Пишу и плачу, 4 года назад познакомилась с очень хорошим мужчиной, начали встречаться через 2 месяца жить в гражданском браке. Моя влюбленность очень быстро переросла в НАСТОЯЩИЕ чувства. Он очень …
Сообщение было удалено
вы девственица?
Сообщение было удалено
сам шучу сам смеюсь?
- = козья сущность = - видать посвящается Мышке
вот так вот и вчерашнему мутанту )))))))))))))))!!!!!!!!
три задроченные шлюшки
с завафлённым козьим рылом
упираясь рогом в стойло
блеют о своём бОяне
примеряя так и эдак
в психологию вникая
всё понять они не могут
как бАян "там" разместился
козьим мозгом рассуждая
понимают --- это жoпa !
а под жoпoй слышен звук
три четвёртых такта хлюп !!!
эт бОян меж ног играет
танец лендлер "аля-шмонька"
раздуваясь и сжимаясь
выпуская вонь сквозь сопла
и вот хлюпая губами
и большими секелями
эти твapи размечтавшись
моду всем хотят сказать
что-бы все были как козы
рыло , роги , куцый хвост
ну а главное пиздище
чтоб разодранное было
... как меха того бАяна
в пьяной оргии быдланов
превратившей ИНСТРУМЕНТ
в настоящий ЭКСКРИМЕНТ
Сообщение было удалено
а мы и не должны в твоей психологи разбираться.у тебя врач есть для этого.
Сообщение было удалено
Честно говоря не понимаю, какое отношение имею к вопросу лично я. Нет, на настоящий момент я не девственница, и замуж выходила не девственницей. НО мой муж мой первый и единственный мужчина на сегодняшний день. И для эти понятия были очень важны. Я узнала об этом уже значительно позже.
Сообщение было удалено
- не меряй все по себе
Сообщение было удалено
ну так какого черта вы тут пишите что очень многим важно это????если у вас муж *** ,при чем тут все?я понимаю если бы вы не первый раз замуж вышли..а так...
Сообщение было удалено
я и не мерею.о чем ты?
Сообщение было удалено
Это я тут по себе меряю? Это вы по мне померит попытались, когда задали личный вопрос. Я говорю только о том что знаю. Для многих мужчин девственность важна. Я не говорю, что это всем важно. Но знаю что таких мужчин предостаточно.
Сообщение было удалено
... мало того что дура
так ещё и прикидывается нею ))))))))
Сообщение было удалено
*** - это ты. И тебе подобные.
Сообщение было удалено
- деточка ! - ты чё ?
рамсы попутала ?
Сообщение было удалено
этот пост не вам.чтайте внимательно.откуда знаете если муд один единственный?
значит говорите что только в вашем окружении такие мужчины.в моем окружении таких нет
Сообщение было удалено
... ваще-то это она
или оно
да xpeн их этих Кащенских поймёшь
Сообщение было удалено
иди обратно в палату ***))))
Сообщение было удалено
дамочка иди потрахайтесь со своим мужичком может полегчает))))хотя мне кажется его у вас нет)
Сообщение было удалено
я с тобой в клинике не лежала ты меня с кем то путаешь.а вообще создай еще одну тему.а то ты советы с той темы уже забываешь(
Сообщение было удалено
- а чё ? - вам там скучно ? )))
Сообщение было удалено
да по ходу тебе скучно)жди санитаров -вот тогда веселуха начнется)))))
Сообщение было удалено
- а с кем лежала ?
Сообщение было удалено
я в отличии от тебя в больницах не лежу.
Сообщение было удалено
- это у вас там страшилки такие ?
агашка хочешь я тему для тебя создам-как жить если у меня психическое растройство?
Сообщение было удалено
не прикидывайся идиотом..хотя..ты и есть идиот)
Сообщение было удалено
- тебя чё -- сидя там держут ??? )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
- пардон
но я не из ваших )))
Сообщение было удалено
ты мне зубы не заговаривай-тебе тему создовать или нет???
Сообщение было удалено
да поняли что ты не нормальный.
Сообщение было удалено
я больше не буду над тобой смеяться и спорить а то правда грешно с больными людьми так
блин не могу прям)))) слышь агушка....назови меня еще раз шлюшкой....назови грязной похотливой потаскушкой меня это так заводит...
а это выражение "припиздоханная баба" о дааааа сколько смысла в этих словах) и все одни и те же главное уже который пост) выучи уже новые выражения а то эти перестали так заводить как вначале
особенно нравится "похрюкиваешь" и еще када ты предлагаешь че-нить в попку себе запихнуть о я это так люблю боже ты просто видишь меня насквозь все мои желания ах ты плохой мальчишка совращаешь меня я уже еле держу себя в руках что б не пойти и не переспать с ротой солдат как я это обычно делаю я же ***
ыыыыыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
_______)))))))))))))
блин девочки прастите не удержалась)))) и даже не вздумайте пытаться увести у меня агушку он мой! герой-любовник ублажитель свинюшек...ой прастите женщин
Сообщение было удалено
о!похрюкиваешь мне тоже очень нравится!
Сообщение было удалено
а еще мне нравитя когда он орте благим матом-деревяшка))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
так ты даже не думай!!! я так долго искала такого мужчину что не поделюсь с ним ни с кем ...придется срочно терь бежать восстанавливать девственность...я слежу за тобой не думай даже заигрывать с ним!! мне тут нужно отлучиться на часик пойду трахну роту солдат все-таки а ты веди ся прилично)
агушечка ты не думай я все зашью потом и ушью и мои помыслы будут чисты щас за отдельную плату и их очистят и я буду твоя навеки верная жена и все такоя я буду возить тебя каждую весну и осень или каждый месяц к хорошим докторам и буду напоминать тебе о твоих таблеточках любимый и мы будем вмсете пялить свинюшек и похрюкивать от радости
Сообщение было удалено
ладно.заберай его себе.мне с этим половым гигантом не справится))))
Сообщение было удалено
Ах, мышка, да ты извращенка))))))
Сообщение было удалено
вот именно не всем подсилу трах в мозг)
Сообщение было удалено
тсссссссссс ты что щас агуша увидит и не возьмет меня в жены!! я скромная девственница!! агуша это все наговоры ты же знаешь женщины завистливы поэтому и наговаривают на нас девственниц а только от меня родятся здоровые детишки
Сообщение было удалено
это точно)
1458
а я думала она мышка-нарушка, а оказываеца извращенка)))
Сообщение было удалено
да что вы заладили извращенка да извращенка агуша такой доверчивый щас начитается вашей дребедени и поверит в нее! вы просто завидуете мне чтоу мну рота солдат...ой т.е. я хотела сказать что я девственница!
Сообщение было удалено
Еще какая;))), свинюшек пялит только так))))))
лягушка-пошлюшка и крот-***
Сообщение было удалено
не ну я еще не пробовала со свинюшками но раз агуше нраивтся то я готова на все