Последнее я написала, чтобы заинтриговать женщин - им ведь будет любопытно узнать: что за вопрос им не предназначается?)) На самом деле хотелось бы узнать - мужчины, а вы способны на чувства, о …
Сообщение было удалено
Вы не знаете, потому вы - мужчина, и женщины не делятся с вами своими слезами в подушку и попытками суицида. Они выплачутся, накрасятся, оденутся, как королевы, и пройдут мимо с прегордым видом. И о том, что у них в этот момент творится в душе, не выдадут даже движением брови. Поэтому со стороны вам думается, что они - равнодушные и бесчувственные.
То же самое, женщины вполне могут не знать, что в их отсутствие мужчины бьют машины и напиваются вдрызг. Нормальный мужчина никогда этого даме демонстрировать не станет, дабы не набиваться на жалость. Он придет весь такой индифферентный, при галстуке, посмотрит с холодком... и женщина остается в убеждении, что он не способен на любовь, а ищет только секса...
Не понимаем мы друг друга! Влюбленные всегда воюют...
Вэл, я женщина, но я отвечу :) Я видела не очень много примеров любви, прошедшей испытания временем. Более того. самым мерзким образом, с грызней и ведрами грязи, расстаются самые пылкие, в прошлом, влюбленные. На которых все умилялись и легенды о которых складывали. Те же, кто сохранили чувства, в самом маленьком проценте, это любовь-дружба. Когда ты уже настолько пустил корни в человека, что уже и не различаешь. Ну как ты можешь ответить - любишь ты или не любишь свою ногу? Или руку. Чуть побольше процент несчатсно влюбленных. Которые годами (да что там годами, десятилетиями) страдают по объекту, не смея даже приблизиться к нему. Причем, даже имея возможность для этого и вполне себе благосклонность объекта. Таким людям, видимо, и не нужна реальная любовь. они вполне могут довольствоваться мечтаниями и грезами, а реальный человек (т.е. объект влюбленности), он даже не столько объект, сколько повод помечтать. Самый же большой процент - это любовь-секс. Причем, посмотрев со стороны, вы никогда и не подумаете этого, увидев как трепетно мужчина заботится о своей женщине, как нежен с ней, как любит их детей. Вот такой абсолютно положительный со всех сторон персонаж, да еще невероятно красивый. А вы смотрите и думате - какой нежностью она его взяла, какой лаской приманила этого диковинного зверя, какими достоинствами должна обладать эта счастливейшая из женщин? Лучше задайтесь вопросом - какой глубоко скрытый комплекс у мужчины она удовлетворяет, какое его тайное пристрастие тешит. Когда вы видите положительного заботливого мужчину рядом с откровенной ***, не спешите жалеть его, не спешите умиляться на его терпение - он не терпит, он наслаждается. Ему нужна именно такая женщина. Что бы вы ни подумали, глядя на его самоответрженность. Да, на вид красиво, а первопричина - гниль и мерзость.
"И опять ничего, кроме визга.Какое это такое правило?Статистику, плиз.или ссылки на иследования, что ли."
ну почитай об уровне зарплаты мужчин и женщин на сайте госкомстата. А вообще, я пишу исходя из того, что вижу. А вижу я как мужчины содержат женщин, но никак не наоброт. Я например девиц и на курорты возил за свой счет и в рестораны водил, меня же никто никуда не взил и не водил. Так что твое непонимание весьма странно.
"У вас слишком идеализированные представления о жизни молоденьких и симпатичных девушек"
У меня есть подруги и я зню их жизнь довольно подробно.
"Конечно, вокруг них постоянно увиваются - но тем не менее, девушки редко чувствуют себя по-настоящему любимыми... они понимают, что мужчин привлекает только их молодость и красота, что мужчины не видят в них личности"
Ну у мужчины даже этого нет, вокрут него никто не увивается, так что даже в этом можно завидовать женщинам. Ну а чтобы мужчина в дополнение к простому влечению к женщине стал испытывать к ней чувства - так это зависит от самой женщины, от ее внутренних качеств, насколько она умеет увлечь мужчину, причем есть девушки, у которых это происходит неосознанно, они своим поведение заинтересовывают мужчин
Сообщение было удалено
Вы знаете, я не оч. хочу обсуждать высокую любовь - говорить о ней могут те, кто жизнь с любимым прожил, прошел огонь и воду. А мы пока можем только надеяться на то, что и наши отношения с избранниками окажутся именно такими...
". Поэтому не стоит расчитывать на хорошее пособие, живи на 5000 на двоих или копи деньги предварительно прежде ечм рожать. Вас и вашего ребенка никто содержать не обязан, в том числе государство"
ВОООТ! Кредо современного мужчины, так сказать...Еще раз, Чувак, для тех кто не умеет логически мыслить
Мой ребенок - БУДУЩИЙ ГРАЖДАНИН ГОСУДАРСТВА.Причем здесь какие-то жертвы? Который будет платить налоги и служить в армии.Лет через 18-20.И забота государства о нем- в интересах этого же государства,это вложения в будущее, ну что вы тупите-то, а?
И мой ребенок- ребенок и моего мужа тоже, если что.Сам просил и умолял, и потому ОБЯЗАН его содержать и содержит.И этот ребенок- тоже его , мужа,будущее.Хорошо воспитывать своих детей- лучшая инвестиция для любого человека, ума не приложу, почему вы не понимаете таких элементарных вещей?
А вы, Чувак, берете свой микроскопический жизненный опыт -"один мой знакомый то да се" и выдаете его за истину в последней инстанции....Глупо донельзя просто...
I-краткое.
совершенно с вами согласна.
Но мне кажется влюбленность и не может пройти испытания временем. Это оч. кратковременное чувство. Единственное, что может его удержать - разлука или же смерть.
Чувак - ты ошибаешься, что вокруг интересных мужчин никто не увиваеться. Увиваються, но другим способом.
"Вы не знаете, потому вы - мужчина, и женщины не делятся с вами своими слезами в подушку и попытками суицида. Они выплачутся, накрасятся, оденутся, как королевы, и пройдут мимо с прегордым видом. И о том, что у них в этот момент творится в душе, не выдадут даже движением брови. Поэтому со стороны вам думается, что они - равнодушные и бесчувственные.
То же самое, женщины вполне могут не знать, что в их отсутствие мужчины бьют машины и напиваются вдрызг. Нормальный мужчина никогда этого даме демонстрировать не станет, дабы не набиваться на жалость. Он придет весь такой индифферентный, при галстуке, посмотрит с холодком... и женщина остается в убеждении, что он не способен на любовь, а ищет только секса...
Не понимаем мы друг друга! Влюбленные всегда воюют..."
ну ты загнула... когда мужчина влюблен он все свои действия, которые из этого вытекают выполняет по отношению к женщине, признается ей в любви, дарит подарки итд, и понятно, что если он увольняется с работы или разбивает машину, то женшина узнает об этом так или иначе. Так что не стоит тут утвежджать, что женщины как-то там тайком сильно страдают. так не бывает, тайком можно поплакать пару часов и все, не более. Любая сильная влюбленность выплескивает что-то наружу так или иначе. А если этого нет, то нет и влюбленности. Я же почему то знаю о таких поступках со стороны мужчин, а вот со стороны женщин не знаю, это о чем то да говорит. И об этих поступках я знаю не с чьих-то слов, а по факту.
Сообщение было удалено
Ну, если вокруг вас не увиваются девушки, то говорите за себя. Есть процент мужчин, которым от женщин не отмахаться...
"Чувак - ты ошибаешься, что вокруг интересных мужчин никто не увиваеться. Увиваються, но другим способом. "
не вижу я этого, никто не увивается перед ними.
"Но мне кажется влюбленность и не может пройти испытания временем. Это оч. кратковременное чувство"
не соглашусь, я раз был более года влюблен в одну девицу, при чем я даже с ней не виделся все это время. Виделись 3 раза только
Сообщение было удалено
Знаешь, оч. часто бывает, что мужчина признается в любви, дарит подарки, цветы, но... не любит. А бывает - правда, значительно реже - когда ничего не дарит и не говорит, но любит. Так что измерять мужскую любовь подарками и признаниями я бы не стала, слишком часто мужчины этим лгут.
А по поводу того, что любовь как-то выплескивается... знаешь, если ты не уверен в ответных чувствах (а влюбленный почти никогда в них не уверен), то ты не будешь и унижатся и как-то демонстрировать свою любовь. Постараешься сохранить хотя остатки гордости и достоинства.
Чувак, а вы дайте ссылку на сайт этот самый, госкомстата...Причем с выборкой по возрастам мужчин и женщин, с выборкой по уровню зарплат соответственно возрасту, с выборкой по возрасту мужчин и женщин состоящих в браке.Потом попытайся эти выборки обоснованно совместить...Тогда можно будет говорить хоть о какой-то объективности...Да куда вам, вы слишком эмоциональны и невежественны, а еще туда же, теории какие-то строите, да за всех говорите.
"А вообще, я пишу исходя из того, что вижу"- ну а я другое вижу, и при этом не ору, что я истина в последней инстанции...
"например девиц и на курорты возил за свой счет и в рестораны водил, меня же никто никуда не взил и не водил"- ну не возил бы если б не хотел, в чем проблема-то? мне нравится, сделают что-нибудь для своего партнера (тетки тоже, кстати, этим грешат неслабо), а потом начинают себя в грудь бить.Кто-то гкого-то что-то заставляет делать?
Сообщение было удалено
А ты и не увидишь. Девушка все делает тихо, полунамеками, полуулыбками... А потом смотришь - у этого мужчины очередная любовница, а откуда? Ты думаешь обязательно он когти рвал, что бы ее добиться? Наивный. Потом, интересный с вашей точки зрения и с ее - это разные вещи. Твой лучший друг, с которым тебе офигенно интересно потрепаться о футболе и машинах, для девушки может быть скучным банальным типом. И наоборот.
Сообщение было удалено
А более года - это долго?))
Сообщение было удалено
В таком случае, Вэл, мне совсем не понятен смысл Вашего вопроса. Вы хотите знать, способен ли мужчина влюбиться в девушку? Вы ждете, что мужчины здесь укажут вам точный возрастной диапазон: "с 18 до 24 лет может влюбиться, а после уже нет" ?? Или Вы просто соскучились по обществу местных "старожилов"?
Чувак,
если бы ты был богат, и вокруг тебя увивались бы охотницы за твоим богатством, не думаю, что тебе это было бы особенно приятно. И ты думал бы насчет каждой - она меня не любит, ей нужны только мои деньги?
Вот так и каждая молоденькая хорошенькая девушка смотрит на своих ухажеров - что им нужно я или мое тело? И как раз для такой девушки вопрос: способны ли мужчины на искренние чувства - любви, влюбленности? - и будет злободневным.
Если за девушкой никто не увивается, то ей, по большому счету, все равно - способны ли мужчины на любовь или только на страсть. Потому что к ней-то никто не питает ни любви, ни страсти, ни влюбленности... и она считает, что все мужчины хотят от женщин только секса, точно так же как ты думаешь, что женщине от мужчины нужны только деньги...
Вэл, более года для Чувака- фактически, вечность.Ему самому 21-21))).
Сообщение было удалено
Да уж по но соскучишься, пожалуй... Мне просто хотелось обсудить природу мужской любви, что лежит в основе ее? Только секс? Самоутверждение? Что-то еще... мне хотелось бы поговорить о тех несчастных, которые любят безнадежно годами - существуют ли такие, или это плод вымысла? Как рыцарь у Жуковского? И какое, в конечном итоге, отношение у людей к подобным - красивым или болезненным? - чувствам...
А агапе - как выше и-краткое написала: любовь-дружба, когда люди прорастают корнями друг в друга, или как мой муж сказал: любовь, основанная на доводах разума: этот человек меня понимает, мне с ним легко, хорошо, хочется вместе стареть, растить детей и т.д.
А поговорить мне хочется о любви неразумной, любви-взаимонепонимании, когда два человека, даже говоря на одном языке, никак не могут понять друг друга, любви, при которой рядом с любимым испытываешь стресс, а не спокойную радость...
Есть это на самом деле или это выдумка поэтов?
Сообщение было удалено
да, один из знакомых моего мужа, похороновший жену около 18 лет назад и до сих пор не женившийся, вот тоже вроде производит впечатление человека, который до сих пор любит женщину, которой давно уже нет. Но на самом деле, он как раз из категории мечтателей. а уж как удобен оьъект такой привязанности! Он не растолстеет, не скажет грубости, не отвлечет тебя грубой дейтсвительностью от твоих возвышенных грез. Хотя, когда его жена была жива, это была пара истериков. которые чуть что - вены резать бежали. Однажды, когда они поссорились, он пришел с бритвой на концерт, где выступал ее оректср (она была скрипачкой), сел в первый ряд, и когда музыканты вышли на сцену, полоснул себя по венам. А теперь он рассказывает - каким ангелом была покойница, и какая у них любовь-разлюбовь была
Сообщение было удалено
ОК, понял. Думаю, что подобная любовь - "химия" чистой воды. Фенилтиламин, окситоцин, эндорфин, допамин и др. Длительность данного "чувства" напрямую зависит от степени поражения мозга и устойчивости к их действию. Со временем вырабатывается привыкание и повторное воздействие имеет слабо выраженный эффект.
...Вы путаете слово "агапе" со словом "сторге". Именно сторге - это любовь-дружба или любовь-привязанность, которая возникает на основе тождественных интересов и опыта. Агапе - тип любви не зависящий от совместного опыта, "истории", "прорастания" и взаимопонимания. Она зависит от способности конкретного человека эту любовь вмещать.
Нет, Вэл, не выдумка.
С годами все больше прихожу к выводу,(наблюдая за жизнью) что любовь...Ну это как бы внешняя сила,которая на человека обрушивается,и, как говорит Аглая Дюрсо "оху*яривает всех без разбору".Причем кто эти "счасливцы"-нет абсолютно никакой закономерности. От истеричных бабников до флегматиков-удавов.Редко только это бывает.И действительно по словам Соломона "сильна, как смерть", древние не идиоты были...Ничегошеньки на эту стихию не действует- ни время, ни доводы разума,ни даже инстинкт самосохранения...Ваш муж считает это все болезненным, неправильным и т.д. А думаете, сами любящие этого не понимают? В том-то идиотизм человеческого бытия и состоит, что прекрасно понимают, а тоько поделать-то ничего не могут...Вот нужен этот человек, и хоть в петлю.
И не дай бог вам встретить любовь-взаимонепонимание, любовь-конфликт. Взрослые, разумные, состоявшиеся люди- и в дурке оказываются,и из окон прыгают,тьфу-тьфу, не дай Боже...
"Чувак - ты ошибаешься, что вокруг интересных мужчин никто не увиваеться. Увиваються, но другим способом. "
а потом даже если предположить что увиваются, то это не за мужчиной охота, а за его деньгами. Опять приходим туда, откула пришли - женщина просто атк никогда не полюбит, ей нужна дань в том или ином виде от мужчины
Сообщение было удалено
А я думал он мне прям по памяти какое нибудь-место из него процитирует на эту тему.
чуть по-медленнее кони?
Вэл, а чем Вы хотите измерить на самом деле есть или выдумка? И почему под сомнения попала именно мужская влюбленность, а не женская, не человеческая вообще?
Вы меня как-то спрашивали, почему я так стараюсь себя отделить от женщин. Так вот никак не стараюсь, просто не люблю стереотипы в том числе и гендерные. Для меня лично информация о том, что человек мужчина или женщина, кроме представления о наличии у него некоторых определяющих это органов, не несет больше ничего.
"444 Чувак - у меня две тетки умерли в течении 2-3 лет после смерти своих мужей, зачахли от горя."
а может от голода, т.к. сами даже прокормить сеюя не могли?
Сообщение было удалено
Ну на мой взгляд, эти ваши знакомые - достаточно гармоничная пара.))) То есть если один истерит, а другому это нравится - то это прекрасно! В моей молодости у меня была парочка воздыхателей, угрожающих самоубийством - это чистейшей воды шантаж, и никакой любовью там и не пахнет. Я как-то больше уважаю людей, умеющих уходить, сохранив чувство собственного достоинства... но как же это больно, как больно...
Сообщение было удалено
Нет, скукислись как то, болезни обстрились... Голода там не было совсем. Умерли от инфаркта и инсульта - но до смерти мужей бегали вообщем еще так.
Сообщение было удалено
У тебя уже своя картина мира есть, ты в нее не пустишь ту информацию, которая ей противоречит. Но может тебе так легче.
Сообщение было удалено
Вот и вы полны презрения к такой любви... а разве вы никогда от нее не страдали? Черт его знает, допамин это или окситокцин, но это чертовски больно... просто физически... а у вас это было? а если было и прошло. то почему вам не жаль тех, у кого было, но не прошло? Или таких нет?
Сообщение было удалено
Тем. кто это пережил ужасно страшно жить в вечном ожидании - а вдруг снова накроет? Господи, хоть бы не накрыло... или - хоть бы накрыло? По моему, тем, кто подобное пережил, нужно давать степень духовной инвалидности...
"Если внешне девица не нравится ТЕБЕ, а нравится влюбленному, то это его дело.
А любовь, которая улетучивается от одного внешнего недостатка, не любовь, и не влюбленность даже. А обычная симпатия к красивому телу. О том, что мужчины способны на подобного рода чувства, знаем и без вас...((( "
влюбленность не может возникнуть к внешне неприятному человеку, у мужчины по крайней мере. Если для тебя это новость, то поздравляю
"443 Вэл - правда. Увиваються, но про большинство все понятно - домогательства в той или иной форме. Чувак считает. что это офигенно круто? Так вот - нет."
да никто там до них не домогается настолько, чтобы это мешало их жизни, одна из них вообще девственница.
Сообщение было удалено
да ты прав, прав, прав, прав...
Но самые страшные женщины совсем не те, которые требуют денег и подарков. Это еще милые лапочки...
Вот женщины энергетические вампиры, которым мало от мужчины колечка, машины или курорта, мало красивых слов, стихов и признаний, а нужно именно, чтоб ты зачах и извелся, вот где ужас. и их жалко, и мужиков, которые к ним попали - тоже. Потому что без этой энергетической подпитки, или они умрут, или высосут все соки из какого-нибудь молодца, которому бы жить да радоваться...
Сообщение было удалено
да ты прав, прав, прав, прав...
Но самые страшные женщины совсем не те, которые требуют денег и подарков. Это еще милые лапочки...
Вот женщины энергетические вампиры, которым мало от мужчины колечка, машины или курорта, мало красивых слов, стихов и признаний, а нужно именно, чтоб ты зачах и извелся, вот где ужас. и их жалко, и мужиков, которые к ним попали - тоже. Потому что без этой энергетической подпитки, или они умрут, или высосут все соки из какого-нибудь молодца, которому бы жить да радоваться...
"Вот такой абсолютно положительный со всех сторон персонаж, да еще невероятно красивый. А вы смотрите и думате - какой нежностью она его взяла, какой лаской приманила этого диковинного зверя, какими достоинствами должна обладать эта счастливейшая из женщин?"
симпатичной даме не надо прикладывать какие-то особые усилия, чтобы приманивать мужчин к себе, они к ним сами липнут пачками, толкьо успевай отмахиваться
Я видела ЛЮБОВЬ к женщине. Мою бабушку всю жизнь любил мужчина, Коля. Всю жизнь был рядом с ней и ее семьей, занимался ее детьми, потом внуками. Помогал в всем сколько мог. Когда в Грузии стали травить русских- он помог выехать бабушке с дедом, дал им на прощание денег (как оказалось потом- он продал квартиру, чтобы сделать этот прощальный жест доброй воли).
Вэл 481-выползают люди...Но все равно, как сломанное дерево- срастается, но криво...
Сообщение было удалено
Гугл тебе процитирует, если спиритический сеанс не хочешь.
Сообщение было удалено
Почему? Не знаю, я могу отвечать только за то, что в моей голове. Поэтому я знаю ответ - на вопрос: могут ли так влюбляться женщины... и ответ на вопрос: а способны ли на подобное мужчины, является для меня хоть какой-то гарантией на возможную взаимность...)))
А гендерные различия на мой взгляд, объективно существуют. В восприятии того же секса, например. Или в выборе спутника жизни. И даже в восприятии реальности. В споре - женщины чаще склоняются к эмоциональным, а мужчины - рациональным доводам. В принципе, мне больше нравятся мужчины, чем женщины. Тут я с Керен солидарна. Которая врушка как все женщины - обещала еще поумничать и не пришла))))
Сообщение было удалено
Важно не просто приманка какого-либо мужчины, куда чаще хочется определенного, ну или как минимум должно совпасть.
Сообщение было удалено
Влюбленность не может улетучиться только от того, что ты увидел любимую в непрезентабельном виде. Скорее всего, любящий и не заметит непрезентабельности: не по хорошу люб, а по любу хорош.
"Мой ребенок - БУДУЩИЙ ГРАЖДАНИН ГОСУДАРСТВА.Причем здесь какие-то жертвы? Который будет платить налоги и служить в армии.Лет через 18-20.И забота государства о нем- в интересах этого же государства,это вложения в будущее, ну что вы тупите-то, а? "
Так оно и заботится, дает вам 5000 в месяц или сколько там вы насчитали. Остальное будьте любезны заработать сами
"И мой ребенок- ребенок и моего мужа тоже, если что.Сам просил и умолял, и потому ОБЯЗАН его содержать и содержит."
Ничего он не обязан, в природе мисия самца заканчивается в момент окончания полового акта, почему вы решили что у вас должно быть иначе? Или опять есть желание повесить все на плечи мужа и государства?
"А вы, Чувак, берете свой микроскопический жизненный опыт -"один мой знакомый то да се" и выдаете его за истину в последней инстанции....Глупо донельзя просто..."
А я на основании какого опыта должен судить о жизни, на основании вашего чтоли?
"совершенно с вами согласна.
Но мне кажется влюбленность и не может пройти испытания временем. Это оч. кратковременное чувство. Единственное, что может его удержать - разлука или же смерть."
Это у вас оно кратковременное, у мужчин может быть и длительным
Сообщение было удалено
А гендерные различия на мой взгляд, объективно существуют.
Вэл, ну с чего Вы решили, что, зная о том, что происходит в Вашей голове, Вы можете судить о том, что происходит в головах других женщин?
Они существуют только на уровне статистики и вероятности. Но абсолютно ничтожны при переходе на персоналии.
Сообщение было удалено
Это у вас оно кратковременное, у мужчин может быть и длительным
Природа очень многообразна, так что не стоит на нее кивать.
Да-да, мы помним, аж целый год:) Чувак, представляете, мы с мужем уже шестнадцатый год вместе. Когда-то нам тоже казалось, что полгода это ОЧЕНЬ долго:) Не могу сказать, что мы через все это время пронесли чувство влюбленности, но в данный момент мы опять влюбленны друг в друга.
Сообщение было удалено
не видели вы жизни, чувак... Та история была совсем другой. Тоже знакомый моего мужа, бывший спортсмен, а ныне преуспевающий чиновник от спорта, красавец, умница. До 36 лет ходил холостым, старательно и придирчиво искал жену среди самых красивых, самых воспитанных, самых-самых в общем. Такие девушки по нему сохли - мама дорогая! Одна из них сейчас замужем за советником Президента, но речь не об этом. Поехал он в командировку как-то и приехал обратно с барышней...хотя сложно назвать женщину,утирающую сопли рукавом, матерящуюся через слово, барышней. Сначала он ее никому не показывал, а года через все-таки женился на ней. Я смотрела на нее, грубую, вульгарную, хамящую и ему, и всем окружающим - и вдруг поняла. что любит он ее не вопреки всему этому (нет и не было у них ничего общего), а за все это и любит. Черт его знает, какая такая у него была потребность, которую не могли удовлетворить нормальные нежные красивые девочки. Может, потребность в женской доминации, может скрытый мазохизм. Но живут они уже 14 лет, и разводиться не торопятся
Сообщение было удалено
что в свою очередь зависит от генетической предрасположенности. Как мой дед так и мой отец не влюбчивые абсолютно. Мать в отца влюбилась по уши, а он женился только по той причине что надо было уже по возрасту женится. Дед - аналогично. В 40 лет первый раз женился. И я кстати такой тоже.
Сообщение было удалено
неправда ваша. В природе миссия самца - защищать потомство, защищать стаю. Отсюда и ранги про альфовость. Можешь защитить - ты альфа. Нет - паршивая овца
"Ну, если вокруг вас не увиваются девушки, то говорите за себя. Есть процент мужчин, которым от женщин не отмахаться... "
Ну вот вы вокруг кого увиваетесь, признавайтесь?
"А по поводу того, что любовь как-то выплескивается... знаешь, если ты не уверен в ответных чувствах (а влюбленный почти никогда в них не уверен), то ты не будешь и унижатся и как-то демонстрировать свою любовь. Постараешься сохранить хотя остатки гордости и достоинства."
Значит не такая уж это и сильная любовь, раз не пытаешься взаимности добиться. Если бы была сильная - то как минимум человек признался бы в этом объекту влюбленности. Как минимум. Как максимум - пытался бы его добиться всеми правдами и не правдами. А где появляется слово гордость там пропадает слово любовь. Но у наших женщин любви и нет никакой, есть одна гордость.
"Чувак, а вы дайте ссылку на сайт этот самый, госкомстата...Причем с выборкой по возрастам мужчин и женщин, с выборкой по уровню зарплат соответственно возрасту, с выборкой по возрасту мужчин и женщин состоящих в браке.Потом попытайся эти выборки обоснованно совместить...Тогда можно будет говорить хоть о какой-то объективности...Да куда вам, вы слишком эмоциональны и невежественны, а еще туда же, теории какие-то строите, да за всех говорите.
"А вообще, я пишу исходя из того, что вижу"- ну а я другое вижу, и при этом не ору, что я истина в последней инстанции... "
Блин ну если хочешь проверить - зайти да сайт знакомств и посчитай количестко женских и мужских анкет, которые ищут спонсоров. Вот и будет тебе ответ на вопрос кто кого содержит. Много ли мужчин на сайтах ищут спонсорш? И сколько теток ищут мужчин спонсоров? Если ты не согласна с очевидными вещами, то что я могу сказать... спор бесполезен. Это как спорить по астрономии с человеком, который считает что Земля плоская.
"ну не возил бы если б не хотел, в чем проблема-то? мне нравится, сделают что-нибудь для своего партнера (тетки тоже, кстати, этим грешат неслабо), а потом начинают себя в грудь бить.Кто-то гкого-то что-то заставляет делать? "
Я привел пример того, что я как среднестатистический представитель мужчины фактически содержал (пучть частично) некоторых дамочек, а меня не содержали, вот к чему я это написал.
"Девушка все делает тихо, полунамеками, полуулыбками."
я не из тех мужчин, котррые считают, что улыбка некой дамы означает то, что она вокруг меня "увивается". Тех кто так считает пора отправлять в кащенко. Впрочем, мне довольно редко улыбаются дамы. По пальцам могу эти случаи пересчитать.
Сообщение было удалено
Ваша правда. Один половой акт не гарантирует оставления потомства. Да, в природе самцы стремятся оставить наибольшее количество детей от разных самок, но полученных самок топтать будут регулярно - давая в замен защиту.