В общем, проблема очень простая... Люблю его, но там совсем без шансов. То есть прямо совсем, нет смысла даже думать и мечтать, но я не могу забыть его. Целыми днями то и делаю, что каждые 10 минут захожу на *** и проверяю не появились ли новые фотки (он очень часто загружает)... При этом мы очень хорошо общаемся на уровне "друзья", я вижу, что ему со мной интересно, но это все не то. Не тот интерес. Дальше это никогда не зайдет и не может зайти, поверьте на слово, я просто не могу рассказать все подробности... В общем, у кого была похожая ситуация? Я очень хочу его забыть и не думать о нем, но у меня не получается. Это ужасно, я чувствую, что весь мой мир крутится вокруг него, настроение зависит исключительно от того, сколько минут мы сегодня поговорили. Пожалуйста, помогите советами.
займитесь собой, найдите себе дела и занятия...ставьте свои заботы на первый план а его на второй...
я когда увлекаюсь кем то , начинаю постоянно думать - это нормально явление.. но привычка заниматься своими делами дает о себе знать - как бы я не переживала...
Хожу в бассейн, катаюсь на лыжах на коньках , работаю, учусь - второе высшее, скоро сессия )))
Автор, наверное это не так давно началось. Вот пройдет еще недели две-три, и вы почувствуете и прям явно увидите, что вам это надоедает. И правда, вот так сидеть и страдать ни к чему вовсе.
Автор, а какие подробности))? Ченить какоенить типо маленькое?
Автор
Займись увличением. Общайся/гуляй с парнями, сама не заметишь как всё быстро пройдёт )))
Сообщение было удалено
Автор расскажите подробнее. Легче посоветовать будет
пропей курс новопассита и буквально заставляй себя реже и реже заходить к нему и смотреть фото, мешьне общаться... например вы переписываетесь - ставь себе лимит (10 сообщений и все-бай-бай. Это будет твой курс лечения от болезни любви!!!