Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 515 ответов
Последний — Перейти
Страница 199

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

Гость
Я

Нет у него, кроме меня никого. И это не самообман. Просто у него на это времени нет, так как он всё время со мной и ночуют практически каждую ночь. И праздники - все со мной. Я же написала, моя жизнь - это 80 % с ним.

А то, что вы пишете про меня подстилка - мне всё равно.

Если он 80 % с Вами, то почему не разводится с женой? Ему так комфортно, он тешит своё эго,и испольщует вас обоих. У него проблемы и Вас туда же... Превращая в жертву. Это мерзко, у Вас психосаматмка разрушается, рубите канат и как можно скорее, это не любовь, это самообман...

Гость
Куколка

С женатым наверное нелегко встречаться ведь ты прекрасно знаешь, что он никогда твоим не будет! Я вот с холостым встречаюсь, сто раз расставались, и снова вместе, будущего у нас с ним тоже нет, хотя до сих пор надеюсь... Он не из тех, кто женится...

Рубить канат и слать лесом. Он потребитель тоже....

Гость
Тётка

Автор, полно таких случаев, когда мужЫк пудрил мозги, а в результе оставался с годами проверенной супругой.

Но, увы, я знаю много случаев, когда старые пердуны уходили к молодым жёнам, так что у вас есть шанс. Главное, дать понять старпёру, что если он к Вам не уйдёт, то Вы уйдёте от него. Что лет 5 назад ему любые молодухи давали, однако сейчас время работает против него и надо жениться, чтобы молодая любовница продолжала жить с ним, возбуждать его, отсасывать у него! Удачи!

Ну да хитро.... е трусы после 40- ка мужики, пытаются на 2- х стульях усидеть, жен делат жертвами с низкой самооценкой. Те тоже боятся остаться одни, вот и считают себя Королями, типа обеспечиавают всех😃. Зачем терпеть их, брать себя в руки и уходить . Это всё уроки

Гость
Гость

АВТОР, ЧТО ОН ТЕБЕ ПОДАРИЛ? КВАРТИРУ, МАШИНУ, ДАЧУ? НИЧЕГО НЕ ПОДАРИЛ? ТАК ЧЕГО ТЫ СТРАПЁРА ТЕРПИШЬ? ПУСТЬ СРОЧНО ДАРИТ - ЗАГОВОРИ О МАТЕРИАЛЬНЫХ ПОДАРКАХ, ЗАВЕДИ РАЗГОВОР, ПРЕДЛОЖИ ПОДАРИТЬ КВАРТИРУ. НАДО ЖЕ ХОТЬ КАК-ТО КОМПЕНСИРОВАТЬ ЗРЯ ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ. УВИДИШЬ, КАК ОН ИЗМЕНИТСЯ ПОЙДЕТ НА ПОПЯТНУЮ. А МОЖЕТ ЧЕГО И ДАСТ. С ПАРШИВОЙ ОВЦЫ ХОТЬ ШЕРСТИ КЛОК. ОН РАЗБИЛ ВАМ СЕРДЦЕ. ОН МАНИПУЛИРОВАЛ ВАМИ ЮНОЙ И МОЖЕТ ДАЖЕ ЧЕМ-ТО ЗАРАЗИЛ. ПУСТЬ ПЛАТИТ! ___ СХВАТИТЕ ПОДАРОК И ТИКАЙТЕ - УСТРАИВАТЬ С-В-О-Ю ЖИЗНЬ.

Правильно сказали и будет понятно на что он способен. Знала одну девушку, она с женстым тоже была. Он сам ей денег давал, но когда сама попросила, сразу бросил. Наверно долго жалела, зато быстрее всё разрулилсь по факту. Нужно просить, ущербные сливаются....

Гость
Гость

А ВООБЩЕ НА МЕСТЕ ЖЕНЫ Я БЫ ВАС ПОЙМАЛА И ОБРИЛА НАЛЫСО. ДУРА КАКАЯ-ТО ЖЕНА "ОН ЗАПОЛНИЛ ВСЕ ПРОСТРАНСТВО ВОКРУГ АВТОРА", А ЖЕНА И УХОМ НЕ ВЕДЕТ.

Значит жену всё устраивает, низкая самооценка, либо боится остаться одна

Гость
Я

Светлана, спасибо!

Девочки, представьте, сейчас Он позвонил мне и сказал мне, что его дочь (19 лет) родила сегодня. Причём она о беременности ни ему, ни матери не сказала, а живут они вместе. Просто сегодня ночью её увезли на скорой, и она родила девочку. Я в шоке!!! Всё-таки за 5 лет и его семья стала мне довольно близкой, с дочкой я даже знакома (это долгая история). То есть теперь Он-дедушка!!! Что я вообще там делаю) Но, это же надо втихоря выносить ребёнка под боком у родителей, а они и не заметили. Да...

😄😄😄😄😄😄

Гость
Я

Девочки, поддержите!

Сегодня ушла от него.... А в воскресение моё День Рождения(((((((

Оно будет лучшим 😄из тех что были!

Гость
Наташа

вот читаю, что все дружненько так подержали,что есть не безразличные люди, какие молодцы вы все.А вот у меня потяжелее, 9 лет с женатым мужщиной и досих пор люблю.но дальше не могу.он не может уйти, ждали когда дети подростут его, выросли.вот как месяц знает его жена и дети за меня, а он не уходит, а мне не то слово что больно обидно как правильно подметили тут.

Так ему удобно, Вас красиво и ценично использовал. За ваш счет востанавливал отношения с женой. Стало плохо там к Вам, стало хорошо там от Вас , так и прокачал на эмоциональных качелях эгиист

Гость
Наташа

Ему 43 а мне 31, долго лечилась не могу иметь детей, помогал внематочные, удочерила девочку 2 годика, она его папой называет и любят друг друга,ето стоило чтоб посмотреть.Но когда его семья ещё не знала обо мне то просто жила привыкла, но когда знают, и он не уходит комне, ето уже конец, посоветуйте как пережить, кто выходил с етой ситуации, мне очень нужна подержка, так как не могу рассказать подругам, соседям так как только посмеются.помогите пожалуйста.

Закрывать даерь с ним и наче картизол, гормон стресса планомерно разрушит Вас.

Гость
Лисенок

Девчата, помогите пожалуйста!!! У меня ситуация гораздо хуже описанных здесь. Я с женатым уже 7 лет. Мне 30 ему 48. Его семья знает обо мне уже 2 года. Нашему совместному с ним ребенку 6 месяцев. У меня есть ребенок от первого брака - 8 лет. Он уже дважды уходил из семьи и всегда возвращался. У него совсем нет на меня времени, хотя утверждает, что любит нас, на руках носит, помогает материально (не так глобально, конечно, как хотелось бы). Сказать, чтобы он был со мной в трудные моменты моей жизни, а их было не мало, такого не скажу. Все обещает уйти к нам, когда купит для нас квартиру (мол, не могу я жить на съемной квартире, в свои то годы). Уже два года обещает. Я молодая и красивая, мужики оборачиваются в след, а я как дура все жду его, одного, как собака к нему привязана. Уходила от него миллион раз, и он всегда возвращал меня назад. Я сильная, горы сворачиваю, и коня на скаку останавливаю, а в этой ситуации ничего не могу. Вчера в очередной раз выгнала его, сказала чтоб забыл о нас. Думаю, через неделю придет и я опять сдамся. Куда я теперь с двумя детьми?!! Девчонки, помогите!!!

Да так и будет мантулить, кровь пить. Подсалил на гормон наркотический, переболеть и всё. Справитесть, родственники есть?

Гость
Ундина

Я, расскажите как у вас жизнь теперь???

У меня, девченки, тоже история уже 4 года... Мне 26 уже... Встречались с парнем, любовь сумасшедшая была, потом я переехала в другой город.. Встречаться стали все реже и реже (у него бизнес у себя, у меня у себя в городе)... Но любили друг друга так сильно не смотря ни на что,я о ребенке от него мечтала.. Год назад встретились, он мне весь вечер говорил как любит меня с первого взгляда, что надо пожениться.. я на седьмом небе от счастья была... а потом узнала,что женился.. Я сразу ушла. Недавно приехал, кольцо на пальце, губы дрожат, говорит как любит меня... ребенок у него родился месяц назад, дочь.. Сразу сказала, что спать с женатым не буду... теперь общаемся и видимся чаще, чем за все 4 года вместе взятых... он приезжает, звонит, пишет.... а я люблю его.. Говорит, что женился, только из-за ребенка, что не какой-нибудь подлец.. Жена его знает про меня, и даже кто я знает... Недавно на дачу приехала на родину к себе, и он туда с женой и маленькой дочей приехал, и все время со мной общаясь провел.. Друзья его все меня знают..

А я не хочу семью разбивать.. Ведь ребенок - он от бога! Не дал же бог нам с ним общего ребенка.. Хоть он и не изменяет со мной жене фактически, а я все равно не могу... Люблю его больше жизни, и он меня видимо... Сегодня удалила его из аськи и поставила автооответчик на его звонки, что не хочу с ним разговаривать и чтобы забыл мой номер.... а сама боюсь.. уже ведь сто раз его телефон удаляла, и писала ему что не хочу его видеть.....

Правильно, рубить канат

Гость
Наталья

Господи, девочки... Как же все жестоко в этой жизни... у меня такая же ситуация - с женатым, только 3,5 года.. а такое ощущение, что энергии высосано на все 10!!..) хотя, улыбаться тут нечему..печально это ВСЕ очень..Где же, блин, взять силы??.. Знает хоть кто-нибудь,аа??..тяжело очень!..

В молитвах, помогает на все 1000%

Гость
Ундина

Я, расскажите как у вас жизнь теперь???

У меня, девченки, тоже история уже 4 года... Мне 26 уже... Встречались с парнем, любовь сумасшедшая была, потом я переехала в другой город.. Встречаться стали все реже и реже (у него бизнес у себя, у меня у себя в городе)... Но любили друг друга так сильно не смотря ни на что,я о ребенке от него мечтала.. Год назад встретились, он мне весь вечер говорил как любит меня с первого взгляда, что надо пожениться.. я на седьмом небе от счастья была... а потом узнала,что женился.. Я сразу ушла. Недавно приехал, кольцо на пальце, губы дрожат, говорит как любит меня... ребенок у него родился месяц назад, дочь.. Сразу сказала, что спать с женатым не буду... теперь общаемся и видимся чаще, чем за все 4 года вместе взятых... он приезжает, звонит, пишет.... а я люблю его.. Говорит, что женился, только из-за ребенка, что не какой-нибудь подлец.. Жена его знает про меня, и даже кто я знает... Недавно на дачу приехала на родину к себе, и он туда с женой и маленькой дочей приехал, и все время со мной общаясь провел.. Друзья его все меня знают..

А я не хочу семью разбивать.. Ведь ребенок - он от бога! Не дал же бог нам с ним общего ребенка.. Хоть он и не изменяет со мной жене фактически, а я все равно не могу... Люблю его больше жизни, и он меня видимо... Сегодня удалила его из аськи и поставила автооответчик на его звонки, что не хочу с ним разговаривать и чтобы забыл мой номер.... а сама боюсь.. уже ведь сто раз его телефон удаляла, и писала ему что не хочу его видеть.....

Если бы любил,то пошел бы за Вами. Придумал бы как бизнесом управлять на расстоянии и женился бы на Вас. А так удобно устроился использовать обоих....

Гость
Я

Да как... никак.. Никуда я не ушла. Встречаемся также. Весной будет 6 лет. Не уйти не убежать.

Это Вы так думаете, все возможно.... было бы желание. А у Вас его нет, Вам нравится быть использованой. Кто хочет , тот ищет воможность , кто не хочет , то ищет причину

Гость
Катерина

этим летом было 5 лет, как я встречаюсь со своим женатым мужчиной. Кучу раз бросали друг друга....даже дрались пару раз))))) ничего не помогает. Но я уже на столько устала, извела себя и его, стала нервная, хотя до него я постоянно улыбалась...сейчас больше грущу, что решила привыкать жить без него, заставляю себя улыбаться, возобнавляю старые знакомства, занимаюсь собой и своей жизнью вместо того, что бы думать о нем, звонить ему. Так думаю подготовить себя к расставанию.

з.ы. хотя очень люблю и вижу, что он тоже. Но ведь хватит уже ждать непонятно чего. Надо жить дальше...но как? смогу ли я?

Ооооо, молодчинка! Так дежать, ломки будут как у наркомана первое время. Переболеть и только, пропить в этот период успокительное курс, магний В - 6 . Потрм модно комплекс витаминов В. Ну и спот, танцы, медитации. Линду,аффирмации на повышение самооценки

Гость
Ундина

я в итоге сейчас переехала в другой город жить, за 1000 км от него. Надеюсь это поможет..

Обязательно!

Гость
Дура я.

Жизнь странная до безумия...Я с женатым год,но мы знакомы с ним 9 лет,мне 20,ему 25.Я всегда видела в нем друга,а он говорит что любит меня еще с самого детства.Да мы дуры.Он тоже говорит,что женился только изза того что "она" забеременнила,он в браке два года,а я с ним год...Самое смешное(ну я действительно считаю это смешным)то,что как она родила,ее родители ее забрали к себе(хотя она не маленькая-ей как и у 25),и так она с ним и не жила можно сказать,уже из двух лет их брака,она больше чем 1,5живет с родителями,а он один.Это же полная чушь,я много раз хотела поговорить на эту тему,а он как баран...Он как ей заговоренный!!!Как дурак каждый день ходит туда(для меня типа к сыну)а на самом деле и к ней уж,секса у них с рождения ребенка нет,а он до ужаса боится что она узнает,не хочет быть плохим,а я прячусь идя с ним вечером,т.к.город маленький и все друг друга знают.ОН говорил что хочет от меня детей,хочет чтоб я стала его женой,я как дура думала...обдумавала...и решилась..сказала давай разводись раз вы все равно живете по отдельности,давай будем строить свои отношения,нормальные!Я была уверенна(он мне такие "песни"пел)что я думала,он ждет не дождеться моего желания быть всю жизнь с ним.А тут ***..Я была в таком шоке,когда он мне сказал,что как же...его ребенок должен расти на его глазах!Я одновремено стала смеяться и плакать,на каких глазах???Он ходит к ним в 8вечера и возвращаеться в 10-11вечера!А вот я чекнутая жду его дома!Он псих,сколько я сним убила нервов,один бог знает,его ведь и женатым не назовешь?т.к. с ней не спит не живет.Толи она не полноценая какая то раз ее это устраивает.Не знаю как до него достучаться.Мне его жалко очень.Он сам по себе добрый человек,верный друг.Он кушает только когда я прихожу к нему и готовлю,а так на бич пакетах все.Вот это да,она жена,он ей только деньга носит,а я у него убираюсь,есть готовлю,берегу его,а для кого,для нее наверно.Бросать его не хочу...я уже год ложусь и просыпаюсь почти каждый день с ним.....

Это ужасно.... Хитрый мужик. Скидвайте розовые очки. Он себя любит, под дурачка косит. Вот как только отрубите канат, уйдёте в молчанку и время всё расставит по местам . Либо развдится с женой и к Вам, либо к жене. Станьте уже здоровой эгоисткой👆. Хватит уши развешичать и быть соплеподтиралкой. Послушайте Сатью, Шахова, Марка Бартоно. На многое глаза откроются 😃!

Гость
Гость

Я еще с ним, а как остальные? Кто-нибудь смог расстаться?

Оооооо..... даааааа👏👏👏👏👏

Гость
Катерина

Я с ним

Печалька 😞, тогда к психотераевту бегом

Гость
Лисенок

Ваш текст

Я так думаю, что исключением из нашей братии "вторых жен" я не стану. Я как и все всё еще с ним. И никакого выхода впереди. Отзовитесь те, кто смог! Смог все перечеркнуть и разорвать этот замкнутый круг!!!

Я.... и это сууууупер👏👏👏👏!!! Чего и Вам желаю. Чтение психологии, просмотр видео психологов . Сатью, Шахов, Марк Бартон! Ваше счастье в Ваших руках🤩

Гость
Точка

Девочки, у всех истории, хоть книгу пиши...

Расскажу свою... я влюбилась в него, еще 12ти летней девочкой, когда впервЁе его увидела его по местному телевидению, я была девочкой активной, занималась танцами и жизнь нас время от времени сводила на городских концертах, где предисловие было от "городских властей" ...вот так и свела судьба, в мои 16 он уже решился все-таки со мной познакомиться, но сразу подчеркну признаков педофилии у него нет. Наверное моя влюбленность и восхищение ним "перло" из меня. Я воспитывалась строго, поэтому безумно радая знакомству, здравый ум не потеряла.. шло время... мы почти не виделись, его повышали и повышали... за мной начал ухаживать его сын... который и стал моим первым мужчиной... и только потому, что в тайне я всегда мечтала о его отце. Настало время семье перезжать в столицу, и сын позвал меня с собой... я отказалась, потому что понимала , что не смогу жить с Любимым под одной крышей, будучи его невесткой. Я не знаю, что двигало мной... но жила с 12 лет я надеждой на судьбоносную встречу с ним... я пошла по его стопам, закончила университет, старалась, занималась собой и самообразованием, хотела быть ему интересной, не только привлекать своей молодостью... прошло много лет. И в мои 24 мы встретились... я поменяла место работы, город, друзей. Мне казалось это сказкой! Раем на земле... Но уже два года ничего не меняется... Он мне даже ничего не обещает, а я никогда ничего от него и не требовала, был бы милый рядом...вот так я верила в судьбу. Ведь столько лет ожиданий...

Кошмаааар

Гость
Точка

Девочки, у всех истории, хоть книгу пиши...

Расскажу свою... я влюбилась в него, еще 12ти летней девочкой, когда впервЁе его увидела его по местному телевидению, я была девочкой активной, занималась танцами и жизнь нас время от времени сводила на городских концертах, где предисловие было от "городских властей" ...вот так и свела судьба, в мои 16 он уже решился все-таки со мной познакомиться, но сразу подчеркну признаков педофилии у него нет. Наверное моя влюбленность и восхищение ним "перло" из меня. Я воспитывалась строго, поэтому безумно радая знакомству, здравый ум не потеряла.. шло время... мы почти не виделись, его повышали и повышали... за мной начал ухаживать его сын... который и стал моим первым мужчиной... и только потому, что в тайне я всегда мечтала о его отце. Настало время семье перезжать в столицу, и сын позвал меня с собой... я отказалась, потому что понимала , что не смогу жить с Любимым под одной крышей, будучи его невесткой. Я не знаю, что двигало мной... но жила с 12 лет я надеждой на судьбоносную встречу с ним... я пошла по его стопам, закончила университет, старалась, занималась собой и самообразованием, хотела быть ему интересной, не только привлекать своей молодостью... прошло много лет. И в мои 24 мы встретились... я поменяла место работы, город, друзей. Мне казалось это сказкой! Раем на земле... Но уже два года ничего не меняется... Он мне даже ничего не обещает, а я никогда ничего от него и не требовала, был бы милый рядом...вот так я верила в судьбу. Ведь столько лет ожиданий...

Коооошмаааар.....

Озвучила ему, взяла и потерялась, исключив малейшие контакты с ним.

Гость
Anna

Держитесь, сколько можно, держитесь!!!

Если любит и хочет быть с вами, обязательно придет, если нет, значит он Вам не нужен!!!!!

Удалить убрать Диего Рамос Серхио Густаво Гильен Освальдо Пелуффо Секундо Сернадас Давид Масахник Фернанда Мистраль Флоренция Ортис Мариана Ариас Паола Крум Паула Сьеро Валерия Лорка Виктория Онетто Виктория Виейра Исабель Маседо Моника Айос Дальма Марадона Марита Баллестерос Габриэла Сари Ана Мария Коломбо Патрисия Росас Рехина Ламм Лита Сориано Констанца Марал. Мешаете. Да. Бесплатно навсегда

Уважаемая девушка, единственное что он отобрал у вас(на данный момент)это несколько лет вашей юности.Далее то,что он у вас отберёт(как вы выражаетесь)может много приумножиться.Вам не очень мало лет для того,чтобы у него возникла преграда жениться на вас Но и ,в тоже время,не очень много лет,чтобы впадать в уныние и страдать,когда нужно жить и наслаждаться молодостью.Если вы, действительно,любите его,то можно (просто)спросить о том,какие у него планы на вас и когда и где он планирует вашу свадьбу Ничего недостойного в этом нет.Он же не переживает ,что спит тайком с вами в то время,когда вы должны наслаждаться чистой и свободной любовью.Хотя я не думаю,что у вас истинные чувства к этому мужчине(извините).А если вы не уверены,что хотите стать женой этого мужчины,то лучше оставьте его. Поплачете и забудьте .Он,ведь, тоже живой.Если он заполнил собою вашу пустоту и вы не знаете то,как вам жить без него;это говорит,лишь,о том,что в вас по прежнему пустота.Не пытайтесь её заполнить кем-то.Свою пустоту мы заполняем,только,собой И затем,уже,две полноценные личности наслаждаются друг с другом общением и другими приятностями.Самосовершенствуйтесь.Если он заполняет материальную пустоту,то вам нужно овладеть какой-нибудь интересной и престижной профессией;если душевную-то больше и откровенней общайтесь с друзьями и близкими(к примеру съездите в отпуск с мамой или близкой подругой);если заполнял постель -то ходите на просмотр баскетбола,водное поло...(садитесь в первых рядах и желательно,чтобы были молодые команды .Лицезрейте настоящую мужскую красоту,которая вам подходит по возрасту.И ,тем более,спортсмены очень положительные ребята.И не забудьте попросить средства у вашего кавалера на все эти вышеперечисленные тренинги Это и будет ,вам его ,компенсация за подаренные ,ему вами,годы молодости Либо ,если откажет,то будет повод побыстрее разочароваться в нём и расстаться наконец.Я так считаю

Гость

Дальше радость , успех, уважение к самой себе!!!!!

Гость
А

Вы правы, все, что вы создали за 5 лет-иллюзия и суррогат, у ваших отношений нет будущего, у него есть семья,а вы для него-лишь привычный атрибут.Устраивайте свою жизнь и не занимайтесь дурью,вы пять лет нагло лезли в его супружескую кровать и еще пишите здесь душераздирающие опусы...Где ваша гордость? Может хватит быть подстилкой? Уверена, что у этого женатого кобял еще пара таких дур...

Ответ исчерпывающий. Согласна.

Гость

Пос
лать ***

Гость
Гость

Пос
лать ***

Всё сделала по вашему совету и мне заехали в глаз

Гость

Это очень больная тема с которой уже живу 10 лет.И понимаю одно,что бы расстаться с человеком для себя нужно определить,что без него будет лучше,но пока это понимание не пришло,значит еще не время.А особенно,когда ты проростаешь в человеке,а с каждым годом это все глубже и глубже.Вот так и получается с ним сложно,а без него невозможно.И помощи со стороны здесь найти не возможно.Только время должно прийти.

Гость
Я

Ой, гость, перестаньте. Я люблю жизнь и вообще оптимистка. Так как я ценю свою жизнь, именно поэтому боюсь что-либо менять. За 5 лет у меня появился определённый жизненный уклад, и встречи эти тоже уже заняли определённую часть (ну, если честно 80%). Поэтому страшно, что расставшись с ним, я потеряю всё. То есть всё рухнет как карточный домик. А ведь по существу, получается всё, что я построила и создала - за 5 лет,всё и есть ничто, труха, иллюзия счастья, суррогат жизни.

Он каждый день спит со своей женой, целует ее, обнимает и не верьте, если он вам говорит обратное. У него полноценная жизнь, жена, дети, внуки. А у вас в будущем не будет ничего... Сходите в церковь, покайтесь, это большой грех и оставьте в покое чужую семью. Это не ваше счастье! Создайте свое!!!

Гость

А теперь поменяем вводные вашей непростой ситуации заменим, допустим. Страны с моноами иностранные, допустим, мусульманские. Там, где мужчина спокойно бы известил 1 жену о своём желании завести 2 жену. Он бы вас взял в жёны. И всё было бы Чики пуки и не было вот этих слюней слёз и трагедий. И уж точно бы никто бы не называл эту всю ущербной.

Гость
Джулиана

автор, глупенькая, так всегда кажется, даже если с 100 мужчиной по счету расставаться, кажется, что без него ничего хорошего уже не будет.

но это только кажется. а на самом деле каждый последующий мужчина лучше предыдущего )

так у меня было ) потому что мы становимся мудрее.

расставайтесь с вашим старпером побыстрее, а то всю молодость на него потратите, нечего будет вспомнить кроме старого козла.

😂

Гость
Тётка

Автор, полно таких случаев, когда мужЫк пудрил мозги, а в результе оставался с годами проверенной супругой.

Но, увы, я знаю много случаев, когда старые пердуны уходили к молодым жёнам, так что у вас есть шанс. Главное, дать понять старпёру, что если он к Вам не уйдёт, то Вы уйдёте от него. Что лет 5 назад ему любые молодухи давали, однако сейчас время работает против него и надо жениться, чтобы молодая любовница продолжала жить с ним, возбуждать его, отсасывать у него! Удачи!

😂, вы так всех тормозили....

А чем помочь? Просто уходи и все! То что самое важное потеряла пол беды. А сколько еще важного ты можешь потерять пока он заполняет твое время. Ему 48, даже если он уйдет от жены, то что ты с ним будешь делать, когда ему будет 68, а тебе всего 44… а так ты завяжешь с отношениями тут и встретишь человека, с которым будет семья,дети, любовь и гармония.
А так это безответственная позиция и ты просто поставила крест на своих отношениях так еще и его жене все испортила, хотя это он все испортил, но все же. Почему не подумать о себе в первую очередь, а потом уже о нем и всем остальным.

Гость

Девочка вы так молоды есть много способов если он вас любит должен понять большой возраст пускай еще лет 15 вы будете в расвете а он скажу скажите ему за 5о да дело вне сексе будет папой да ивыйте с ним не куда мне 67 жене 62 всякое было вы невс ретили еще человека своей жизни

Гость

Автор,столько лет прошло!Интересно было бы узнать,как у Вас дела.

Гость

ДЕВОЧКИ ОБРАШАЙТЕСЬ телеграмм:@ksenwd , вацап:8.747.054.91.13
отзывы инстаграмм taro_dxkseni
рассклады
приворот на 1-3года далее чувства будут только крепнуть
сильный приворот
различные обряды чтобы выйти замуж, избавится от болезни, от сглазов, от порч(защита)
есть обряды для мести-ценики разные(болезнь, смерть, деппресия и т.п)
так же обучение таро или же гадания по обычным или игральным картам(видеосвязь)
спасение отношений(от сор, и от третих лиц)
обряды:
Обряд на скорый брак
Привлечение жениха
Возвращение любимого человека
Спасение семьи от развода
Воссоединение семьи
Отворот разлучницы
Обряд на верность
основные рассклады:
Ответы на любые вопросы
Гадание на любовь
Гадание на будушее
Гадание на ТАРО
Литье судьбы воском
Корректировка судьбы
Предсказание близкого будущего
на денюжную прибыль:
Совет в принятии решения
Защита от недоброжелателей
Обряд на карьерный рост
Обряд на успех в любом деле
Притяжение благополучия
Обряд на финансовый успех
снятие порчи:
Избавление от пьянства
( Избавление от зависимостей
Снятие порчи, сглаза, проклятия
Избавление от одиночества
Снятие венца безбрачия
Защита от завистников
Защита детей
Помощь бездетным парам
Очищение ауры и энергетики

Гость

У вас очень большая разница.Он вас просто обманывает,ему приятно,что у него есть любовница,он купается в своей жизни в удовольствиях,а вы не живёте своей жизнью,вы живёте его жизнью,ваша жизнь подчинена ему ...
Он НАГЛЕЦ ,ему плевать просто на вас ,он крадёт ваше время ....он -ВОР.

Гость
Джулиана

автор, глупенькая, так всегда кажется, даже если с 100 мужчиной по счету расставаться, кажется, что без него ничего хорошего уже не будет.

но это только кажется. а на самом деле каждый последующий мужчина лучше предыдущего )

так у меня было ) потому что мы становимся мудрее.

расставайтесь с вашим старпером побыстрее, а то всю молодость на него потратите, нечего будет вспомнить кроме старого козла.

Не надо судить по себе

Гость
Куколка

Мики, все правильно написали, нечего добавить. Но самое трудное - это то, что знаешь, что его можно вернуть! Один телефонный звонок - и он опять будет с тобой! Один телефонный звонок - и все напрасно, ты опять погружаешься в привычное болото...

Это не болото. Всяк живёт так как он выбрал.

Nika
Я

Нет у него, кроме меня никого. И это не самообман. Просто у него на это времени нет, так как он всё время со мной и ночуют практически каждую ночь. И праздники - все со мной. Я же написала, моя жизнь - это 80 % с ним.

А то, что вы пишете про меня подстилка - мне всё равно.

A почему он тогда к вам не переезжает? И не живёт с вами все 100% ,а не 80%? Наверняка он говорит, что не спит с женой, что они чужие люди и у них нет ничего общегои с ней он только по привычки,из жалости,ради детей и т.д. зачем в 24 года быть одинокой вдвоём. Это иллюзия. Раз он за пять лет не порвал с женой то и дальше не порвет. А рано и ли поздно такая ваша любовь закончится и вы останитесь одна, разочарованная и озлобленная на всех мужиков и прежде всего себя. А молодость уйдёт и чем старше,тем тяжелее найти нормального спутника жизни

Оставь этогго старого мерзавца

Гость

Пять лет - это срок, и сложно это! Рвать - это тяжело!
Лучше - заняться интересным делом, попутешествовать по церквям и монастырям и молиться...это облегчит...а там жизнь покажет, как поступить!
Может, и судьбу свою встретите - а там и решите, рвать или не рвать.
Я порвала - 4 года с ума сходила, а через 5 лет встретила свою судьбу!
Главное - не зацикливайтесь на этом мужчине ! Найдите интересные занятия и путешествия ...не рвите, жизнь сама подскажет, но только с Божьей помощью! Успехов!

Привет . не читал. могу помочь) сам ничё а вы?

Ляя

Оставь этогго старого мерзавца

чем он мерзавец?? пока не ответишь = ты тро ль голимый

Гость

Прочитала почти всю ветку с самого начала.Очень много реально полезных советов.Девочки,теперь думаю,как у вас всех сложилась жизнь?ГостьЯ,Вы показались мне самой честной и беспощадной к себе.Надеюсь,Вы счастливы теперь.Джуля,Счастливые глаза,Хочу жить,Ирина С,Окси,Оля Ник и все остальные девочки(извините,не помню все ники),надеюсь и у вас всё хорошо.Если кто-нибудь из вас зайдёт ещё сюда,напишите,если будет желание,как у вас дела.

Favoritka

Всем привет!) у меня ситуация вообще смех и грех , даже не поняла как так получилось все. ОН полюбил с первого взгляда 11 лет назад, но у меня был парень, за которого я и вышла замуж. А с НИМ общалась по-дружески, много общего, вместе работаем, с одного городка, льстила его любовь, не более. Потом декрет. Общались по переписке,поздравляли с праздниками друг друга. ОН за это время женился, двое деток.
Потом короновирус-удаленка, и вот, после выхода с удаленки- все у нас началось, я даже сама не поняла как. С мужем был разлад, у того с женой в принципе не все легко и гладко, и как он говорил всегда женился, потому что забеременела, а любил то я всегда тебя одну, ты знаешь. Вообщем закрутилось у нас, уже больше года. Очень мне с НИМ хорошо, понимаем друг друга, классный секс. Говорит-это судьба.. ты моя любовь. А я и сама не знаю. И мужа люблю, и с тем хорошо время проводить, адреналин, эмоции. Неправильно все(( обманываем вторых половинок, шифруемся, скрываемся-ужасно(( Надо разрывать.

А чем мы поможем? Расстанемся за вас? Если вы себя не любите и не уважаете, то почему мы должны это делать?

Гость

Всех приветствую✨

Меня зовут Анастасия, я психолог-нумеролог, опыт работы 3 года.

Приглашаю к себе на ПОЛНЫЙ РАЗБОР МАТРИЦЫ СУДЬБЫ за ДОНАТ (стоимость устанавливаете ВЫ сами) от 500₽

Также в продаже есть ГАЙД из 42 женских психологических практик для самостоятельной проработки личности.

Ценность - 899₽

За подписку на мой ТГ канал дарю подарок 🎁
Писать @ssssiama - ТГ