постоянно покупает мне пирожные и шоколадки всякие, всегда говорит " о,зая, ты поправилась, молодец!" Я никогда не буду толстой (по наследственности все стройняшки) Раньше я не замечала, а потом решила спросить -Тебе что полненькие нравятся что-ли? он говорит - Если в меру то да. Мне немного обидно стало, ведь я то стройная и толстеть не хочу, да и не смогу никогда набрать вес даже если захочу. Сейчас немного поправилась (попа и ноги, а в плечах худая, талия тонкая остаётся) он стал меня тискать постоянно. А ещё хлеще я удивилась, когда он мне сказал, что даже если у меня будет целлюлит, то мне это только плюс, типа смотрится прикольно... Что вы думаете по этому поводу, это нормально?
Это абсолютно нормально. Не всев восторге от костей.
откармливает....
год то голодный грядет
Сообщение было удалено
Будешь жрать,тебя всё равно разопрёт,хоть какая там будь наследственность.
Самый нормальный парень! Мужики не собаки - на кости не бросаются!!!
Сообщение было удалено
Это нормально. Если бы у Вас борода начала расти и касая сажень в плечах появилась, а он бы Вас тискал - вот это было бы ненормально. А так все зашибись. Кроме того, хорошего человека должно быть много.
Это может вы сейчас не толстеете.А потом возраст возьмет свое.Так что не обольщайтесь!
Автор, партнеры приходят и уходят, а лишний вес остается. Не забывайте об этом.
1,4, +100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Жирнухи понабежали.
9, Ты чё,Шапка? Я мужыг!!!
Сообщение было удалено
как вы выразились, я итак ЖРУ всё что захочу и когда захочу и не полнею
У вас с парнем, кроме вашего откармливания, еще какие-нибудь общие интересы есть?
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Всмысле ты у меня спрашиваешь Шапка я или нет?
Да,Шапка.
Сообщение было удалено
Жир он всё равно вылезет,ты думаешь всё,что ты съела каким - то макаром само испаряется?
молодец заботливый)))
Сообщение было удалено
Я у тебя не спрашивал,шапка ты или нет. просто лень было дописать "с дуба свалилась?"))) всосала?)))
Сообщение было удалено
шапка ты книжки то читаешь?
Сообщение было удалено
Да мне изначально понятно было.Это я так..
Сообщение было удалено
скорее всего про себя написала. а вообще от организма зависит всё, от метаболизма. Если родители худые, бабушки худые, дедушки, прабабушки, прадедушки... С генами не поспоришь
Автор это вы по-моему не читаете книжек.Не будьте такой наивной или у вас может глисты рассасывают булочки и пирожные которые вам впихнул МЧ? =)
Я думаю тема создана для того чтобы мы позавидовали автору и ее генам стройным.
Сообщение было удалено
Может это покажется невероятным,но Шапки читают книжки.
И на счёт того,что если есть много,то тебя разопрёт я ни разу не обманываю.
Сообщение было удалено
Автор заволновалась,явно заметила на себе лишнее мяско.
Всем не угодишь, автор. Главное себе в зеркале нравиться...)
Сообщение было удалено
ха! в таком случае эта тема создана, что толстушки выплеснули свою зависть. Таким и глисты не помогут.
Сообщение было удалено
по себе знаешь? Шапка, чё такая злая?
В древности в периоды голода первыми умирали худые, а те, что потолще, выживали и передавали свои гены своим потомкам. Поэтому откладывать жир на случай голода - это заложенный природой защитный механизм.
Однако не все тощие померли в те жуткие времена. Некоторые выжили и передали свои гены. Возможно автор один из потомков тех самых тощих предков. Поэтому как бы много она не ела - организм излишки выводит из организма. Повезло.
Сообщение было удалено
Я самый добрый персонаж на форуме.
Сообщение было удалено
Да автор.Просто в точку попали.Мы тут сидим жирнюги,брызжим ядом,завидуя вам и треская торты.
Разводка.
1 Мечты
"Я никогда не буду толстой (по наследственности все стройняшки)"
Ха, знаю таких девиц, что были изначально с ранней юности худыми и стройными, думали, что им черт не брат - вмиг превращались в клуш обрюзгших лет через 5, потом сидели на диеатах, да баба хрен похудеет
Я тоже таких знаю.
Сообщение было удалено
конечно разводка! Вот если бы кто-то написал "Ой я такая полная, меня никто не любит, как мне жить дальше помогите!" тогда бы сразу все такие же (их тут похоже дох.я) кинулись "помогать" своими утешениями, объединили бы всё в общее горе
Автор а у вас то горе что ли?
Вы кстати сказали что вы поправились немного,а говорите что это нереально.Вы же себе противоречите.
Сообщение было удалено
как вам объяснить. допустим поправилась на 1кг за месяц,а за день похудела на 3 кг. Худею махом, а набрать вес с огромным трудом и не всегда удаётся... МЧ наверно специально так говорит "поправилась молодец какая" чтоб я поправилась. А на самом деле как была 42, так и осталась
Ну я думаю ему нравятся в теле девушки,чтоб сиси были и попа..именно в нужных местах,понимаете:) Хотя,у меня есть парень знакомый,так он с ума сходит именно по костям,в прямом смысле:) ну обожает худеньких,с тонкой косточкой.
В Освенциме так говорили: Пока толстый сохнет, худой дохнет.
Может, вы дествительно худенькая слишком?
Ну,не знаю.Полнота-полнотой,но о здоровье тоже подумать надо.Лишний вес-это вре равно не есть гут,человек должен быть таким,какие его задумала природа.А насчет "прикольного" целлюлита-это вообще изврат какой-то. Чего там прикольного-то? Он,может,фруктофил? Вы обрастете целлюлитом,он вас раскрасит в оранжевый цвет и заставит изображать апельсин.
вСе равно,сори
Сообщение было удалено
Ну, это ерунда умирали слабые физически, а худые могут быть посильнее полных
Сообщение было удалено
42 это размер или вес кг.?
Какие все, однако, завистливые, сидят на диетах, а, если человек худой от природы, бесятся от злобы. Автор, с возрастом можешь поправится, так что не привыкай особенно много кушать
42 это действительно оч мало, может хотя бы до 50 набрать??? я при росте 164 весила 49 и многие считали, что я выгляжу уродски, хотя попа и сисьги были!!! может тоже завидовали!!! ну 42 это перебор!!! у меня подруга весит 44, но у нее рост 157!!! она выглядит, как подросток!!!
Сообщение было удалено
Э,Автор,да вы не в курсе)Шапка несет свою худобу по жизни гордо,как медаль!)Это видать ее главная заслуга и перед обществом и перед собой лично.
Ржака
Сообщение было удалено
Я при росте 164 весила 49 кг и выглядела отлично. Недавно познакомилась с девушкой и рассказывала ей ,что когда-то весила 49 кг(сейчас 55), она сказала:Это же мало 49 кг. Тут смотрит мою фотку, сделанную несколько лет назад и говорит :Какая ты хорошенькая была в юности. Так это было всего несколько лет назад? Срочно худей обратно!Если у человека типаж женщина-подросток, то поправившись, он не превратится в Софи Лорен, а скорее всего подурнеет. И подруга ваша нормально весит для своего роста, вы хотите, чтоб она в колобка превратилась? При таком росте это произойдёт моментально
я знаю,зачем он откармливает- чтоб другие мужики не позарились,это тут только толстухи пиzдят,что всем мужикам толстые нравятся,среди моих знакомых ни одного толстухолюба нет,так что либо-он реально больной на голову,либо тема- разводка