Помогите советом. Я познакомилась с мужчиной. Он некрасивый жутко. Но в нем море обаяния, ума и харизма присутствует. В первый же вечер он взял меня за руку, как будто мы 100 лет знакомы. И мне, как …
Сообщение было удалено
я пыталась Ночке доказать, что это не так... я то уже чуть ли не пожалела, что вывела его так круто на чистую воду...
Сообщение было удалено
вот и я думаю, все равно он меня не поймет, потому что нах ему это не надо...
Гордая, ну, чего вы так скисли-то? ну, много козлов на белом свете, радуйтесь, что между вами ничего не произошло, а всё вскрылось ещё до этого
Думаю ему не все равно как раз то)
мужчина в первые же минуты рассматривают женщину как сексуальный объект.Ты обидела его.Нельзя так.
Было бы не всё равно, он бы искал точки соприкосновения, а не делал вид: "злые вы. уйду я от вас"
Такой он вот товарищ.А может подумал что ты так отмахиваешься от него.Он же некрасив,он это знает,попытался тебя по быстрому завоевать а ты напугалась.
Плакса(((((((, а вы сами верите в то, что пишите? я выше написала, у меня была такая ситуация, как у автора, один в один, и тип этого мужчины называется "козёл порядочный", и держаться от него надо за версту. Потому что даже если ему навяжешься, то всё равно потом весь мозг вынесет.
Знаю что пишу.У самой такой был.
Было бы не всё равно, он бы искал точки соприкосновения, а не делал вид: "злые вы. уйду я от вас"-да так делают а у кого самолюбие хромает в молчанку играют
и ставят точки как обычно делает обиженная женщина.
Сообщение было удалено
у него с самолюбием все ок! и с уверенностью тоже))Он мне сказал: я себя слишком люблю, чтобы тратить нервы на выяснение отношений))) Типа, свято место пусто не бывает...
так он пытается подняться в ваших глазах.И любит и не любит в равной степени.
Напиши ему-привет мой самец.... подпишись твоя самочка)
И любит и не любит в равной степени себя.Проводи с ним время спрашивай про него и сама рассказывай про себя.Вот только после длительного общения можно понять что ему действительно нужно от тебя. Я одному выпалила как то-ты не рыба не мясо,один секс на уме.он обиделся ,спустя время пьяный пришел домой ко мне и спросил хочу ли я замуж,а на момент когда мы общались он отмахивался от брака,сейчас у него ребенок не от меня.
А в постель меня не раз пытался затащить,на работу приходил и на секс намекал,давай займемся любовью сам сатана позавидует.Дома у меня ночевал,но это ничем для него не закончилось.)) Не общались долгое время и не очень то он любил задушевные темы.Хотел чтобы я его самкой была.
Мужчины любят тех кого могут сделать счастливыми.
Сообщение было удалено
меня он счастливой сделать не смог бы, видимо))) нужно ж было раздвинуть ножки прям в машине! Или его похоть как-нить удовлетворить))) Тады, я бы была полностью его, и он на меня не обижался, так?!!)))) Я уж как-нить переживу, что упустила в своей жизни такого суперсногсшибательного любовника)))
Дело твое.Удачи
Плакса, вы что, кому такой неврастеник нужен?
Сообщение было удалено
видимо ей и нужен!
Для чего ты тему такую создавала??!!! Поплакаться или обосрать чужой комментарий??!!Видимо и для того и для другого,Или ты не знала что люди разные и мнения могут быть разными!! Дура!!
Сообщение было удалено
я разве тебя оскорбляла??)) чего ты на личности-то переходишь? Я тебе не доставлю удовольствия и в ответ ничего не скажу... просто улыбнусь)))
Блин, да что плохого в том, что мужчина секса хочет?!! Мой дорогой начальник тоже хочет, но прямо не говорит, ухаживает два года и ничего не говорит! Да я бы на 7 небе была скажи он мне прямо - хочу тебя!!! Потому что я его хочу, еще как, и это мучительное ожидание достало уже! Ведь все равно не выдержит, уже вижу, что скоро приедет (я временно не работаю и он приезжает ко мне домой).На соседних ветках жалуются, что их не хотят, тут жалуются, что хотят! Неудивительно, что мужики от женской логиги окуевают! А автор раз так легко переключилась на другого тоже не имела серьезных намерений, так почему с мужика требовала как раз серьезных намерений раз самой все равно кто, лишь бы мужичешка какой нибудь!!!
Сообщение было удалено
если бы так и было, я бы и этому дала... я не требовала серьезных намерений... я надеялась на нормальные человеческие отношения... но вам, видимо, этого не понять...
Сообщение было удалено
Я не собираюсь, Вам рассказывать, правы или нет. Я высказываю свою точку зрения на ситуацию и смотрю она Вас очень злит...)))
Так как ну никак она не вписывается в Ваше мировоззрение!
Сообщение было удалено
Ну так и у меня была подобная ситуация!:) Только она сейчас имеет счастливое продолжние и во многом это зависило от моей тактики поведения)))
И навязываться как то раз то и не надо... Можно мягко обозначить свою позицию и отойти в сторону, будет все дальше понятно по поведению мужчины.
То что, попадаются откровенные кабели я этого не отрицаю! Но каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно...а не судить обо всех мужчинах одинаково.
Гордая, ну раз так произошло, в любом случае ни о чем не жалейте... Как Вам уже выше написали, отнеситесь к этому просто как очередному опыту для себя и постарайтесь сделать правильные выводы.
Мой Вам совет, в следущий раз не воспринимайте домагательства мужчины, как личное оскорбление и не спешите обижаться из-за этого на него. Отнеситесь к этому как к игре... Поиграйте с ним, сделайте так, чтоб он ломал голову, чтоб такое придумать, чтоб вы стали его, не говорите ни да ни нет, но давайте надежду...))) А то у меня сложилось впечатление, что Вы очень категорично сразу ему обо Всем заявили, усомнились в его чувствах... вот у него и пропало все желание и уверенность в своих силах.
Вас же никто силой ни к чему не будет принуждать! Вы, конечно же, имеете право выбора, Вы вправе решать - отказать или ответить взаимностью мужчине. Но при этом, если к этой ситуации отнестись более легко и с юмором, то можно получить удовольствие и от самого процесса игры...)))
Я тут посидела и подумала и решила что -ТЫ ДЛЯ НЕГО ПРОСТО СЕКСУАЛЬНЫЙ ОБЪЕКТ.
А еще я поняла что ты ГОРДАЯ.
Сообщение было удалено
Ночка, вы очень мудрая женщина... только я ума не приложу, какую отмазку можно придумать на откровенные домогательства мужчины .... не понимаю... может подскажите?))) Я ему пыталась сказать, что мне нужно время, чтобы узнать друг друга... показала, что он мне чрезвычайно симпатичен и что его порывы взаимны... дала понять, что просто не привыкла такому быстрому развитию событий... он на это просто отстранился...а на мои попытки сблизится, найти точки соприкосновения отвечал: ты не моя и меня очень злит...
Сообщение было удалено
да, я гордая... и это мой косяк))
Автор, тут правильно женщины подсказывали) - если мужчина заинтересован в построении отношений, то он постарается понимать и принимать Вас), а не думать только о себе. А этот мужик - обычный козел, желающий поиметь женщину, и не более. Такое непоколебимое упорство с его стороны лишь от того, что ему все равно на отношения: даст - хорошо, не даст - найдется другая. Либо же он просто не умеет обращаться с женщинами, не чувствует их. Мое мнение.
145.Поэтому его больше нет... в моей жизни...
Сообщение было удалено
Ну так и здорово, будет у Вас не только харизматичный и интересный, но и красавец!) Забудьте быстрей того "Васю"!
Может не в тему, но вот клипец под настроение Вам, сам уже заслушался))). http://www.youtube.com/watch?v=n7Qzs0JtlFg
Гордая!
У Вас такой милый-обаятельный страшное-чудовище ПИКАПЕР. Может он еще и пожилой?
Ой, хотел он сразу, а его оскорбили - в первый вечер не дали.. Должна была дать!! Как только захотел! А еще и заставил побегать, и обломал по танцу - вот козлик! А?
То есть не получил и мелко отомстил.
Пару недель пройдет - увидите его из-за угла, вздрогните от омерзения и подумаете: чего это я ? его? хотела? Я???!!! Ой, как хорошо что мимо пронесло...
Нормальный бы отношения обсудил и сделал так, чтобы обоим было хорошо, а в обидки не бросался.
Перестаньте о нем даже думать!
149 как вы правы))) смотрю на фото и вздрагиваю от омерзения... бррр
Именно сексуальный объект! Не опознанный залетающий :))))
На собственном опыте знаю, такие отношения заканчиваются после первого-же секса ну может 2... Важно так-же сколько ему и вам лет.