Я живу в гражданском браке 5 лет. Мечтали о ребенке, но забеременеть не получалось, отношения портились с каждым днем. В это же время за мной начал ухаживать коллега по работе. Неженатый, красивый, очень порядочный... Много ли нужно женщине, чтобы влюбиться? Я стала в него влюбляться, решила расставаться со своим МЧ . Коллега наверное стал замечать мои чувства, так как начал ухаживать за мной еще более явно. Но в этот период я поняла, что жду ребенка! Я так этого хотела, я просто не смогла сделать аборт. Из-за этого мне пришлось остаться со своим МЧ. Когда мой живот стал заметен, коллега все понял. Но отношения с моим МЧ становились все хуже, он постоянно доводил меня до слез и я на месяц раньше загремела в больницу. Случились преждевременные роды. Мой МЧ все это время бухал с друзьями, звонил один раз в день интересовался мной и ребенком редко. А вот коллега наоборот! Постоянно названивал, приезжал с фруктами и цветами, подбадривал и заботился... Сейчас ребенку год, и он так и продолжает приезжать с подарками. Вот и на НГ приехал с шампанским и конфетами, так тепло поздравил! Я люблю его, и каждый раз после его приезда схожу с ума! Понимаю, что я ему небезразлична, но знаю так-же, что он не станет влезать в мои отношения, хотя эти отношения приносят мне только боль! Зачем он напоминает о себе?!! Мне было бы легче не видеть его совсем!
ну надо же, оказывается и среди мужчин бывают мазохисты. Вообще не понимаю таких отношений - ни со стороны женщины (которые продолжают жить с мужчинами, понимаю что чувств уже к нему нет), ни мужчин, которые с упорством барана остается вечными воздыхателями, так и не найдя в себе мужества взять судьбу любимой женщины в свои руки и прекратить все эти "вокруг до около".
Имхо, люди страдают от собственной душевной слабости и нерешительности, и в результате создают себе и другим лишние проблемы.
= понимаЯ, что чувств уже нет
Что мешает с коллегой закрутить роман?
Сообщение было удалено
Простите, о каких отношениях идет речь? Об отношениях с отцом ребенка? Ну и нафиг такие отношения, которые приносят боль.
В следующий раз предложите Вашему коллеге остаться на ночь. Утром скажите, чтобы он остался до выходных, потом до конца месяца, а потом предложите ему перевезти его вещи к Вам, раз уж он так надолго у Вас останется. Словом, начинайте отношения с коллегой.
Сообщение было удалено
Я не могу ему навязываться! А сам он ничего не говорит об отношениях.
Я со своим МЧ потому что иначе у меня будут материальные проблемы. Я сейчас не могу работать, а алименты с него вообще минимальные, потому что официально он мало получает.
Решение проблемы мне кажется простым. Необходимо поговорить с коллегой начистоту, рассказать о Вашей ситуации, о чувствах. В любом случае Вы, автор, ничего не потеряете. Если коллега с серьезными намерениями - то он Вас к себе заберет, если нет - то во всяком случае отстанет от Вас и не будет больше сводить с ума.
Тоже согласна,что надо с коллегой поговорить. Надо признаться ему в чувствах. Если любит,он будет счастлив,заберет вас. Мне кажется он вас ждет, он наверное знает о вашей ситуации и ждет момент. Действуйте!
Милена-значит патологический кал у младенцев.
Сообщение было удалено
Дада, потому что, ка он догадается о Ваших чувствах иначе, если Вы ему сами не расскажете?
Ага, скажите и положите ему мамонта, которого он должен сам добыть, к его ногам. Он тут же от вас отвернется и найдет другую, свободную и от мужа и от ребенка
Не отстает от вас потому, что хочет вас добиться. Пока вы ему нравитесь. Ведите себя правильно, мож чего и получится
Сообщение было удалено
Нееет я не говориоа, что прямо вот так надо взять и сказать - иногда бывает достаточно взгляда, улыбки - парни ведь тоже это все "ловят" :) Они тоже понимают наши улыбки правильно :)
Выбросите своего коллегу из головы и живите семьёй- муж, вы и ребёнок. Вы мечетесь и ваш муж, потому, что этот самый коллега не даёт вам жить!!!