Гость
Статьи
Выхожу из декрета на …

Выхожу из декрета на работу и не знаю, как оставить ребенка с нашим папой?

Скоро мне выходить на работу, и первый месяц муж будет сидеть с ребенком. Дело в том, что мой муж черезчур любит играться в компьютерные игры, и я уже беспокоюсь о том, что он не будет с ребенком ни гулять, ни читать, ни заниматься, и ребенок будет предоставлен сам себе целый день.

Еля
29 ответов
Последний — Перейти
мики

Доверяйте, Автор, доверяйте. Больше будет любить ребенка и меньше играть. Мужчины же во что больше энергии вкладывают - то и любят, а тут Вы целыми днями с ребенком

Гость

ну когда-то надо начинать... и потом нет слова "играться"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, также как и слова череЗчур. Еще, ***, одна "работница" грядет на благо общества((

Я подарю тебе ножовку

Ха! Помню, я уехала на полдня, предварительно выяснив раз 10 - всё ли он сможет, успеет, всё ли будет в порядке? Так когда я приехала, а ребёнок полтора часа как не кормлен спустя обозначенного времени, и говорит мне "мама я кушать хочу", а муж увлечённо за компом в игрушку режется - выдранная с корнем клавиатура и кнопочки так россыпью по полу очень быстро его отрезвили и в реал вернули...

Я подарю тебе ножовку

Вообще муж у меня хороший. Только реально заигрался чуток.

Гость
Я подарю тебе ножовку

Сообщение было удалено

ага..это называется мужской инфантилизм

Гость
Я подарю тебе ножовку

Сообщение было удалено

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​

Гость

Сообщение было удалено

я подписываюсь!!

Гость

Похоже, автор, будет ваш ребенок первый месяц без гулянок и книжек. Хорошо, если покормят вовремя.

Гость

автор, а муж у вас не работает пока чтоли?

Гость

автор, к чему это лицемерие? Вы не БЕСПОКОИТЕСЬ, вы точно ЗНАЕТЕ, что заниматься и гулять с ребенком никто не будет.

НанаТехнология

11, а мне кажется, он втянется!

НанаТехнология

В смысле, муж втянется в воспитание ребенка.

Это как детям щенка дарят в педагогических целях - чтоб ответственность развивать. Типа, твоя собака, сам корми и гуляй её.

Hanna

Папа подсадит младенца на комп игры и они вместе будут резаться. Ребенок даже не заметит, что он хочет кушать, так что все будет чики-пики. Воспитает геймера.

Перец
Hanna

Сообщение было удалено

Точняк. Сынуля будет папашке персов в онлайн играх прокачивать.

Гость
НанаТехнология

Сообщение было удалено

Тем, кто дарит живое существо для того, что бы ответственность развивать, стоило бы сначала самим понять, что такое ответственность. Так как более безответственный поступок придумать сложно.

Гость
Hanna

Сообщение было удалено

А еще можно ребенку пива наливать, и сытый будет, и отсутствие мамы не заметит.

позновато как-то. имхо с самого начала надо было оставлять, когда Вам обоим все по-новому, вместе учиться, так сказать. а сейчас он так и остался на нулях, а Вы профи... понятно, что мотивации у него нет

Карга, стара и нееплива

Мдя, вот интересная вы женщина. Значит мужа считаете немного..того, ну не совсем дееспособным, но тем не менее от него рожаете? А если считаете нормальным, то октуда такие страхи?

Гость
Я подарю тебе ножовку

Сообщение было удалено

........только ребенок ему п*еру!

Клубок мыслей

19 хорошо сказано

Кошмар

какая тупая жена Эля у мужа, сравнила комп и ребёнка.

Мила

Я бы на Вашем месте поговорила бы серьезно на предмет табу в комп.игры в Ваше рабочее время. объясните ему,что вы в компьютер не играли когда сидели с дитем. поставьте пароль на комп, или каким-то другим способом ликвидируйте доступ, предупредив его конечно же. объясните,что так вам будет спокойнеее.

потом..напишите письменный режим дня ребенка. первое время перед едой/гуляньем звоните..типа как дела...Вы уже кушать собираетесь.

и так каждый день 3-4 минутки в общей сложности можно найти.

чуть позже звоните уже после кормления по времени...типа Вы уже покушали?

ну и так приучите его жить по режиму.

Гость

Это бесполезно... Мой муж за 2 года что сидит с дочкой ходил с ней гулять от силы раза 3. Завтрак у них в 12, обед когда я прихожу с учёбы. Сколько ни говорила, ни ругалась, дочка весь день смотрит мультики, он весь день рубится с монстрами. На мои просьбы с ней поиграть(я даже показывала-объясняла как) - говорит что он так не умеет. Читать - якобы она его не слушает...

Вобщем все нервы истрепала, ребёнок сейчас хоть в сад пошёл. А этот как сидел за компом, так и сидит. Злости не хватает... И ежедневная мысль: и на..й такой мужчина вообще нужен... Пытаюсь почву для отхода подготовить, не получается :(

НанаТехнология

Гость 16, поздновато в данном случае ужасаться. Вот он уже, готовый маленький ребенок у вроде бы взрослого папы, неразлучного с компом. Поэтому остается только надеяться, что в папе что-то ответственное проснется.

Гость

А не дай бог с таким папашей и до несчастья недалеко. Сколько раз было, то на балкон гулять в коляске выставят и забудут, что ребенок замерзает и умирает, а папа в игрушки играет.

Не доверяешь - не рискуй.

Кстати, я своего мужа на час буквально с сыном оставляла, придешь - спит, сволочь, под телевизор, а ребенок - тоже спит, на полу в коридоре, например. Ему тогда примерно 6-8 месяцев было. И два раза такое было, больше на него я не оставляла.

Якудза

Еля, а что папаша не работает?

печально, но пока что-нибудь неприятное с дитем не случится, папашка будет распесдяйничать! видала я таких папиков и подруг! у одной очухался, когда доча 2 лет с кровати звезданулась, у второй - когда плиту включила (хорошо, что хотя бы электро) и плита грела почти 2 часа!!!! подруга после этого от него ушла, не выдержала раздолбайства! он теперь ходит к подъезду ее и просит дочу увидеть! но самый прикол - пока ждет их , в ПСП рубится! ничего его жизнь не учит! как был детем, так им и останется

Материалистка
Гость

Сообщение было удалено

Мрак.. Ребенок от такого отца только тупеть будет...Ищите выход, это же не жизнь, такой только мешае и еще ему небось носки стираете и гоовите...Таких самцов надо гнать!

Гость
Материалистка

Сообщение было удалено

28, Ну выход нашла только отдать дочку в садик - там хоть развивают её. По вечерам я занимаюсь... У мужа своя фирма, работает пару часов в день, нас с ребёнком содержит. А по-поводу носков и готовки... ну да... Нет, он может раз в неделю приготовить обед, иногда помыть посуду (помывка посуды, как правило затягивается на дня на два - по 10 приборов в день моет). Иногда я ругаюсь что прихожу домой голодная, а у нас даже не сготовлено ничего... В ответ: "ну я же с ней(с дочкой) сидел" :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: