Гость
Статьи
Муж уходит из-за …

Муж уходит из-за девственницы

Пишу и плачу, 4 года назад познакомилась с очень хорошим мужчиной, начали встречаться через 2 месяца жить в гражданском браке. Моя влюбленность очень быстро переросла в НАСТОЯЩИЕ чувства. Он очень …

Валерия
1 781 ответ
Последний — Перейти
Страница 36
Дива
пушок

Сообщение было удалено

Богу безразличны женщины, которые вели разгульный образ жизни; за это полагается наказание от него. Про семь смертных грехов слышали?

Дива
Деффачка ф сети

Сообщение было удалено

Да что ж вы всё заладили про одно и тоже. Хороший, красивый и богатый мужик знает себе цену и хочет девушку рядом подстать, чтоб не стыдно было. Открою многим здесь необремененным умом форумчанкам америку-у всех мужчин природой заложен образ женщины, как чистое, доброе и НЕДОСТУПНОЕ создание, за которое надо бороться как за приз или подарок, и лучше всего для обоих, если она впервые отдастся уже в супружеской постели. Да, никто не говорит, что все будет потом идеально, такого не бывает, но если в последующем он будет упрекать, что плохо готовит, ленивая...в одном он точно никогда не упрекнет. И да, как бы вам не было грустно от этого, полигамность-прерогатива мужчины. Полигамная женщина из покон веков считалась ***, и сексуальная революция здесь не помогла-мужское природное сознание ничто и никогда не изменит.

Дива
Фиг

Сообщение было удалено

Ага, наверное муж-то так себе не ахти, таким вот вобщем-то бывает наплевать на прошлое жены.

Ieri

Надо же, какой правильный мужчина... Нашёл себе порядочную девушку... Достойный должен быть с достойной. :-) Вот автору и на будущее урок: не живите гражданским браком до замужества. Встречайтесь, сколько душе угодно, но это - не отношения, и тем более не серьёзные, это х р е н ь.

дура

Изначально наврала о количестве мужиков, построила отношения на лжи, а теперь удивляется, мда)) Честной надо было быть)

aba0763

Девушка должна, по своим анатомическим данным, терять свою девственность(честь!!!!!), только после замужества! В любом - другом случае- это БЛУД!!!! Говоря простым русским языком - *****.

aba0763

Познакомь меня со своей подругой. И она будет счастлива, а ты....., то же будь счастлива...

Читаю и удивляюсь,прям как свою жизнь вспоминаю.Был у меня молодой человек,жили вместе.Все было просто отлично,любили друг друга.Он у меня тоже спрашивал сколько мол парней было.Я ответила честно 5.Так вот,через 1.5 года отношений,он мне выдал свои мысли с пьяну.Были в гостях, где он хорошо выпил,шли домой и он мне признался,что девственницу он хочет,а я мол не такая.Сказал что будет икать такую.Ну я подумала пьяный бред и на утро мы забыли про этот разговор.Спустя еще год я узнала,что он мне изменяет.Он нашел девственницу и спит с ней.Я его выгнала.Мы разошлись.Я потом нашла другого парня,которому вообще было НЕИНТЕРЕСНО сколько у меня было до него,он меня полюбил такую,какая я есть.Мы поженились,живем уже 7 лет вместе и все у нас хорошо.А про того парня я знаю,т.к. знакомые общие есть,он после меня начал жить с этой девственницой,она ему родила и они до сих пор вместе,но так и не расписаны.Так что вы не расстраивайтесь,найдете еще своего человека,именно вашего,который будет любить вас такую какая вы есть.А у этих любителей девственниц видимо какой то бзик в голове.

Гость
Моuy

Сообщение было удалено

Конечно, эгоист. Хочет своей женщиной владеть единолично. Не делить её с Петей Колей Васей.Вот негодяй.

Гость
Lolita

Сообщение было удалено

Да, всё у тебя теперь заепись. С чуваком, которому всё равно. Только делишь ты его со всем микрорайоном. Не веришь?? А ЗППП откуда у тебя взялись?

Гость

Нет.
Не всю.
Ты подарила себя не всю.
А должна была - всю.

рома
Валерия

Сообщение было удалено

ищи дальше лоха! благо среди русских их полно!

рома
Валерия

Сообщение было удалено

конченная *** ещё и обманывала!

Гость

ПАРТЕНОФИЛИЯ!!! надо девушек учить чтобы они сами себя лишали! если очень больно то хирургическим путем! не жди никого и лишай себя! девственности у мужчин нет и они умеют притворяться чистыми!!!

Гость

Красава мужик, ахаха

Людмила Евдокимова

Обращалась за помощью по возврату мужа к ведунье Виктории, очень довольна, она не обманула вернула моего мужа. Советую всем кто потерял надежду ее ватсап 89911371128

Гость

Как подло человек может с другим поступать так предательски, отомстит ему жизнь получит удар из другова места, всё возвращается, это подлый какой и жить думает счясливо ещё а ваша боль ударит его ещё

Гость

Повезло!!! Значит даже можно сделать научное открытие, что они таки ещё существуют)))

Гость
Славик и Димон

Автор, мужик нынче умный пашол! И знает что когда женщина говорит 2 - это означает 7

Девственница это значит не тронутая,чистая.
А эта тыкания 7хуями сладкой жизни захотела.
Берегла б себя.не просто говорят очести и порядочности девушек.это всегда ценили мужчины

Гость
Гость

Девственница это значит не тронутая,чистая.
А эта тыкания 7хуями сладкой жизни захотела.
Берегла б себя.не просто говорят очести и порядочности девушек.это всегда ценили мужчины

*** одним словом

Гость
Людмила Евдокимова

Обращалась за помощью по возврату мужа к ведунье Виктории, очень довольна, она не обманула вернула моего мужа. Советую всем кто потерял надежду ее ватсап 89911371128

Да неправда это все!самый настоящий развод!

Гость

У этой девственницы тоже было "два", по ходу.

Гость
Натэлла

ну как вы можете девственницу сравнивать с той которая была уже с несколькими мужчинами? Лыубой мужик даже самый ничтожный заxочет быть первым у своей жены, у матери своиx детей. ПЕРЕЦь, почему если девственница то значит и анал и орал был? Что за бред вообще? Вы думаете в рот взять легче чем дать? Глупости пишете!

Потому что тут нет ЛЮБВИ!!!! Так мою подругк девственницу после рождения сына кинул муж и пошел к Шлюхе с 3 мя детьми!!!!! ОНА ПЛАКАЛА И НЕ ПОНИМАЛА ПОЧЕМУ ОНА ЕМУ ОТДАЛА СЕБЯ СВОБ ЧИСТОТУ, РОДИЛА СЫНА...А он ушел к женщине с тримя детьми!!! ГОСПОДИ, женщины, будьте умнее!!!! Есль мужчина любит..он любит вас и с косяками......"не всем вы нравитесь, кому-то может не нравится ваш шелест крыльев". "Не стоит ни перед кем оправдываться...кому не нравишься...тот и бревно в глазу найдет, а кто любит...перед тем не нужно оправдываться, он и так оправдает!".

Гость

Никто никому ничего не должен Благодари Всевышнего что столько времени любил Тебя идеальная мужчина Все когда то кончается Бог даст встретишь другую мужчину На Все Воля Бога

Добрый доктор

А с другой стороны,чего девушке особо возмущаться? Она же сама нам написала что "до него она жила половой жизнью с 7 мужчинами"( в разное время),
Плюс тот,что "ушел к девственнице" стал 8 по счету для нее
Вопрос : разве 8 мужиков за пару лет для юной девушки это мало?

Ей видимо самой надо разбираться в себе ,посему она "спала" за эти годы подолгу с 8 парнями, но по какой то причине они не захотели вступать в брак.

Я на вашей стороне, скажу даже что 8 парней это не так уж и много (Ведь не 25 "бывших" как в соседней ветке форума).
Тот кто ушёл к девственнице- его не одобряю, он же ее характер даже не знает

Но...скорее всего есть какие то ещё причины , которые не устраивают женихов.

Гость
Джулиана

ему это вернется бумерангом, поверьте автор.

звучит ужасно, но хорошо, что детей нет, есть шанс встретить хорошего человека, а не подонка.

Почему сразу плохой парень вы ему были просто женщиной без штампа да он Вас любил но был в поиске девушки для жизни и нашел в чем проблема у Вас были на него планы Мир меняеться порядочные парни они и условия ставят та вы не волнуйтесь найдете лысого пузатого и богатого что еще нужно он не будет проверки устраивать вставит и будет Вам счастье.

Гость

Поделом тебе

Гость
Перец

Согласен с мнением, что еще ниезвесто кому повезло. Мужик Ваш бывший потом узнает, что его эта девственница уже не первый год анальным и оральным сексом занимается, то сразу повесится.

Если мужчина беспокоится из-за какой-то мелочи (хотя многие скажут, что какая же это мелочь?), то что будет потом? Родит ему девственница девочку, а он мальчика хотел - развод? Или родит мальчика, но с цветом глаз как не у отца - конец отношениям? Бред. Словом, все у Вас, автор, будет хорошо.

То, что ты все отверстия подставляешь, не значит того, что есть девушки нормальные, которые правильно подходят к созданию семьи.

Гость
Гость

То, что ты все отверстия подставляешь, не значит того, что есть девушки нормальные, которые правильно подходят к созданию семьи.

*не значит того, что нет девушек нормальных

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: