Читала одну из тем про то как женщины живут с мужьями и не могут забеременеть. А я вот абсолютно нормальная здоровая девушка мне 25 лет, но у меня нет личной жизни. Я бы хоть троих родила, иногда …
Калинка, и другие, давайте поддерживать друг друга.
Насчёт секса после брака у меня только так и будет, если ктото замуж возмьёт конечно. Но у меня просто бзык или как это назвать незнаю, может родители затыукали , но это нестираемая программа в моей голове, без брака не спать с мужчиной.
да возможно раньше были запросы по выше и всё думала пока рано надо то сделать , другое. Но вот сейчас я xочу именно нормального , порядочного, доброго парня встретить. НО иx нет. В нете мне почему то пишут женатые, на СЗ не сижу, ну форумы разные тематические, и там не клеится. Много разбиралась в себе и поняла что ОЧЕНь СИЛьНО БОЫУСь ПРЕДАТЕЛьСТВА . видимо это создаёт какой то невидимый блок во мне, и я если из 5 знакомыx 1 неженатый буду с теми 4 в ладаx ,а именно с неженатым в конфликте. НУ и четсно говоря не встречаыутся мне парни по душе. А абы кабы я не могу. Только по лыубви буду .
Сообщение было удалено
Чот я не заметил особого согласия с моими словами у местных женщин.
Или вы специально говорите одно, а думаете совершенно о другом?
translit pochemu to uroduet bukvu ju.
Славик и Димон, мне нравится то что ты пишешь.
Сообщение было удалено
Славик, в одной теме ты говорил правильные вещи...Я тебя одобрила...Но ты ту же сказал: По ушам ездить мы умеем .А одобрение ты у кого ищешь? Если у Клубнички и Шапки, то всё ясно:))))
Сообщение было удалено
О! Про предательство. 100% поддерживаю. Отношусь к этому очень отрицательно. Наташа,напишите мне на эл.адрес.Вместе поругаем этих мерзавцев :-)
Сообщение было удалено
Мадам, уже не превый раз мне задавали вопрос:
А Славик и Димон, это один человек или два?
После подобных вопросов я пребываю некоторой задумчивости.
И думаю я о том, что, если женщин можно сбить с толку одним лишь ником, то как же они в реально жизни существуют.
Вы так легко принимете ложь и не хотите верить в правду.
Не знаю делаете вы это спициально или нет, но думаю, в любом случае, было бы не плохо если бы вы умелтсамостоятельно отделять правду от лжи не обращая внимания на "НИКИ" и "АВТАРЫ"
Сообщение было удалено
Так вот в этом-то вся и загвоздка, что встретить нормального, порядочного, доброго парня не сложно, а вот чтоб по душе пришелся с этим все проблемы.
Сообщение было удалено
поражают люди, которые не в теме, но учат других уму-разуму. иди сам почитай кодекс. одинокая дама может спокойно усыновить. поверь, я гораздо более в теме.
Сообщение было удалено
Что,Шапка тибе ваще не автаритет,да?
Сообщение было удалено
Неа))))
ну вот я -мне 25, мужчин было много и разных как материально так и по возрасту, богатеньким нужна красивая кукла с нулем интелекта или серая мышь но для дома в то время как они развлекаются, не богатые- любят тебя беззаветно, но они как правило тебе не нужны))
вот сейчас оглядываясь назад и смотря на всех тех кто предлогал руку мне и сердце-они женаты теперь, дети и тд, все у них замечательно вроде, и я рада за них, и даже звонки с разговорами что брошу семью - только позови- мне не привлекательны, хотя иногда как и любой бабы бывает проскальзывает мысль позвать обратно, но я ж гордая да и ни к чему
сейчас живу с совсем зелененьким мальчиком, он любит меня, аж до тошноты, и вроде все хорошо
короче я думаю ты вые... так же как и я, ищешь непонятно чего, не замечая под носом то кому нужна ты, конечно хочется самой безумно любить, но сначало надо немного потерпеть и все придет)))
главное верить, желаю тебе скрей поискать в близлежашей округе пред твоими ногами, а вдруг............
Знаете, вот мне 27 и с личной жизнью совсем никак!
Я симпатичная, добрая, умная, веселая. Не знаю почему ничего не получается. И требования у меня абсолютно не завышенные. Мне нужен порядочный, добрый человек. Без тугого кошелька, но с стремлением развиваться, а не сидеть на месте, с желанием расти как в профессиональном, так и в человеческом плане.
Я не думаю, что это слишком.
Сообщение было удалено
Мне тоже, по крайней мере общается по теме+ не оскорбляет.
Сообщение было удалено
Яло, и где такие девушки живут, в каком городе?
Сообщение было удалено
Жаль то какая..
Сообщение было удалено
Только на мужика вообще не похож, если честно. Я когда читаю его посты про а*уеваю порой. Вроде не 16 лет, а так хорошо сохранился? Или может правда у кого-то романтика сильнее потенции, тогда это либо нездорово сильная романтика, либо нездорово слабая потенция. Всё ИМХО.
А кто похож на мужика, кто всех оскорбляет и всякую чушь пишет?
Может Славик и Димон -это женщина?
Матроскин, "ИМХО" -это конешно хорошо, но хотелоь бы услышать хоть какое-то обоснование тому что ты неписал выше.
На чем то все таки основывались твои соображения на счет меня ?
А вот на чем, не совсем понятно. А мне было бы интересно послушать, честно!
с уважением.
Sun, а вам лет сколько? У меня есть подружки незамужние. Вы какую девушку ищете? Напишите ваши пожелания, может кто подойдет по вашим требованиям. А с маленьким ребенком можно?
Слушайте, да напрягайте вы своих подруг замужних, может у их мужей есть друзья холостые. Мы так двух подружек замуж выдали, одной 31 и другой 33 года. Я мужа доконала просто)))Говорю знаю, что у тебя на работе есть пара товарищей холостых к 35-ти.. На дискотеку они уже не пойдут и вечно в работе все. Вот организовывали встречи компанией большой и их приглашали, но все должно быть ненавязчиво и чтобы никто не подумал, что их сводят..Понравятся друг другу, так понравятся.
Только не зацикливаться на замужестве и про себя не забыватьЮ чтобы интересы помимо работы были. И принцев искать не надо. Кстати, про иностранцев не забывать, не такие уж они и плохие и женщина заграницей защищена. В Европе 25-35 еще детский возраст, по интернету искать, что в этом плохого? и где еще работающие люди (не элита) может познакомиться? заодно и английский поддерживать.
это 123. Сама замуж вышла в 29, с мужем познакомилась в Сибири (сама жила около москвы), уехала в другую страну. Познакомила знакомую, ей было за 50 (замужем не была) с человеком 56-ти (тоже не был ни разу женат), она в свои годы! нашла силы оставить все и уехать в другую страну, на новом месте у мужа (обычный человек, не богач) прижилась и вот уже лет 12 живут душа в душу.... и такое бывает.... ксати, в России, как положено, все к смерти подготовила
знаете, на родине (в москве) отношений не было вообще, вроде не глупая, не страшная, требования невысокие (единственный мой мч был намного старше, толще и вообще не работал)))
решила поехать поучиться в европу и ничего не меняется, хожу в университет, спортзал, на работу...пристают иногда какие-то чурки и все...как мне сказал мой бывший мч нет во мне sex appeal, что вообче убило окончательно мою веру в себя и в возможность отношений...может и в вас его нет? мужики ето чувствуют...не знаю где его взять, как полубить секс ради секса...безнадега
tristesse на дискотеку сходите!
не мое это, да и вряд ли там для серьезных отношений
девушки, хоть убейте меня, но не верю я, что если вы такие замечательные как пишите, у вас не складывается личная жизнь. Вот ну НЕ ВЕРЮ! У меня самой 3 незамужние подруги 25-27 лет, все искренне считают себя незамороченными, красивыми, образованными и легкими в общении, а мужиков почему-то нет. А потому что нифига это неправда, у одной требования к мужикам завышены, вторая жутко категорична и нетерпима, в споре забьет любого мужика, ноль податливости, третья спит и видит что нашла отца своему будущему ребенку и всех расценивает только с этой точки зрения. А в остальном то да -умницы, красавицы. Так что начните с себя, приглядитесь что не так, спросите совета у людей, которым доверяете, а уж потом начинайте хаять слепых мужиков.
Сообщение было удалено
А что вас удивляет?
Мне 29, я тут напрягла память: за последние 5 лет особого интереса ко мне никто не проявлял. Ну были два человека которые все ходили вокруг да около и думали: нужна-не нужна. Еще два предложили постель. Еще два предложили дружбуВот и выбирай
Гость 128, зря не верите(. Одно требование -высокий рост, не могу я на низкиx мужчин сотреть,а попадаются низкие, давно уже не попадаыутя, но всё же. И ещё что плоxого в некоторыx скажем так потребностяx, если я образованная и начитанная девушка, не буду же я соглашатся на отношения с продавцом зелени грубо говоря. Ведь xочется же чтобы был по душе
выше предлагаыут отношения с иностранцами, не смогу я с ними. Я только за своего пойду , разная культура страшная вещь, не смогу жить.
