Гость
Статьи
есть ли здесь …

есть ли здесь одинокие, но уже смирившиеся с этим?

Читала одну из тем про то как женщины живут с мужьями и не могут забеременеть. А я вот абсолютно нормальная здоровая девушка мне 25 лет, но у меня нет личной жизни. Я бы хоть троих родила, иногда …

Слезинка
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

да да. всё верно. при условии наличия взаимности)

Гость

Девочки я, наверное, коряво выразилась, насчёт битвы за мужчину. Но вот что я имела ввиду. Среди моих знакомых, которые уже помногу лет замужем ни одной нет, которой это замужество далось без некой "битвы". Одна отбила парня у подруги, другая, видя что она парню понравилась, одновременно с подругой стала такие умопомрачительные вещи вытворять,я не могу в двух строчках описать,но её подруга ушла с дороги, третья боролась со всем миром, то есть всех подозревала, подруг выгоняла, когда парень приходил, четвёртая бегала следить, когда её мужчина пошёл куда-то, не к жене ли бывшей, остальных и описывать не стану:)))А те,с чьей точки зрения недопустимо это, или одни остались или быстро развелись. Вполне допускаю, что это может быть особенностью нашего города

Уфа

Европейский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.

Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.

Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Это ты к чему?

Маня

53. Это точно.

Мне вот тоже скоро будет 25, у меня сейчас даже парня нет, но я не собираюсь смирятся со своим одиночеством, потому что я уверенна что обязательно найду достойного мужа.

А если думать что вас кто-то сглазил, что у вас порча, то конечно вы никого не встретите.

Надо меньше ныть и начинать что-то делать.

А ха-ха просто недалекая.

Маня

То есть Хихи

Ложка в море

Что-то вы рано себя списывать собрались, мне скоро 25, так я только последний год задумываюсь над тем, что пора бы мужа подыскивать. Да и молодые люди есть свободные. Не знаю, мне кажется все от настроя зависит. И не верю, что нет вообще личной жизни. По крайней мере на свидания точно уж зовут?

Без Башни
Маня

Сообщение было удалено

Да она просто дyра. Зачем искать неудачников вокруг себя, когда можно найти нормальных, пусть и за тысячу километров? С какой стати снижать планку и выходить замуж за непонятно-что-в-штанах, только потому что это "отечественный" производитель? Бои за женатых, перевоспитание лентяев, обогрев бедненьких, несчастненьких... Нафиг, нафиг. Нормальной женщине нужен нормальный мужчина, а какой он там национальности - дело пятое.

Без Башни

Зачем в 25 лет замуж? Так хочется стирать пеленки и носки? Никогда не понимала.

Гость

59, пеленки уже никто не стирает, все пользуются памперсами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, так и есть...(((

Но не все женщины готовы стелиться половым ковриком под ноги будущему мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стелиться ковриком, а ценить отношения-разницу чувствуете.

Калинка

Мне 26 лет... уже смирилась, что всем от меня нужен только быстрый секс.... Когда начинаешь в мягкой форме отказывать - обвиняют в том, что в мои годы уже радоваться нужно, что кто-то его предлагает....

Видимо, я как-то неправильно себя веду. Уже писала встречи на телефон, потом давала их смотреть паре своих замужних подруг - все как одна сказали. что веду себя достаточно прилично и нормально. А вот почему в конце встречи все ТРЕБУЮТ секс????

Гость

Сообщение было удалено

К тому что есть свободные парни и в 30 и 35 - ... лет, их конешно не так много как в 20, но они есть.

Но вообще не стоит мутить по принципу лишь бы был.

По мне так лучше одному чем с нелюбимой.

Калинка

Сообщение было удалено

Потому что его хотят ваши подруги.

Автор. Расслабся и не думай об этом, по крайне мере не показывай. Работай, общайся, встречайся. Значит ещё не время, каждому своё в своё время. Чем больше будешь думать, тем больше будешь вгонять себя в дипресняк, и естественно хуже выглядить. Тебе это надо ?

Калинка

Сообщение было удалено

Ты себя так поставила, вот и получается быстрый секс. А обвинения в в том, что в мои годы уже радоваться нужно, что кто-то его предлагает... Это чистый развод.

Сам так пользовался.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ага, мне тоже иногда говорили, хочешь познакомлю с одним хорошим молодым человеком ? И называют товарища, который с половиной города переспал,нужен ему только секс, к тому же расставаясь с женщинами старался навредить, но на работе лапочка и душка, вот они и думают, что он-де хороший и замечательный не нашёл единственную

Гость
Save

Сообщение было удалено

А можно объяснить, что значит она так себя поставила? Она же вроде не вела себя развязанно

Гость

Сообщение было удалено

Вы меня несовсем правильно поняли. Я имел ввиду что жденщины часто начинают встречаться по принципу лишьт бы был. Хоть какой, все мужик есть. В итоге оба живут -тольуо маятся.

Мужчина физиологически не сможет жить с женщиной которая для него не привлекательна. Потому что у него тупо не будет "вставать".

А что касается вашего "хорошоге молодого человека" -есть простое решение убедиться в серьезности его намерений

- не давать до свадьбы.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Насчет последней фразы, вы, видимо, с Луны свалились, такое писать.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Поняла:))насчёт молодого человека я ему не дала, ни на первом, ни на втором, третьего уже не было:))Честно говоря, как человек он даже своих знакомых мужиков бесит.Думаю, свадьбы у него не будет ему уже 44 года, а он всё на дискотеки девочек снимать бегает, ни с кем даже в ГБ не жил.

Гость

Особенно понравилась реплика этого товарища: "А что разве женщине что-то надо , кроме секса?":)))))Действительно, а чего женщине ещё надо? Надо же какие-то отсталые товарищи считают, что ей надо замуж и детей. Но на работе его считают замечательным. Практически в любом месте можно найти пару-тройку таких холостяков, которых сотрудники стараются познакомить со знакомыми девушками, а потом удивляются, что эти девушки перестают с ними общаться, в "благодарность за такое знакомство".

Маня

63.Скажите, а где вы со всеми этими кавалерами знакомитесь, случайно не на СЗ?

Гость

Особенно вспоминается случай с одной подругой. Звонит мне как-то испуганно и просит помочь. Она живёт одна, сотрудники с работы привезли ей кавалера из другого города. Они ушли, а кавалер значит даёт ей понять, серьёзных отношений не жди, но ночевать останусь. Она ему, мол,пора вам уж уезжать,здесь не гостинница, ни в какую не понимает, пристаёт, при чём видно, что она особо не нравится. В общем придумали мы с ней кое что. Иду к ней, сижу в гостях. Потом вскакиваю, мне домой пора, типа. Подруга говорит: Пойдём мы тебя проводим. Выходим втроём со злополучным кавалером, проходим мимо дома его друзей , которые его привезли,а тут мы его буквально зажимаем под белые руки и втаскиваем к ним домой, и там оставляем этот суперприз:)))

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Да, думаете такие только на СЗ? Они повсюду

Гость

Сообщение было удалено

"Когда начинаешь в мягкой форме отказывать - обвиняют в том, что в мои годы уже радоваться нужно, что кто-то его предлагает...." - Боиться сказать твёрдое НЕТ. Вожможно из-за того что останется без парня, одна. Если парню девушка действительно нужно то и месяц подождёт.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так, зато действует!

Гость
Калинка

Сообщение было удалено

Так мужчины говорят о том, что это первое, что хотят ВСЕ мужчины, а вот заинтересовать мужчину на что-то большее, чем секс-это уже от женщины зависит.

Гость

Гость

Увы, так и есть...(((

Но не все женщины готовы стелиться половым ковриком под ноги будущему мужу.

Не стелиться ковриком, а ценить отношения-разницу чувствуете.

Откровенно говоря, по описанию ваших подруг, особой разницы не чувствуется. Больше похоже именно на "стелиться ковриком"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли про подруг писала один гость, то есть я:)))А про "ценить отношения" другой гость. Но, если уж говорить про браки этих подруг, я бы не сказала, что они там стелятся, это скорее было до свадьбы, а после свадьбы молодые жёны показали своё истинное лицо. РРРРРРР!

Ассоль без алых парусов

Я по теме. Наверное, да, смирилась, что если и будут серьезные взаимоотношения, брак, то только каким-то чудом. А так, скорее всего буду одна. Мне 27, думаю лет в 30 ребенка усыновлю. Год назад рассталась с парнем, были вместе очень много лет (не жили), поэтому рассуждаю так: пока я приду в себя от тех отношений, женихов уже точно не останется. Черте что "российского производства" подбирать не буду, принцип "лишь бы было" кажется стремным. А иностранцы мне не нравятся, с ними классно дружить, но для семьи - слишком много культурных различий. Тут верно подметили, окружающие меня мужчины хотят в основном секса, и самое неприятное, что многие еще и женаты. Так что вот как-то так, невесело конечно, ну а что делать? В конце концов, хороший секс и в будущем приемный ребенок - тоже неплохо... Главное, чтобы были деньги и здоровье.

Калинка

Грустно как..... Хорошо, хоть я не одна такая.

Давайте поддерживать друг друга, девочки!

Гость

Давайте, Калинка

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Вы думаете это реально?

Ассоль без алых парусов

Сообщение было удалено

Усыновить/удочерить может только семейная пара , читай семейный кодекс РФ (хотя за деньги можно всё).

Остаётся один вариант от кого нибудь залететь.

Гость

Сообщение было удалено

Наблюдая за друзьями и знакомыми, думаю - недавать до свадьбы и сохранить отношения - вполне реально.

Гость

У меня ни одной знакомой пары нет, чтобы секса до свадьбы не было

Гость

87, как вы это представляете себе для взрослых людей?, по моему это смешно. Да даже и для молодежи...

Гость

Сообщение было удалено

да вы знаете, я превое время когда тока начинал читать форум, был в шоке! Мне неверилось что люди действительно так живут

Может быть мы и в самом деле на разных планетах живем.

Еслиб, например,я бросил девушку беременную от меня - родителя меня бы на порог дома бы не пустили.

Все от воспитания зависит.

Я конешно не против секса до свадьбы но только если это обоюдное желание. И если девушка мне скажет, что до свадьбы секса не будет - я отнесусь к этому абсолютно спокойно.

Sun

Девушки,вот вы много тут пишите и рассуждаете,что мужикам только секс подавай.И что много вас хороших сидят пассивно и никто ими не интересуется.Тут даже написали,что хоть сантехник Ваня,лишь бы человек был хороший.Но это только разговоры и рассуждения.Т.к. я на другом форуме недавно написал,что хотел бы познакомиться с хорошей,душевной и не разгульной девушкой.Но честно написал,что у меня есть недостатки 1)Я грубо говоря тот самый сантехник Ваня с небольшой зарплатой и 2)Мне не нужно много секса (но не импотент).А в остольном я мол человек не плохой вроде:не пьющий,не курящий,ответственный,верный.

Так меня только что ногами там не били.Да кому ты такой нужен с такой зарплатой.Да ты ещё и т....ся не любишь?!!!! Ах ты гад какой!!!!

Я и сам знаю,что это очень большие недостатки.Но что 100% женщин были возмущены,что я прохладно к сексу отношусь - это я был удивлён. Я даже так думаю,что секс становится для женщин даже более необходим чем для мужчин.Так что вы не лучше в этом плане.

Когда настоящей любви нет, только секс и приносит удовольствие от совместного проживания.

Тот кто хоть раз по настоящему любил, всегда скажет что никакой секс не сравнится с теми приятными ощущениями когда любимый человек просто находится рядом, не говоря уже про все остальное.

Ваня, я ваша навеки:-)

Сантехник, который близко знаком с орфографией и пунктуацией, - просто чудо. Мужчина, нам надо непременно познакомиться:-)

Гость

Проблема в том, что все девушкам принцев подавай, а их на всех не хватает, а нормальных обычных свободных мужчин лет до 27 пруд пруди, ходят неприкаянные, девушки, откройте глаза пошире, иногда, захожу на сайт Вконтакте Одинокие сердца одни парни хотят знакомиться, девиц раз, два и обчелся.

Гость

93, и главное в хозяйстве полезен.

Ваня, я ваша навеки:-)

То-то и оно. Sun, возвращайтесь же. Мы очень ждем:-)

Sun

Честно говоря,по русскому языку всегда на тройку учился.Просто взял за правило - орфографический словарь и энциклопедия всегда должны лежать на столе.

В интернете бываю не часто.Если кто-нибудь заинтересуется,то пишите на tri-s@rambler.ru

Sun

tri-s@rambler.ru

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Славик, ты говоришь женщинам, то, что они хотели бы услышать:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как там в Контакте, а в нашем городе хороших ребят разбирают ещё в годы учёбы

Предыдущая тема