Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 537 ответов
Последний — Перейти
Страница 74

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

мини
Елена

Сообщение было удалено

Попробуйте втроем )) Или даже вчетвером, ее мужа пригласите.

Елена
Лёля

Сообщение было удалено

Пока, простить не могу. Пытаюсь. Пытаюсь понять (так скажем). Доверия нет совсем.

Елена
мини

Сообщение было удалено

Смешно! На неё у меня бы не встал))))

мини
Елена

Сообщение было удалено

Так может у нее муж ничего себе )

Лёля
Елена

Сообщение было удалено

Так может и не надо "пытаться". Себя не проведёшь. Жить пока свою обиду и злость, а там уж отболится со временем.

Елена
Лёля

Сообщение было удалено

В этом я с Вами согласна! Мне ещё крупно повезло!

pure_poison

мини, злючка вы!((

а вот автору истории не позавидуешь.. ладно если муж гуляет потому что дома не айс что-то. тогда можна проанализировать жене что изменить, улучшить. а вот когда дома хорошо, а он там к одной это хуже. что-то есть на мой взгляд разное в мужчинах, которые при случае идут налево, и тех, что поддерживают длительные стабильные отношения с одной любовницей! если любовница замужем, то у вас есть вариант припугнуть ее разоблачением для супруга. может тогда она сама с вашего мужа слезет. но и тоже не гарантия счастья вашего..

да и мужа вы как-то слишком легко простили. или нет?

Лёля

Девочки-любовницы, нашла стихотворение, не могу с вами не поделиться. Очень уж в тему)

Ты за этим к нему и льнула,

привыкала, ждала из мглы √

Чтоб ходить сейчас тупо, снуло,

и башкой собирать углы.

Ты затем с ним и говорила,

и делила постель одну √

Чтобы вцепляться теперь в перила

так, как будто идешь ко дну.

Ты еще одна самка, особь,

так чего поднимаешь вой?

Он - еще один верный способ

остро чуять себя живой.

Тебе дали им надышаться:

кислородная маска тьмы,

слов, парфюма, простого шанса,

что какое-то будет ╚мы╩,

блюза, осени, смеха, пиццы

на Садовой, вина, такси, -

Дай откашляться, Бог, отпиться,

Иже еси на небеси...

Тебя гладили, воскрешая,

вынимая из катастроф,

В тебе жили, опустошая,

дров подкидывая и строф.

Маски нет. Чем не хороша я,

ну ответь же мне, Боже мой??

Только ты ведь уже большая,

не пора ли дышать самой?

Бог растащит по сторонам нас;

изолирует, рассадив.

Отношения как анамнез,

возвращенья √ как рецидив.

(Вера Полозкова)

Это фрагмент, самый в тему. Весь стих - слишком длинный.

Елена

Так как вы думаете, девочки, продолжает ли он дальше? Работают они в одной комнате. Ну и шифроваться можно лучше... Или забить и не думать на эту тему ("не сотрётся" - из этой серии)

мини

Ничего я не злючка.

Были у меня мужчины просто для секса, но это быстро надоедает обоим, если часто встречаться, то через пару месяцев, если встречи редкие, то полгода-год максимум можно протянуть. А вот если есть чувства, то гораздо дольше.

Так что муж Елены явно какие-то чувства испытывал к даме, раз встречались около 3-х лет

Лёля
Елена

Сообщение было удалено

Ну может и не очень крупно))) Просто Вы знаете, что бывает гораздо хуже

Елена
pure_poison

Сообщение было удалено

Мужу её я всё рассказала. Он как раз у неё всё и выпытал (подробности). Она моего мужа очень любит (помешена на нём). А её муж сейчас с ней, пока не устроил свою личную жизнь (и она это знает). А моему мужу очень льстило её к нему отношение. Ну и все ему позволяла (как кусок мяса её использовал)

Елена
мини

Сообщение было удалено

Я бы тоже так сказала. Мне говорит (да и она написала в последнем сообщении: я знаю, что тебе на меня наплевать), что относился к ней, как к другу. Просто ей секс очень нравится, ну и ему с ней понравился. Сразу обговорил с ней, чтоб она ни на что не рассчитывала и т.д.

pure_poison
мини

Сообщение было удалено

вы спрашиваете стоит ли переспать с тем своим женатиком - мой ответ - однозначно нет!

потому что если он суперский любовник - привяжитесь, а если сдружитесь - влюбитесь - оно вам надо? будете в наших рядах!

переспать с женатиком из любопытства плохая причина.. хотя остальные еще хуже)))

переведите лучше свой интерес на другого, пока тот не зацепил сильнее))

все мы знаем - запретный плод сладок

мини
Елена

Сообщение было удалено

А муж вам про секс с ней специально рассказывает? Издевается что-ли?

pure_poison
Елена

Сообщение было удалено

капец((( хуже всего в этой ситуации вам. той, что свою семью развалила - она сама себя наказала. она как наша МИНИ думала потрахается малость и все. а сама влюбилась. и в чужой семье нагадила и свою развалила( жуть

мини
pure_poison

Сообщение было удалено

Какого другого? На мужа? Так я ему свой интерес часто выражаю.

За что меня обзывать, я изменяла своим парням, но не мужу. С женатым еще не переспала, а только высказала свое желание на форуме.

Елена
мини

Сообщение было удалено

Он знает, что мне лучше рассказать всё, что я спрашиваю. А то я сама узнаю

мини
pure_poison

Сообщение было удалено

Я не ваша Мини )

Раньше не влюблялась в таких партнеров и теперь вряд ли влюблюсь. Я же говорю, у меня интерес быстро пропадает.

мини
Елена

Сообщение было удалено

Я бы не хотела слушать, как мой любимый муж трахает кого-то, тем более в подробностях.

Елена
мини

Сообщение было удалено

К сожалению, эти подробности я прочитала в их переписке (из которой и узнала об измене). Он только подтвердил (естественно, сначала всё отрицал). Ну и, конечно, ответил мне на вопросы ПОЧЕМУ ЖЕ ЭТО ПРОДОЛЖАЛОСЬ 2,5 ГОДА. Вот и вылезли все эти подробности

pure_poison
мини

Сообщение было удалено

а чтоб жена вашего потенциального любовника вашему мужу рассказала о ваших походах налево тоже не хотите?))) так и не начинайте глупостей делать. предотвратить легче, чем потом разрулить. вариантов развития событий может быть очень много в вашей ситуации! даже учитывая, что вы, как сами сказали, не влюбчивая!

pure_poison

Елена, муж ваш как сейчас себя ведет??? Вы об этом ничего не написали( как вы себя повели, когда узнали обо всем. Ведь от вашего поведения сейчас тоже многое зависит! Легко простите - на голову сядет. И продолжать гулять будет - с этой или другой.

мини
pure_poison

Сообщение было удалено

Вы очень милая, что редкость на этом форуме.

Елена
pure_poison

Сообщение было удалено

Я себя считала счастливым человеком. В семье было всё отлично! Любовь-морковь, нежности, поцелуи, с сексом всё в порядке

После того, как узнала - выгнала с вещами. Но, получилось, на неделю всего (дети очень плохо переносили отсутствие папочки своего любименького). Сейчас в отношениях всё тоже самое (любовь-морковь и т.д.). Т.к. я не замечала наличия бабы в обед, боюсь и сейчас её не замечать. Хочется верить мужу, но всё время стала проверять фигню всякую (телефоны, осматриваю кресло в машине и т.д) и мозг ему выношу: почему же это он делал, раз меня любил. Мы вместе 16 лет...

pure_poison

я не моралистка. но к своей позиции - женатый мужчина - мертвый мужчина - я все равно опять вернулась! ничего, кроме проблем такие отношения не создают. несут в себе колосальный опыт, много учат, дарят очень много чувств и эмоций, но лучше эти отношения не начинать!

последствия плохие для всех сторон треугольника(а у некоторых и квадрата). страдает любовница, страдает жена, если она узнает, или если ее ставят уже перед фактом - прости милая - люблю - ухожу. страдает и мужик дурак, на котором вся эта каша держится! еще больше страдают дети всех участников треугольника. ихнего согласия никто не спрашивал увы(

если бы у каждой женщины было четкое табу на женатых - возможно бы было меньше поломанных судеб! ведь сказал нет женатому - дала себе шанс построить в другом месте здоровые отношения, и не влезла в чужую семью. не льстите себе. там если плохо - мужчина уйдет и без вашей помощи. есть у меня такая история - знакомый 5 лет от жены уходил, не к кому-то, а от нее. там малому было 2 года, а сейчас 7. развелись он таки на днях. а если в той семье все (или не все) хорошо, то тем болие - зачем вам знать, что вы будете номером два. и любит он и вас и ее.

короче много текста я пишу извиняйте)

pure_poison

Елена, дай вам Бог счастья, и восстановления гармонии в отношениях!! Искренне вам желаю! 16 лет большой срок. Может эта ситуация таки приоживила чем-то ваши отношения. Хочется верить, что ваш муж не скотина, которая потрахивает все, что подворачивается. а что так вышло и больше не повторится.

что говорит на вопрос почему сделал? мол она сама первая на него залезла?

Елена
pure_poison

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за Ваши слова! Мне сейчас очень их не хватает!

Почему сделал... У них был корпоратив (корпоративы вообще объединяют). Она с ним танцевала, жалась и т.д. Он предложил ей секс (вот так прям: может, секс). Она согласилась. Думаю, она давно на него глаз положила. А мой был до меня девственником (ну и, говорит, это первый раз он решил попробовать). попробовал, понял, что семье его потрахушки не мешают, ну и продолжил. И дальше бы продолжал, если бы я не узнала. Отношения у них сошли бы на нет, если бы кого-то из них перевели или уволили

Гость
мини

Сообщение было удалено

Это может быть верхом доверия. Вроде "возврата домой блудного" мужа. Тогда искренность граничит с жестокостью, но иначе невозможно.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Это очень типичная ситуация. Пройдет. Они, мужчины, странные существа. Даже зная, что делают плохо, как -то не задумываются насколько больно все это будет женщине. И, когда упираются в эту боль, вполне искренно удивляются, ведь они всего навсего хотели развлечься. ( Те, кто действительно любят, ужаснувшись сотворенному больше не гуляют. И все налаживается. Каким бы невероятным это не казалось.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вот-вот. Точь в точь! Разве что так грубо не принято у нас, но то, что он никогда не стал бы инициатором, это я точно знаю. Характер у него такой. А насколько я смогла узнать ту даму, она связи коллекционировала.

Гость

Елена, почитала вашу историю. Мне кажется, вам надо потребовать от мужа, чтобы он сменил работу. Или, если возможно, повлиял на то, чтобы эту женщину уволили. Иначе вы не выдержите, просто свихнетесь. И ваша семья рано или поздно распадется. Если муж действительно раскаялся, он должен это сделать.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, о смене работы не может быть и речи. Пока. Она сама хотела уволиться (после того, как муж сказал ,что всё закончено). Но работает ещё. Думаю, выжидает. Да и зарплата у неё хорошая. Скорее всего, сложно подобрать что-то достойное. Время, пока, прошло не так много (узнала в июне). + всякие там отпуска, то у неё, то у мужа.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да! Искреннее непонимание: "К тебе же отношение не поменялось, почему тебя заботят эти 2,5 года?!". "Я же не испытывал к ней влечения, если она входила в комнату... Мне нравился сам процесс и её ко мне отношение. Податливость" "Я про то, что это длится так долго, даже не думал... Сегодня пойдём - пойдём. Жил сегодняшним днём"

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, сразу думаешь про смену работы или её увольнении.. Но, и на новой работе могут найтись такие же, голодные до секса, девушки (её слова: очень люблю секс, но с мужем получается только по выходным, а в будни очень устаём. после работы не хочется. А НА РАБОТЕ ХОЧЕТСЯ))))) Прям, в любую погоду в машину запрыгнуть, или на лестницу в офисе пойти)))))

pure_poison
Елена

Сообщение было удалено

у нас тут сегодня смотрю тишина...

