Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам. И, …

Вопрос к мужчинам. И, наверное, только к ним.

Последнее я написала, чтобы заинтриговать женщин - им ведь будет любопытно узнать: что за вопрос им не предназначается?)) На самом деле хотелось бы узнать - мужчины, а вы способны на чувства, о …

Вэл
1 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Харза

Чувак, вам мужчина ( не баба, заметьте)) дело предлагает), а вы все про баб.

Вы что? Первым делом самолеты.(с))

Maverick

Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полёта. Всем всего доброго.

Чувак

"Во-первых, давайте ссылки на научные статьи"

Зачем? Захочешь - найдешь сама. Яндекс и гугл тебев помощь.

"во-вторых, статистика суицидов говорит лишь о большей неуровновешенности среди представителей мужского пола."

Но есть четкая прична суицида - неразделенная любовь, так? Значит если от неразделенной любви покончил с собой 10 М и 2 Ж, то какой из этого вывод? Такой, что Ж проблема неразделденной любви волнует не так сильно. Значит уровень влюбленности ниже. Или ты хочешь сказать, что Ж точно также сильно любят, но у них есть некая защита на суицид? Пусть так, но почему тогда Ж так быстро отходят от неразделенной любви (тоже есть такие данные психологов)? Вообщем так или иначе, но от неразделенной любви Ж стражают слабее, тут ты согласна? Если да, то дальше можно спорить, причина в том, что женская любовь слабее или у них просто есть некая оборона от этого, а сама любовь не слабее? Но по сути это будет одно и тоже. Т.е. на выходе имеем то, что Ж слабее страдают от неразделенной любви.

Чувак

"Кстати, если Вы поглядите на ту же самую статистику, то узнаете, что есть нации, в которых доля суицидов куда выше, чем в других. Например, литовцы кончают жизнь в 1.2 раза чаще, чем чем россияне, а в Китае суицидов среди женщин немного больше, чем среди мужчин, а греческие мужчины кончают жизнь суицидом почти в два реже реже, чем российские женщины, мы можем на этом основании говорить о том, что русские тетки любят в два раза сильнее и чаще, чем греческие мужчины?"

Допустим нация 1 страдает от суицидов по причине низкого уровня жизни в 10 раз чаще чем нация 2. Значит у нации 1 уровень жизни в 10 раз ниже (условно). Пусть для просто ты будет 10. Тогда если М страдают от суицидов по причине неразделенной любви в 10 раз чаще чем Ж, то уровень влюбленности у них в 10 раз выше.

Maverick

Сообщение было удалено

Чувак просил факты. Он уверяет, что он строит свои суждения исключительно на фактах.

А Вам какие мои мысли понадобились? Вам про что? Про мужчин? Я очень люблю мужчин, т.к. меня окружают замечательные, очень интересные, влюбленные в жизнь, в первую очередь, мужчины. Мужа очень люблю, сыновей очень люблю, друзей очень люблю. И явно чувствую мир совсем не так, как Чувак. А что правильно именно так, как Чувак?

Чувак

"хорошая, однако, цель в жизни"

а чем она хуже чем например бессмысленное продолжение жизни?

Харза

Чувак, да, Ж не страдают. Они вообще ужасные эти Ж.

Ведьмы. на костер!

Кстати, как вы относитесь к испанской инквизиции Средневековья?

Чувак

"По теме. Харза, знаю, с порошута прыгнула. Хотя, догадываюсь, было ей сцыкотно. На следующие выходные погода нормальная. Поехали. Не бойсь. Если чо, я рядом буду лететь. Бабу какую с собой возьмём, из профессионалок..."

Еще раз сенкс за предложение, но я правда боюсь прыжков. Это реальны страх.

Харза

Чувак, страхи надо преодолевать. Я вот высоты боялась.

Вы не представляете какая красота сверху и снизу. Какие бабы?!)

И потом пока будете лететь расскажете, там знаете сколько мужчин. Толкнете им речь на Марифесте.)Просветите.)

Чувак

"Ведьмы. на костер!

Кстати, как вы относитесь к испанской инквизиции Средневековья?"

Ну раньше видимо не зря женщин считали ведьмами. Это сейчас у нас прообабское общество. А тогда их сущность знали и знали, что если джать им права и свободы, то они сядут на шею мужчинам и погубят их

давно это было
Maverick

Сообщение было удалено

Подумаешь с дубом под стабилкой. Ты с 4 км попробуй!

давно это было

1411.Харза

Марифесте - МаНифесте!!!

Харза
давно это было

Сообщение было удалено

Опечатка.

Кажется, сейчас начнется костер инквизиции.

давно это было

1415.Харза

Как представлю придет новоявленный прыгун на аэродром и скажет, "ну, где тут марифест?"

Вэл
Чувак

Сообщение было удалено

Так, ау, им и доказывай.

Как только на ветку проникнет неокрепший мужской ум, так сразу вцепляйся в него, как чОрт в грешную душу, и доказывай чего-то угодно, можешь хоть теорему Ферма. Но напомню тебе, что тема посвящена не Чуваку и его воззрениям, и даже не способности женщин испытывать любовь, а другому.))

Харза
давно это было

Сообщение было удалено

Мало дров, кидайте больше.

Понимаете, я не профессионал и быть им не собираюсь.

Еще вопросы есть?

Только дров не забудьте.)

Вэл
Maverick

Сообщение было удалено

А зачем нам видеть мир так, как его видит Чувак?

Вы кажется, решили исполнять на ветке роль адвоката дьявола, а роль дьявола отвести Чуваку - мол, вы его просто не понимаете, а это такая тонкая, чувствующая, ранимая личность. Все ваши теории, фрейды, берны, психологии, статистики и прочая - все это совсем не мерило возвышенной натуры.))) Ну и т.д.

давно это было

1418.Харза

тогда и не пи..ди

Чувак

Сообщение было удалено

Чувак

"во-вторых, статистика суицидов говорит лишь о большей неуровновешенности среди представителей мужского пола."

Но есть четкая прична суицида - неразделенная любовь, так?

Чувак

Значит если от неразделенной любви покончил с собой 10 М и 2 Ж, то какой из этого вывод? Такой, что Ж проблема неразделденной любви волнует не так сильно. Значит уровень влюбленности ниже. Или ты хочешь сказать, что Ж точно также сильно любят, но у них есть некая защита на суицид?

Т.е. у Вас никаких ссылок на подобные статьи нет?

С чего Вы так решили? Найдите мне статистику о причинах суицида, гугл Вам в помощь (мне не помог).

Это значит, что тетки реже вешались, прыгали с высоких этажей, стреляли в голову, травились. И ничего не говорит о их чувствах любви. У меня двоюродная сестра в 19 лет вышла из окна 11 этажа, и любовь тут никаким боком, просто у нее была шизофрения и мать, которая сделал ее жизнь невыносимой.

Чувак

Сообщение было удалено

Чувак

Вообщем так или иначе, но от неразделенной любви Ж стражают слабее, тут ты согласна? Если да, то дальше можно спорить, причина в том, что женская любовь слабее или у них просто есть некая оборона от этого, а сама любовь не слабее? Но по сути это будет одно и тоже. Т.е. на выходе имеем то, что Ж слабее страдают от неразделенной любви.

Ну дайте мне эти данные. Я таких не знаю, мои наблюдения скорее говорят об обратном, что мужчины легче переносят, во-первых, потому что мужчине социумом выдано больше прав на завоевание внимания объекта(т.е. он может выражать знаки внимания до самого посинения от охлаждения к объекту), во-вторых, опять же социум легко считает счастливым одинокого мужчину, но не одинокую женщину. Мужчина куда больше может найти точек приложения для сублимации (это нынче меняется, но все-таки еще остается тенденция). Физиологически основная масса мужчин куда проще вступает в отношения без каких-либо чувств. Нет не согласна, и совершенно не понимаю каким образом Вы все это пытаетесь измерить.

Харза
давно это было

Сообщение было удалено

Вежливо.

Всего доброго, добрый человек.

давно это было
Харза

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста ))

Чувак, статья о суицидах, изучайте, найдите там причину в виде сильной любви

http://www.newsru.com/background/23aug2005/suicide.html

Гость

Чувак - сслыки должен давать ты, потому что по правилам дисскусий и вообще приличия бремя доказательств лежит на утверждающем. Никто не должен искать доказательства твоей точки зрения. Я же скажу за себя, видела статьи, где пишут, что мужчины чаще кончают с собой. Но женщины чаще мужчин совершают попытки самоубийства. Это говорит о том, что женская психика более гибкая, чем мужская, возможно о том, что инстинкт самосохрания у женщин развит сильнее, чем у мужчин.

Харза

Чувак, к вопросу об инквизиции. Вы обобщили всех женщин, но инквизиция отправляла на костер выборочно.

Как вы соотнесете это с аксиомой, что надо избавить мир от русских баб?

Чувак

"Так, ау, им и доказывай.

Как только на ветку проникнет неокрепший мужской ум, так сразу вцепляйся в него, как чОрт в грешную душу, и доказывай чего-то угодно, можешь хоть теорему Ферма. Но напомню тебе, что тема посвящена не Чуваку и его воззрениям, и даже не способности женщин испытывать любовь, а другому.))"

Я не мешаю тебе общаться, а коли ты не хочешь проникновения извне в обсуждение, то не надо было размещать тут тему, с делать опрос среди знакомых мужчин

Чувак

"Т.е. у Вас никаких ссылок на подобные статьи нет? "

Я их читал, но ссылки не сохранял

Чувак

"С чего Вы так решили? Найдите мне статистику о причинах суицида, гугл Вам в помощь (мне не помог). "

Опять же, ссылки я не сохранял, я вам не хочу тут жоказать что-то до посинения. Коли нет желания искать - хорошо, оставайтесь при своем мнении

Чувак

"Это значит, что тетки реже вешались, прыгали с высоких этажей, стреляли в голову, травились. И ничего не говорит о их чувствах любви. У меня двоюродная сестра в 19 лет вышла из окна 11 этажа, и любовь тут никаким боком, просто у нее была шизофрения и мать, которая сделал ее жизнь невыносимой."

Еще раз, есть чоткая статистика по причинам суицидов. Если ты не веришь или сомневаешься в ней - твои проблемы. Для меня это аксиома, доказывать ее нет нужды

Чувак

"во-первых, потому что мужчине социумом выдано больше прав на завоевание внимания объекта"

в какой статье конститции или УК РФ или АК РФ женщине запрещено завоевывать внимание объекта влюбленности?

Чувак

"Мужчина куда больше может найти точек приложения для сублимации"

что что что? Ты мне по рабоче крестьянски поясни. У тебя что какие-то ограничения по закону на что-то? Может хватит оправдывать свою лень и пассивность социумом?

Чувак

"Нет не согласна, и совершенно не понимаю каким образом Вы все это пытаетесь измерить. "

Будет время - найду тебе статистику по суицидам от неразделденной любви. Ты других критериев не ввела для анализа. Мой предложенный критерий единственный пока тут

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

тут и я и она что-то утверждают. Так что с правилами дискуссии не согласен.

Племяш
Харза

Сообщение было удалено

А вот это прискорбно! Выборка была слабо обоснована, реализация программы была мало последовательна и, по всей видимоости, далека от лимита достаточности по самым различным целевым категориям. Это и послужило основной причиной падения влияния, размыва основополагающих догм и значительного сокращения численности паствы католической церкви. Вполне вероятно, что исламские клерики хорошо учли этот урок и со временем только взвинчивают активность применения рычагов своего воздействия на серую массу своих подопечных, которая с придыханием и возделением ждет только дополнительного затягивания удавки. Зато среди них ни у кого нет охоты противоречить тем, кто договорился с Аллахом о представлении его интересов на этом свете.

Maverick
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Правильно мал-мала осадить с убедительными доказательствами того, что твой мир прекрасен, а мир Чувака дерьмовен. У каждого свой мир, и пока Чувак не просит о профессиональной или дружеской помощи и поддержке, нефиг лазить в его мир своими изящными наманикюренными ручками. Гость где-то выше вообще отметился: я, грит, развлекаюсь, пока время есть. Ога, развлечение у них такое. Совсем бапцы озверели. Лучше б пошли во двор кота повесили, чтоб меньше в подъезде воняло.

Maverick
Племяш

Сообщение было удалено

Бесконечно долготерпение Господне. А вот меня скоро начнёт тошнить от этого напыщенного дилетантизма всезнаек, начитавшихся аналитических статей а-ля Масонский мукомолец.

Maverick
Вэл

Сообщение было удалено

Закрой глаза, Вэл. Успокой дыхание. Дыши ровно, спокойно. Расслабь мышцы лица. Следи за осанкой, однако без напряжения в мышцах. Устреми взгляд внутрь себя. Посмотри внимательно, что тебе кажется сейчас. Я убеждён, что на этот раз твоя фантазия будет разнообразнее.

Maverick
давно это было

Сообщение было удалено

Пробовал. Чуть больше двухсот раз. Я ещё совсем юный ску-дивер. На дубе со стабилкой тоже было, есличо. Сто тридцать седьмой, если не ошибаюсь. Отметился ради прикола.

Теперь растопырь уши и с пафосом произнеси: "вот если б у тебя отказы были, посмотрел бы я не тебя смелого". А я тебе скажу, что отказы были, и ты утрёшься и отползёшь в уголок тихонечко.

Maverick
Чувак

Сообщение было удалено

Это нормально. Если риальни клинит от страха, то тогда лучче не надо. В этой жизни всё должно доставлять удовольствие. Хотя бы в перспективе.

Вэл
Maverick

Сообщение было удалено

С удовольствием бы никто не лазил в чудный внутренний мир Чувака, если бы он никому своим миром глаза не мозолил.

Давай так - если какой-нибудь Чувак на букву М и через д начал бы тебя всячески гнобить и очернять, то ты тоже бы, наверное, стал возражать и возмущаться. Так почему ты удивляешься, что женщины пытаются отразить чувачьи нападки? Заметим, что агрессором, отравившим ветку, является как бы он - без него мы с упонием цитировали друг дружке Шекспира в переводе Маршака и занимались литературными экзерсисами.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, Чувак получает от вас именно то, что ему забесплатно недоступно в реальной жизни - ваше женское внимание. Вы ведь даже психологический портрет ему написали во многих красках и полностью безвозмездно. Как же он, обласканный вашим вниманием, теперь уйдет?! Куда ему, обиженному злыми взаправдашними женщинами, теперь податься?!

Нет уж, терпите теперь. И развлекайте.))

Племяш
Maverick

Сообщение было удалено

Придурочный(ая) Маверик!

Для того, чтобы иметь какое-либо мнение о разного рода гуманитарно-идеологической и "духовной" лабуде вовсе не обязательно, как тебе ошибочно кажется, "читать аналитические статьи а-ля...", а тем более начиитываться подобным дерррьмом.

Все это проще пареной репы. Чай не квантовая механика или гидрогазодинамика! Оставь серьезные размышления на этот счет таким же недоумкам, как "Maverick". Мне же, например, достаточно при желании посмотреть по сторонам, чтобы убедиться, что я полностью и всегда прав, и послать наХ все идиотские "блестящие" первоисточники, которые отдают тем же блеском, что и сопля на мостовой.

А причина этого проста. Мой отец еще в советские времена, приходя домой из своего п/я первым делом нажимал напольную кнопку в коридоре, чтобы наХ отклбючить телефон, пока дети не отойдут ко сну. А телевизора вообще дома не держали, т.е. он был под замком постоянно, за исклбючением особо важных футбольных и хоккейных матчей. Не хрена было пускать на порог чуждую, растленную, да к тому же тупоумную пропаганду. И я ему за это признателен по гроб жизни. И сам стою и буду стоять на этом. Вот и все. Не хрена слушать (а тем более читать и комментировать бредни) штатных шарлатанов и демагогов, знающих все обо всем, но не способных извлечь даже квадратного корня без калькулятора. Все по общественно-политической линии мы знаем сами отродясь и считаем это конченым г-ном, которым и ограничивается область интересов таких "шибко грамотных", как "Maverick"]

LOL и наХ!

Maverick
Вэл

Сообщение было удалено

Что даёт тебе основание так плохо обо мне думать, Вэл? Почему ты не предположила, что я полюбил бы такого гнобящего меня Чувака, как самого себя? Тем более, что любить по-христиански куда проще, чем рассуждать о христианской любви, не правда ли? Во всяком случае, я никогда не поверю, что ты любишь мужа с бОльшим усилием, чем пишешь о любви Христа тут, на вумене.

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

Провокатор царской охранки. Попросил бы, Гость, нарисовать твой собственный психпортрет. Было б легче определиться с ником.

Maverick
Племяш

Сообщение было удалено

Вэл (ну и другие тоже, кто там в психологии понимает), Племяш - это ник или диагноз? Похоже, ему в советское время папа не только телефон отключил. Я тут не со всеми знаком, не хотел бы почём зря обижать ближних своих. Впрочем, говорит искренне, что уже хорошо само по себе.

Д2
Maverick

Сообщение было удалено

[841307323] - было мое сообщение, которое я адресовал Вэл, а не Maverick. Извините, в скудоумии с Вами упражняться не буду. Не мое.

Ай да Чувак, мужики из-за него лаются уже))) Ай, малацца)))

Вэл

Сообщение было удалено

Харза

Вэл, да можно. Наберите Россетти или Коли. Особо рекомендую картину Леди Лилит.

Кривелли. Его Магдалины. Правда же отличаются от нашего взгляда на кающуюся грешницу.

http://i019.radikal.ru/0806/88/f7a918d8ab7f.jpg

А Вот эту тогда выдрала из журнала.

http://www.reproductions.ru/modules/myalbum/photo.php?lid=46​​34&cid=47

В церковной культуре вообще-то три женских образа: женщина-искусительница (Ева), женщина-прощенная грешница (Магдалина) и женщина-царица Небесная (Мария).

Мне больше нравится Фредерик Сэндис. http://upload.wikimedia.org/bf-analyze/wikipedia/commons/thu​mb/2/2c/Mariya_Magdalena.jpg/497px-Mariya_Magdalena.jpg

Харза

Сообщение было удалено

осспади. И как вы отличаете влюбленность и любовь? по срокам годности? или по силе действия? может мне, однолюбу-прагматику, этого не понять, но все же очень хотелось.

Maverick
БагИра

Сообщение было удалено

А что ж нам, из-за девчонок, чтоле, лаяться? Да их тут пруд пруди! Всем фатит.