Пишу и плачу, 4 года назад познакомилась с очень хорошим мужчиной, начали встречаться через 2 месяца жить в гражданском браке. Моя влюбленность очень быстро переросла в НАСТОЯЩИЕ чувства. Он очень …
Сообщение было удалено
не ушёл
интересно сколько лет то сыну Фелисии, неужели 15?
1263 Я!
Сообщение было удалено
На животных уже запрещено тестировать конечный продукт. Запрещены 7 тестов безопасности. Поскольку их заменили на альтернативные. В 2013 должен вступить в силу полный мораторий на тестирование на животных косметической продукции и бытовой химии. Это реальность. Только причем тут крема?
малыш! так нельзя. Все равно. Ты не права. Вот будут у тебя дети - по другому будешт рассуждать
Сообщение было удалено
дело не в детях
она каждый раз ко мне придирается, сколько уже можно? Чего я сделала ей? С самого первого дня моего появления на вумане
Сообщение было удалено
слушай успокойся уже и выпей таблетки которые ты принимаешь..честно надоело тебя читать,ну кого ты можешь зачморить.над тобой больным потешаются(хотя я это не одобряю)а ты думаешь что хорошо с кем то общаешься....
Ну я не знаю все истории, но все равно размещать поронографию - это нехорошо.
1268 До Гриба тебе далеко. Тот за правду хоть боролся,а у тебя бабская упрямость и понты. Ну так и получи...
админы мои любимые зайчики, всем привет! Чмоки (серьёзно говорю) раз в прямом эфире нас читают
1271 О! Каво я вижу!)))) Здрасьте!))))))
Сообщение было удалено
- а при том
что ты к рылу своему относишься лучше чем к промежности
мусорник развели меж ног
и сидите здесь вон тем эмбрионом бабуиновым умничаете
Сообщение было удалено
так это ты тему создла-я люблюмазаться какашками?вроде твой стиль?
Сообщение было удалено
этот бан я ждала, но автор ветки меня поблагодарила
кстати-веточка была про инцест, пусть детишки читают дальше откровения сестрёнки о братике и его жены
[quote="Гость"]ага
ШантиПонятно.... - чё тебе там безмозглой понятно вон то xyeпудало что тебе пишет , видать когда-то было мной опущено и зачморено теперь бегает за мной по веткам и воняет - общаться здесь нормально можно только с Заразой , Кузькиной и Фелисией вон с Клубничкиной иногда подшучиваю с Джульеткой ещё Жесть иногда цепляю - но с чю у неё тугова-то переодически вон с Кошкой обмениваемся любезностями или ругаемся уважаю Морковку -- но не общаюсь а всё остальное бабьё здесь в массе *** обыкновенная ещё и тупая -- на тех ветках которые я посещаю - ну и о чём с ними общаться ? это заведомо скандальные темы туда приходят в основном *** бабы
слушай успокойся уже и выпей таблетки которые ты принимаешь..честно надоело тебя читать,quote]
- так а чё ты припизженное лазишь за мной по форуму
и читаешь ? )))))
и ОТВЕЧАЕШЬ НА ПОСТЫ НАПИСАННЫЕ НЕ ТЕБЕ ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Солнышко:) У меня кроме мужа никогда никого не было. Так что уймись.
Сообщение было удалено
- привет
- ну шо там ? )))))))
О! чот тут все забанили и почистили пока меня небыло!!!
[quote="ага"][quote="Гость"]ага
ШантиПонятно.... - чё тебе там безмозглой понятно вон то xyeпудало что тебе пишет , видать когда-то было мной опущено и зачморено теперь бегает за мной по веткам и воняет - общаться здесь нормально можно только с Заразой , Кузькиной и Фелисией вон с Клубничкиной иногда подшучиваю с Джульеткой ещё Жесть иногда цепляю - но с чю у неё тугова-то переодически вон с Кошкой обмениваемся любезностями или ругаемся уважаю Морковку -- но не общаюсь а всё остальное бабьё здесь в массе *** обыкновенная ещё и тупая -- на тех ветках которые я посещаю - ну и о чём с ними общаться ? это заведомо скандальные темы туда приходят в основном *** бабы
слушай успокойся уже и выпей таблетки которые ты принимаешь..честно надоело тебя читать,quote]
- так а чё ты припизженное лазишь за мной по форуму
и читаешь ? )))))
и ОТВЕЧАЕШЬ НА ПОСТЫ НАПИСАННЫЕ НЕ ТЕБЕ ))))))))))))))))))))[/
quote]
да нах мне ты нужен)))))зоофил проклятый))ты ж рассказывал еще что любишь свиней ну того самого......вот поэтому в твоей речи частенько проскакивает-хрюкать))))сам появляешься на каждой ветке и несешь бред))))еще бегать за тобой-правда больной парняга))))
Сообщение было удалено
- выcepy пойди вон чесани
она тебе поверит
-гы- ту пойебень зовут
Сообщение было удалено
не он теперь не заткнется))ща булет свои зоофильские страсти со свинями описывать)))))вот как сюда после этого подростков пускать??((((
Сообщение было удалено
вынь свинячую писю изо рта.никто не понимает что ты говоришь!
Сообщение было удалено
- ну дык слейся в унитаз дермецо инетное )))))))
1281 Где? В какое место посмотреть? )))))
Сообщение было удалено
е..я хочу дождаться когда ты про секс со свиньями рассказывать начнешь))))
Сообщение было удалено
))))))))))))
- запазуху )))!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Какой красивый слог:)
Верите вы, не верите - не моя печаль. Муж у меня любимый и единственный.
Сообщение было удалено
- хочешь свою поросячью задницу подставить ??? )))))))))))))
Сообщение было удалено
На вумене, ИМХО конечно, подросткам делать нечего. Слишком уж много грязи.
Сообщение было удалено
долгг над ответом думал?)а ты еще по моему рассказывал как ты чем то себе зад мазал чтобы тебя свинки ..туда..)))))
Сообщение было удалено
вот прочитает кто нибудь душевнобольного ага,подумает что так можно общаться и понесет в массы(((((((
Вот вам про телегонию...
merzkiy.ru/google.htm
1295 Да нормальный он,нормальный...С нами кто-то заболеет))))
Сообщение было удалено
да не нужно им про телегонию.
И вообще ничего не нужно что заставлят торозить свои желания.
Сообщение было удалено
- да неее
- просто представил твой поросячий зад
и как паяльной лампой тебе зону бикини обработать
Сообщение было удалено
это точно)))
Сообщение было удалено
)))))))))) - а шо есть ?)))
Сообщение было удалено
скАжи,а тЫ дрочишь на фотки хрюш?И ЕЩЕ ,ПРАВДА ЧТО У НИХ ТУЛОВИЩЕ УПРУГОЕ?ТЫ Ж ЗНАЕШЬ....
1302 На этом Вумане чего только не нацепляешь)))))
Сообщение было удалено
- Фелюнь ! - этих чмошниц здесь десятка полтора
которые за мной ганяются
- не обращай на них внимания
Сообщение было удалено
- с Джульеткой наверно водилась ))))))))
Сообщение было удалено
- главное что ты знаешь )))
Сообщение было удалено
ну вот..теперь у пациента бред..ему кажется что кто то бгает за ним((мания преследования((
Сообщение было удалено
А то!
Завидуй молча....:-)
Сообщение было удалено
ну и как секс со свинкой?не боишься последствий?
Сообщение было удалено
Так все! пойду прес качну и спать . Мылыш, целую нежно! Спокойно ночи.
Сообщение было удалено
споки)))
Сообщение было удалено
- ты меня пытаешься сооблазнить ??? )))))))))))))))!!!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!
...привет кстати