Гость
Статьи
кошка-малушка внесла …

кошка-малушка внесла разлад в наши отношения....

я живу с парнем год...долгое время он не мог забыть прошлые отношения всё время при мне вспоминал её рассказывал про их отношения...жуть(примерно в течении 4 месяцев) я ему предлагала не вспоминать её,забыть но все напрасно...я спокойно ему предлагала в таком случае уйти к ней к любимой....он говорит что не любил её....но они хотели пожениться (я вот не понимаю как можно жениться не по залету и без любви)мне говорил что любит меня...и уже казалось что всё хорошо но вчера он вспомнил кошкку - малушку(кошку той бывшей)у меня настроение испортилось вмиг ведь я думала что он забыл ту девушку и всё что с ней связано...оказалось что я не права...у нас намечена свадьба на лето но я сомневаюсь что в браке я буду счастлива(из за его постоянных воспоминаний о прошлом)я его вчера спросила любит ли он меня а он в ответ мне:ооооооой и на бочок...что мне делать как мне быть?

ниффертити
13 ответов
Последний — Перейти

Нет, ну раз про кошку вспомнил, то точно брак несчастливый будет.

Гость

Ну вы его не "находили", что бы терять...4 месяца терпеть унижения, выслушивать рассказы о бывшей. Какая свадьба? Он ведь даже не любит вас..о чем тут говорить можно?

Гость

Вы себя бы хоть пожалели, молодость губить на непонятно что

Гость

Заведите себе кошку, пусть о ней думает, а не о той.

О н а

Если у вас есть прошлое,то рассказывайте ему тож самое,посмотрите на реакцию))

Enzo

А что такое малушка?

Ну вот! нашли кранего!!! кошка..ма во всем виновата!!!!

Цаца

Уважаемая!!!!!!!!! Не тратьте на него время!!! Боже упаси от такой свадьбы!!! Да вы еще найдете себе достойного парня.

Извините за прямоту, но он вас не уважает. Иначе не позволил бы себе подобное. Почему?- потому что не прошли чувства до конца. Постоянно сравнивает и понимает что та лучше. А вы тепрпите... Может хватит?

Юленька

ну не знаю, может, ничего это и не значит вовсе? Меня вот тоже со всеми ухажерами тянет поговорить время от времени о своем бывшем муже, жизни с ним и проч, не потому что мужа забыть не могу, вовсе нет, наоборот, он мне безразличен, а это просто часть моей жизни, что такого? Ну как например, вспоминаешь детство, рассказываешь о чем-то, что связано с ним, вы же не ревнуете к его воспоминаниям из детства, так и тут! Вот со своим новым знакомым, который оч. нарвится, пока стараюсь не обсуждать особо это, да и то, до поры до времени. Хотя.. все равно в разговоре, если вспоминаю что-то, что связано с тем временем, говорю мы, а не я, ну и проч. Ну и соответственно нормально отношусь, если он тоже что-то такое расскажет, сами себе проблемы придумываете, бабоньки!

Гость

Юленька спасибо Вам БОЛЬШОЕ

Светская алкогольвица

бросайте его. пускай он следующей мозг трахает воспоминаниями о вас:)

Парень дурак какой-то, или простой как трусы за рубль двадцать. Не надо его оправдывать - не может не вспоминать види те ли... Все он может - просто не считает нужным напрягаться. Ему ж такая понимающая девушка досталась, он же столько ей в жилетку уже плакался... Короче, мое мнение - он просто хорошо устроился, и как бы он себе не врал - ту он забыть никак не может, и еще хочет чтоб вы эти постоянные *** терпели?! Нервы себе портили? На двух стульях усидеть пытается - желаю ему свалиться с обоих.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: