31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …
Конечно пройдет, потом будите вспоминать как страдали и смеятся над этим. Надо пережить НАДО! Да и хорошо ведь что не ищет он вас, да понимаю что обидно и горько осознавать что не хочет найти, увидеться....но так лучше.
На днях начался новый сериал на тнт "Сладкая жизнь", посмотрите в интернете. Там так ярко представлены отношения любовница-муж-жена. Я вчера смотрела серию и прям так противно стало. Как вообще раньше я могла залесть в семью??? Бррр....
Сообщение было удалено
это с заворотнюк? не люблю ее, да и сериалы вообще так.. последний, что понравился - оптимистичный - это Светофор! смеялась от души)))
я темой третьей лишней уже пресытилась до тошноты, что даже сериалы и фильмы на эту тему не хочется больше смотреть!
а вот чувства конечно еще прорываются наружу, всему свое время..
главное что обратно на тех условиях, что была уже не хочу и не вернусь!
Девочки если кто помнит меня то мы с женатиком больше не вместе. ругались очень часто,он боялся что я жене расскажу(так как она гуляла на нашей детской площадке). Короче струсил и убежал. Испугался...Поругались,,он трубки не брал.сбрасывал. Я сказала жди на чай.сейчас приду к вам. И пришла.(понятно что я бы не пошла к жене.но для меня была важна его реакция.,он же постоянно обещал что расскажет жене) А он меня ждал в машине))). бедный надо было видеть его глаза. Вообщем сказал мне что боиться потерять жену,что меня не любит,был ради развлечения,аж ненавидит он меня!!!!( Давно надо было мне так сделать.) от ребенка начал отказываться.бедная моя крошка,плакала тянула ручки к нему,а он типа ее не замечал...И в дверях потом долго стояла когда он ушел...Я в полной попе. Ну тут понятно сама виновата...... Учитесь на чужих ошибках!!!!!!!!!
Джулия, Бог ему судья... Здесь, видимо, у всех такие end ы случались, случаются и будут случаться, все было предрешено, вопрос времени! Не сомневайся, что ни делается, все к лучшему!!! А ребенок есть, все легче!!! Держись! Мы с тобой
Сообщение было удалено
Все ждала когда же вы уже отпишитесь... Сочувствую вам, крепилась и с верой в будущее старайтесь на благо вас и вашей крохи! Увы ожидаем и ваш финал. Я уже писала, ч о не бойтесь поставить женатого в неудобное положение - и увидите его истинное к вам отношение. Это больно, но зато иллюзии навсегда пропадал, не будете каждый раз оглядываться в прошлое и думать а что если бы бы.. На самом деле если бы ему нужно было, то не отпустил бы вас с полной кучей проблем одну и с его ребёнком.
Я на работе наблюдаю картину - сотрудница к свадьбе готовится с однгогодкой моего женатого, у того тоже от первого брака малышей двое, злится она, что бывшая жена влапзщит в их отношения, манипулирует детьми, не реальные суммы по аслиментам выбивает. И вот сммотрю - а девченка моих лет - 27 ей - своих детей хочет, а у этого двое есть. Мужчина правда не из теста любовников.
Голову ей не морочил, познакомились когда он уже в разводе был, тоесть она не была любовницей, но все равно как много сложностей...
Сообщение было удалено
Вот недавно вспоминали вас. Венить никто не будет, сама все знаешь. Расскажите где живете, там же у него на квартире? Что дальше планируете делать? Вы молода и все у вас будет! И любящий мужчина и еще детки если захотите. А ваша история урок для всех наивных девочек!
это с заворотнюк? не люблю ее, да и сериалы вообще так.. последний, что понравился - оптимистичный - это Светофор! смеялась от души)))
я темой третьей лишней уже пресытилась до тошноты, что даже сериалы и фильмы на эту тему не хочется больше смотреть!
а вот чувства конечно еще прорываются наружу, всему свое время..
главное что обратно на тех условиях, что была уже не хочу и не вернусь![/quote]
Нет, нет никакой заворотнюк. Абсолютно новый жизненный сериал. Мне оч понравился, поищите в интернете.
Привет)) А сериал "Сладкая жизнь" реально клевый, я уже все серии посмотрела, хотела здесь написать про него, а зашла и гляжу уже написали) Со стороны очень полезно посмотреть на этот треугольник:муж-жена-любовница. Сценарий прям близок к реальной жизни. И конечно же в итоге любовница осталась у разбитого корыта. А жена, кстати я не ожидала такого поворота, она в итоге сама подала на развод с мужем. когда тот уже положил конец отношениями с любовницей.
Сообщение было удалено
Фильм смешной я советовала Другая женщина с Камерон Диас)) на ту же тему)))
Начала смотреть вашу сладкую жизньь))) если этоттвам понравился, то гляеьте и краткий курс счастливой жизни. Там финал другой, но вам понравится!)
Вот сколько реальных примеров мы имеет. Ситуация у Джули( я тоже ждала вестей,по моему самая жесткая ситуация из всех наших), держитесь и не падайте духом. Тем более есть ради кого, ради доченьки. pure_poison - у меня прошел почти год, вы все правильно говорите, правильные выводы сделаны, у вас прошло два месяца, даже если пройдет пол года, ничего не изменится. я про его отношение. Потому что я уже убедилась за все это время без него. Они просто живут дальше, УСТРАИВАЮТ СВОЮ ЖИЗНЬ. а мы все ждем и страдаем. Первое время самое тяжелое, когда уже окончательно решишь больше не встречаться. Мне вот ничего не помогало справиться с воспоминаниями, он как-будто всегда со мной где-то рядом. И что я сделала, я просто смирилась!!!!! может вам тоже поможет. Живите, радуйтесь новому дню. а когда нападает такая тоска слезы, я уже не ругаю себя, и не ругаю его!! не гоню его благим матом из мыслей. а просто подумаю об этом, повспоминаю, по размышляю (раз так требует душа) так чуть-чуть. И тогда дальше спокойно продолжаю жить,знакомиться, заниматься своими делами. просто сердцу нельзя приказать, нужно слушать себя, чувствовать. если так прям хочется, то даю волю. И кончено же не успокаиваю себя мыслями, что он вернется. а наоборот. как-бы прокручиваю моменты. когда он вел себя как ур*од. и постепенно отпускает.
Еще мои достижения: я уже больше двух месяцев не заглядывают на их странички. ВООБЩЕ. сначала продержалась ровно 10 дней. зашла. все разузнала как там , че происходит, где отдыхали, где были. потом две недели продержалась, а теперь вот около двух месяцев. ловлю на мысли себя, что немного тянет зайти. НО понимание того, что ничего не изменится, в соре они или в любви сейчас. это не мое и такое гав*но мне не нужно.
Как бы ты ни любил, лицо, которое не видишь, постепенно забывается.
© Орхан Памук, "Меня зовут красный"
Хорошая тактика , вы молодец! У меня эмоциями тоже самое, поплачу, повспоминаю, как хорошее, таки плохое, но стараюсь отстранение смотреть на себя и то что у нас происходило, так будто это не со мной было. Помогает, видишь, то что самой себе повторения или продолжения такого не пожелаешь... Ну а про странички - он не заходит. Там нового ничего за год нет, жена иногда ведёт свой блог, там все о саморазвитии, так читаю временами, там ни слова о семье.. Фоток новых никто не выкладывает. Думаю он новое тело нашёл и треугольник продолжает жить как раньше. Хотя это догадки. Чесно скажу для своего спокойствия мне этого хватает. Я не хочу знать как у них в семье и как у него дела, есть кто ещё или нет. Мне было важно знать - любит меня и готов на поступок , или нет. Оказалось нет. Я ошиблась в выборе мужчины, признаю ошибку, иду дальше своей дорогой! Всегда есть выбор и лучше жить в центре сваоей жизни, чем на обочине чужой! Даже если вага жизнь вас не во всем устраивает. Меняйтесь и меняйте свою жизнь.
Первая серия понравилась!),думала такие как лера не плачут! Думала она его деньгами только доит...
Сообщение было удалено
А вот кстати не понятно, то ли она на нашем месте, то ли только деньги и хорошую, в смысле обеспеченную, жизнь она хочет. В конце сериала, все таки она с ним из-за денег была. И слезы это обман, просто понимает что придется впахивать и саму себя как-то обеспечивать. вот и обида.
Что -то здесь на отдыхе тоска какая-то нашла.... Лежала на пляже, думала о холостых парнях, с которыми могло что-то быть, но не сложилось, чаще они уходили... И до сих пор не могу понять, что не так.... Было двое так называемых гражданских брака ( 4 года и 1,5 лет). С одним долго встречалась, полгода даже жил у меня, грубо относился, попросила уйти-ушел. Нашел другую-живут!!! Видимо наобжигалась с этими свободными, что решила, что уж женатый никуда не денется, в какой-то мере он ,,стабилен,,... Но так хочется семью, смотрю на молодые парочки с детками... Хочу так же...
Сообщение было удалено
Придёт вам ваше во время... С чужим ни деток, ни семью не захочется... Отдахайте и не торопите события! Првоветривайте мозги и не забывайте предохранятся.!!!)))
Сериал все же кучка большая большая из де.рь.ма!)) в жизни люди обычные не будут вываливаться ван всем этом!!! В риском порядке и количестве! Изменил, но вернулся, ещё не жениться, но целовать хореографа, ещё не замужем, а уже с бывшим чпокаться!!! Менять шлюз каждую нерлелю типа овечек, вызывает отвращение сериал..((( хоть и со стороны посмотрела. Ни одной из сторон треугольника быть не хочется.
Вот именно со стороны это и выглядит отвратительным и пошлым. Но в жизни так оно и есть....может кому то поможет снять розовые очки (это я о любовницах, верующих что их женатики бросят и жен и будут с ними).
Сообщение было удалено
Окси, в сериале показана одна из моделей развития событий! В жизни все может быть вот так как в сериале, а мог бы никакой Тигран не растить чужого ребёнка, мог бы тот Валик не вернуться сам, или могла бы и жена его принять - хотя ведь ни слова нет о том, а раз ведутся или нет...
Есть отношения и есть варианты развития событий, но от себя добавлю, что еслибрак ещё и по расчету, то разводятся редко.
Сообщение было удалено
Спасибо девочки за подержку))) Я бы сюда по чаще заходила если время было бы. Да жила у него,сегодня уезжаю к бабушке. Собрала вещи.правда многое придется оставить,не унесу. Ну и Бог с ним. Со вчерашнего дня "наш папочка" начал названивать,типа останься.прости, жить без вас не могу. Я устала,то он отталкивает,то притягивает к себе.Сил терпеть больше нет. Решила ехать. В обед я уже буду далеко
Что-то никто не пишет.....Значит хорошо всё! Погода налаживается, можно и позагорать.
Привет всем... Видимо все заняты... Я тож окунулась в отпуск, он уж, к сожалению, подходит к концу. От моего ЖЛ ни ответа, ни привета... Настроена в очередной раз все прекратить, надеюсь, что с пути не сойду!!! И как же хочется уйти с криком и истерикой, а не тихо и спокойно игнорить
Сообщение было удалено
Хочется вам этого чтоб с истерикой и криками, а потом помириться, как по обычному и привычному сценарию всегда было!) не так ли???)) не грустите о прошлом, а насладдайтесь настоящим и верьте в своё будущее!))
Сообщение было удалено
Та как-то ничего очень интересного)) работа и её много, плюс с отпуском все думаю что куда и как))) как у вас?
привет всем кто меня помнит ))
Сообщение было удалено
привет привет))))
как поживаешь? чем порадуешь?
Сообщение было удалено
Тоже вот думаю куда на отпуск, хочу на море, песочек....В душевном плане все хорошо. Иногда вспоминаю и смеюсь про себя, как я ждала его звонка. Как летела к нему, забивая на свои дела и проблемы. В общем хороший жизненный опыт я считаю, но и ни о чем не жалею! Больше времени стала проводить с ребенком)) Всем хороших выходных!!!
Сообщение было удалено
и тебе хороших!
Знаешь, на дела вроде не забивала из-за него, но к его полному отсутствию пока так и не привыкла. Сегодня ровно 2 месяца как он в черном списке и его не видела и не общалась вообще... и вчера было бы 1,5 года с начала отношений)))
кстати позавчера была в раене его проживания, с подругой гуляли на набережной. видела машину, но может не его, я слеповата и номер не видела..))
на понедельник заказала линзы, оплатила тур в Болгарию на 2 недели. Жду теперь открытия визы и отпуска)))
а вчера прошлый бывший на каток звал, отморозилась.. поперек горла стоят все бывшие... из новых никого, из старых даже ради секса никого не хочу.. вот и храню мимоволи верность женатому.. Если ему б сказал кто нихрена б не поверил, что я 2 месяца живу уже без секса вообще!
А я опять сдалась Ему, с отпуска встретил, приехали ко мне, пробыл у меня часов 11, весь день. Когда уснул, я смотрела на него и думала и за что я тебя люблю и люблю ли??? Иль одиночество когда-то загнало в угол и я из него выходить сама не хочу... Может комплексы какие-то, что с холостыми не получалось построить отношения...из-за думок этих мне наша связь приносит меньше положительных эмоций, привычка только дурацкая. И понимаю, что завтра на сердце будет хреново.... И сама на месте топчусь... Скоро он уедет опять на месяц и не будет не звонить не писать и опять как будто я рассталась.
У меня такая же ситуация была, тоже 5 лет встречалась с женатым мужчиной. На пятом году познакомилась с одиноким мужчиной, отношения с ним стали развиваться. Я понимала, что скоро надо будет расстаться с любовником, он тоже. Оба плакали, оба расстраивались, оба понимали, что он в 2 раза старше и у него семья, что мне пора обзаводиться своей. Короче, я вышла замуж и мы перестали встречаться как любовники. Сейчас общаемся как друзья. Все хорошо, все довольны. Надо просто пережить этот период. Задайтесь целью встретить своего человека и создать с ним семью, начните переключаться на другого мужчину, на новые отношения и все будет хорошо.
Ия, сколько лет вы уже замужем?
Сообщение было удалено
Молодец! Хоть ктото смог вытащить себя из этого болота и устроить свою личную жизнь. У остальных получилось только расстаться, но найти достойного и любимого и любящего мужа увы.. Хоть вроде эта цель и желание есть у всех... Я вчера с друзьями так перепись, что в самом конце вечера снова ревела, кому-то ныла про свою несчастную любовь. Стыдно сегодня. Ведь по трезвости уже не так я за ним скучаю. Все же отвыкаю. И привыкаю что его вообще нет, не будет, и вообще а бывл ли он. Как сон тот период вспоминаю. Кошмарный, хоть и с такими приятными фрагментами. Всем желаю терпения и веры! Радоваться жизни и не падать духом! Жизнь улыбается настойчивым!
Сообщение было удалено
Надоест вам скоро себя так истязать и страдать. По правде лучше один раз обрубить, чем тянуть эту лямку ещё дальше годами. Переболит один раз. Не надышитесь вы им, не налюбитесь, правда надо уйти и станет хоть через время легче, хоть с чего-то начните менять свою жизнь!!!
А у меня семь лет стажа. Бросаю его, а потом сама возвращаюсь. Он меня использует, а я все ему прощаю. Видимся очень редко. Меня прям ломает от того, что хочется ему позвонить. Как не сорваться? На душе тоска огромная! Девочки, помогите хоть словом!
Сообщение было удалено
Вспомните хотя бы о своем человеческом достоинстве, с Вами обращаются как с удобной вещью, простите за жесткость. Я знаю, что говорю, в недалеком прошлом у меня более четырех лет подобных отношений, причем с частыми свиданиями. С Вашей стороны чистый мазохизм и попустительство его порокам, трата своего здоровья и времени. У Вас любовная зависимость, у него разнообразие в сексе и самоутверждение. Я из-за любовника развелась с мужем, не смогла с ним жить. Он все узнал, но простил и готов все начать сначала. А я уже не могу, так меня покалечили в душевном плане левые отношения. Так муж все равно помогает и ждет, а вот любовник сейчас с супругой отдыхает в Ницце и в ус не дует. Разорвала с любовником в один день, просто появилось такое отвращение ко лжи, к недостойности всего этого. Но рассталась очень мирно, написала, что люблю, но из нашего треугольника только один выход. Когда начинает тянуть к нему или злость поднимается, молюсь за него, и проходит. Зайдите на сайт "настоящая любовь", почитайте о жл, посмотрите фильм "Осенний марафон". Ничто не ново под Луной, и исходы таких отношений под копирку, но женская душа калечится. У Вас все получиться, может не сразу, это ничего. Главное понять, что за жалкие крохи его псевдолюбви Вы губите свою жизнь!
Да, еще зайдите на сайт "Пережить.ру", там о том, как пережить расставание. Много хороших статей психологов.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Вот вчера я сдержала себя и не позвонила. И решила, что в дальнейшем буду полностью игнорировать его звонки.
Держись!!! Кто справился с этой зависимостью, срывались, опять возвращались, но кто-то смог и мы сможем!!!! Каждый вечер, ложась спать, я мечтаю о своей семье, пытаюсь представить себе своего мужа, деток, наш дом... Каждый раз представляю картинку, как муж лежит у меня на коленях , я глажу его волосы и мы смотрим, как на полянке играют наши дети.... Эта картинка в моей голове уже пару лет и я часто прокручиваю ее в голове!!! И верю, что у меня будет муж, который будет меня уважать и любить, только меня!!!!
Сообщение было удалено
Милана, милая, это все будеть, если перестанешь с ним видеться и встречаться! Если поставить точку в отношениях не для нас, а для себя, в своей голове!
Pure_poison
Вы ведь знаете, как это больно и тяжело, и ты смотришь на него и таешь в его глазах!!!!и все головой понимаешь, а сердце предательски сдается.... Я хочу быть любимой, но тяжело это сделать пока, но я смогу, смогу, смогу, обязательно встречу свою любовь, своего мужа, верю в это искренне!!!
Сообщение было удалено
Ну так не смотрите на него как кролик на удава! Если выперестанете с ним видеться, то и расстанетесь, если же не прекратила ваши встречи, то и все ваши планы в планах останутся!
Не обманывайте себя, ненадышитесь им наперед, а если даже другом его рядом оставите, то можете крест поставить на ваших планах! Все будет откладывается, ваша силам воли слабеть и решение уйти и устраивать свою жизнь снова отложился на потом!!! Поверьте мне! Я вас прошу! Я же проходила это и знаю все свати отрезки выдуманные мною же самой в оправдание почему я не могу без него и почему лучше я ещё победу с ним, а потом ктото появится и увезет меня в сказочную страну. Нам вы и наврать можете, только себя не обманете!!!! Хуже себе самой в сто крат делаете!(((
Опечатки - все свои отмазки выдуманные для успокоения совести и сердца! Это все равно что болеть и ждать когда само пройдёт, если это надо отрезать, чтобы организм дальше не сдох!!!!
Pure_poison
Я не могу бросить его на ровном месте! Мне нужен конфликт, ссора, причина, чтобы начать его ненавидеть!!!! Если бы обманывал, оскорблял и тп было б легче, но к счастью, он нормальный парень!!! Вот и мучаюсь!!
Сообщение было удалено
Ну так че слабо вывести его на конфликт или вам в кайф сидеть сопли жевать и мучать??? И продолжать и страдать и слёзы лить, сидеть в его объятиях как в капкане и мысленно его боготворить? Король свою нелегку женскую долю, что вот ей он муж, а вам любовник приходящий и уходящий!? Вам нравится понимать что ничего не высидите с ним, но цепляться за возможность быть рядом лишь бы хоть иногда? Когда у него на вас время найдётся? Так??? Оправдывайте свою слабую силу воли дальше чем хотите, хоть отсутствием повода его бросить, хоть чувствами не земными. Жалко вас, я квас узнаю себя ту, что осенью всем каричала что не смогу без него и ещё не время уходить. Потеряла ещё пол года жизни страдая и дожидаясь лучшего момента, дожидайтесь и вы, вдруг сам вас бросит...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, мы справимся, я тоже в это верю. Очень хочется стать по-настоящему любимой и единственной, не прятаться, не унижаться. И так оно и будет. Потому что самое главное - это осознание проблемы, а уже судьба поможет с решением. И еще, мне очень приятно, что на этой ветке нас не закидывают оскорблениями. Спасибо, девочки, что поддерживаете!