Насчёт сека апил, мне в след кричат вы очень сексуальны, так что и это не работает.
"Смириться"... Слово какое-то... обреченность в нем, тоска и безнадежность... Нет у меня этих ощущений, хотя лет мне значительно больше - 37. Может, потому и нет, что с годами приходит мудрость (тешу себя надеждой, что мудрею), уравновешенность. Не переживаю, что одна, скорее даже рада этому факту, потому что, анализируя и наблюдая семейные пары вокруг, счастливых женщин в них могу насчитать 3-4, а уж пар перевидала массу в свои годы. "Баба кается, девка замуж собирается" - поговорке сотни лет, не просто так она живет до сих пор, как видно. Не считаю, что замужество - великое счастье для женщины, счастливы в браке, если внимательно и критически оценивать - единицы, остальные живут по инерции, по привычке, из-за чего-то: детей, жилья, денег, боязни остаться одной, терпят, смиряются, прощают... Обычно женщинам, не имеющим мужей, но говорящим, что они вполне счастливы, не верят, считают такие заявления бравадой. Переубеждать не буду, пусть каждый думает что хочет, его право (кстати, с возрастом и некий пофигизм появляется, когда перестаешь нервничать по пустякам, из-за чужой глупости и недалекости), но несчастной себя нисколько не считаю, чего и автору желаю.
самое главное тут менталитет, правильно сказали, многие замуж хотят не потому что хотят, а потому что надо и время пришло. Общество давит. А разберись по хорошему тем кто одинок нафиг и не нужна эта семья лишь бы была как у всех. А все это стадный инстинкт. Не более. Те кто нашел друг друга те счастливы, а те кто ждет свое- тому остается надеяться на счастье с любимым.Единственно верное подмечено что вырабатывать умение слушать , компромисность, некоторую женскую хитрость все же надо.Мужчины знают что мы хитрим и им нужно именно этого. Потому что их воспитывали женщины, и они привыкли к некоторого рода манипуляциям с их стороны. Поэтому если женщина не будет мужчиной манипулировать( в хорошем смысле слова),мужчина может подумать что что то с ней не таки что он ей не нужен особо.Они ждут ваших намеков и подсказок, потому что телепатией мало кто их них обладает пока еще не достаточно хорошо вас изучил.
не встречал я например приятных, образованных, симпатичных и чтобы одни были. если и есть такие то за ними обычно мужики толпой бегают и при том нормальные. но это очень редко. так что тут некоторые наверное себя трезво оценить не могут.
Где же были эти умницы и красавицы раньше??? Небось ходили носами крутили, мол прЫнцев им подавай. Вот у нас на курсе девушки вообще с нашими парнями не общались. Ну зачем ей, королевишне, какие то паршивые студентишки. Зато после 25-27 лет стали более трезво смотреть на вещи. Некоторые даже сами навязываются, на свидания приглашают. Вот только я теперь не хочу. Зачем мне нужна 30-ти летняя прожженая тётка. Где же вы были в свои 22-23 года???
Сообщение было удалено
Я не знаю, как кто себя оценивает, но могу Вам сказать, что такое сплошь и рядом.
Я могу объективно сказать, что я симпатичная, образованная и воспитанная девушка, профессиональный музыкант, москвичка. Вращаюсь в высоких слоях общества. Могу всегда поддержать беседу от искусства до футбола. Но я тоже одинока, хотя, не скрою, что в мои 27 поклонники имеются. В юности несколько раз была несчастная любовь, это подействовало. И я не обладаю наглостью и стервозностью.
Те мужчины, которые хотели на мне жениться, мне объективно не подходили, и у меня чувств к ним не было. Просто не могу связать свою жизнь с человеком, который смотрит только Дом-2 и не знает, кто такой Достоевский.
советую сходить к психологу
135, доктор, с ъебитесь в туман.
Мое сообщение 132.
Да, требования у меня достаточно высокие к мужчине. Знаю, что мужчина, соответствующий таким моим запросам, сам тоже ищет не рядовую женщину, и тут уж я под его запросы не попадаю - оцениваю себя объективно. И что? Должна "снижать планку", снижать предъявляемые требования? Для чего, спрашивается? Чтобы поиметь статус замужней, но при этом, каждый раз, глядя на мужа, дамать, что это совершенно не то, что я хотела? Нафик, нафик! От автономного своего существования я не страдаю, секс всегда можно найти - желающие имеются, а иметь под боком постоянный раздражитель... Ради чего?
Сообщение было удалено
...а зачем Себе отказывать в сексе? Прежде всего Вам самой это может приносить массу удовольствия. Секс - это не бонус для супруга.
Сообщение было удалено
Фу блин, ну и в чем прелесть вот так по йухам скакать, которые вас возжелали? самой-то не противно? или вот эти желающие только сексу как раз отвечают вашей "завышенной планке"?
Сообщение было удалено
Правда жизни, так и есть, 30летние тетки уже на обочине жизни, помоложе подрасти.
141. Они отвечают моим физиологическим потребностям, и для их удовлетворения вполне подходят. Для совместного проживания и для статуса мужа - нет, а для секса - вполне.
И почему такая однобокая трактовка "которые вас возжелали"? Почему мне должно быть противно? Во-первых, я возжелала их точно так же, как они меня, иначе бы и не имела с ними сексуальных отношений, во-вторых, почему должно быть противно от того, что тебя кто-то возжелал, тем более, если ты и сам возжелал этого человека? Вы, Брюзга, из категории тех женщин, которые после секса с мужчиной ощущают себя использова, "он меня использовал"? Я из другой категории, как минимум, я так же использую мужчину для удовлетворения своих сексуальных потребностей, как и он меня. А вообще, я занимаюсь сексом с мужчинами, которые мне приятны и которым приятна я, по взаимной симпатии. Понятия "использовал" и "возжелал", в уничижительном смысле этих слов, в этом случае вообще не уместны.
142, а вы сами кто -м или ж?
использова=использованными*
Сообщение было удалено
А вы, наверное, из категории женщин "вечных прынцесс" - типа "завоюй меня, милый!" "а, завоевывать нафик не хочешь? ну, тогда давай хоть переспим..."
А вообще странно, до статуса мужа они вам не дотягивают, но под одеялко вы их пускаете...
146. Вы мое сообщение 139 внимательно читали, на счет прынцесс и завоеваний? Перечитайте.
И странного ничего нет - мужчина может мало зарабатывать, иметь характер и привычки, которые меня не устраивают в быту, но при этом может быть в целом приятным человеком и хорошим любовником. Потребность в сексе свойственна не только мужчинам, поэтому не вижу причин, почему я не могу иметь секс с приятным и привлекательным для меня (в сексуальном плане) мужчиной.
Если мужа нет, то секс должен быть автоматически отменен?
147 Гость.
Согласна с вашей установкой и не вижу противоестественным желание секса с мужчинами ради СОБСТВЕННОГО удовольствия!
Мужчины это чувствуют, когда их "имеют". Проверено.
Слезинка, тут столько всего было сказано-написано.
Хочу вам посоветовать следующее:
1. Обратитесь к хорошему психологу, которому расскажи о всех своих романах. Возможно, что все они проходят по одному "сценарию", также и знакомства, свидания
2. Психолог подскажет вам в чем ошибка, что вы деаете такое, что приводит всегда к одному результату. Подскажет как изменить "сценарий" романов, чтобы это привело к нужному результату (свадьба или какая у вас цель)
3. Психолог поможет разобраться с собой, в том числе более конкретно сформулировать свои цели, избранника и т.д.
4. Что касается внешности, то это сами знаете - в спортзал, к стилисту, парикмахеру и т.д.
5. Что касается подруг, можете больше не спрашивать у них совета - бесполезно. По раным причинам: они не явл. профессиональными психологами, а могут только посочувствовать. Иногда просто не скажут правду, боясь вас обидеть. Ну, например, может, извините, конечно, вы одеваетесь как б..ть на первое свидание, а подруги не могут вам это сказать.
6. Советую у мужчин спрашивать почему они делают вам такое "предложение", почему вдруг намекают и т.д.
7. Как вы себя поставите, так все и пойдет. Если вы начинаете свидание со слов - ты такой симпатяга сексуальный, то есст-но в конце вечера он вам предложит секс. А вот если вы будете интересоваться какие книжки он читает, есть шанс что возьмет с собой в библиотеку. :))
8. Скажите сразу, не стесняясь, что хотите серьезных отношений, другие вам не нужны. Ненужные мужчинки сами убегут, нужные остануться.
149-психолухи. Зачем вы пишите что проблема в авторе. В России проблемы только в отсутствии адекватных мужчин в нужном количестве. Когда их много спрос на всех. Возьмите египетский социум. От того что она расфуфырится в природе не произойдет неожиданное самопоявление самца. А насчет принцев по русски-это когда хоть где-то работает, не алкаш и не игроман.