31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Мужчина не должен становится смыслом жизни, он не первый и не последний мужчина. С такими мужчинами нормальных отношений и брака не получится. Изменил жене, может изменить и тебе. Лучше расстаться и жить дальше, всегда скрывать отношения не получится. А зачем такие отношения, вряд ли он уйдет от жены. Уходи, Слава КПСС с тобой😁
Давайте я расскажу, что будет если вы останетесь)) вы случайно забеременеете, он начнёт исчезать из вашей жизни, потому что мало мужчин любящих секс с пузатой женщиной, будет разные опровдания находить, заболел, не хочет навредить, вдруг жена узнает о ребёнке и тд.
Вам придётся рожать самой, скорей всего придётся вернутся к родителям, чтобы было кому помоч, он вам вышлет шарики и букет на выписку))) кинет денег на карту, скажет чтобы ребёнка не себя записала, якобы как мать одиночка будешь получать разные льготы и пособия. В итоге окончательно от тебя отмажется таким образом и исчезнет тоже окончательно, зная, что раз 5 лет ты не растрепала никому о вас, а предпочитала молчать и терять близких изза своей скрытности то так и будешь делать дальше.
В итоге одна, с ребёнком, без денег и без мужика.
Ну как???
не розтавайся кайфуй
Активно ищите новый интерес неважно новый мужчина или хобби начните подмечать недостатки женатика постоянно думайте о том что вас в нем напрягает или раздражает очевидно что мысль о том что он женат вам не очень мешает тк вы не можете его бросить поэтому думаете о бытовых проблемах к примеру раздражает как пахнет или как смеется если найдете нового мужчину старайтесь думать о его плюсах
Вы не умеете заниматься собой вам с собой не интересно если вам кажется что без мужчины ваша жизнь станет муторной нужно найти друзей цель в жизни хобби развивайте саму себя и делайте свою жизнь интересной ведь кроме вас этим никто заниматься не будет ну или собаку завидите ходите выгуливать ее и знакомитесь с собачниками
Уважаемая девушка, единственное что он отобрал у вас(на данный момент)это несколько лет вашей юности.Далее то,что он у вас отберёт(как вы выражаетесь)может много приумножиться.Вам не очень мало лет для того,чтобы у него возникла преграда жениться на вас Но и ,в тоже время,не очень много лет,чтобы впадать в уныние и страдать,когда нужно жить и наслаждаться молодостью.Если вы, действительно,любите его,то можно (просто)спросить о том,какие у него планы на вас и когда и где он планирует вашу свадьбу Ничего недостойного в этом нет.Он же не переживает ,что спит тайком с вами в то время,когда вы должны наслаждаться чистой и свободной любовью.Хотя я не думаю,что у вас истинные чувства к этому мужчине(извините).А если вы не уверены,что хотите стать женой этого мужчины,то лучше оставьте его. Поплачете и забудьте .Он,ведь, тоже живой.Если он заполнил собою вашу пустоту и вы не знаете то,как вам жить без него;это говорит,лишь,о том,что в вас по прежнему пустота.Не пытайтесь её заполнить кем-то.Свою пустоту мы заполняем,только,собой И затем,уже,две полноценные личности наслаждаются друг с другом общением и другими приятностями.Самосовершенствуйтесь.Если он заполняет материальную пустоту,то вам нужно овладеть какой-нибудь интересной и престижной профессией;если душевную-то больше и откровенней общайтесь с друзьями и близкими(к примеру съездите в отпуск с мамой или близкой подругой);если заполнял постель -то ходите на просмотр баскетбола,водное поло...(садитесь в первых рядах и желательно,чтобы были молодые команды .Лицезрейте настоящую мужскую красоту,которая вам подходит по возрасту.И ,тем более,спортсмены очень положительные ребята.И не забудьте попросить средства у вашего кавалера на все эти вышеперечисленные тренинги Это и будет ,вам его ,компенсация за подаренные ,ему вами,годы молодости Либо ,если откажет,то будет повод побыстрее разочароваться в нём и расстаться наконец.Я так считаю
"И ,тем более,спортсмены очень положительные ребята." - Положишь такого спортсмена, разорвешь на нем трусики, после еб-ни спрячешь эти трусики в мешок рядом с помытой одноразовой посудой. И вечера преклонной молодости будут наполнены мастурбацией с зажатыми в кулачок трусиками.
Дорогая, милая девушка. Это боль и мне знакома, если честно, это такой трудный шаг отпускать любимого.
Но, наконец-то мы должны осознавать что мы гость для женатого. И еще должны знать, что женатым просто удобно с нами. Если честно им кроме секса на стороне ничего не нужно. Никогда он не бросит свою семью. Всегда ждать на празднике и оставаться одна. Каждый раз слушать его обман, о том что он обязательно разведётся, будет рядом с тобой, что любит безумно. Да это все ложь!
Что бы еще больнее не было, бросайте его вы его сами первая! Где гарантия что он не будет и вас изменять? Потому что он так же любил свою жену.
Вы молодая и уверена и очень красивая! Вы достойны большего, самого лучшего! Вот послушайте, пока плохое не отпустите, хорошего не приобрести! У вас будет все самое лучшее! Любите себя, цените и у вас все изменится в жизни! Удачи вам!!! 🙏
Привет всем!
Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации тоже! Но все же. Я тоже решила прекратить все общение с женатым, потому что я уже только и живу в ожидании смс, звонков, еще он приедет только в июле и держит на коротком поводке меня. Какие слова говорит…секс так вообще снос головы с ним. Неделю назад мы поговорили и я предложила закончить все, он как то все спустил на нет, начал говорить мы оба не готовы к этому и опять нужна ты мне и тд и тп. И вот меня опять посетила эта мысль. И боюсь блин остаться без него. Но отношения с женатым, это как на обочине. Надо прекращать это всё.
Молодец! брось его, найди себе зека, подожди ещё лет 20 и будет тебе счастье! Или он ещё не родился!
Наберись сил ,и закончи эти отношенияТы еще слишком молода и нужно жить свою жизнь.Поверь ничего хорошего в дальнейшем не будет.Сама это прожила.Только вот у нас разница 11 лет.Смотрю как он стареет,и любовь то к нему ушла,только хорошее отношение осталось. Детей нет,только его от первого брака.Очень жалею что потратила на него молодость.Так что беги дорогая беги.
Покупай продукты на месяц
И наручники
Приковывай себя к батарейе
Через месяц отпустит
Милая девушка, вам срочно надо найти нескольких мужчин.. отвлечение... Просто гулять по парку, ходить в рестораны.. как бы замещение.. и поверьте мне, через пару месяцев вы будете полностью свободна от этих НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ.
С уважением Мария. 51 год.
А ПО *** ЭТО ПОРОС
Лучше признать,что тебя там никто не ждёт.
Чем быть с таким у кого и без тебя жизнь красочна, ты просто погремушка(грубо, но это очень глубоко )
Жизнь станет лучше, ведь ты потерялась только из-за него ты намного больше чем кажешься.
Не надо общаться было с женатым, на чужом несчастье счастье не построишь
Милая девушка, вы молоды, у вас вся жизнь впереди, не тратьте время на этого мужчину, впереди еще ни один на пути встретится парень, будет выбор, любовь, счастливая семейная жизнь.
В ином случае вы будете очень сожалеть, что молодые годы потратила впустую и , что итоге????
Он живёт, наслаждается жизнью: жена, молодая любовница! Расстанется с вами найдёт другую.
Для вас не такое это страшное горе, оглянитесь по сторонам, посмотрите кого и что теряют многие люди и при этом продолжают жить...
А вы в панике. Радуйтесь миру, в котором живете, встряхнитесь, поднимите головку вверх, улыбнитесь и вперёд. У вас будет все замечательно.
Все, что не делается- все к лучшему!!!
В будущем вы в это убедитесь!
Будь здорова и счастлива!
Хочу порекомендовать чудесный интернет магазин ify.ac/14I2
Милая девушка вас не правильно воспитали если вы пошли по такой дороге.Встречаться надо со свободным молодым человеком а не со стариком женатиком.Так как ему удобно вы молода красива.Дена видимо ему надоела он нашел вас.Но в итоге останется со своей женой а вас просто использует для своих целей.Бросайте женатика скорее!Возьмитесь за ум.Иначе так и останетесь одна.
Как сложилась ваша жизнь? Надеюсь вы не инвестировали лучшие свои годы жизни в чужой проект? Когда женщина осознает что платит своей свободой, здоровьем, энергией, временем жизни за иллюзию счастья. Когда понимает, что является громоотводом для чужой семьи. Быстро глаза открываются. Ведь изначально если мужчина сделал выбор в пользу семьи, значит не судьба милая, чтобы ты себе там не придумала. Шагай в свою жизнь, строй свой проект. Займись собой, остальное подтянется. Мужчина это не вся жизнь, а лишь одна десятая. Кстати посмотришь как на своей собственной энергии поднимется твоё благосостояние если перестанешь подливать топливо в чужую машину.
Ты серьезно? Боль, слезы из-за предателя изменяющего своей семье, Собрала волю в кулак и закрыла доступ к себе. Пусть старый козлина ищет другую дуру. Ты опыт получила, что тебе еще надо? Счастья в чужой семье точно нет, с годами будет ещё хуже .Это твоя жизнь. Единственная! Что ты себя то в безвозмездное пользование сдала. За что так с собой?
Это очень больная тема с которой уже живу 10 лет.И понимаю одно,что бы расстаться с человеком для себя нужно определить,что без него будет лучше,но пока это понимание не пришло,значит еще не время.А особенно,когда ты проростаешь в человеке,а с каждым годом это все глубже и глубже.Вот так и получается с ним сложно,а без него невозможно.И помощи со стороны здесь найти не возможно.Только время должно прийти.
Осознание наступает мгновенно, когда некогда единственный поведёт себя как эгоист, главное точку невозврата зафиксировать. И постепенно подмечать где ещё картинка счастья не складывается. Соскребать себя, возвращаться к себе. Уж себя ты точно не поникнешь в самый сложный момент жизни. Удачи.
Любовь к женатому... Вечная тема.
И я попала под этот каток "счастья". В свои почти 50 , мы ровесники. Знакомы были давно, более 30 лет. В 18 он проявлял знаки внимания.Но тогда я не "повелась" на его сказки , была уе замужем. ( вышла замуж в 17, в 19 у меня уже было 2е детей.) сейчас дети уже взрослые и я уже давно забыла как пахнет мужик, решила , что мне это не нужно. Просто нет мужиков моего возраста , ну нет их практически! Половина от "опиума для народа" пали еще молодыми, другие "женихи" погибли в первой, второй чеченской. Кто то спился. Короче девочки. Беда с мужиками нынче. Бабы сами вешаются, на таксистов, на "джамшутов" от голодухи. Мужики нынче "в почете", ну мало их, вот они и ходят павлинами, хвост распустив.
Короче случайно встретились, подвез, то да се, дала номер, я думала так просто хоть флирт легкий получится, а то совсем закопалась в огороде, нашла там утешение. Ой девочки, и что началось , взрыв эмоций, лучший секс в моей жизни,я смотрела на него с открытым ртом, он мне казался богом! Я реально потеряла голову, и самое главное мне нравилось все в нем! Просто все! Как думает, как говорит, как делает. Я поняла, что влюбилась. ( вот те и сходила . за хлебушком, флиртанула блин.) вместе решили, что будем встречаться пока нам хорошо. И вот уже почти год встречаемся.
Надо сказать. Что я всегда осуждала девушек которые встречаются с женатыми, как говорится, не зарекайся, сам попадешь в этот омут. И меня это напрягало, хотя он никогда не прятался, наоборот, как будто хотел чтоб все знали, что мы встречаемся. Мне это не понятно, даже ругались на эту тему, я ему говорила, что если мне бы мне изменяли, я предпочла бы никогда об этом не узнать. И еще девочки, женатые мужчины идут к любовницам за эмоциями, за драйвом, за новизной. Дома бытовуха загрызла. Мой "герой" не моего романа маски снимал постепенно, пытался манипулировать мной, но я хоть и "влюбленная," но не совсем дура. Стала подмечать какие то мелочи, постепенно пазл сложился.
Любовь к женатому... Вечная тема.
И я попала под этот каток "счастья". В свои почти 50 , мы ровесники. Знакомы были давно, более 30 лет. В 18 он проявлял знаки внимания.Но тогда я не "повелась" на его сказки , была уе замужем. ( вышла замуж в 17, в 19 у меня уже было 2е детей.) сейчас дети уже взрослые и я уже давно забыла как пахнет мужик, решила , что мне это не нужно. Просто нет мужиков моего возраста , ну нет их практически! Половина от "опиума для народа" пали еще молодыми, другие "женихи" погибли в первой, второй чеченской. Кто то спился. Короче девочки. Беда с мужиками нынче. Бабы сами вешаются, на таксистов, на "джамшутов" от голодухи. Мужики нынче "в почете", ну мало их, вот они и ходят павлинами, хвост распустив.
Короче случайно встретились, подвез, то да се, дала номер, я думала так просто хоть флирт легкий получится, а то совсем закопалась в огороде, нашла там утешение. Ой девочки, и что началось , взрыв эмоций, лучший секс в моей жизни,я смотрела на него с открытым ртом, он мне казался богом! Я реально потеряла голову, и самое главное мне нравилось все в нем! Просто все! Как думает, как говорит, как делает. Я поняла, что влюбилась. ( вот те и сходила . за хлебушком, флиртанула блин.) вместе решили, что будем встречаться пока нам хорошо. И вот уже почти год встречаемся.
Надо сказать. Что я всегда осуждала девушек которые встречаются с женатыми, как говорится, не зарекайся, сам попадешь в этот омут. И меня это напрягало, хотя он никогда не прятался, наоборот, как будто хотел чтоб все знали, что мы встречаемся. Мне это не понятно, даже ругались на эту тему, я ему говорила, что если мне бы мне изменяли, я предпочла бы никогда об этом не узнать. И еще девочки, женатые мужчины идут к любовницам за эмоциями, за драйвом, за новизной. Дома бытовуха загрызла. Мой "герой" не моего романа маски снимал постепенно, пытался манипулировать мной, но я хоть и "влюбленная," но не совсем дура. Стала подмечать какие то мелочи, постепенно пазл сложился.
Во накатала, все буквы не влезли в одно смс. Девочки, я поняла, что я не одна такая "хорошая", кроме жены. И решила я порвать , попытки кстати были и раньше, но там умело так все переворачивалась, типа я эгоистка, и думаю только о себе, а он видимо решил спасти всех одиноких баб! Справедливости ради я не ловила его, не видела смс, не лажу в телефон, просто на уровне интуиции, и каких то фактов.
И вот , написала, не звони больше, и не надо разговоров, и он ответил : хорошо ! В смысле :хорошо!?! Я была в шоке. Так что девочки, хотите узнать , что реально думает о вас му... К, скажите ему, что расстаётесь, реакция может быть совершенно другой. Я вот сегодня еще и позвонила, сама, первая, а мне пофиг, хотела убедиться, и посмотреть реакцию человека. По ней я поняла, все сделала правильно. Женатые мужики все вампиры, энергию забирают. Я если честно пытаюсь быть на позитиве, но вою еще иногда, чуть . когда одна. Но я знаю, что я справлюсь, это ж уже было , только давно. И еще девочки, а я все же благодарна этому челу, влюбиться в 50 и испытать эти сопли- слезы это ж так здорово! Было ведь классно. В 20, 30 и даже в 40 это вы не поймете, когда станете бабушкой ( у меня 3 е внуков) тогда по другому немного посмотрите. Живите! Меняйте свою жизнь к лучшему! Но с головой! Дорогие девочки, девушки, любите себя, не надо быть удобными для кого то, если что то не нравится, исправляйте, устраняйте, и все получится! Помните, вы одна у себя такая, и жизнь одна, всем добра и удачи!
