Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 63

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

Гость
Влада

Сообщение было удалено

Ну в том то и дело ж свою трах. быстрей лишь бы как долг исполнить, а сам отверачивается о мечтах любимой любовнице как у его с ней бывает, с ней то у него по любви....

Гость

А вот почему с этими женатыми такой потрясающий секс? У меня совсем небогатый опыт в этом плане, но после женатого я подумала : чем я вообще до это занималась? , что я делала с мужем 8 лет? Неужели их жены имеют постоянно такой секс? Меня реально этот вопрос беспокоит, потому что я не смогу теперь встречаться со свободным мужчиной, но ничего не умеющим в этом плане. Я думала мой муж из-за меня так себя в постеле ведет, ан нет.......оказывается со мной так себя можно вести и я так себя могу прекрасно после этого чувствовать. Может быть их жены из-за того на все глаза закрывают, лишь бы с ними такой М. был?

Оксана

Девочки меня стало ломать, вспомню о нем, аж вздрагиваю от неожиданности, все бы отдала, что бы увидеть, прикоснуться, но нельзя.... надо держаться.....

Гость

Оксана, держись! Сколько вы уже не вместе?

Ника
Джуля

Сообщение было удалено

Много лет продолжается эта канитель. Обещания, разговоры о рождении ребенка, планы на будущее и т.д. Жду. Нервничаю. Прогоняю. Он не прогоняется - вот-вот на днях скоро разведусь. Когда снова "не развелся" ))) на вопрос "Зачем обещаешь, если не можешь этого сделать?" был ответ: Когда я с тобой все говорю честно и честно этого хочу, смелый и решительный, а когда там - смелость уходит, страшно менять жизнь, налаженный быт. Нету решительности сделать этот шаг." В общем вывод - они действительно нас любят, но они БОЯТСЯ! Как ни банально - но они, извините, ссыкуны. Боятся всего - обидеть жену и детей, потерять привычный уклад жизни, расстаться с удобным диваном, с гаражом для машины; бояться расстаться с нами (потому-что мы их энергетическая подпитка, их радость в жизни, экстрим), бояться начать новую жизнь с нами, боятся. что "скажут люди". Боятся ВСЕГО!!!

Они слабые, трусливые, тряпочки. Те кто смелые, годами не треплют нервы и семье и любовнице - делают выбор. А наши - слабаки! А мы терпим - т.к. боимся потерять свои мечты и надежды. А ведь мы за годы уже "сроднились" со своими иллюзиями.

Манюня-красотуля

Ника .....Нету решительности сделать этот шаг." В общем вывод - они действительно нас любят, но они БОЯТСЯ! Как ни банально - но они, извините, ссыкуны. Боятся всего - обидеть жену и детей, потерять привычный уклад жизни, расстаться с удобным диваном, с гаражом для машины; бояться расстаться с нами (потому-что мы их энергетическая подпитка, их радость в жизни, экстрим), бояться начать новую жизнь с нами, боятся. что "скажут люди". Боятся ВСЕГО!!!

Они слабые, трусливые, тряпочки. Те кто смелые, годами не треплют нервы и семье и любовнице - делают выбор. А наши - слабаки! А мы терпим - т.к. боимся потерять свои мечты и надежды. А ведь мы за годы уже "сроднились" со своими иллюзиями.

...Да Да. точно....у меня точь в точь все так же.....у него там квартира....он ее не хочет оставлять жене...сам говорил...(дочь замужем живет отдельно)...у него там гараж....и т.д и т.п...я терпела, ждала...потом поняла все это и прогнала ...вот уже пол года не подпускаю к себе. Он периодически звонит мне...жалуется бедненький как скучает по мне..не хватает ему меня....как плохо ему там (а сам не предпринимает ничего...хотя несколько раз выслеживал...караулил меня у дома моего...чего то мямлил...) я сказала...как отрезала...или или...мне его ничего не надо ни на что не претендую.... сама самодостаточна...все есть...нужна была любовь, нужен был рядом любимый близкий человек....думаю, что еще найду мне хотя уже 37 ет...но не отчаиваюсь....

Солнце

А у меня какая-то апатия. Что-то щелкнуло что не люблю его больше, устала. Но внутри идет какая-то борьба. Одна половина меня говорит что хватит уже, отпусти и пожелай счастья. Вторая говорит: ну ты же так долго хотела, ждала, надеялась, ну еще потерпи. Еще обижать его не хочу. Глупо звучит, я понимаю. Мы уже как друзья. Может попросить его просто без секса пока пообщаться.... Он тоже подостыл. Пишет но не как раньше. Не виделись 1,5 недели. А я уже не так скучаю. Мне даже лень встречаться. Обидно, но не больно уже.

Сейчас написала это все и думаю на долго ли такие ощущения...

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Это начало конца определенно и только сейчас от тебя Солнце зависит, как быстро ты это закончишь.Делай выводы-как только ты перестала отдавать ему себя-и он остыл))) Я тут писала. Говорила, что чувства и эмоции у нас схожи были. Хочу рассказать, что сейчас у меня. Я перестала выходить на связь и постепенно он замолчал. У меня появился молодой человек. Все выходные, праздники он со мной. Хорошо относится к моему ребенку. Вот уж 2ой месяц он рядом. Сначала тоска была, раза три хотела его бросить, все сравнивала. Подруги удержали от этого поступка-спасибо им. Может мы с ним и не будем, но благодаря ему я вылезла из этого болота, теперь живу, сплю и смеюсь.

Алина

Солнце, у меня тоже самое происходит. Когда его нет рядом,я не очень то скучаю, иногда даже вообще не вспоминаю. В последнее время даже ловлю себя на мысли,что нам даже не о чем с ним поговорить. Раньше я думала,что он идеал,мой человек,мы с ним очень похожи.а сейчас понимаю,что если вдруг он уйдет от жены )) я не хочу связывать свою жизнь с таким человеком.я не хочу, чтоб рн уходил от жены.мне кажется любви уже не осталось,осталась только привычка.Когда тебе постоянно плюют в душу тяжело очень и хочется избавиться от этого плевальщика ) и жить нормальной жизнью. А с ним я стала совсем другая,мало улыбаюсь,радуюсь.а если это происходит, то как-то быстро проходит и опять нападает тоска.

Алина

Он стал реже приезжать и звонить. У него совсем нет времени ) Я думала я одна такая дурная. Я боюсь ему сказать о расставании,боюсь обидеть. Хотя он когда обижает меня скорее даже не задумывается . Я не уверена,что смогу устоять опять перед его уговорами. Но я все таки надеюсь, что и у меня это начало конца. Дал бы он мне повод уйти навсегда) я думала я сильная и гордая,а тут куда-то вся моя сила и гордость спрятались(

Мальвина777

Девчонки, напишите список с его недостатками и причинами, по которым вы хотите с ним расстаться. И вот, когда начнется ломка по нему, просто посмотрите на этот список. Желание пропадает. Проверено!

А еще я, например, после расставания с женатиком, стала специально смотреть на мужчин, как на сексуальный объект. (Т.к. с женатиком секс был офигельный) Вот я думаю, может с кем-нибудь будет также хорошо. По крайней мере, отвлекаюсь от мыслей о нем таким образом...Собственно, я как бы в активном поиске.

Солнце
Алина

Сообщение было удалено

Подруга моя, которая меня тогда спровоцировала позвонить ему, сказала чтоб я не мучила себя и дала волю чувствам. Они сами пройдут, перегорят, уйдет надобность в нем... Мы завтра встречаемся. Я не знаю что будет с моими эмоциями. Я не знаю хочу ли я. Не понимаю. Вроде хочу, а вроде не очень-то. Но точно знаю что рвать нельзя, уже 4 раза делала это. Тогда точно заскучаю. Он пишет что скучает. Я отвечаю ему на автомате. Скорее чтоб усыпить бдительность, чтоб не активизировался. А внутри ничего не поет. Раньше пело в ответ на каждое "скучаю".... А сейчас все меньше и меньше.... Хрен его знает, будь что будет... Когда мне становится скучно, а это с моей работой бывает крайне редко, я пишу другим своим мужчинкам. Чтоб развеяться. И мне все больше и больше нравится чужое мужское внимание. Весна девочки ;))))

Алина

Вчера встречались с ним,пока ехали в машине не испытывала какой-то радости от встречи,скорее наоборот.Хотя хорошо провели время вместе. Потом еще жена его звонила,разговаривал с ней,врал... И мне стало так тошно от себя,от него,от всей этой ситуации...было желание поплакать,но я сразу завалилась и спать,и слава богу,нервы целее)сегодня старалась не думать о нем, ни хорошо ни плохо.но была мысль,что смогу без него.

Алина

Сегодня познакомилась с парнем,пообщалась с ним , правда по телефону. И меня охватил ужас,что у меня могут быть какие-то отношения с други,не с ╚моим╩.я не хочу оказывается... Этот парень не такой,а ╚мой╩ такой.... Мне страшно, что я ьак и буду всю жизнь любовницей.Ужас охватывает и при мысли,что так всегда и будет,и что его не будет рядом.... Может конечно еще не встретился тот,кто сможет его заменить... За 2.5 года у меня первый раз такой страх,я не понимаю как быть и что с этим делать,что делать с собой......кошмарррр..

Алина

С праздником, девочки!!!! Желаю вам счастья и любви!!!!!!!!!

Солнце

Даа, девочки, с праздником! Счастья нам ;)

Солнце

А у меня по ходу один ухажер отвалился. Я вчера болела и пропустила его смс. Ответила сегодня. Он молчит... Ах... Какой кошмар... Если честно, то даже не жалко....

алин, у меня тоже так же... Все не то....

Я ТАКАЯ РАСТАКАЯ

Я сумела прогнать своего женатика. Теперь одна, тяжко, но думаю уж лучше одной чем, как попало и с кем попало. Вся жизнь впереди-надеюсь и жду!

Когда люди уходят ≈ отпускай. Судьба исключает лишних.

Это не значит, что они плохие.

Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Я ТАКАЯ РАСТАКАЯ

И ещ высказывание: Самые страшные привычки не табак и алкоголь, а привязанности Особенно к людям. Они исчезают ≈ и начинается ломка.

Алина

Привет, девочки! Как вы? У кого что происходит? Какие изменения?

Гость

У ВСЕХ капец. Без него плохо, и с ним фигово. И все это понимают. И мучаются. А время идет... Прости, Бог, нас грешных. Прости и помоги выбраться с этого тупика, с этого болота! Молитесь, девочки.

Галчонок
Алина

Сообщение было удалено

Все хорошо. Вот уже полгода прошло. Работаем по-прежнему вместе. Также шутим, смеемся, спорим, ссоримся-миримся ))) Больше, чем друзья - меньше, чем любовники. Иногда совместные ужины. И правда, теперь лучше. Ушли муки совести, ушла ревность, злость, обида. Мне хорошо и жизнь продолжается. Он рядом. Хороший друг. Замечательный коллега. Он перестал быть центром моей жизни, но от этого не перестал в ней участвовать. Я приняла это как данность. Решение правильное, потому что с каждым днем все легче, все лучше, все прекраснее )))

Леля

В никуда уходить нельзя, иначе будет плохо. Сначала найди ему замену, и все будет ОК

НикОля

Привет, девчонки. Давно не заглядывала к Вам. И так вдруг захотелось Вас "увидеть", узнать как дела. Примерно года полтора назад я активно изливала душу на этом форуме. Встречалась я с женатым почти пять лет. Он ничего мне не обещал, просто говорил, что любит и жил на две семьи. Заботился не только в плане денег. Жена все знала... Я всегда пыталась прекратить эти отношения, но и всегда сдавалась. Были и ломки, и слезы, и тяжелая депрессия, и успокоительные препараты. Отвлекала себя все новыми и новыми хобби. Занималась бегом, изнывала в спорт зале и что я только не делала. Но....я просто себя заставляла отвлечься и все. Отвлечься не на долго, а дома...ночь, слезы...маята. Потом появлялся снова он, плакал, стоял на коленях и все по кругу..

НикОля

..В общем что я рассказываю. Все как у Вас. уххх, вспоминаю, аж дрожь. Все как во сне. И казалось, что так будет всегда и меня ничего не ждет. У нас маленький город и вероятность встретить достойного мужчину практически равна 0.В душе появилась пустота, он так-же приходил, уходил...Я бросила спортзал,бросила все. не смогла. Обратилась к психологу. Мой психолог научила меня по другому смотреть на происходящее. Мы извлекли только положительные моменты из моего общения с женатым. Мы решили ( смешно звучит, но все-же) только "использовать" его. Теперь он приходил для моего здоровья и помощи по дому, он просто мне помогал, когда мне было нужно. А я по сути была свободна! Он уходил, я мысленно благодарила его за все. Когда "накатывало" говорила себе : Оля, стоп. Тебе нужен классный секс? ты его получила. Тебе нужна ласка? НА. Тебе нужно то-то или то. ТЫ ПОЛУЧИЛА. Больше ничего не хочешь? НЕТ. и все в этом роде. Стало легче. Вернулась в спортзал. Занимаюсь....Подходит ко мне мужчина с вопросом: "Вас так долго не было...я чуть с ума не сошел" Теперь все по другому:)) Все изменилось в моей жизни. Женатый на себя не похож. Я не желаю ему зла, Хочет поговорить, я поговорю. Спасибо ему, я теперь могу оценить по настоящему то счастье, которое мне дал Бог. Мой спаситель:) однажды сказал женатику :"ты только создавал иллюзию счастья для нее, а я все сделаю для того,чтоб она была счастлива" Зачем я это рассказываю? Не падайте, девчонки, духом.На них жизнь не закончилась!Все у нас впереди! Счастья Вам!!!!От чистого сердца!!!!

Милка

Всем привет! читала истории на сайте, боже мой девочки сколько нас таких, я в шоке! Сама в такой же ситуации уже почти 4 года, не знаю как уйти от него! вот моя история: Познакомилась я с ним, когда пришла устраиваться к нему на работу, прошла собеседование, отказали! было чувство, что еще обязательно с ним встречусь! Прошел примерно месяц может чуть больше, я уже и забыла про него и про работу, нашла себе новую! встретила его с другом в тире, причем я даже и не поняла что это он! потом только в процессе разговора выяснилось! Он пригласил на свидание, мы встретились, надо отдать ему должное, он сразу сказал что женат и не при каких обстоятельствах не оставить семью! на тот момент я восприняла это абсолютно спокойно, меня устраивали такие отношения, ни к чему не обязывают, тебя любят, холят, лелеют, в общем все просто сказачно! В общем все как по стандарту закрутилось, завертелось, безумный секс. страсть, душа в душу! Такие отношения продолжались 2,5 года, пока он не уговорил меня придти к нему на работу, я долго не соглашалась, мол делать мне у тебя нечего, тем более что жена является бухом в компании, семейный бизнес! Корю себя за то что ему все же удалось меня уговорить придти к нему на работу!!! Вроде все нормально, работаю, з/п отличная, помог купить мне квартиру, машину, балует подарками! но вот как то все чаще начинаю понимать что хочу варить борщи уже своему, а не чужому мужчине! умом понимаю что так больше нельзя, и вроде бы и уходить от него надо, но никак не могу решиться! Еще такой момент, познакомилась в очию с его женой, до этого только по телефону разговаривали, она не в офисе сидит, а дома, так вот деваться мне некуда, сотрудник фирмы как никак, по общалась с ней, оказалась отличная женщина, мне еще хуже стало, поставила себя на ее место, вообще мрак! Была бы может стервой было легче, но нет она совсем оказалась другой! Умная, открытая, доброжелательная, ко мне отлично относится, тетка мировая!

Милка

чувствую себя последней су...ой, по отношению к ней да к себе тоже! А он самое главное как нивчем не бывало, только она куда нить выйдет он мне сразу шепчет как любит, как без меня не может!!!!! С ним у нас отношения давольно открытые, у нас нет запретных тем для разговора, я говорю ему все что меня волнует и тревожит, он как мудрая черепаха дает мне советы и раскладывает все по полочкам как должно быть, а как нет! Я просто устала быть на втором плане, устала от его звонков когда он с ней, как он шепчет мне в трубку что любит, что не может без меня!!!! фу аж от самой себя противно!!!!!! что все это слушаю!!!!

сейчас вот думаю как бы депресуха не накрыла, пытаюсь разобраться в себе, но бл...ь какой то страх не понятный, что делать без него буду!! сказать что люблю его до ума помрочения - нет!!!! он мне просто дорог, наверное за все 4 года он стал для меня не только любимым человеком, но и отчасти где-то заменяет мне отца, я доверяю ему, у меня никогда не было такого человека, понимает меня с полу слова! Сейчас ему 49 мне 26, хочу семью детей и он это понимает и боится что я могу в любой момент придти и сказать что все, расстаемся, говорит что если встречу отпустит, а сам тут же говорит как ему будет плохо!!! Понимаю что надо рвать отношения, но не могу сообразить как это сделать с наименьшими потерями на моральном уровне! Знаю что счастливого будущего в этих отношениях нет. в лучшем случае можем остаться друзьями, на что вероятнее всего он и будет настаивать! не знаю что делать, не могу встать и уйти и не могу больше жить в таких отношениях! Девочки посоветуйте, может была у кого похожая история!!!

гость

Милка, история моя прямо((( к сожалению....и правда, сколько нас таких и даже разница в возрасте почти такая же. Я для себя сделала вывод, что выйти из этих отношений можно только начав другие...иначе жуткая боль... растаться никак не получается. Начала ходить на свидания, пока ничего из этого не выходит, но я целеноправленно над этим работаю.И жена у него тоже замечательная женщина, у меня сердце разрывается когда о ней думаю, как меня угораздило в это вляпаться не пойму.

елена
Светлана

Сообщение было удалено

елена

девочки дайте совет не могу уже ((( мне 23 ему 43 встречаемся 3года ! он женат двое детей девочки11 мальчику 21! старается всегда приезжать когда есть время ! говорит любит меня ! жену типа тоже (((не могу хочу расстаться не получаеться как дура реву в захлеб ! сама расстаюсь с ним сама же потом мирюсь ! сказал время покажет потом ((

Гость
елена

Сообщение было удалено

Ходить на свидания, встречаться с НЕ женатым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Нельзя на незаконченные больные отношения начинать другие. Сначало привести свою душу в порядок, иначе криво ляжет...

гость

Девочки, лучше растаться самой, а не ждать пока с вами наиграются и бросят. А бросят обязательно, потомучто они никогда не разведутся, по крайней мере из-за вас.

Солнце

НикОля, я аж расплакалась когда прочитала....

Перечитала Ваши истории, до слез довели, девочки..) 5,5 лет с ним. наделю назад снова предложила расстаться. и я же так стойко держалась, как оловянный солдатик, вдохновляясь песней Виа гры "Пошел вон" (чудесная, что бы я без нее делала), а тут прочитала о ваших ломках и мой щит просто рухнул.. вся боль полилась бурным потоком наружу..

Оксана

Всем привет, тоже не заходила сюда наверное годик, я как раз писала тут когда была ОляНик, у меня все так же я с ним, не могу и не хочу, расставались месяца на три наверное,но сейчас все вернулось... Знаю дура...за эти три месяца ходила по кафе, но поняла,что у нас в городке мужчин нет, они конечно есть, но нет моего типажа... все худенькие как тростиночки и наглые....А сколько среди них женатиков, я их уже по взгляду и по действиям отличаю...короче все как всегда, только теперь стала ненавидеть себя за слабость, недавно просто с ума сошла, предложила женатику, раз уж жениться не может, раз уж не могу я без него, то хочу второго ребенка, сама предложила, потом сама ужаснулась, ладно хоть эти женатики слабовольные, взял время подумать, но уже поздно я не хочу этого, сейчас жду,что ответит и смеюсь...ответит нет, значит будет повод его бросить, ответит да...скажу,что спасибо, но уже я не хочу. Просто почему ему предложила, друг у него есть,тоже женат и встречается с любовницей,так она забеременела, но она то наверное разведет его, а я так не могу.....БЕЖАТЬ НАДО..

Читаю, здесь многие и с женами знакомы, и с детьми, а я за столько лет даже не спросила ничего о его семье, что там происходит. Знаю, что есть дочь, а что за отношения с женой, не знала и знать никогда не хотела. (..или вот сейчас подумала, хотела, но гордость не позволяла подать вида,что мне это интересно). На прошлой неделе услышала по радио: "ты подарила мне время,я причинил тебе боль". И в очередной раз щелкнуло: ведь так и есть.. написала смс, что 5,5 лет,это уже перебор. Ответил, что понимает это, что не хочет меня мучить, не хочет, чтобы мне было плохо, поэтому, начнет душить свои чувства с этого же момента.. Душим.. Работаем вместе, не знаю, сколько понадобится времени.. Самый продолжительный разрыв был 4 месяца, не помогло..

НикОля

а я.......был обалденный вечер с другим...с тем...из зала...до этого конфетно-букетный....признался в любви....не могу...глаза закрываю, а в глазах и мыслях женатик....за пять лет в первый раз изменила любимому....он хороший, правда...но не могу забыть...захотелось вина и к Вам....все пройдет....мысли, чувства, все будет хорошо! Оксан!!!Пивет!!! не представляешь как я рада тебя читать!Солнце!Алина! вы все как из прошлой моей жизни! Прииииввеееетттт!!!!!!!!

Алина

Оля, и у меня так было, когда тоже первый и последний раз ему ╚изменила╩.в объятиях другого думала только о нем....поэтому сейчас не хочу никаких отношений начинать.сначала его забыть надо.мы уже не вместе 3 недели.виделись один раз,ничего не было кроме поцелуев и обниманий ) звал поехать отдохнуть вместе,очень хотелось,но удержалась,сказала не могу...очень часто тоска накатывает,хочется плюнуть на все и позвонить ему...держусь) оля, и ты держись!!!надо устроить соревнование кто дольше продержится) приз-СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ )))) шучу конечно,но держаться НАДО!!!!

Алина
dae_nerys

Сообщение было удалено

И меня эта песня поддерживает) а еще песня ВИА ГРЫ Я не вернусь) мелочи,но сил прибавляют )

Бывшая

Девчонки, держитесь! Не сдавайтесь! Я смогла, когда-то бурно обсуждала свои отношения с женатым, сейчас счастлива, что рассталась. ОльгаНик знает меня. Удачи Вам, девочки! Любите себя.

Джуля

а

Джуля

Привет всем. Давно я не заходила. смотрю тут все так же(((. и у меня без изменений. Доченька растет,папа ее очень любит. если честно ребенок нас очень сблизил,чаще видимся,больше внимания))) Говорит давай теперь мальчика рожай))). приехал его папа,живет со мной. Он так не любит свою невестку,постоянно мне говорит какая она плохая.. ходил в гости к ним сегодня,так вернулся с моим женатиком. оба поссорились с ней.

Джуля

А так чем больше мы сближаемся тем больше я ревновать начинаю((((капец раньше такого не было. Хочу чтоб он всегда был с нам,как представлю что он еще и спит с ней,так у меня внутри все кипеть начинает. Все таки стерва я,но н

Джуля

е хочу ни делить его,ни кому его ни отдвать. а так я знаю,что он полностью ни туда не уйдет,ни сюда(((.

Джуля

по мне так бы уже выбор сделал....

Джуля

засасывает сильно не смотря на любовь

Джуля

ой почему мое сообщение так отправилось

Гость
Куколка

Сообщение было удалено

Но ,не надо прятоться,так как холостой.Можно подругам похвастаться.

Солнце

А у нас экшн, экшн... Санта барбара. Съездили вместе отдыхать на 2недели. 2 недели вместе 24 часа. Ни разу не поссорились, было все как по маслу. У него какой-то разлад там, я чувствую, мне так кажется. Потом ездили тут в отель загородом недавно. Мы как-то сблизились, его стало оооочень много в моей жизни. Я параллельно ищу. Такого принца из спортзала у меня не появилось, хотя я регулярно туда хожу. Но разные мальчики есть, весна ведь. Все не то. Один тут цветами задарил. У меня дома оранжерея, при этом ни одного комнатного цветка. Послезавтра заедет, увидит. Посмотрим на реакцию. Будь что будет, как-нибудь да будет. Все пытается по душам со мной поговорить. При этом чтоб говорила я, а он слушал... Я ему -фигушки, расскрываться будем одновременно. Все друзья про меня знают, они оказывается обсуждают.... Короче тот холодный человек с кем я познакомилась 2 года назад и с кем общаюсь сейчас - это 2 разных человека. Я уже вообще не ревную. Жизнь сама разрулит все, суждено мне отдать ему жизнь, значит так, не суждено - встретится тот, кто заберет меня, как ОлеНик. У меня 2 подруги ушли от мужей одновременно, так что мне в свободное время есть чем заняться. У окна не сижу, не жду.