а я пообщалась с общей знакомой моей и женатого... они давние знакомые. давнее, чем мы с не общаемся. я написала ей, она потом пожже после общение о ниочем таки расказала сама что ей мой любовник назваивал. хоть вроде они и просто дружат изредка. и не о наших отношениях при встрече общались. все равно такое состояние было неприятное! ели сдерживала агрессию. понимая, что тот брошенный пошел утешаться к ней, хоть и не утешился... эта знакомая не знаю или из каких мотивов все-таки посоветовала с ним еще встретиться. хотя я разтревожила все наболевшее этим разговором, а понимаю, что как говорят - умерла - так умерла! раз и навсегда.

Елена
pure_poison

Сообщение было удалено

Вы правы! УМЕРЛА - ТАК УМЕРЛА!!! Подумайте, представьте, что ваш женатик бросает таки свою семью, и остаётся с Вами. Неужели Вы думаете, что, живя с Вами он не будет ходить налево??? Всё будет точно так же, как сейчас, в его семье. Очень редко они меняются... Потом, у его жены есть дети? Он будет платить алименты? Он будет их навещать? А когда он их будет навещать, не будет ли он (по старой памяти) спать с бывшей женой (а это будет зависеть ТОЛЬКО от его жены - Вам он никогда не признается, но, в один прекрасный день, от неё Вы можете получить звонок). А если он не будет заботиться о своих детях - это тоже очень плохо, т.к. неизвестно, будет ли он заботиться о ваших, случись что (ТТТ). Мужики делают всё ТОЛЬКО для своего блага. Как ИМ удобно

pure_poison

дети есть, двое, заботится будет. Если он таки уйдет из семьи, то не из-за меня. потому что я ушла. ему на прощание сказала, что можешь позвонить когда разведешься, а так не надо. живи в семье.

вчера пообщалась с нашей общей знакомой, которая одна на троих - подруга и любовника женатого и моего бывшего и моя знакомая. та, которой женатик названивать начал, как я его бросила.

вот от нее не ожидала, что станет на его защиту, мол может зря ты так обрубила, если у вас были отношения с ним так долго. много о нем она не сказала. мол он ей сказал, что я злючая сейчас и трубку не беру вторую неделю. короче сложилось впечатление, что мужчина не понял, что я от него ушла, решил что поругались

Лёля
pure_poison

Сообщение было удалено

Не то что не понял... скорее всего не поверил просто, что Вам не слабо. Надеется, что передумаете и вернётесь. А может быть даже уверен в этом. Типа блажь, мол, у неё такая... А так куда она без меня?)

pure_poison

как куда.. туда.. в правильном направлении

pure_poison

без него сейчас беда с сексом.. и это он знате)))потому что было часто и хорошо, а потом..сперва либидо от ссор и стресса упало.. еще и уезжал на дней 8 к родсвенникам далеко.. потом последние 2 встречи.. и по сути 2 раза за 4 недели.. пора наверное заглянуть на сайт секс шопа.. давно хотела попробовать упражнения кегеля и купить шарики

Лёля
pure_poison

Сообщение было удалено

Женский недотрах - миф. Женщина вполне может чувствовать себя комфортно и без секса. Вот почитайте: http://digest.subscribe.ru/woman/sex/n1147959557.html. А гимнастика Кегля и шарики - завсегда полезная штука)

pure_poison

зачем спорить на эту тему? я сужу по себе, вы по себе)) у каждой женщины свои потребности, как и мужчин свои. мне действительно плохо долгое время без секса, особенно если учесть, что на протяжении 8 месяцев он был 3-5 раз в неделю! это физиология, а исследования фигня. это как с диетой - что одному хорошо, другому смерть! я придерживаюсь мнения, что без разрядки как мужчина, так и женщина становятся куда болие раздражительными и мение счастливыми. хоть и никоим образом не популяризирую свободные отношения или ради секса. для меня это неприемлемо. соглашусь только, что со временем когда близости нет, то организм перестраивается под новые условия.. что есть, то есть...

pure_poison

Я здесь грущу, на судьбу свою обижаюсь!

Ты там ответа ждешь, скучаешь!

Где мне хотелось все и сразу,

Ты всегда давал мне ничего и по чуть-чуть..

Хлопун дверью, а душа вразнос!

Уже к утру нет сил казаться гордой!

Ты просишь разговоров, встречи,

Тогда как я хочу послать все к черту!

Жаль, что приручила я не первой!

Ты всегда был свободной птицей!

И снова мечешься в вопросах..

Хоть нужно взять и приземлится!

Жаль, что непонятно - кто ручной,

Врядли та, что так умеет дома ждать!

И точно я не та, что тоже так!

Люби, цени и береги что есть!

Гость

стихи какие-то некрасивые)))

Vikki

Всем привет, у меня как и всех здесь собравшихся отношения с женатым мужчиной. Разница у нас в возрасте очень большая, мне 27 ему 54, вместе мы уже 5 лет. Начиналось все как игра. С его стороны это было наверное было самоутверждение, на тот момент он был одним из директоров предприятия на которое я пришла работать после института. До этого мы были знакомы, но особо не общались, а точнее были знакомы мои родители. С моей стороны было просто интересно подразнить такого статусного человека именно подразнить. Я ни когда не видела, что бы этот человек дом меня за кем - нибудь так ухаживал и добивался. Как позже он сказал это было тяжелее чем в молодости добиться его жены с которой мы очень похожи характерами, сильные женщины манипуляторы. Данные отношение для длились долго как конфетно-цветочные, этот тот человек с которым я не хотела иметь интимных отношений. Так продолжалось 2 года, но затем я поняла, что мне с ним хорошо и что я уже и не против интимных отношений, о любви с моей стороны речь не шла, при этом он часто говорил что любит. Мы вдвоем знаем, что данные отношения не разрушат его брак, он любит и уважает жену, она очень красивая ухоженная и сильная женщина не смотря на свой возраст. С моей стороны начались приступы ревности как и с его, но затем я успокоилась и стала расценивать данные отношения больше как дружеские.

Vikki

Сейчас мы иногда видимся, можем отметить праздники, просто хорошо провести время в кругу моих подруг за разговорами.

Интимные отношения присутствуют, но очень редко. я противлюсь, так как хочу перевести эти отношения только в статус дружеских и это получается, мы каждый день говорим по телефону. помогаем друг-другу в трудную минуту. Он помогает мне материально, постоянно говорит, что любит меня, но я не отвечаю, говорю что я и так это знаю. Он понимает, что я молодая девушка и мне необходимо создавать свою семью и не запрещает мне, как много пишут о своих мужчинах. Я знаю, что с ним постоянно я не смогу быть и что мне нужна семья я хочу ребенка. хотя он иногда просит, что бы я родила от него, но я умоляю Бога, чтобы это ни когда не произошло.

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

ага, потмоу что сами как-то писались на своих эмоциях, я не претендую на звание таланта-года)

pure_poison
Vikki

Сообщение было удалено

понимает он вас)) потому что ему уже секса как вам так часто неохота наверное в его 54!вам бы с детьми его дружить - с ровесниками))))

хотя причины начала ваших отношений весьма понятны.. папа-дочка, вам так удобно, - есть с кем посоветоваться и на кого переложить ответственность.

смотрите, ато устроит вам радосный залет и поиски будущего мужа усложнятся((

pure_poison

пропалис все отсюда, как будто ветром сдуло! надеюсь у вас там у всех все хорошо! и поэтому тут никого, кроме меня.. сижу на больничном, болею на пару с котом..(( настроение от этого совсем упадническое..ушла обида и злость посл епоследних ссор, остались одни чувства. как перестать скучать по человеку? советовать найти новые эмоции бесполезно! занимаюсь всеми и привычными и любимыми делами. выбираюсь с друзьями, эту тему не трогаем вообще. когда наедине с собой остаюсь - все равно мысли туда возвращаются. он не караулит меня у дома, набирает хоть и реже мой номер и все.

по прежнему не знаю знает ли он, что я с бывшим виделась, расказала ли ему что-то наша общая знакомая с нашего с ней разговора.