Подстилки одноразовые
Боже. С женатыми спать — себя не уважать.
Девочки,милые,слушайте психолога Сатью,он вам плможет....проверено ....
Он Вам в отцы годится. Это очень старый человек, при любых расчетах.
Вам скоро будет 30 лет, это самый благодатный возраст для женщины - а вы и не жили толком.
Как расстаться - только с глаз долой, из сердца вон.
Прекратить все контакты. Только так.
Люлей бы тебе хороших вдоль п и з д ы!!!!!! И волосья повыднргать курва!!!! Страдает она. Тебе в детстве не говорили что нельзя брать чужое?? Т ва рю на мерзкая
Лучше признать,что тебя там никто не ждёт.
Чем быть с таким у кого и без тебя жизнь красочна, ты просто погремушка(грубо, но это очень глубоко )
Жизнь станет лучше, ведь ты потерялась только из-за него ты намного больше чем кажешься.
Я, вот такую погремушка враз отвалила!!! Рожу теперь восстанавливает
Мики, все правильно написали, нечего добавить. Но самое трудное - это то, что знаешь, что его можно вернуть! Один телефонный звонок - и он опять будет с тобой! Один телефонный звонок - и все напрасно, ты опять погружаешься в привычное болото...
Здравствуйте , знаете я вас прекрасно понимаю, так как я сама сейчас переживаю такие отношения.
Мы были коллегами , когда мы начали встречаться его жена была беременна , при мне она просила привести буше . И мне было до жути обидно и плохо и с тех пор я не ем его и даже пробовать не хочу.
Через некоторое время жена его узнала о наших отношениях и я решила тогда закончить их, но он так сильно бегал за мной и говорил что все решит . Судя по его словам он решал вопрос и говорил обо мне даже своим родителям , о том что хочет жениться на мне , но родители на отрез сказали нет. И самым страшным крахом был тот момент , понимая что родители не примут наши отношения, я начала искать квартиру. Мы приехали туда, но какую хотели взять закончились. И я невольно сказала « мы не потянем» после этих слов он все взял в свой адрес. И сейчас у него родился сын, но он продолжает с ней жить . Хотя мне говорит что с ней не спит . Я ему не верю вообще .
И сейчас когда я слышу его голос я просто начинаю плакать и все .
Но сейчас его позицию мне *** и все. Ничего не буду делать вот и все.
Мне до жути больно. Я злюсь на себя , что до сих пор надеюсь что он вернется потому что все очевидно , голова говорит хватит , а сердце просто плачет 💔
Как же это пережить скажите мне пожалуйста?
Расскажите про свой опыт .
Живите и наслаждайтесь жизнью и чувствами. Мы живем здесь и сейчас. Думайте о хорошем .
Ищу людей которым нужна моя помощь. Гадание на картах Таро, Ленорман, свечная магия. Отвечаю точно и правдиво. Есть неоднркратный опыт ведения жизни. 9045081099 Алёна
Девочки, вот читаю и думаю, всем вас так херово в этих ваших отношениях, а вы сидите и время тратите на форуме. Признайтесь себе по честному, что не хотите вы на самом деле с вашими женатыми расходится, вы просто хотите отношений с ними только чтобы вы на первом месте были. Бегите к психологу, только со специалистом можно выйти из этого, и при этом понять, а че это вы вся такая красивая и умная в такие отношения попали. Спойлер-самооценка у вас потому что ниже плинтуса. Ну и так, на подумать. Вот приходит ваш женатый домой, у него же такое чувство вины перед женой, что брак вы их спасаете нехило. И секс у них есть, и может даже лучше чем было. Вы просто этого не знаете и никогда не узнаете. С женатым можно встречаться только тогда, когда ты эмоционально от него ВООБЩЕ НИКАК не зависишь, и у тебя есть еще поклонники и свидания. Все остальное это болото- из которого ваш женатик сам хочет выбрать потому что брак приелся, а вас в болото затащить-не себе не людям. Почитайте про нарцистическое расстройство или просто поищите видео как обращаться с нарциссами-очень много полезного узнаете
Почему он не женится на вас? Или любит обеих?
Тогда только как у арабов до 4 жён. Все вместе. Зачем расставаться, если взаимная любовь?
Ой, гость, перестаньте. Я люблю жизнь и вообще оптимистка. Так как я ценю свою жизнь, именно поэтому боюсь что-либо менять. За 5 лет у меня появился определённый жизненный уклад, и встречи эти тоже уже заняли определённую часть (ну, если честно 80%). Поэтому страшно, что расставшись с ним, я потеряю всё. То есть всё рухнет как карточный домик. А ведь по существу, получается всё, что я построила и создала - за 5 лет,всё и есть ничто, труха, иллюзия счастья, суррогат жизни.
Невостребованные женщины цепляются за женатых мужчин, жаль вас, а мужчины пользуются вами в бордель не хотят идти, там платить надо.
только ты можешь себе помочь
Я тоже была 5 лет с женатым боссом, на 20 лет меня старше. Пока не прошло несколько лет после разрыва, легче не стало на душе, постоянно плакала и была в депрессии. Нужно много времени, чтобы отвыкнуть от любимого мужчины. Вы еще молодая, у Вас время есть, радуйтесь. Потом это враз отпустит, прямо оживете на глазах.
Да , темнота , боль и слёзы, если Вы понимаете, что он не бросит жену. Они все твердят , что жена плохая, секса нет и тд, НО, сами все врут и от своих жён и детей никогда, никогда не уйдут!
Вам всего лишь 24.... Сколько мужчин вы пропустили мимо. Бросайте женатого, не думая даже о нём, боль утраты переживёте, вы не одна такая. Найдется ваш мужчина обязательно, только дайте себе шанс, бросив 48- летнего женатика
Не надо было сходится!! И вообще зарубить на носу, что начинать отношения с чужим мужчиной никогда не нужна!!
Да , темнота , боль и слёзы, если Вы понимаете, что он не бросит жену. Они все твердят , что жена плохая, секса нет и тд, НО, сами все врут и от своих жён и детей никогда, никогда не уйдут!
Видимо вы из этих же рядов. Надо быть конченой сукой и мразью, чтобы рассчитывать на то, что ради таких потаскушек кто-то кого-то бросит
Если вы спите, а вы именно спите с чужим мужчиной, не стоит рассчитывать на то, что он будет хранить вам верность, когда уйдет от жены! Скорее всего, вы не одна любовница 🤦🏼♀️
🤮🤮🤮 тошно читать даже.. вы не думаете ни о ком, кроме себя. Мне вас совсем не жаль. Вы получили то, что заслужили. Вот что вам нужно понять и принять. Это полностью, ваша ответственность. И хороший урок на будущее!!!
Всегда предлагаю обращаться к грамотному хироманту, он расскажет по существу о всех ваших возможностях. Зачем концентрироваться на каком-то одном неудачнике?)) если может повстречаться успешный мужчина, подходящий именно вам.
Заходите в тг по моему Нику, много интересного найдёте. )
Он должен своей женщине! Каждый мужчина должен женщине! И это закон! Этот закон так же верен , как 2х2=4
Лично я стала проституткой и горжусь этим! Мне ни капельки не стыдно и не жаль этих козлов! Надо жить для себя, надо пробовать всех мужчин, надо брать от них всё и даже больше! Ведь только в этом предназначение нас женщин!