Гость
Статьи
У моего МЧ странный …

У моего МЧ странный вкус...

постоянно покупает мне пирожные и шоколадки всякие, всегда говорит " о,зая, ты поправилась, молодец!" Я никогда не буду толстой (по наследственности все стройняшки) Раньше я не замечала, а потом …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня до 30 было так же. Даже переживала, что не толстею. А потом как понеслось, ужас. Так что это здорово, что ваш МЧ полненьких любит.

Гость

какой-то ненормальный тип....обычно всё наоборот-парни хотят своих половинок видеть красивыми, настаивают,чтоб девушка похудела,стала более стройной,привлекательной, а тут парень хочет Вас изуродовать,лишний вес и целлюлит еще никого не красил. Может,реально это один из тех типов,которые запрещают своим девушкам краситься, носить мини и вообще из ревности пытаются заставить девушку выглядеть менее сексуально. Только ваш парень,похоже,решил действовать наверняка,чтоб уж у Вас вообще не стало шансов замутить с кем-то еще.Если Вы считаете,что он- Ваша судьба и Вы проведете с ним всю оставшуюся жизнь,то конечно,полнейте,раз он этого хочет. Но если Вы не уверены,что ваши с ним отношения вечны,то не стоит из-за одного товарища себя уродовать.

don't PLAY with me
Шапка

Сообщение было удалено

да эти свиноты на всех форумах стройных девушек агитируют в жирноте!!!!

don't PLAY with me

Автор, если ваш мч с вами встречается какая вы есть сейчас, значит и это его вполне устраивает. Не думайте даже толстеть по его прихоти, раскабанеете-бросит вас!

Аватар
Гость

Сообщение было удалено

Такое же впечатление :-)))))

сашка

а моему тоже нравится когда я с животиком и попой. хотя я вешу намного больше. себя я нравлюсь в 56-58 кг, а ему в 60-63. (рост 167)

правда и я люблю когда он полнеет. такая попа сразу аппетитная - ух!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: