Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но …

Я
10 620 ответов
Последний — Перейти
Страница 103

Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.

Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?

Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗

pure_poison

У меня такое ощущение, что если ему не выскажу как сильно его ненавижу и презирают, то сьем себя саму изнутри заживо!!!!(((((((((( никого не так не ненавидела, я хочу его забыть, а продолжаю вместо этого жить ихней жизнью! Это невыносимо!!!!! И ещё невыносимые, что я его все равно люблю, презирают, ненавижу, убить хочу, задушить, разрезать на мелкие кусочки и стереть с лица земли! Что с этим сделать?!!!!

Милана

Pure_poison
Ничего не делай! Ничего ему не выговаривай и не пиши!!! Если хочется вылить весь негатив из себя, возьми ручку и бумажку и напиши письмо от руки, которое отправлять не будешь, но на бумаге выскажи все, что накипело!!! Держись, мы с тобой!!!

pure_poison

Милана, спасибо, мне сегодня уже лучше. Вчера другу старому выговаривалась, выплакалась. У меня пмс сейчас, плюс сказывается усталость на работе, отстутствие личной жизни и нервишки пошаливают на фоне всего этого.. прорвемся, кстати писать на бумаге и не отправлять это хороший выход. Иногда так делаю.
Как ты там?

Милана

Pure_poison
Как я писала, пару дней назад позвонил, писал. Я молча слушала, сказала, что меня все это не устраивает, он-ничего другого предложить не могу. На этом разговор закончили. Думаю, к выходным сделает новый заплыв в мою сторону, проверить, соскучилась ли я. На данный момент меня коробит от его безразличия и это меня настраивает очень сильно против него. Помогает и то, что периодически он не в городе, периодически-я в разъездах. Иногда кажется, что и не люблю я его вовсе, когда рядом-надышаться им не могу...но сейчас-то понимаю, что чувство есть и тратить его на Него не хочу!!!

Милана

Pure_poison
От постоянного гонения мыслей о нем я ударилась в спорт, я ни дня не проживаю без нагрузки-при хорошей погоде-бегаю много на стадионе, при плохой-либо на йогу либо дома что-то изображаю.... У меня агрессия в голове и сердце и спорт помогает вылиться немного. Потом мышцы так приятно ноют... Секса не хватает, конечно)))) я думаю это вопрос времени... Как только начну с кем-то встречаться?0, отвлекусь от ЖЛ

pure_poison
Милана

Сообщение было удалено

успеешь соскучиться по сексу)) главное не вернуться в старое болото от безрыбья!!!!
вот и у вас так - как выпад с вашей стороны - что не согласна с нынечшним раскладом - так ваш на попятную.. мол ничего другого предложить не могу. а если на все соглашаться, то можна так и годами встречаться и поверьте все равно ненадышитесь им пока разве что как у меня что-то подобное не случится! задел за живое - он **ахается и тут и там, а я значит да-ва-л-ка? когда любимый человек считает тебя хуже в сто раз, чем ты есть и грязью поливает и оскорбляет - это уже за гранью.

Милана

Pure_poison
Однозначно, если бы у меня грубиян был, то расстались бы после первого грубого слова. Но видимо эмоционально ранимые люди и выбирают себе партнеров, которые не способны ударить грубым словом. Один мне попадался, неженатый грубиян так после первой грубости в мой адрес и расстались 5 лет назад, остальных я выбирала тех, кто не грубит. Этот ЖЛ давит безразличием((( сегодня в гости приходил старый знакомый, с которым мы встречались несколько лет назад, холостой, но такой нудила, просто *****!!! Вот даром не надо, чаи погоняли и все...он-то вроде не против опять сойтись, но мне-то вот скучно с ним...

Окси

Ой девочки совсем плохо вам, по вашим текстам видно как душеньки рвутся......Даже и не знаю что посоветовать.....вы пытались сами по хорошему поговорить объяснить чтоб не писали, не звонили.....чтоб не теребили? Чтоб дали волю? Ведь нельзя так дальше, нужно расстаться. Может вам сделать какой то поступок, непростительный по отношению к ним, чтоб они сами не захотели даже слышать о вас?

Гость
pure_poison

Сообщение было удалено

Вот читаю, как-будто я написала, один в один внутри у меня такие же чувства. Эта сволота жм опять пишет, все зовет куда-то. Год прошел, а этому все не имется! Бррр. Держитесь девочки, ничего не изменится, обратно в болото даже головы не поворачиваете! Он не соскучился, ему просто нужно тело, нужна энергия, нужен секс, и снова можно к жене, семейное счастье ковать. А как я жила этот год, как мне просыпаться не хотелось, ему пофигу.

Милана

Любовницы мучаются, жены мучаются из-за измен, одни только ЖЛ в шоколаде, и дом, семья, дети-есть и любовница обожает!!!! и весь мир так живет!!!где же справедливость? Причем, моя подруга больше 10 лет встречалась с ЖЛ, развелась, открыто встречались, даже какое-то время жили вместе. на сегодня-он живет с семьей, она-одна...но покоя он ей не дает, и пишет, и звонит...вымотал ей все нервы, она несколько месяцев терпит, потом даст слабину и опять дурдом!!! Она его и ненавидит, и презирает, и любит, и забыть не может...И с другими встречается и все сохнет по тому....Предлагала им начать заново, а он из семьи не хочет уже уходить...

Lilo

все все правильно говорят и я соглассна! Только как еще это зделать... И самооценка падает и какой то внутренний страх появляется... Вообщем ничего хорошего, советы давать-одно а следовать -дело другое. Женатый мужчина более того с детьми - это табу девочки , как бы вам не хотелось в это верить но это так! Он будет вас любить всей душой , но в конце концов скажет извини я ничего пока изменить не могу, и это ПОКА будет длится долгое время... Вас это будет не устраивать , ваше настроение вы не сможете скрывать, будете злится на себя на него , на целый мир... но так и ничего не изменится... просто в конце концов вы возненавидете друг друга. Конечно еще попытаетесь спасть последний миг надежды , но увы!!!!

Майя

Тоже мое сообщение предыдущее. Такие вот приступы у меня очень часто случаются, потом отпускает, потом опять накрывает что ненавижу его и себя и люблю. Вот прошел год, ну и че пришел он, че то изменилось--НЕТ. У него все хорошо, у меня так себе. И для полного его счастья ему не хватает любовницы, молодого тела, которым можно вертеть, ноги вытирать, самооценку уничтожать, иногда говорить как ему самому так тяжело, ой тьфу бл#я#дь противно пи#з#д#е#ц. А по поводу хочется ему все высказать, я жалела что не смогла ему это высказать, не смогла причинить боль своими словами, а потом я пончла, что я молодец, что ничего не сказала, что сдержалась и мне было бы стыдно сейчас за те слова, не стоит это го#в#но такой чести, просто игнор.

pure_poison

дурехи мы все.. вообще смешно.. старые пердуны вами пользовались, мой туда же.. щас ищет на сайте девочку 18-25 лет(я в свои 26 уже неликвид) и скостил на сайте - с 38 до 28 лет! ну это же жесть. посмотрела его страничку таки. судя по дате добавления фоток он зарегистрировался там 28 апреля - а расстались мы 13го апреля.. ну хоть не пол года назад.. уже приятно.. видать лень мужику тратить время на несколько любовниц.. а сейчас уже припекло и ***ся охота сильно
я откомментировала ему фотки..что "а где же фото жены и детей? слабо семейную фото поставить и написать что ищу любовницу?"
и под второй - "ну не, на 28 точно не катиш.. даже с фоткой 2008 года))скостить 10ку лет и помолодеть с 38 это надувательство нив чем не повинных 18-25 летних девочек!!!))) придут на свидание - а там ты - седина и морщины..а потом через месяцок сюрприз - новость про жену и детей.."
понимаю что в ответ получу гадостей.. но как-то и все равно.. просто противно..

pure_poison
Майя

Сообщение было удалено

так выскажитесь. может вам и легче станет? его жалеете а себя нет? почему?

Окси
pure_poison

Сообщение было удалено

))))))посмеялась от души!!!! Можно порассуждать что не стоило....в душевном плане, вы ищите его страничку в знакомствах...
А с другой стороны, если захотелось подговнить-почему бы нет?! Хочется-делай!!!! Я дочитала наконец, и везде получается что любовница остается простите обманутой, облитой г@вном, с ребенком на руках....а женатики что? а они живут дальше в семьях припеваючи и ищут себе новенькую молодую дурёху! Нужно оставить след после себя, в моем случае после истории с трусами дома был офигительный скандал)))))))))) поделом!

pure_poison

как бы не искала его страничку.. я искала на сайте знакомств знакомства - мужчину себе, а не его, понимаете? но в поиске нашла его.. вот была и удивлена.. учитывая, что он мою страничку тоже нашел и видел - ну вот и написала ему что посчитала нужным..
он знал, что я есть на сайте еще во времена наших отношений. я не скрывала что ищу ему замену для отношений и семьи.. так что я была честна..
любовница остается с обманута, если развесила уши и верит словам вместо поступков! а рожать от женатого не имея статуса жены - это вобще за гранью моего понимания(((( это когда уже мозги в отключке( лучше подождать годик два своего достойного, чем рожать уже хоть бы от женатого.. другое дело ждать от женатого годами пока он разведется - вот это уже да, плохо

Майя

Высказаться сейчас смысла нет, время ушло,за год все подутихло, чем дальше тем легче. И сейчас я понимаю что это бессмысленно, удержала свои эмоции негативные и все, щас уже просто желания нет. Досада такая на душе, что оказалась не нужна. Да ***** ваще. Себя не жалею а его пожалела, потому что ду#ра. Все понимаю, а вот мне воспитание не позволяет. И когда встречались я себя считала виноватой, вот типо сама не отказываюсь, не соглашалась бы и все норм, не повязла бы в гов#не

pure_poison
Майя

Сообщение было удалено

ой. высказали и забыли.. в прошлом остался))) жалейте себя любите себя

Гость
Окси

Сообщение было удалено

Сколько во всех постах сквозит торчат и боли шапочки у нас.. Капец. А из-за кого? Из-за чма...не выговорились и
Окси, а про скандала расскажите!? Что и откуда узнали????

pure_poison

Женатик очканул после моих комментариев под фото его))) отписал - привет красотка ты меня ни с кем не путаешь? И сразу после этого удалили свою страничку))) а я радостей ждала, план слетел...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как узнала? От него, большое письмо мне написал с неизвестного адреса.....что меня удивило так это то что он меня не оскорблял) Написал только что чуть не вышвырнули его с вещами из дома, и что теперь понял сколько боли причинял и мне и жене....Пожелал мне удачи))))

Гость

Предыдущее сообщение от "Окси" почему то ник слетел.

Гость

А еще девочки, когда видела его в последний раз разглядела сколько же у него седины (хотя не старый, всего 36л), какой то неухоженный....Вобщем разонравился совсем, видимо совсем я излечилась))

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

У моего тоже сезоны за год отношений наших добавилось( но я его самым красивым мужчиной считала и пока считаю. Не ценят они домашнего уюта своего и счастья, все ищут подтверждения и дополнения с бонусами в виде любви любовницы, вампиры.. Что сказать.. Грустно это(

pure_poison

Седины

Милана

Я тоже пока считаю своего ЖЛ очень привлекательным, несмотря на то, что в 37 бошка на половину седая. причем знаю я его боле 5 лет и он не был таким седым, но седина ему к лицу, придает солидности. Не виделись месяц, он в разъездах, и я скоро уеду.Звонил недавно, говорит- не злись, что редко видимся и т.п. Трудно держать себя, может льстит самолюбию, что "как будто я нужна ему"...Говорит- я приеду к тебе за границу, я ничего не ответила, это маловероятно. Но ведь гад-то какой, какую дает надежду. И зачем так усложнять себе жизнь мною, я ведь тоже не всегда его поддерживаю, иногда проявляю характер, иногда порчу ему настроение...Но он все равно столько лет продолжает эту связь...Нашел бы уже помоложе и потерпимее..

Милана

Сегодня было дикое желание ему позвонить, держала телефон несколько раз за день... Так соскучилась .... И не смогла это сделать...если бы он позвонил, забыла б обо всем... Специально задержалась на работе, потом сделала все дела, вернулась поздно, чтоб не тосковать, но вот дома, а на душе скребутся кошки. Месяц его не видела...

pure_poison
Милана

Сообщение было удалено

Держитесь.. Легкотпути, не обещал никто!( на ваши вопросы вот ловите ответы - коней менять на переправе не хочет, зачем ему вас на другую менять, если вы привычная и по своему может и любимая?! При случае конечно если знакомство подвергнется и завяжется - тогда да, променяет может когда-то. А так? Зачем!? К новой любовнице занова привыкай, учи её не звонить жене и тому подобное. Желания и времени им на это не хватает! Пока совсем конкретно не пилите и развода его не требуете - пока не уйдёт от вас! Тяжело нам с ними, тажело и им на две семьи жить, седеют потому, потом резко стареют, инфаркта и тому подобное. Да и на себя гляньте. Здоровье не простит вам страданий и нервов!(

pure_poison

Я по прежнему сильно тоскую, когда остаюсь наедине с собой хоть волком иногда вой. Секса уже так не хватает, что хоть на стенку лезь!(( иногда очень хочется вернуться, но держит то, что значит я проиграл сама себе и признаю то что я сейчас никакому не нужна! Что перестала надеяться, что когда-то буду кому-то кроме женатика нужна!( мне иногда хочется плакать просто от того что не к кому вот как сегодня после 16 часового рабочего дня упасть на плече и просто помолчать! Мне не хватает нежности, объятий, теплых слов поддержки! В такие минуты я ненавижу его ещё сильнее! Ведь он там нормально себя чувствует, а я тут плачу раз за разом!( и скоро 2 месяца будет, а ведь никто не даст гарантии что в жизни что-то изменится и через пол года. Нет гарантии что даже не общаясь его разлюблю. Что встречу другого.

pure_poison

У меня ощущение что я притягиваю неприятности!( своим настроением!( сегодня с начальницей порукгались, она на меня награда, я в ответ на неё( работаю сейчас за двоих, повесили ещё кучу работы левой и ещё орут( какая-то полоса чёрная сплошная! Одна радость ролики. Все свободное время катаюсь на свежем воздухе в в парке огромном

pure_poison

Крыша едет!!!!((( я себя каким-то наркоманом чувствую в завязка! Жизнь продолжается, но потеряла весь смысл, все краски!( плачу почти каждый вечер, милю хреново!( засыпаю супустя час два как в кровать лягу!( почти все свободное время проводу на свежем воздухе! Реально за 2 недели на ездила 97 км на роликах! Это до хрена много! Приходу домой с работы и реву( разочаровались вообще во всем в жизни и потеряла веру в то, что у меня когда-то может что.то быть хорошо! Так какие в жизни обожглась столько раз уже нету веры, что сумел вырваться из этой ходьбы по граблям!(((

Окси

pure_poison , Срочно настраивайте себя на позитив! У вас конкретная зацикленность на нем. "Дождь не может идти вечно" Не может ваша тоска длится вечно, и черная полоса пройдет. По другому вы видимо не можете вырвать его из сердца, только через боль и страдания. ))))вспомнила, мне помогала песня А.Пирожков-Плач Детка. включала её и прям легчало, танцевала и плакала))) но становилось легче.
Я вот на выходных вышла в люди там мейк, платье, каблуки...... и пошла с подругой в бар, знаете столько внимания со стороны мужчин было) даже тех кто с девушками были, очень поднимает самооценку.

Милана

Девочки, а я дала слабину... Думаю, начнете ругать, я готова. Было день рождения. Ждала весь день от него весточку.... Курьер принес букет цветов, без записки вечером. Потом звонок. Потом встреча. Подарок. Он весь в таких заботах из-за неприятностей в работе и у сестры... Я не могла уловить порой, где его мысли.... Был секс... Я не получила удовольствия, потому что не могла сосредоточиться на своих ощущениях... Встреча длилась час... Ушел... И пустота.... Само любие, с одной стороны, радо, что не забыл, поздравил, а голова говорит -а зачем тебе это все.... Если после встречи этой порхать и летать не захотелось даже как раньше.... Он урывает тебе такое малое время из своей жизни, а ты сидишь и мечтаешь об этом часе.... Состояние неудовлетворенности моральной и физической подсказывает, что это конец, отсутствие у него времени на меня-это еще раз конец!!!!в пятницу огромной толпой идем в клуб!!! Хочется оторваться...

pure_poison
Окси

Сообщение было удалено

У меня зацикленность на недовольства нынешним раскладом событий! Недовольна отсутствием секса, внимания, не к кому прийти и обнять, мне жуть как не хватает наших вечерних прогулок по всему городу! Разговоров наших, флирта, обнимашек! С моей требовательностью найти того, кто хоть в половине устроит трудно(((( чтоб не судак, заботливый, искренний и чесный, умный, состоявшийся и при этом хотел отношений со мной, был влюблен

pure_poison
Милана

Сообщение было удалено

Я вас не осуждаю! И даже понимаю! В первый раз после расставания я думала так же - согрешила вернулась. Теперь это мне урок. Ничего, кроме потерянного пол года ещё плюс, кроме новых страданий от любовной зависимости это не дало. Оставаьте все как есть, не встречайтесь больше.

Окси

Вот клуб это прям хорошее дело!!!! А то что встретились с ним урок вам, ведь уже согласитесь все не то....и удовольствие не получили. Переросли вы эти отношения. Конечно трудно отказаться от него, кажется ну ведь любит меня, такие слова говорил, вот и про ДР не забыл....Но все не то. Никто вас не осуждает. Делайте как и что считаете нужным, но с моей колокольни могу сказать, что лучше вычеркнуть его из жизни совсем...

pure_poison
Окси

Сообщение было удалено

Плюсую! Это как продолжать брать фаст фуд, когда у тебя проблемы с пищеварением и так, нужно бы похудеть и д рта есть прописанная, но тянет на вредную еду!))))
Мотивацию каждый себе придумывает у нас тут сам!
Я больше не слушаю после очередных выходных, проведённых не с ним, что я #лядь... Не мучаюсь каждый раз, когда он куда-то уезжает! Лучше пусть его совсем в моей жизни не будет, чем я себе сама будущее перечеркивала!!

Окси

Лучше пусть его совсем в моей жизни не будет, чем я себе сама будущее перечеркивала!!

Золотые слова! Как ваше выздоровление проходит?

pure_poison
Окси

Сообщение было удалено

та нормально, с каждым днем все лучше и лучше! нету его и нет, а без него освободилось место для потенциального нового)))) приглашает знакомый на завтра вместе покататься на великах, обьявился еще один видный парень - рост 195, симпатичный, интересный, флиртуем пока))) не виделись пару лет, он раньше с девушкой жил, а сейчас вот расстались. Все меня спрашивает не похудела ли моя попа:))) прикол ведь в том, что я роста всего-то 160))) и фигура спортивная, но попа круглая и не хуже, чем у Джей Ло))) короче смешно, что за этим парнем модели в очередь становятся, а у него глаза загораются от барышень моего типажа))) короче жду свидания

pure_poison

Я могу понять любовниц женатиков, которые тратят свои время и эмоции на чужого мужа, лишая себя возможности создавать собственную семью, но получая взамен машины-квартиры-цацки. Я могу понять юную деваху, которая дарит папику свою молодость в обмен на его материальные блага. Тогда каждый даёт другому то, чего у него в избытке и получает то, чего у него нет. Честная сделка.
Если Ваш женатый старпёр не осыпает Вас золотым дождём, который станет компенсацией за про-сра... на него время, то Вы, пардон, полная ХХХ.

в темы одной утащила))) есть что-то в этих словах.. когда проходит помутнение рассудка на фоне любовной зависимости, то приходит понимание, что тебя разводили обещаниями и пустыми словами годик.. и не соскочи сейчас, то и дальше бы морочили голову...

Милана

Привет всем, девчонки ! Я в отпуске, он в отпуске с семьей... Не могу выбросить его из головы, не созваниваемся, не переписываемся, сердце кровью обливается, я как будто все время в ожидании известий от него! Не могу смотреть на других, все мужчины, которых вижу ,,подвергаются сравнительному анализу,,.... Никто не проходит даже внешний кастинг....вроде расслаблена, счастлива, как то комфортно, но душа стонет....просыпаюсь и засыпаю мыслями о Нем. Может наше взаимное молчание хоть и угнетает, но все время говорит о том, что семья у него в приоритете и когда он с ними, я не существую ни в его сердце, ни в голове... Зачем-то он дал мне шанс думать, что сможет приехать ко мне сюда на сутки и вот ***** понимаю, что 1% из 100. Но вот мечтаю, что мы могли бы вместе купаться и гулять здесь вместе.... Какой-то ужас, что за зависимость -то такая ненормальная!!!! Как -то pure_poison по советовала поставить его в ситуацию, неудобную для него, чтоб проявил себя с негативной стороны... Думаю, для меня это было бы оч оптимально, мне нужен повод для негатива ( ненависти, презрения и ип)

Окси

А как же клуб? что совсем не помог развеяться? Я бы посоветовала сотворить чтонибудь неприемлимое для него, что-то жесткое чтобы отвергнуть вас от него. Наверняка вернется из отпуска отдохнувший загоревший и как ни в чем не бывало позвонит....Вы ж безотказная. ТОлько не обижайтесь, но сами все знаете. Рвать надо эту зависимость.

Окси

А кстати насчет подарков совершенно согласна, если уж встречаешься с женатым нужно получать от него все что можно, использовать на полную. Он ведь пользуется тобой, твоим телом. Забирая при чем твою энергию, а любовница не получает ничего взамен, остается разбитая и брошенная. Я сама тоже ***** была ничего не просила....наивная думала что сам если захочет то купит подарок.....Так рестораны, вино, конфеты. А еще как то раз с собой не было денег оплатил мне абоменент в спорт клуб, аж смешно теперь вспоминать))))

Майя

Милана, долго это еще болеть будет и тянуть тянуть. Как зависимость, как бы своего ненавидила я. Порой в голове сидит и просыпаешься и засыпаешь с одной мыслью о нем, о прошлом. Надо выкидывать постоянно из головы, не поддаваться воспоминаниям.. ах как же тянет...ммм..Но раз уже год прошел а у него и мысли не было чтобы уйти ко мне. И у вас он отдыхает с семьей, потому что ему с#ра#ть на вас, и как вы себя чувствуете. Конечно он скоро объявиться, и еще не раз. Попытка не пытка для него. А только для нас. И после очередной встречи ничего не изменится. Опять возьмет за чем пришел и все. А ты как хочешь..

Майя

Мой у#ро#д опять писал, со своим отдыхом уже так надоел, не ужели не понятно, что никуда не поеду и не пойду. А все равно довязывается. Сразу такое отвращение за такое отношение. Фуу

Майя

Как девочка по вызову, нормально вообще? Соскучится сво#лота и все поехали отдыхать. Фуууу бросайте их не жалея. Я бросила и не жалею. Тянет, это от отсутсвия у меня личной жизни. Не более того.

pure_poison
Окси

Сообщение было удалено

привет! плюсую!!! искренне жаль. что вы в своем отпуске находите время думать о женатом и злюсь на вас за то, что вы сравниваете других мужчин с ним! мой вам совет - другие по умолчанию уже лучше - просто потому что они НЕ ЖЕНАТЫ! и у вас с ними нету этого дурацкого чемодана без ручки в виде утопических отношений, которые ни к чему хорошему не привели сами знаете, что не приведут!!!!!((((((((
те другие еще вообще не успели вас ничем ни обидеть, ни растроить, а вы на них даже не смотрите! а ведь если и дальше будете закрываться от них и всего мира, то выработаете манеру поведения отстраненную и на вас зуб даю перестанут мужчины смотреть!!!!((((((
отдыхайте и расслабьтесь, включите в себе женщину! женственную, улыбчивую, чувственную, способную радоваться всему происходящему вокруг вас!! Вы же в отпуске! какая к черту разница где там ваш женатый сейчас и как он там время проводит! ЭТО ВСЕ НЕ ВАЖНО! Важно только как вы сами и каково вам в вашем отпуске!!!!! Выше носит и вперед летящей походкой соблазнять знойных мачо! хоть просто пофлиртуйте!!! с чего-то ведь нужно начинать!!!!

pure_poison
Окси

Сообщение было удалено

больше того скажу, если ваш даже не любовник, а мужчина для отношений не тратит на вас денег, времени и внимания, не помогает вам в мелких делах, отказывает, когда просите, то это сербезных повод гнать его в зашей! Влюбленный в вас мужчина и тот, что имеет на вас виды будет стараться вас порадовать, я не говорю сейчас о разводить на деньги, а о том, что является показателем отношения мужчины к вам!

pure_poison
Майя

Сообщение было удалено

Майя верно все пишете! меня уже 2 месяц добегает без него! ни единой попытки меня найти!))) номер конечно его заблокирован, но кроме мобильного он знал бы где искать, но не ищет. и я спокойна, я знаю, что все сделала правильно! и уже только накатывает временами, но засыпаю нормально, от того, что знаю, что это нужно было пережить как этап выздоровления!!!!
и еще правда - вы скучаете потому что нету другого, а нету другого потому что скучаете и всех с ним сравниваете и все у вас выходят недостойными. Увы это замкнутый круг, в который вы себя сами загнали и сами себе в голове продолжаете талдычить, что лучше него нету, а это неправда! Вы и не пытаетесь к другим присмотреться!
каждый сам и кузнец и ***** своего счастья...((((
верьте в свои мечты и следуйте за ними!!!!!

pure_poison

Меня тянет к местам наших с ним счастливых дней! И эти якоря мешают двигаться дальше!(((( сегодня с друзьями были в бильярде, что возле его дома, знаю он там бывает, но не пересеклись. Потом в баре засели, а я в телефоне лазила.. По его странице. Там совсем ничего нового, а я просто на него, на его старые фото смотрела. Бар тоже возле его дома, были помимо напарника с работы чужие люди, только потому я не расплакалась!((( я уже дома, сижу плачусь тут... Этот форум стал второй публичной жизнью. О которой никто не знает. Жизнью, где могу не врать, где говорю чесно о всей боли, о всем прогрессе и новых победах, как и поражениях в борьбе с самой собой...
Сейчас листая их фото семейные понимаю, что будь дома у него плохо, то был бы спустя 2 месяца наверняка у меня везде и под домом, и под работой. Значит что все не было плохо и сейчас хорошо!!!! И от этого душа рвётся в хлам!!!! Тем, кто ещё сомневается скажу одно - ваш мужчина от вас не уйдёт, он вас везде найдёт, он найдёт возможность с вами быть просто потому часто без вас ему плохо, без вас уже не жизнь. Если без вас он не скучает и может жить нормально с семьёй, то все что у вас было ничто. Прислушайтесь к моим словам. Никто не станет жить с нелюбимой женой даже ради быта и денег, и детей, любя при этом другую! Нужно уходить самой. Просто потому что так и останетесь второй навсегда. Не той, к которой приходят для души, для всего, а временной и второстепенной!!!
Мне до сих пор болит, что так легко меня забыл!!! А я и спустя 2 месяца не разлюбила((( ехала домой в такси возле водителя сидя и вспомнилось как мы весь город вдоль и поперёк объездили! Сколько это часов времени было рядом проведённых в машине! А щас рыдаю лёжа в кровати... На утро конечно же все снова пройдёт и только снова при случае опять вылезет(((
Хочется забыть, хочется перестать чувствовать эту любовь, перестать испытывать протребность в нем, в его присутствии в своей жизни(((