31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Сообщение было удалено
А женатый вас что? Вы писали он поговорить хотел. Пговорили? Какая у него реакция?
Сообщение было удалено
Алин, привет!!! Я скучала ;))) ты молодец, девочка! Тебе надо только занять себя чем-то... Не знаю, на свидани походи. Это понятно что нравиться никто не будет, но самооценку это поднимает 100%. Тебе даже флиртовать не надо. Я например, может и с***а, но я вспоминаю всех самых отвязных козлов из своей жизни и с ними говорю теме же фразами, повадками и тд. Просто развлекаю себя. Тааак всем нравлюсь, обалдеть. Цирк. Вечерами накачала себе сериалов, смотрю, пока смотришь интересный фильм не думаешь, а время проходит. Короче главное не циклиться. Птому что хуже только себе делаешь, им то есть чем заняться.... Постепенно отпустит это точно...
Сообщение было удалено
ндааа была и я когда то любовницей. ..так же страдала мучилась и плакала, ревновала, уходила, возвращалась...ненавидела его жену и дочь. .завидывала им..сейчас все наоборот!
ОляНик если уж у тебя получилось уйти и тем более найти другого, то не думай о женатике своем, хотя что я говорю, своего ни на минуту из головы не могу выкинуть(но стараюсь)...
Сообщение было удалено
Все наоборот это как??!!! Вы счастливы или у вашего мужа любовница? Не хотела обидеть, извините если что ;))
Сообщение было удалено
не просто он ушел ко мне, год как мы вместе) а жена теперь страдает! Поэтому и наоборот!
Оооо!!! Расскажите свою историю, Гость, пожалуйста!!!
Рассказываю,мне было 22 когда мы познакомились ему 41,я работала в баре позвонил шеф и говорит что придут его друзья заказывать банкет,ну и пришел он и брат его жены (как потом выяснилось у брата сын родился вот и праздник)он такой необычный мне показался в цветных шортах оранжевой бандане и его ГЛАЗА изумрудного цвета,у кого что а для меня важней всего в мужчине глаза!на тот момент я уже была разведена и у меня дочь от первого брака,вышла замуж в 17 развелись в 19(он ушел)я тяжко переживала момент ухода мужа,были парни влюблялись,даже дело к свадьбе шло но я так и не смогла полюбить,так я страдала по мужу года 3,потом он вернулся,прожили месяц и я поняла переболела переплакала-я свободна!ну т.е я готова была к новым отношениям,и тут он,влюбилась можно сказать с первого взгляда(ему как потом выяснилось понравилась моя попа,ну а потом уж глаза)))с нетерпением ждала дня банкета еще раз чтоб его увидеть,получилась так что он меня пошел провожать,сразу приглашал к себе,я не пошла!взял мой номер потом звонки,смс,встречи,прогулки,пропущу..потом секс через недели 3 после знакомства как раз на мой д.р,и потом он мне сообщил что завтра уезжает,за семьей(они на юге)если честно на тот момент я видимо и не поняла что это значит-женат!не расстроилась,не обиделась,восприняла как должное!вернулся приехал сразу ко мне,потом начались встречи урывками,надо отдать мне должное я никогда ему не писала,и не звонила!всегда он сам,это было его инициативой,я просто всегда ждала,каждый вечер он меня ждал в аське,как я пришла с работы,утром почти каждый день приезжал проводить на работу,редкие выходные вместе,на ночь оставался но тоже редко,потом я уехала на 2 недели,когда вернулась,сказал что без меня ему плохо,начал чаще звонить и все!я потихоничку уже сходила с ума,как это мой мужчина и живет с другой женщиной,грызла себя капитально,плакала постоянно,ждала,ждала...приезжал он,и я счастливая веселая)
))уезжает опять темень,потихоньку нечаянными фразами,действиями,ультиматумами,и истериками,подвела к тому чтоб мы проводили каждый день вместе.на ночь уже оставался раз в неделю а то и два!про семью не спрашивала,говорил что безумно любит дочь,уважает жену,и в роду его не было разводов,так что он будет везти свою тележку до конца,хотя и без меня не может любит,и жить не может..я этого не понимала..жена его постоянно звонила,каждый час,я уже не могла,как будто это она в мою семью влазила..вообщем так прошло 2.8 года,а забыла сказать что каждое лето мы жили вместе где то 2 месяца жена на юг уезжала с дочкой,потом еще тяжелее было((ну вот на 23 февраля я ему приготовила подарок,и тут опять звонок жены..я ему все высказала,он говорит я от них не смогу уйти,я говорю и не уходи,просто скажи ,3 дня жил у меня,потом она позвонила сказала приезжай домой поговорим..он уехал,вернулся утром,сказал мы больше не можем быть вместе,вместе,дочь важней,ужасный день..его как подменили...я ползла на коленях в слезах чтоб не уходил готова была на любые условия..он жестко сказал ни хочу больше их придавать.я постараюсь наладить отношение с женой,и буду рад если ты кого то найдешь и будешь счастлива..ушел..плакать я себе позволила лишь один день..начала ходить в аквапарки,заполнять дни подругами,и бросила пить совсем даже пиво..через 2 недели начала встречаться с парнем,через месяц уже жила с ним..а через 3 вернулся любимый и сказал что без меня не может,весь замученный и спитой,говорит уходи,и я уйду,я ушла,в тот же день и он,потом развелся,и вот мы вместе..нооо,я ни могу сказать что я счастлива,я жалею что ушла от того парня,свобдный молодой и обеспеченный,любит до сих пор..но я увела его из семьи теперь чувствую ответственность,если б он только захотел вернуться назад,отпустила бы не раздумывая!
эээээ, девочка, ничему тебя жизнь не учит. Да собственно уже и не научит коль будешь вестись на "папиков", вспрыгивающих в последний поезд в бандане и шортиках )), чем дальше в лес, тем будет интереснее жизнь. ну-ка чо у тебя по математике было? Расскажи-ка мне, девочка, сколь ему будет когда ты будешь в самом расцвете этак лет в 35 )) А он уже будет персонаж из темы "развожусь с пенсионером" (ну или как-то там). ты на досуге поинтересуйте у дам, которые променяли свою молодость на уход возрастного мужчины, нет не у тех что вчерашние любовницы (с 23 февраля как ты) а те что прожили лет 15 как минимум и впечатления впитывай, много узнаешь интересного для себя. Удачей
Сообщение было удалено
эээээ, девочка, ничему тебя жизнь не учит. Да собственно уже и не научит коль будешь вестись на "папиков", вспрыгивающих в последний поезд в бандане и шортиках )), чем дальше в лес, тем будет интереснее жизнь. ну-ка чо у тебя по математике было? Расскажи-ка мне, девочка, сколь ему будет когда ты будешь в самом расцвете этак лет в 35 )) А он уже будет персонаж из темы "развожусь с пенсионером" (ну или как-то там). ты на досуге поинтересуйте у дам, которые променяли свою молодость на уход возрастного мужчины, нет не у тех что вчерашние любовницы (с 23 февраля как ты) а те что прожили лет 15 как минимум и впечатления впитывай, много узнаешь интересного для себя. Удачей
у меня есть в пример семья где он ее на 25 старше, у них 3 детей, и живут долго и счастливо)и я все понимаю, я ж объяснила что считаю себя обязанной ему! за разрушеную семью ((
Зачем себя обрекать по собственной воле на жизнь с комплексом вины? Вас что ничему не научил ваш собственный разваленный первый брак? я конечно охотно поверю что ваш первый брак был ошибкой и он вообще был козел, а вы фея. Но так не бывает, придется поверить мне на слово. За развал брака отвечают оба в равной степени, в противном бы случае жили-были до сих пор в мире и согласии, растили детей. Но простите меня кога ему например 60-т, а ей под 40-к это две большие разницы, вы еще молодая слишком чтобы прочувствовать это, говорю же к 35 годам поумнеете и оценивать будете свою жизнь уже по-другому.
То ли так поспособствовали ваши истории, то ли ссылки на статьи, которые здесь оставляли, то ли просто пришло время.. Либо это чудесное совпадение событий) вернулась к парню, у которого меня отбил женатик 5,5 лет назад. Счастлива как слон, даже друзья нам обоим говорят, как мы засияли, когда возобновили отношения). Возвращаюсь к нему не в первый раз, все это время меня ждал, но сейчас чувствую, все уже по-другому, по настоящему, серьезно. Не верится, что это все так резко оборвалось.. так, наверное, это и бывает)
Алина, где ты???!!!!
Гость, а почему вы не счастливы??? Какие у вас проблемы в совместной жизни?!
Сообщение было удалено
как бы правильно объяснить. .много боли причинили нашим детям, его дочь с ним вообще не общается, моя со мной общается, но жить с нами не хочет..жилье, он оставил жене и ребенку, мы снимали, потом переехали к родителям на дачу, вот и представьте, как мне с его родителями ((и самое главное я пожила с другим у меня теперь не произвольное сравнение происходит..по крайней мере в финансовом плане он лучше! в отношениях все хорошо он лучший, готовит завтраки, заботится, у меня есть все что надо! но вот червячок грызет. .
Сообщение было удалено
Привет,дорогая! Я здесь) После расставания мы ездили 2 раза отдыхать.Последняя поездка была в другой город.Еще раньше мы решили,что после нее конец. В самом начале поездки начала звонить его жена, он с ней сюсюкал как никогда.Стало очень обидно,как будто меня нет рядом. Он увидел,что настроение у меня изменилось.Но даже ничего и не спросил,хотя все заметил.Даже в какой-то момент злится начал.Потом потащил по детским магазинам выбирать его ребенку(который родился во время наших отношений) подарок.Я естественно психанула.Так он мне еще и обидных вещей наговорил.Я даже хотела на автобусе домой сбежать.В общем поездка удалась )))Я окончательно убедилась в своем решении о расставании. А он звонит и не верит мне,приехать хочет.Как ни в чем не бывало(
НикОля
а я.......был обалденный вечер с другим...с тем...из зала...до этого конфетно-букетный....признался в любви....не могу...глаза закрываю, а в глазах и мыслях женатик....за пять лет в первый раз изменила любимому....он хороший, правда...но не могу забыть...захотелось вина и к Вам....все пройдет....мысли, чувства, все будет хорошо! Оксан!!!Пивет!!! не представляешь как я рада тебя читать!Солнце!Алина! вы все как из прошлой моей жизни! Прииииввеееетттт!!!!!!!!
Солнце
А женатый вас что? Вы писали он поговорить хотел. Пговорили? Какая у него реакция?
Привет,Девченки. Да мы с ним встречались. Я очень боялась этой встречи. В душе присутствовала влюблённость к новому знакомому и были опасения, что при встрече все вернется на круги своя. Но он настоял на своем.Говорил, что хочет увидеть меня и посмотреть в глаза.Посмотрел....Мы долго молчали, я не знала что говорить, да и он тоже. Потом он взял меня за руку и в его глазах появились слезы. Просто спросил: "Счастлива?" Я промолчала. В тот момент уже казалось, что нет. В итоге поговорили ни о чем.Разъехались. Итог- мысли опять не там где нужно.С трудом собираю себя на свидания и совместные вылазки с новым "любимым" А мой женатик приезжает к дочке в школу, забирает и увозит во второе учебное заведение ( он знает, что она это путь проделывает обычно сама и раньше он ее часто возил) вот и теперь возит. Мой сын с ним общается. Они вместе занимаются ремонтом мотоцикла сына...Про меня ничего у детей не спрашивает, но присутствует в нашей жизни....Общается с моими братьями. Они его уважают и часто обращаются к нему по тем или иным вопросам....короче....медленно схожу с ума....:)))
Привет всем,вот еще одна затесалась в ваши ряды.прожила с мужем 13лет,ребенку 10.вот познакомилась с женатиком завертелось,закрутилось,глаза горят,сердце трепещет,звоночки,смсочки.три года уже.итог 3 года,я ушла от мужа,а у женатика у сына егэ,а я на успокоительных.девочки,ну где взять сил?ну неужели нет настоящей любви?
Привет, всем!!! Второй год заглядываю регулярно на форум, интересно... Как у кого развиваются события...У нас все хорошо.
Это я... Что то выше имя слетело.
Я очень рада за вас!!! )))) Расскажи,как живете,как родственники привыкли?
Девочки, здравствуйте)
Давно вас читаю и вот решила написать, поделиться опытом.
Около года была в отношениях с женатым мужчиной, 2,5 месяца назад рассталась. В начале отношений не знала, что он женат, когда узнала, было уже "поздняк метаться". Как узнала про семью, сразу стала искать выход. Причём такой, чтоб без боли и надрыва. Тем более что роман был очень приятный, полный тепла и страсти. Нашла и хочу рассказать вам.
Увидела для себя 4 правила, которых нужно придерживаться для того, чтобы не увязнуть в этих разрушительных отношениях. С удовольствием ими делюсь. Вдруг это кому-то поможет)
1. Никаких "розовых соплей" про любофф и "половинки"! Половинка у него уже есть - жена. И это не обсуждается. А любовь - это чувство зрелое и созидательное. Ей не свойственна жажда обладания. Там где жажда обладания - это страсть или зависимость. Впрочем, первое всегда перетекает во второе. Есть ещё влюблённость. Но она быстро проходит или опять же превращается в зависимость. Зависимость - это болезнь. Её нужно лечить.
И первый шаг - назвать вещи своими именами.
2. Уважительное отношение к жене. Это женщина, которую он выбрал, которая родила от него детей и сделала его таким, каким он нравится вам. Их отношения - это их дела. Лучше ими вообще не интересоваться. Их брак - данность. Один из худших сценариев - начать соперничать с женой. Тогда из отношений будет очень сложно выйти - самолюбие будет требовать победного конца!
3. Ацкая присоска - это ожидания, претензии и обиды. Это то что отравляет отношения и мешает из них выйти. Всеми доступными способами нужно избавляться от этой заразы. Кстати, они ещё и здоровье разрушают
4. И пожалуй, главное... Во всяком случае то, что помогло мне сделать решающий шаг. Важно уходить не "от него", а "куда-то". Но не к другому мужчине. Когда сердце занято, это практически не возможно. Важно уходить к самой себе. Совершенно чётко представить себе, какой вы хотите видеть свою жизнь без него. И так, чтоб очень вкусно представить. Понять, где для вас есть источники счастья и радости, почувствовать то состояние, в котором хотелось бы жить, когда отношения закончатся. С собой и для себя любимой.
Мне ещё помогло то, что я нашла для себя образ счастливой семьи, которую я бы хотела построить с мужчиной. Раньше я не задумывалась об этом. Но задумавшись, поняла, насколько мне на самом деле тесно в этих полу-отношениях.
Именно после того, как у меня появился образ желаемого будущего, я уже не смогла находиться в этих отношениях. Как раз начинался Великий Пост. Впервые в жизни постилась. Это было очень ценно, как опыт отказа от вкусного и приятного)))
Сейчас могу точно сказать, что всё позади. Даже несмотря на то, что до сих пор ещё печалюсь о нём, хочется увидеть его, поговорить. Но вместе с печалью всё больше появляется чувство гадливости от того, что спала с чужим мужем. Иногда прям помыться хочется... И чётко понимаю, что всё кончено.
Когда были вместе, была уверена, что никогда не пожалею об этих чудесных минутах счастья. Но сейчас, когда смотрю назад, испытываю сожаление о том, что допустила такие отношения в своей жизни.
Осталось принять то, что это случилось со мной и отпустить... Уверена, что самое лучшее и светлое ещё впереди. У всех у нас))
Прошу прощенья за много букв. Возможно для кого-то окажется полезным)
Алин, он какой-то урод у тебя. по твоему описанию. он просто пользуется тобой. Хотя бы что любит говорил когда-нибудь? сейчас все еще не общаетесь?
У меня еще есть 2 подруги, кто по несчастливому стечению обстоятельств - любовницы. так вот одной ее женатик оплатил поездку на курорт. Так она вернулась оттуда с курортным романом. не знаю чем кончится, но они созваниваются и продолжают отношения. она едет к нему в июне. Говорит вообще от женатого переключило. Встретилась с ним - и все не то. уже по другому смотрит на него. изжили себя эти чувства. блин, дай бог....
НикОля, а можно нескромный вопрос. Сколько лет Вам, Вашему женатику и новой любви? Если не хотите, не отвечайте. извините если что :)
и еще: опишите какие чувства вы испытываете к этому новому мужчине? какого Вам с ним? как вы себя ощущаете? как в сексе? вам с ним интересно?
Сообщение было удалено
Как-то сказал:╚не могу сказать,что люблю,но ты мне очень дорога╩.Даже один раз любимой назвал,когда я в очередной раз решила с ним расстаться.))) а теперь еще хочет,чтоб я кредит взяла на себя) сама понимаю,что нет тут любви,но иногда он такой ласковый,так хорошо общаемся,что кажется наоборот.Виделись после поездки.в этот раз и показалось.потом не звонил дня 4, поговорили 2 минуты,сказал что ему кто-то звонит.прошло еще 3 дня.мне кажется,если есть чувства звонят почаще и говорят подольше ))) вчера такая тоска напала...так захотелось ему позвонить...сдержалась...
Привет, Солнце. Нам всем четверым:)) по 37 лет.
Да, с новым знакомым все хорошо. Он был женат. Его жена давно погибла...грустная история. Однажды мы ездили к моему дедушке на кладбище( это его желание. Он лично не знал моего деда, но много о нем слышал и попросил меня к нему съездить. Мне это очень понравилось. Потом мы посетили могилу его жены, он сам предложил. Мне было не по себе,но отказать я не могла. В мыслях крутилось:"Опять я с кем-то соревнуюсь???"Он сказал: "Я хочу, чтоб она знала, она одобрит мой выбор"....Все это рассказываю для того, чтоб самой себя убедить, что он относится ко мне серьезно:) После смерти жены у него не было серьезных отношений, так что я, так понимаю, все таки опять в сравнении:)).
Мне с ним интересно и спокойно так, что даже не верится.И во всех отношениях все хорошо:) но....домой прихожу и не могу уснуть...мысли о другом...как он там...Когда собираюсь на свидание огромное желание никуда не ходить. Я не лечу к нему, а когда рядом опять все хорошо....вот такая я дура. Думаю все пройдет. Только нового друга немного жаль, он все знает, чувствует и сам меня успокаивает. Говорит, что все у тебя к нему пройдет, дело времени.Хотя я ему ничего НИКОГДА о женатике не рассказываю. Сами познакомились и имели диалог. Вот как-то так...
Сообщение было удалено
ОДНОЗНАЧНО!!! если любят то звонят чаще и приезжают чаще и видеть хотят и это сразу видно. А вот, ты же слышала как он с женой говорит. он с тобой так же говорит или по другому? как он смотрит на тебя? просто обстрагируйся что это ты и посмотри со стороны....
А из ухажеров-то других есть кто-нибудь?)
Сообщение было удалено
обалдеть... слушай но он такой хороший у тебя, этот новый мужчина. С пониманием к ситуации. Но я думаю он сможет заслужить твою любовь. Она может не будет такой сумасшедшей, но просто ты в один момент поймешь что он очень дорог и его не хочется предавать... дай бог, дай бог. жизнь покажет! а сколько вы уже вместе?
Мне уже не хочется его предавать:) Этого уже не будет. Женатик не придет. Теперь все по другому, хоть от этого почему-то еще грустно. Даже если вдрууууг- я не предам этого человека. Мы знакомы больше полугода. Себя он проявил меньше трех месяцев назад. Он хочет познакомиться с детьми- я не могу пойти на этот шаг...Ведь женатик с ними до сих пор общается, младшая к нему очень привязана. Вчера попросилась пойти с ним в парк...Сказала, что он просил не говорить про него, а то мамочка будет переживать....А он скучает по нам и хочет с ней погулять...Етишкина Жисть!
Сообщение было удалено
Оль, никто не знает как оно сложится... придет-не придет. хрен его знает... просто сейчас такой период. Все что ни делается - то к лучшему. Следственно: лучшее неизбежно!!!! Мы с тобой, пиши нам что и как!
Сообщение было удалено
Ты знаешь,со мной он тоже иногда говорит,но не так часто.Обычно когда у него что-то не ладится,он становится добрый,ласковый.Хотя бывают такие моменты,когда нам так хорошо вместе и он такой хороший,нежный.В эти моменты мне казалось,что это любовь.А бывает делает очень больно.Очень часто,когда я говорила,что не могу так больше,мне плохо,плакала,он особо не впечатлялся,не пытался меня успокоить,пожалеть,как-то привести в чувство.Раньше было так,что мне казалось,что он может уйти из семьи,в какие-то моменты было все настолько хорошо. Хотя он мне с самого начала сказал,что ничего менять не будет.А сейчас все по-другому.Он стал как-то по другому относиться ко мне.Или может это я свои розовые очки сняла.... Вот даже злюсь на него и даже когда больно делает , а все равно по нему скучаю...((((Сегодня увидела машину как у него,аж все внутри перевернулось....((((
Девочки, присоединяюсь к вам
Читаю кто-то плачет что год встречался с женатым и не может расстаться. для меня как-то.....если бы вернуть все годы в тот момент когда встречались всего год. я бы бежала без оглядки и не вспомнила. а сейча 6 лет. мне 22.
Хочу поделиться наверно одним из самых неприятных моментов наших отношений. в 2011, ехали вместе в машине, и он такой довольный-довольный мечтательно рассуждал о том, что как наверно круто или необычно иметь жену намного младше себя (ему 38 было мне 20), и рассказал, что друг недавно женился на молодой и как это круто и тралала круто и классно. ДЕВОЧКИ!!! я была так счастлива, что он завел этот разговор, я уже настроилась на то, что сделает мне предложение, я за последующие дни так высоко взлетела, распланировала все, рассказала маме (он на тот момент был уже как 2 года разведен, то есть год я встречалась с женатым, 2 с неженатым и вот ждала своего часа). он говорил. что я единственная и любимая....и вот ссора. без подробностей только факты: он женился 2 недели назад, не знал как мне об этом сказать, меня любит, а в жизни все происходит не всегда так как мы хотим и это просто обстоятельства,обязательства, он с ней уже 8 лет и бла бла бла. ....................девочки, почему я не ушла тогда, позволила ему просить прощения, позволила вешать лапшу на уши....... вот прошло еще 2 года.он как прежде женат, только теперь у меня есть машина(оформленная на него) и перспектива через год устроиться на хорошую высокооплачиваемую работу под его руководством.
я понимаю, что сейчас мне 22. и это так незаметно....еще вчера было 16......я хочу семью, но детей он от меня не хочет, я боюсь расстаться, он отберет машину? я просто выбьюсь из коллеи,не смогу так как раньше, я не хочу сбиваться с привычного ритма жизни.
расставаться через год будет еще сложнее, если он поможет купить кв, буду работать на него........это просто привязка на всю жизнь.
еще я боюсь, что помимо того, что упаду, останусь одна и никогда никого не встречу... я красивая, но после него другие парни уже кажутся вторым сортом, они мне не интересны...но я хочу, хочу молодое тело рядом, хочу чтобы я была дорога и любима, хочу любить и проводить с любимым дни и ночи и новый год!и день рождения! а не "если получиться заскочу"
еще есть мысли о том, что многие кто женятся молодые, вскоре разводятся по каким то причинам, много несчастных случаев(вдруг со мной что то тслучиться, а я так себя мучаю и хочу расстаться с тем, с кем комфортно ради каких то мечт о семье)
я не знаю, я схожу с ума просто. просто схожу с ума. я хочу свободы и честных отношений, хочу чтобы мои друзья знали что у меня есть парень, чтобы можно было ходить рядом с ним по улице. я хочу счастья..........................или работу машину квартиру.....а вдруг меня потом кто нибудь полюбит и вырвет из этого болота и мне не надо спешить и самой все рвать...
Бедная девочка, ты совсем запуталась! А самое обидное , что ты никого не станешь слушать. Очень жаль. Сейчас ты ругаешь себя, что не рассталась с ним несколько лет незад, через пять лет ты будешь жапеть, что не рассталась сейчас! Время летит быстро и жизнь у тебя одна, что бы вот так её расстрачивать и сходить с ума. Ты сама озвучила все свои желания, бросай его и начинай строить отношения с молодым парнем, пока ты молода и красива. Иначе потеряешь молодость и здоровье из-за этого женатика. Что ты боишься потерять? Машину? Она и так тебе не пренадлежит, сама все купишь и заработаешь. А если через несколько лет он заведет любовницу помоложе, бросит тебя и заберет машину? Что будет с тобой тогда? Не держись за него, бросай его сама, поверь мне, так будет намного лучше. Знаю о чем говорю, сама рассталась с женатым мужчиной пол года назад, с мясом отрывала его от себя, очень его любила и сейчас люблю, но я его отпустила в душе и желаю ему счастья. Зато я сейчас приобрела очень важную вещь-душевное равновесие, а это дорогого стоит, поверь мне. Счасья тебе!
Аня, обалдеть!!! А с кем он развелся и на ком женился??? на той же самой?
Девочки а мы стали часто ссориться, он постоянно говорит что я его пилю. Но мне не хватает внимания и ласки. Ревность меня внутри пожирает(((((. Деремся, ругаемся. Я уити хочу так как больше не выносимо все это терпеть. Он меня выгоняет при ссорах, но ребенка не отдает. Потом просит прощения и говорит что любит и бла бла. Все связывает что уити не может, там у него ребенок больной, что то неврологически. Чувствую себя стервой,какого жене там больной ребенок и еще муж обманывает. А я как дура нет бы уити, а все чего то жду и тупо люблю .
Любит он нашу доченьку сильно. Если говорит захочешь уити ребенка не отдам(((( не нужна нам мачеха, да тем более это моя кровинка.Вот сижу и думаю что делать. Капец нашла с кем связаться, один криминал с ним. Сама виновата конечно......
Сообщение было удалено
Яночка.....как ты точно написала про "с мясом отрывала от себя"........я вот этого и боюсь, он так врос в мою жизнь.....80% времени планов мыслей-все только с ним и о нем.
ну машину не отберет, но вот время...... я все жду-ну вот еще годик и все.....и так каждый раз. ты права, сейчас ругаю себя за то что не рассталась с ним 5 лет назад, а через еще 5 буду рыдать-почему не сделала этого сейчас......
но ты и права в том, что совершенно никого не слышу...слушаю но как будто не обо мне....мозгом готова к решению, но на этом и все пока....
я боюсь, ну расстанусь и что....просто останусь одна в тишине пустоте и без любимого....без поддержки, без этого "лапуль я в магазине, я выехала, я доехала. я покушала, я отучилась, я устала..." какие глупости...ведь живут люди и без этого...ухххх..... надо отрывать.пусть и с мясом, пусть и с разбитыми планами (иллюзиями, если точнее).... спасибо за поддержку, я постараюсь...очень..
Яна, а еще думаю, может стоит остаться чтобы он помог устроиться на работу..на хорошую, а там может уже и встречу своего принца и уйду к нему плавно.... просто он влиятельный и умный, а я через год после универа даже мыслей не имею где работать остаться... сложно еще и то, что сейчас кв он помогает снимать 50%, а потом... вобщем я в болоте))))) уже даже смешно от того насколько мне плохо.... столько парней ухаживало.... и жить вместе предлагали и замуж...а я все динамила...вот теперь очухалась, и нет никого вокруг уже почти год....а те кто "любили" и замуж звали...наотрез разочарованы....
Сообщение было удалено
нет, он был женат на своей ровеснице, с ней развелся, 2 года холостым ходил и женился снова.....на той, что младше его на 10 лет.(с которой оказывается встречался до этого и какие то там обстоятельства, но любит меня но не ее.....вобщем лапша на уши.. но он много хорошего мне сделал....больше как отец правда..
Сообщение было удалено
Обалдеть, везде успел. и с тобой, и с ровестницей и с новой женой....
ужас ужас ужас...
Сообщение было удалено
а это кто написал??? не понятно...
[quote="Солнце"]ГостьДевочки а мы стали часто ссориться, он постоянно говорит что я его пилю. Но мне не хватает внимания и ласки. Ревность меня внутри пожирает(((((. Деремся, ругаемся. Я уити хочу так как больше не выносимо все это терпеть. Он меня выгоняет при ссорах, но ребенка не отдает. Потом просит прощения и говорит что любит и бла бла. Все связывает что уити не может, там у него ребенок больной, что то неврологически. Чувствую себя стервой,какого жене там больной ребенок и еще муж обманывает. А я как дура нет бы уити, а все чего то жду и тупо люблю .
Любит он нашу доченьку сильно. Если говорит захочешь уити ребенка не отдам(((( не нужна нам мачеха, да тем более это моя кровинка.Вот сижу и думаю что делать. Капец нашла с кем связаться, один криминал с ним. Сама виновата конечно......а это кто написал??? не понятно...[/quote
Это я Джуля. Я раньше тут писала время от времени. Ребенку нашему полгода живу с его отцом,вроде все хорошо но для меня все что то не то. Ревновать стала ужасно, меня бесит что когда она звонит он мне говорит помолчи(((. С ней разговаривает так же как и со мной. Какая то я стала другая то ли.....
Джуля, а я так понимаю жена не в курсе про вас вообще?!?! А она не знает с кем и где живет его отец?
Как у кого дела-то вообще?! Отпишитесь хоть.