Гость
Статьи
А если женщина - друг?

А если женщина - друг?

Здрасьте, милые девушки! Помогите разобраться. Ситуация такая - уже полгода мы просто дружим с одной женщиной, нам по 38 лет. Мы оба не свободны, отношения начинались бурно - нас просто расплавило …

Удо Диркшнайдер
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Харза

250, ник у вас-закачаешься.)

Вы мужчина? (вопрос для общего развития))

Будешь тут с богинями неуверенный.)

автор, если она богиня, у вас не должно возникать вопросов по поводу, мол спит еще с кем-б.ь.

На то она и богиня.) У кого не встало в присутствии, практически личное оскорбление.)

Решать вы ничего не хотите, дружите уже себе.)Дружите.)

Харза

Не портите статистику, про жизнь на Марсе.)

автор-Удо Диркшнайдер

тут есть короткий ответ - с.ука не захочет -кобель не вскочет. Как бы я ни старался, если она сама еще не решила....а она еще не решила, кажется....

Гость

Да рещила она уже давно! Хочет вас и ждеТ: сама боится вас, у вас же характер, видно, упертый! Вон сколько времени вы тратите на то, чтобы убедить себя, что ваши страхи имеют основания помимо ваших собтсвенных страхов. Ваша пословица , во первых, относится к простым особям женского пола ( самкам), во вторых, она уже захотела вас, появляться при всех с вами на ужинах, не боясь что ее поймает муж или его друзья, уже есть поступок с ее стороны, она уже отдалась вам в своих мыслях, а вы что? она получает все минусы-риски, а плюсы вы ей все никак не выдадите? Ну хватит самого себя оправдывать! Идите напейтесь с ней, снимите свой страх,и зажмите ее где-то на выходе, вас же учить не надо, вон у вас три барышни за вами бегают, по вашим словам, вы умелец, там , где не влюблены!

Гость
трахни уже!

Сообщение было удалено

Конкретнее не скажешь! Автор, не копайтесь в себе! Чем больше копаетесь, тем больше вы развиваете в себе свои комплексы, а если еще и вслух это делаете, рядом с ней, или вообшще- собрание на тему давай уголь на гора! устраиваете - это прямая дорога в психушку и вам и ей. Самый лучший пост здесь был - ДА ТРАХНИ ТЫ ЕЕ УЖЕ, размазня!

в шоке

Автор, а вы жену любите? только честно или уже как к сестре относитесь? секс с женой есть? как часто? вы о разводе не думаете? может это любовь..и получаеться вы уже с женой своей любви морально изменяете! подумайте. Зачем жить с человеком который тебя не понимает! лишь от боязни осуждения...или из за чего то еще???

Гость

почему все так бояться развода? в этом нет ничего ужасного! тупость жить с человеком которго уже не любишь..а любил ли вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это жены, которые работать не хотят, а хотят ходить по салонам или йогой заниматься с утра до вечера, боятся развода, потому что это означает потерю красивой жизни для них самих, самых любимых. Вот и удерживают всеми силами такого мужа, котоый попал к ним, как телок, на веревке. А ведь по правде, жить с человеком, который стал чужим, или был чужим всегда, это большая мука. Ну а жены, что жены? если сумела она сделать так, что при разводе он ей должен половину отдать, она уже свобднее себя чувтвует.

Гость

ой, "богиня" ее зовете??? мой муж - ценитель морального секса.. возможно, мы извращенцы, но когда отношения становятся пресными - мы заводим такую вот "богиню", повышаем самооценку... я от ревности с ума схожу, секс с мужем- просто супер, потом муж разрешает с ней поиграть- я получаю номер телефона, аську, ну все контакты... так вот каждая "богиня" искренне себя таковой считает, в действительности- очередная таблетка от скуки...

Д2
трахни уже!

Сообщение было удалено

Какое то абсурдное в своей дикости рассуждение на тему "счастья".

Если автору хорошо в том, что у него сейчас есть, если эта ситуация дарит ему ощущение полета и играет на струнах его души, то именно это и называется счастьем. Другое дело, что долго это продолжаться не может, Рубикон между дружбой и любовью уже пройден. И это именно то, что я и хотеЛ сказать.

Гость
автор-Удо Диркшнайдер

Сообщение было удалено

ну я вообще в шоке... то богиня- то с.ука... когда относишься к женщине как к богине- такие вещи просто в голову не приходят... с.ука- кобель... что-то плохой Вы кобель...

Гость

Да запросто

Гость
Ягуля

Сообщение было удалено

Гость
автор-Удо Диркшнайдер

Сообщение было удалено

Красиво она тебя разделала

Гость
1904

Сообщение было удалено

Дура, не навязывайся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура или дурак, а может она работает, а может у них дети. а здесь су ка подвернулась, которая хочет рога мужу наставить, любоффь у них называется. Фиг она своего миллионера оставит, ради автора

Что за мужик?

Свои коплексы он облекает в оболочку, которой нет, и делает несчастной богиню.

Вместо того чтобы дать ей то, что никто ей дать не может, он трахает ей мозг, а не пправильное

место... Правильно написали, "Бедная Богиня!"!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы несчастная женщина

Гость

АВТОР? Скажи просто / ты ее сдал?

Гость

Автор, мы тут за тебя горой, а ты может тоже так сдаешь свою богиню на растерзание жене, у которой ты под каблуком? ??? Автор! Кто правит балом?

Твоя жена-сатана? Ты сам? Сталкиваешь лбами двух женщин?

Сдал богиню? Неужели ?

Эх!

Богиня

Это достаточно известная притча. Но она всегда нова, для каждого отдельно взятого человека. Ведь умение замечать в человеке то прекрасное, что не заметил никто другой √ и есть любовь.

⌠Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Звали жену Елена, звался муж Иваном. Возвращался муж с работы, в кресло у телевизора садился, газету читал. Жена его, Елена, ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала, что по дому он ничего путного не делает, денег мало зарабатывает: Ивана раздражало ворчание жены. Но грубостью он ей не отвечал, лишь думал про себя: ⌠Сама √ лахудра неопрятная, а ещё указывает. Когда женился только, совсем другой была √ красивой, ласковой■. Однажды, когда ворчавшая жена потребовала, чтобы Иван мусор вынес, он, с неохотой оторвавшись от телевизора, пошёл во двор. Возвращаясь, остановился у дверей дома и мысленно обратился к Богу:

- Боже мой, Боже мой! Нескладная жизнь у меня сложилась. Неужто век мне весь свой коротать с такой женой ворчливой да некрасивой? Это же не жизнь, а мучения сплошные.

И вдруг услышал Иван тихий голос Божий:

- Беде твоей, сын Мой, помочь Я смог бы: прекрасную богиню тебе в жены дать, но коль соседи изменения внезапные в судьбе твоей увидят, в изумление великое придут. Давай поступим так: твою жену Я буду постепенно изменять, вселять в нее богини дух и внешность улучшать. Но только ты запомни, коль хочешь жить с богиней, жизнь и твоя достойною богини стать должна.

- Спасибо, Боже. Жизнь свою любой мужик ради богини может поменять. Скажи мне только: изменения когда начнёшь с моей женой творить?

- Слегка Я изменю ее прямо сейчас. И с каждою минутой буду её к лучшему менять.

Вошел в свой дом Иван, сел в кресло, взял газету и телевизор вновь включил. Да только не читается ему, не смотрится кино. Не терпится взглянуть √ ну хоть чуть-чуть меняется его жена?

Эх!

Он встал, открыл дверь в кухню, плечом опёрся о косяк и стал внимательно разглядывать свою жену. К нему спиной она стояла, посуду мыла, что после ужина осталась.

Елена вдруг почувствовала взгляд и повернулась к двери. Их взгляды встретились. Иван разглядывал жену и думал: ⌠Нет, изменений никаких в моей жене не происходит■.

Елена, видя необычное внимание мужа и ничего не понимая, вдруг волосы свои поправила, румянец вспыхнул на щеках, когда спросила:

- Что ты, Иван, на меня так внимательно смотришь?

Муж не придумал, что сказать, смутившись сам, вдруг произнес:

- Тебе посуду, может быть, помочь помыть? Подумал почему-то я:

- Посуду? Мне помочь? √ тихо переспросила удивлённая жена, снимая перепачканный передник,- так я её уже помыла.

⌠Ну, надо же, как на глазах меняется она, √ Иван подумал, √ похорошела вдруг■.

И стал посуду вытирать.

На другой день после работы с нетерпением домой спешил Иван. Ох, не терпелось посмотреть ему, как постепенно в богиню превращают его ворчливую жену.

⌠А вдруг уже богини много стало в ней? А я по-прежнему никак не изменился. На всякий случай, прикуплю-ка я цветов, чтоб в грязь лицом перед богиней не ударить■.

Открылась в доме дверь, и растерялся заворожённый Иван. Перед ним Елена стояла в платье выходном, том самом, что купил он год назад. Прическа аккуратная и лента в волосах. Он растерялся и неловко протянул цветы, не отрывая взгляда от Елены.

Она цветы взяла и охнула слегка, ресницы опустив, зарделась.

Эх!

⌠Ах, как прекрасны у богинь ресницы! Как кроток их характер! Как необычна внутренняя красота и внешность!■. И охнул в свою очередь Иван, увидев стол с приборами, что из сервиза, и две свечи горели на столе, и два бокала, и пища ароматами божественными увлекала. Когда за стол он сел, напротив жена Елена тоже села, но вдруг вскочила, говоря:

- Прости, я телевизор для тебя включить забыла, а вот газеты свежие тебе приобрела.

- Не надо телевизора, газеты тоже мне не хочется читать, всё об одном и том же в них, √ Иван ответил искренне,- ты лучше расскажи √ как день субботний, завтрашний хотела б провести. Совсем опешив, Елена переспросила:

- А ты?

- Да два билета в театр по случаю для нас купил. Но днем, быть может, согласишься ты пройтись по магазинам. Раз нам театр придётся посетить, так надо в магазин зайти сначала и платье для театра для тебя достойное купить. Чуть не сболтнул Иван заветные слова: ⌠платье, достойное богини■, смутился, на неё взглянул и снова охнул. Перед ним сидела за столом богиня. Лицо её сияло счастьем, и глаза блестели. Улыбка затаённая немножко вопросительной была. ⌠О Боже, как прекрасны всё-таки богини! А если хорошеет с каждым днём она, сумею ль я достойным быть богини ? √ думал Иван, и вдруг, как молния его пронзила мысль: Надо успеть! Успеть, пока богиня рядом. Надо просить её и умолять ребёнка от меня родить. Ребёнок будет от меня и от прекраснейшей богини■.

Эх!

- О чем задумался, Иван, или волненье вижу на твоём лице? √ Елена спрашивала мужа. А он сидел взволнованный, не зная, как сказать о сокровенном. И шутка ли √ просить ребёнка у богини?! Такой подарок Бог ему не обещал. Не знал, как о своём желании сказать Иван, и встал, скатёрку теребя, и вымолвил, краснея:

- Не знаю: Можно ли: Но я: сказать хотел: Давно: Да, я хочу ребёнка от тебя, прекрасная богиня. Она, Елена к Ивану-мужу, подошла. Из глаз, наполненных любовью, счастливая слеза на щёку алую скатилась. И на плечо Ивану руку положила, дыханьем жарким обожгла.

⌠Ах, ночь была! Ах, это утро! Этот день! О, как прекрасна жизнь с богиней!■ √ думал Иван, одевая второго внука на прогулку.

То, что Вы ищете, порой следует за Вами по пятам.

Гость

Автор, оставь женщину в покое!!!!! Не eби ей не мозг, ни тело. Мало того, что сам не знаешь что хочешь, так и она у тебя не богиня!

очередная недоступная, пока что, для тебя cука! Всё остальное, попытка прикрыть свою мразостную натуру!

Никого не любишь ты автор, кроме себя.

Кругом у тебя все cуки, потому что сам кобель. Кыш!!!

Гость

Автор, из личного опыта: стоять на пъедестале ооочень лестно , но одиноко. Со временем появляется алергия на возлагаемые венцы и все дифирамбы становятся похожими один на другой. Я пол-года красовалась на Олимпе, все ждала,когда же мой герой дерзнет. Спрыгнула и удалилась, не оборачиваясь. Теперь кроме чувства презрения ничего не испытаваю к нему. Автор, ну не медлите, любите её...

автор-Удо Диркшнайдер
Гость

Сообщение было удалено

ну так же ее любить, если она сама не дает мне этого сделать? Да и взаимная несвободность убивает, сковывает нас. Час в день общение? Что там толком можно сделать? Лишь восхититься, чмокнуть в щечку : "Пока, я так люблю тебя!" Эх, жизнь...

Гость

за час в день можно много чего сделать. жизнь прожить.

Гость
автор-Удо Диркшнайдер

Сообщение было удалено

Автор, ну прямо как маленький ) Ну подготовьте место дислокации приведения богини в просто счастливую женщину. Пусть она как всегда думаете, что встретитесь в так милом вам обоим ресторанчике, а Вы, загадочно улыбаясь, отвезете её сосвсем не туда). За такой час можно потом всю жизнь судьбу благодарить. Не разочаровывайте её, потеряете)))

Гость
автор-Удо Диркшнайдер

Сообщение было удалено

...и нечего на жизнь пенять. Вы как тот еврей из анекдота, что просил Бога о выигрыше в лотерею, а билет никак не догадался купить. А у Вас, в принципе, и билет-то куплен, и выигрышный, вот за выигрышем Вам никак не собраться)))

в шоке

АВТОР ОТВЕТЬТЕ МНЕ, а вы жену любите? только честно или уже как к сестре относитесь? секс с женой есть? как часто? вы о разводе не думаете? может это любовь..и получаеться вы уже с женой своей любви морально изменяете! подумайте. Зачем жить с человеком который тебя не понимает! лишь от боязни осуждения...или из за чего то еще???

в шоке

разводитесь и лучше один думайте как и скем вам, а то и с женой ни ни и с другой нифига. Может ее смущает что вы женаты а она просто молчит? может у нее принципы ну там с женатымы не спать? вам хочеться быть с ней или нет. ВЫ уже решите, а то судьба решит за вас все сама!

в шоке

если вы так и дальше себя будете вести то она разочаруеться в вас. А то что она говорит вам что мол разочаруетесь если переспите, вам бы ей ответить что мол секс не важно я ж тебя люблю...если что научу или вместе научимся и все такое

Гость

Фигня какая то... Странный автор, все не сходиться. Боится жену, романтик,

размазня, циник и эгоист , все в одном флаконе. Жена, видно, какая то стерва, или богатая, что она его так построила, а может он просто безхарактерный...

/
Жаба

Сообщение было удалено

У моего была женщина-друг. Точнее, он с ней познакомился еще до меня, но чем-то они не подошли друг другу. Я знаю, чем: она была старше его и ростом маленькая. У них была одна-единственная тема для общения: церковь. А я атеистка. Так вот, когда мы с моим (тогда еще другом) стали жить вместе, он по воскресеньям ходил на проповеди с той мадам. Однажды и я с ним пошла, но мне там было откровенно скучно, и больше я туда не ходила.

Нет, я не ревновала, потому что всегда дружила с мужчинами. У меня на тот момент тоже был мужчина-подруга. Я тогда заканчивала учебу, и мы переписывали друг у друга лекции, обменивались литературой, просто трепались о жизни.

А потом я закончила учебу и перестала общаться с "подругой" мужского пола. Да и женщина-друг моего мужа переехала в другой город. Хеппи энд? Думаю, что ничего страшного, если блюсти приличия и не переходить границы.

/

286, однажды я с НИМИ пошла.

Да-да, было такое. Он сказал, что тамошние прихожане недоумевали, что, мол, как это так, на проповеди ходит с одной, а живет с другой (видели нас в городе), а потом вдруг с двумя пришел на собрание.

Гость

Разводка.

гостья

Даже если и разводка, судя по ответам, таких ситуаций в жизни - достаточно, когда он не может решиться и решить, а она, скованная устаревшими конвенциями, вообще ничего не может понять и предпринять....

Гость

она бы может и рещилась и сама к нем пристала нежно со страстными ласкаами, но, как правило, такой кадр, кроме неуверенности в себе, имеет еще и паскдный характер,и его домашняя версия не позволяет ему, чтобы женщина проявила инициативу. У него сразу заиграиет *ретивое* и он вспомнит, что он же мужик:он сам первый трахает, всмпоминает то, что пять минут назад он забыл, и не гоже женщине первой начинать. Жди, богиня, пока хозяин решит, как и когда тебя трахнуть. У таких мужчин очень много тараканов в голове, так просто в такую ситуацию он не попадает. Но в любом случае,богине нужен мужчина, а не бесполое невротическое существо.

Кристина

АВТОР НУ ВЫ ГДЕ ЕЛКИ ПАЛКИ КОГДА УЖЕ С ЖЕНОЙ РАЗВЕДЕТЕСЬ ТВАЮ МАТЬ! С...

Гость

ему жена не разрещает! У не денег много или она накричала на него и он повез ее по магазинам, или с детьми няньчится, пока она по йогам и магазинам шляется.

Антон

в политике одни воры и законы у них воровские. очнитесь, люди!!! власть должна принадлежать народу! хватит быть послушными овцами! долой этот поганый строй!

вспомните оранжевую революцию: людей силком гнали с предприятий под угрозой увольнения, а студентов грозились выгонять из ВУЗов за неявку. народ не хочет такое правительство! народ хочет свободы! кого мы боимся? стайку сраных толстопузов? когда такое было у Славян, чтобы несколько миллионов боялось нескольких сот? да одного-другого-третьего надо расстрелять или разорвать на куски на площади публично и все остальные эти воры хвосты свои поганые прижмут и свалят за бугор. нельзя только дать им уйти...

Казаки славные и Русичи отважные, хватит жить по принципу "моя хата с краю"!

подумайте о нашем будущем! подумайте о том что скажут нам наши дети... сможем ли мы жить РАБами в душе и в теле? нас долго дурили и за нос водили. пора возвращать все как оно должно быть!

Братья Славяне! Объединяемся! Вместе мы Сила! Вместе мы победим!

-

-

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: