Помогите советом. Я познакомилась с мужчиной. Он некрасивый жутко. Но в нем море обаяния, ума и харизма присутствует. В первый же вечер он взял меня за руку, как будто мы 100 лет знакомы. И мне, как …
56: Это как бы основатель русского пикапа. Считается гуру. Его фотография - в сообщении 58.
Сообщение было удалено
ну, он не страшный.... а мой - страшный как ядерная война, ни фигуры, ни лица... волосы только густые)) и умница,конечно... так выражает свои мысли, просто атас...
еле дочитала до конца...жесть..думала автору лет 18-20, судя по менталитету... а здесь уже почти тридцатник, а развела целую тему дать-не дать-еще поломаться... вам давно пора замуж и детей воспитывать, а тут один флуд в мозгах, как у девочки-подростка
Я вот чего не понимаю: вы его так безумно хотите, но боитесь, что после секса он вас бросит? Но и без секса он вас бросает, так ведь?! Так какая разница, ну переспала бы с ним, раз так хочется. Может вам бы не понравилось и все чувства испарились бы! А так будешь все время его вспоминать и жалеть о том, что не дала! Лучше сделать и жалеть об этом, чем не сделать и жалеть!!! А может наоборот, после чудесного секса он был бы с вами надолго, если не навсегда? Я со своим мужем переспала на третьем свидании и ни разу не пожалела! Мы уже 5 лет вместе и у нас все чудесно, особенно в плане секса!
Кстати, не хочешь быть сексуальным обьектом - ищи импотента! Для нормальных, сексуальных м свободных мужчин - любая привлекательная женщина в первую очередь сексуальный обьект. Если ты не интересуешь мужчину в этом плане - ты не заинтересуешь его ни своим интеллектом, ни поведением, ничем!!!
все мужчины рассматривают нас как сексуальный обьект , просто кто то из нас становится ему потом еще другом )
Сообщение было удалено
Ага, а потом на форуме появится тема: Он переспал со мной и бросил. Недаром ведь существует такая фраза:" Мужчина никогда не забудет ту женщину, с которой не переспал"
Сообщение было удалено
Может быть, но всё-таки, мужчины это скрывают От мужчины слышала, что, если хочет с женщиной серьёзных отношений, то с первого свидания в постель не потащишь.Мы тоже с подругами женщины замужние, и никто не на первом, не на третьем свидании не спал
Сообщение было удалено
вот и я об том же... я хотела с ним серьезных отношения... а так-переспать- не для меня... просто я думала, не допонимаю психологию мужчин... может я такая супер привлекательная и сексуальная, что он не может себя сдерживать при встрече)))
Сообщение было удалено
брррррр...какая гадость!
Сообщение было удалено
я между прочим замуж за него хотела...
Лерочка-это какая -то ***... с компа подруги залезла...
Сообщение было удалено
Глупейшая фраза. У меня было полно женщин, которые со мной не переспали ))) Как их всех запомнить-то? )))
это всё равно, что "Женщина никогда не забудет того мужчину, который с ней не познакомился".
Сообщение было удалено
ну он же не идиот вокруг вас скакать и уговаривать.. у вас, автор, не принципы, а комплексы..и с чего вы взяли, что он вам нужен для серьезных отношений? скорее всего, нарисовали себе образ, далекий от реальности. иногда бывает так, что лучше только секс, зато какой секс..а вы зачем-то сами себя обломали, да откуда он может знать, что будет дальше! он понимает, что хочет вас, а дальше видно будет, не тупите, автор.
да, читаю и ухахатываюсь..Автор, Вы правда рассуждаете, как подросток, у Вас что, мужчины никогда не было?! Вы боитесь, что он Вас разведет, так он Вас уже развел, он-то по этому поводу вообще не переживает, оприходывает уже, наверное, кого-то другого, а Вы тут истерите)))думаете тем самым уважение его вызвать, что Вы не ***? дохлый номер, только мозги сами себе компастируете...смех да и только))
Сообщение было удалено
Интересно, а откуда мужчина на первом свидании знает, хочет он серьезных отношений с этой вот женщиной или нет?!! Я с парнем встречалась полтора года и только когда мы расстались, он сказал, что понял, что ему нужна я для серьезных отношений. Но я уже была влюблена в другого, с которым живу до сих пор. Кстати, сейчас спросила его, когда он понял, что хочет со мной серьезных отношений, совместной жизни, детей, он сказал, месяца через три после нашего знакомства!!! А переспала я с ним на 3 свидании, я уже писала об этом!
Кнопочка, знаете, обычно мужчины очень чётко понимают для каких целей они сейчас ищут женщину. Потому что в зависимости от цели, они будут разных женщин искать. В редких случаях, через какое-то время мужчина может поменять цель, только это исключение.
т. е. логика в том, что мужчина изначально ищет серьёзные отношения, а женщина, которую он нашёл может подойти под его цели или нет. Но не наоборот, что нашёл женщину и вдруг осенило "а не родить ди мне с ней детей" Повторюсь, второй вариант то же бывает, но крайне редко
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
То есть по вашей логике - решил что пора жениться, познакомился и ни чего о ней не зная, сразу решил что она нужна ему как жена?!! Сужу по себе, у меня отношений было довольно много, иногда уже на первом свидании понимала, что это не то, иногда только прообщавшись с человеком месяц- другой, но конкретно для замужества я НЕ ИСКАЛА НИКОГО!!! Все получилось само-собой! Нам оказалось настолько хорошо вместе, что решение быть вместе всегда пришло к обоим само по себе! Никто ничего не планировал, просто оказалось, что по другому нельзя! А один друг моего мужа в 34 года все еще холостяк, хотя вот уже 10 ЛЕТ ИЩЕТ СЕБЕ ИМЕННО ЖЕНУ!
По моей логике, именно так и есть "решил жениться и ищет жену". Где я написала про "ничего о ней не зная"? я написала, она может подойти или нет, но намерение первично.
Сообщение было удалено
Некоторые мои подруги своих мужей в ЗАГС в буквальном смысле тащили. Намерения жениться не было ни у кого на начальном этапе встреч и знакомств.
вы к чему про своих подруг написали?
давайте на более простом варианте объясню, на рождении ребёнка: сначала появляется желание его родить, а потом он рождается, а не наоборот. Наоборот то же бывает, но крайне редко удачно.
Сообщение было удалено
Ну у мужчин желание родить ребенка появляется гораздо реже, чем у женщин! Как говорится, если бы женщины детей рожали исключительно тогда, когда хочет мужчина - то мы бы давно вымерли! Это не я придумала.
Блин, да я не про то, когда там у мужчины появляется желание родить ребёнка. Я говорю про то, что даже у женщины первично желание родить, а потом сам ребёнок, так и у мужчины с отношениями.
Сообщение было удалено
Да вас, лохушек, развести разве проблема ? :-)
Чашка кофе, букет дешовых цветов, и шмунька уже мокрая :-))))))
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
Пушкин А.С. :-)
Сообщение было удалено
Ага, а еще если намекнуть на серьезность намерений и о том что подумываешь жениться - то вообще очередь выстроится!!!
мдя... я с ним сегодня встретилась... мы поговорили... я поняла, ни я ему не нужна... ни он мне! Хотя он мне говорил,что я ошибаюсь, и что если он от меня отказался это уже говорит о том, что ему не толькот секс был нужен.... я не верю! и Слава Богу, что так быстро все стало ясно... нах мне нужен тот, который говорит, что я ему нужна...а на самом деле только домогается, и никаких других дейтсвий! Всем большое спасибо за участие)))
А на вечеринке мне понравился его друг))) который по нравственным качествам куда лучше!
Сообщение было удалено
А вот и фигня, дорогуша. Если мужчине действительно нравится женщина, то и у него чувства на первом плане. Вам просто неисправимые ё б ари попадались : )))))))
Сообщение было удалено
Ты, пацанчик недотраханный, офигед совсем, я вижу??? : )))))))
офигел : )))
Мне кажется, что Вы поторопились сделать выводы... Нужно было дальше держать интригу, мало ли что он торопил события, многие мужчины так поступают, независимо от того какие у него намерения серьезные или не очень. Но Вы же женщина и от Вашего поведения и умения увлечь мужчину, во многом зависит развитие отношений! Нужно очень тонко уметь и не оттолкнуть мужчину, но и дать надежду, что да все будет, но чуть позже, когда Я захочу! Чтоб ож ждал и добивался, но и важно, чтоб не перегорел. Здесь очень тонкая грань, которую нужно учиться чувствовать, у меня это пришло только с опытом... Зато теперь с легкостью получается мужчин сводить с ума)))
У меня буквально месяца три назад была подобная ситуация, попался такой же напористый мужчина и также мне рассказывал, какая я вся замечательная, и говорил о том, что я ему нужна полностью и телом, и душой, и с сексом торопился... Я тоже в то время создавала тему, сомнения в нем были, в его намерениях... И много мне всего насоветовали...
Но я не торопилась с выводами, а решила посмотреть на его поведение. Он также пропал на несколько дней, когда понял, что быстрого секса не будет (видимо что то обдумывал для себя:)). Я в свою очередь, тоже никакой инициативы не проявляла, хотя он мне безумно понравился! Потом объявился и уже стал, говорить, что да, конечно, мы торопиться с сексом не будем и был очень нежен со мной, и внимателен.
Потом мы стали дальше встречаться, но от него такая безумная сексуальная энергетика шла, что я долго удержаться не могла!!!))) Первый секс (да и сейчас тоже) был просто феерический!:) На следующий день прибежал с цветами, с горящими глазами на меня смотел...
Сейчас наши отношения продолжаются, мы любим друг друга и счастливы! Уже разговариваем и о совместном будущем, и о детях. И, конечно же, отношения у нас держатся не только на сексе...
А ведь, тоже могла как и Вы надуть губки, обвинить его и на этом все бы закончилось...Смотрите глубже, в суть человека, разговаривайте с ним, обсуждайте волнующие Вас вопросы. Пытайтесь понять и услышать другого человека, а не мыслить стереотипами и торопиться вешать на него ярлыки.
В любом случае, удачи Вам!:)
Ночка, боюсь, что ваш случай всего лишь исключение подтверждающее правило
Сообщение было удалено
я тоже так думаю... мой случай сразу же отошел в сторону... типа он оскорблен тем, что его считаю не таким, каким он является)) я пыталась поговорить вчера, но он сказал, что принял решение...ему не нужны пробемные отношения... если бы я ему действительно понравилась, он бы не отказался от меня так легко... имхо
меня сильно завело от парня, которого я плохо знала. была в шоке от себя. потом он стал говорить про любовь, ухаживать. через 2 недели я переехала к нему, через месяц он сделал предложение, 8 лет женаты. говорит каждый день, что любит. в начале наших отношений я писала ему письмо, что не люблю тебя, но сексально реагирую, к серьезным отношениям не готова. Сейчас с ужасом думаю: а если бы он тогда отстал от меня?была бы в моей жизни еще такая любось и семья?
Сообщение было удалено
я рада за вас...
97, Я уверенна, что это не исключение, т.к. были и другие мужчины, которые вели себя подобным образом, но при этом расчитывали на серьезные отношения. А не сложилось уже по другим причинам...
Мне кажется, Гордая, Вы изначально предвзято и агрессивно к нему отнеслись, такое чувство, что Вы не верили, что можете его заинтересовать для серьезных отношений, а не только как сексуальный объект.
Хотя бы вот эти Ваши слова: "На след день он приехал только чтобы увидеть меня типа страшно соскучился и опять та же песня: хочу тебя всю, ты меня отталкиваешь и таким обиженным тоном: я с ума по тебе схожу, ты мне нужна я стойко выдержала и вторую встречу, не поддалась, хоть и очень хотелось."
Откуда столько неуверенности, почему Вы не верите, что он может говорить правду?
Я не говорю о том, что нужно сразу же после этих слов ложиться с ним в постель, но и так явно тоже отталкивать не стоит, а потом еще самой писать и настырно настаивать на своем, хотя он Вам говорит, совершенно обратное! Можно же просто объяснить человеку, что он тоже Вам нравится, Вы хотите продолжать общаться, но пока к большему не готовы, всему свое время...Ну или что то в этом роде:) Что здесь сложного? Думаю, после таких слов, Ваш диалог мог бы пойти в совершенно другом русле, да и уже бы смотрели дальше на его поведение. Мужчине тоже ведь важно видеть Вашу заинтересованность в нем, а не только гордую неприступность.
Такое ощущение, что Вы его и не пытались понять... Поэтому, я думаю, он и решил, что легче отойти в сторону, чем дальше развивать уже изначально проблемные отношения.
ночка, поверьте, всё Гордая правильно поняла. У меня полтора года назад был такой кадр, да ты такая классная, да мне так нравишься и пр. и пр. Потом, в итоге у нас была такая же фраза. мол мне кажется мы друг друга не понимаем. А я как чувствовала, что ему чисто на потра**ться, а так и есть, да ещё нашла я его на сайте знакомств. Так он там до сих пор висит, уж третий год пошёл. Мало того, через год после нашего с ним не сложившегося не пойми чего, он ещё и в одноклассниках опять решил меня вспомнить. Ну, а фигли, никого не нашёл, вот и вернулся.
В любом случае, если мужчина вас уважает и хочет хотя бы получше узнать, т. е. вы ему для этого интересны. он не будет вставать в какую-то позу непонятого гения, не будет в постель тащить прям сразу, понимаете, не будет.
С моим было ещё проще, он намекнул, я просто сказала, что вот вижу это так и мне хотелось бы вот такого и такого, всё, и прекрасно отношения сложились без вынимания мозгов друг другу
Гордая, кстати, его не Александр зовут?
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что не пойдёт диалог в другом русле, хоть обобъясняйся, он будет обиды кидать и говорить, что его не так поняли, но при этом настаивать на своём, ему секс нужен и плевать он на остальное хотел.
Алина, каждые отношения очень индивидуальны и все верно понять со слов автора невозможно в любом случае, т.к. в отношениях есть только два человека-мужчина и женщина. Мы можем строить только предположения... Я вот увидела, что она изначально была настроена на то, что она всего навсего сексуальный объект...
В конце концов, силой же никто не тянул в постель! Можно просто объяснить свою позицию, без обид и обвинений, если ты настроена на серьезные отношения и человек тебе нравится!
Если у Вас был такой негативный опыт, это не говорит о том, что все мужчины себя ведут именно так, а не иначе. Каждый человек уникален сам по себе, соответственно, и отношения с ним тоже.
Еще тут и про пикапером наговорили другие люди...накрутили автора...помогли сделать преждевременные выводы.
Для построения хороших отношений, необходимо вкладываться, как мужчине, так и женщине. А фыркать при каждом удобном случае, это проще всего, но так можно и всю жизнь оставаться одной...
Ночка, мужчины все может и индивидуальны, но вот манер поведения у них только несколько типов. А когда секса хотят, так и вовсе только один тип, и ошибиться здесь практически невозможно.
А позицию можно объяснять сколько угодно, суть всё равно не поменяется
Сообщение было удалено
Ну вот Вы опять додумали все за него...и уже все рассказали как будет... Да, может быть, так, а может быть и иначе! Но самое интересное, Вы даже можете и не узнать, что бывает иначе! Потому что в голове у Вас только один вариант событий, второго Вы даже не допускаете! Это ж так сложно и страшно, четко, откровенно обозначить свою позицию! А он уже пускай ломает голову, что с этим делать... зато Вы бы знали, что сделали со своей стороны все возможное для этих отношений. А не как автор, все сделать, чтоб отношения не начались, а потом говорить, что :"А у самой слезы на глазах и кошки в душе скребут!!!"
Сообщение было удалено
нет)
Сообщение было удалено
Ну и пускай хотят секса))) Но это не говорит о том, что если они хотят секса с женщиной, то автоматически не хотят с ней отношений!
На то мы и женщины, чтоб хитростью, нежностью, лаской, сделать так как нам удобно, а не идти на поводу у мужчины! И сделать так, чтоб секс был логическим продолжением отношений...
А с помощью, равнодушия, показной гордости, мало что получится...это мое личное мнение!:)
Я старалась сохранить отношения...вчера попыталась с ним поговорить, сказала, что мне жаль, что мы не понимаем друг друга? Я ведь всего лишь навсего хотела узнать его получше... я интересовалась, как у него прошел день, какое у него настроение... а он... сидит в онлайне, я ему напишу - он коротко отвечает... я ему пишу, соскучилась, хочу пообщаться - он: я тоже... хочу тебя все... затрахал! Он хочет не со мной быть, общаться, узнавать меня... а просто хотел трахнуть.... мужчина должен завоевывать женщину... располагать к себе... я его порывы разделяла... мы целовались, обнимались, но он сразу лапать полез! На первом свидании, это нормально?!!! А когда я сказала, что мне это неприятно... он обиделся! Не доверяю я ему видите ли... вчера пришел специально поздно на вечеринку... даже не поздаровался толком.....я пригласила его танцевать - он меня обломал. Он довез меня домой, я опять попыталась поговорить, он сказал: что принял решение))) Мол его оскорбило мое мнение о нем и что разубеждать меня он не намерен... вот так... Так легко и просто отказался от меня... я боролась за него больше.... вот и судите, что ему нужно было... секс или отношения... он понял, что секс быстро не получится, а тратить время на, с его точки зрения, уламывание - лишний геморрой... если бы я ему была дорога, он бы постарался меня понять....разрядил бы обстановку.... пригласил в кино, например... мы бы хорошо провели время и я успокоилась .... но ему ЭТО НЕ НУЖНО!
Сообщение было удалено
а теперь прочитайте пост Гордой, кажется, 110, и расскажите мне опять, как я не права. Там всё шито белыми нитками. А то, что вы обозначите позицию - ничего не изменит, чего бисер перед свиньёй метать
Гордая, послушайте, всё это и так с самого начала было ясно и понятно. Ну, зато вы получили опыт, но мужика в сад, и снова на такие разводки не ведитесь.