Герасима....и

Сабака ДЖО

ииииии.....

Сабака ДЖО

ладно..не буду стебаться...всёж о святом.. о любви!

Maverick
Д2

Сообщение было удалено

Д2, мне без панибратства и оскорблений нельзя. Это в реале я Владислав Эдуардович. Здесь я Троглодит. Поэтому уже обращение на форуме по имени и отчеству могу счесть оскорблением, поскольку этика форума требует обращения именно по нику. Та же этика спокойно относится к обращениям на "ты", так что не стесняйте себя, коллега, излишними реверансами.

По сути. Есть не так много тем, которые меня заводят. Если ты узнал моё полное имя, тебе не составит труда определить круг этих тем и быть несколько деликатнее при их обсуждении. Даю наводку: выпады против Русской православной церкви я оставляю без внимания только если такой выпад допускает полнейший невежда и самонадеянный болван. Тебе я такой выпад спустить никак не мог, уж извини.

Пы.сы. Водки можно выпить. Здоровье у меня уже не то, но если не торопиться, то полкило беру на себя.

Харза

Дорогая сеньора Вэлья. Будучи дамой, в свое время жестоко эмансипированой, я категорически не хочу быть равной. Не хочу и баста. Это моя принципиальная позиция.

Например, не далее чем позавчера я визжала от страха и если бы не мужчина "под рукой", страх бы я преодолела, но оно мне надо?Когда мужчина есть.

Зачему мне рядом мужчина, если я ему равна? Я против морального гермафродитизма.)

Кроме того, если аппелировать к Библии и христианской любви, то там: "да убоится жена мужа своего". (сразу. Я не сильна в религиозных вопросах, просто вспомнилось)Где про равенство?

Харза

Вэл, а зачем равенство мужчины и женщины? В чем? Может я неправильно понимаю?

На мой взгляд любые благородные начинания имеют свойство плохо заканчиваться.

Вспомним суфражисток, которые всего-навсего хотели работать и где теперь их желания.

Почти весь вуман кричит о том, кто чего и кому должен, а начиналось все так невинно-суфражистски.

Харза
Вэл

Сообщение было удалено

Опять не согласная. Дважды.)

Идеальное занятие для влюбленных на мой взгляд никак не спор.) Рот занят.)Да им и без спора нескучно. Хоть лук они напару поли.)Молча.)

Может для меня это не влюбленные, если им без допинга в виде словесной драчки-скучно.

Второй момент.

Неравность не означает= хуже-лучше.

Чем отличается равность от одинаковости? Равность, значит ни меньше, ни больше. 1=1. Никто никому не нужен. Все самодостаточны.(имхо)

Это невозможно. Природа постаралась. Мужчина и Женщнина нужны друг другу. Факт. Именно в своей природной неравности.)

Может потому, что в моих отношениях никогда стремление к равности не было важным.

Харза

Кстати, о красивой любви. Не было в ней равенства. Ни капли. (сугубо имхо)

ИнАче и получается, что Я помню чудное мгновенье..."= ".... ал Керн, обычная баба."(с)

Харза

Не знаю, Вэл, когда мне приходилось любить. Больше всего я любила тихо прижиматься к объекту любви. Молча. Не смотря на то, что я редкостная болтушка.)

Собственно мой сын в меня. Не далее, как сегодня я его спрашиваю по телефону."Что молчишь?". "Мамочка я же тебя люблю. Твой голос слушаю. Тихо-тихо.".

Устами младенца.

Maverick
Харза

Сообщение было удалено

Харза, неужели вас с твоим мужчиной занесло на американские горки в лютую зиму? Уверен, он тоже с удовольствием повизжал бы от страха, если бы ему не пришлось внушать тебе своё мужество :-) От-такая у нас тяжкая мужская доля...

Племяш

1566. Харза | 07.02.2010, 21:17:36 [282920689]

Второй момент.

Неравность не означает= хуже-лучше.

Чем отличается равность от одинаковости? Равность, значит ни меньше, ни больше. 1=1. Никто никому не нужен. Все самодостаточны

В таком построении есть принципиальная ошибка. Любое сравнение - процесс количественного или качественного сопоставления свойств двух однотипных объектов, т.е. объектов, сопоставимых по своим основным свойствам и функциональному назначению. Очевидно, что рассматриваемые в данном случае объекты этим условиям не отвечают. Они разнотипны и имеют различное функциональное назначение. Поэтому их сравнение так же неправомерно, как сравнение таких функционально взаимозависимых (и поэтому не самодостаточных), но абсолютно разнотипных объектов, как (первое, что пришло на память) заправочный пистолет и бак автомобиля. Это является причиной отсутствия взаимозаменяемости таких объектов при нормальном функционировании единой системы, в состав которой они входят. И все отклонения от этого правила неизбежно ведут к сбоям, отказам, выходу системы из строя и прекращению выполнения ее функционального назначения. Это относится в равной мере и к системе заправки автомобиля, и к взаимоотношениям и связям в составе пары М-Ж.

Катя
Maverick

Сообщение было удалено

Катя пошла спать. А ты не догадался?

Гриб
Д2

Сообщение было удалено

Что ты знаешь о сетевом этикете, водкодуй?

Гриб
Катя

Сообщение было удалено

Неужели та самая Катя-с-табуретками? ;-)

Maverick
Гриб

Сообщение было удалено

:-)))) Гриб, спасибо за ассоциации :-)) Я уж и забыл про Катю-с-табуретками :-))

сюзанна веригуд

да ладна вааам..катя катя..седня я за неё))прошу любить и не жаловаться)))

Maverick
сюзанна веригуд

Сообщение было удалено

Фотку не прислала - любви не будет.

Гость

Ув. тов. Племяш.)

Я женщина маленькая и слабая, посему заправлять автомобиль поручаю (доверяю и т.д) большим и сильным мужчинам.

Кроме того правила хороши только в работе с техникой, в остальных случаях человеческий организм и прилагающиеся к нему детали, в виде души и пр. правилам не подчиняются.

Даже у автомобилей, если их заправить разным бензином, оЧучения разные, а вы тут про правила в человеческих ощущениях.

Вот и я про что. Нет равенства в мире. Нет.)

Гость

[quote="Maverick"]

Харза, неужели вас с твоим мужчиной занесло на американские горки в лютую зиму? quote]

Полковник, куда только меня с мужчинами не заносит. Их аж двадцать пять-двадцать шесть, не меньше, и все разные.)

Ольчик
Гость

Сообщение было удалено

Вау! Какая память... )))

А тут сидишь... никакого богатого опыта.. )))

Улыбнуло.

Харза

Ольчик, понимаете, говорят смех продлевает жизнь, поэтому пусть себе улыбаются на здоровье.

У меня, видимо, другое понятие о мужчинах. И богатом опыте.

Если вы о том самом, что не чай, боюсь здесь вы бы улыбнулись в другую сторону и поделились своим. Опытом.

Вот такая я испорченная.

Харза

Помню всех мужчин с детского сада. Впрочем, а что их помнить.

Они никуда не делись.)

Харза

А вообще, выносить мнение и общаться (судить, одобрять, любить и пр.) с человеком, например, исходя из количества мужчин\женщин (размеру груди и т.п.) странно.

Не правда ли?

Вопрос риторический, если что.

Ольчик

Всех с отлетающим праздником!!!

Харза, да что Вы - я без издёвок без малейших. И с 1583-согласна, конечн! 100% )))

Ирония у меня бывает ,в основном, в свою сторону... потому что работаю много,до дикости. )) Нравится мне это дело.. Но иногда не остаётся сил для остального.

Ольчик

Хорошая была веточка. ) Временами - умнее многих. Спасибо, Вэл!!! )

Всех - с наступающей весной!

Гость

Да

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: