Гость
Статьи
Как вы и ваши мужья …

Как вы и ваши мужья относятся к суррогатным матерям?

Сейчас появилась уникальная возможность родить ребенка, при этом не беременея и не мучаясь 9 месяцев с пузом, а потом стараясь восстановить былую девическую фигуру.Достаточно взять свою яйцеклетку, …

эко
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

И токсикоза у меня тоже не было.

А насчет измен - автор, вы что, думаете, что изменяют только беременным? Если мужик изменяет -то он и беременной изменит, и худейнькой стойняшке с модельной внешностью и ангельским характером. Не стоит выкручиваться только чтоб муж не изменил, не бросил и проч.

эко...ну зациклились вы на мужских изменах)

Продавец слонов
эко

Сообщение было удалено

Мне даже до пуза еще далеко, зато грудь уже 3+ несколько недель:)

Идущая

Сообщение было удалено

+100

ре

98- потому что женщины в массе своей оправдывают это.

Продавец слонов - риспект и уважуха!! легких родов, здорового малыша!

пузо вообще по большому счету на качество секса не влияет)

эко

Ксюша, у меня есть сын. Материнский инстинкт во мне зародился намного раньше, чем я забеременнела, поэтому я просто не понимаю, когда люди пишут, что он приходит только с родами.

Идущая, а Вы не читали тут рассуджения мужчин (которые часто слышу от своих друзей в жизни), про то, как онри любят жену, а изменяют ей с другими? Вот уж вещь очевиднее некуда.

эко

Сообщение было удалено

Да и без беременности мужских измен полно. И женских, кстати. Просто я бы (говорю за себя) не стала бы жить с мужчиной, который мог бы изменить мне-беременной. Потому что это бы значило, что он и меня-небеременную не уважает и не любит. А любит только мою фигуру, живот или ноги там.

А гармония возникает там, где любят человека, личность, а не кусок мяса.

Ksyusha

98, к вашему сведению, те же мужчины также часто изменяют молодым мамам, на которых полностью лежит забота о ребенке, и единственное, о чем они мечтают - это выспаться. Мужья часто ревнуют жену к детям, т.к. все ее внимание и силы отдаются ребенку, особенно когда он первый (нет опыта) и еще совсем маленький. Тут уж суррогатная мама не поможет! Тогда няню надо брать, а самой продолжать работать, скажете вы?

Некоторым нельзя сексом заниматься не только в период беременности, например.

Так что..мужик изменять должен? Если изменяет- *** с ним...пусть катится, но это не повод чтобы прибегать к помощи суррогатной матери только потому, что у вас не выросло пузо.

Гость

Ребенок должен быть выношенным и выстраданном мамой, только тогда его воспринимаешь как плоть от плоти своей. Но если женщина не может выносить по здоровью и мучается с ЭКо и ничего не получается, пусть его вынашивает суррогатная мать, он такой же выстраданный. Но когда здоровая кобыла, на которой воду возить надо, начинает ныть про фигуру.. то меня просто берет злость. Даже за границей фотомодели рожают, у которых милионные контракты и суррогатных матерей используют, когда уже сами выносить не могут.. а у нас вон какие фифы.

эко

Сообщение было удалено

Ну так это не касается беременности жены.

82

Ну и секс. Надо ведь у мужчины спросить, что он действительно думает насчет секса с беременной. Кроме того - моя беременность внешне никак не проявлялась и только в середине 5 месяца стал виден маленький животик. Так что разницы до этого срока в занятиях сексом никто из нас не почувствовал - ну разве что стало удобнее, потому что не надо думать о предохранении или выжидать пока закончатся месячные.

Ну а на самом деле - решать такие вопросы все равно надо вдвоем. Если оба согласны - то почему бы и не суррогатное материнство.

Кстати, я тоже, как и Scandal, смогла вернуться к своему университетскому весу только после родов.

Зараза

Сообщение было удалено

Ага, типа, вышли замуж не за того - тут уж сурмама не поможет =)))

эко

Я начинаю понимать, откуда в Росси столько несчастных в личной жизни женщин) они по своей природе мазохистичны) Им лишь бы был повод "пострадать" и "выстрадать", сначала покидаться мужчинами "пусть катится, раз не любит меян одну" - что, в принипе, противоречит мужской натуре, а потом рыдать, что ее бросили одну с ребенкои и ушли к молодой, не рожавшей.

Показательно, что единственный мужчина высказался в пользу того, чтобы женщин продолжала оставаться личностью - с хорошей фигурой, карьерой и пр., если есть возможность родить сур. мат.

Это единственное, что я смогла вынести из этой беседы)

В любом случае, всем спасибо!)

Ksyusha

На Западе рожают сами, т.к. роды и беременность проходят гораздо легче, чем в России, хотя анализов всяких делают как минимум в 3 раза меньше. А насчет фигуры, здесь даже 50-60-летние женщины выглядят как девочки (имею в виду фигуру). просто следить за собой надо, спортом заниматься, и не жрать все подряд. Овощи и фрукты и в России есть.

эко

Сообщение было удалено

чтобы оставаться личностью не обязательно чтобы твого ребенка вынашивала другая.

Наоборот, считаю, что это убивает много личностных качеств и инстинктов.

Продавец слонов
эко

Сообщение было удалено

Я для себя резко против, т.к. период беременности очень большая часть жизни ребенка и мамы, на момент рождения ребенка это ВСЯ его жизнь, и я не хочу ее отдавать кому-либо. Я не могу и не хочу доверить мою кроху не пойми кому на столь важном этапе и лишить удовольствия пережить его рост внутри меня:)

Что касается общественной позиции, я не столько резко, т.к. каждый имеет право сходить с ума по своему, но против возможности просто так, по желанию, покупать человека в качестве сосуда для вынашивания ребенка, т.к. это не тот аспект, в котором своего рода проституция имеет моральное право на существование.

Точно-точно =)) Все несчастья в личной жизни оттого, что женщины рожают сами и перестают быть личностями =DDD

Вы либо не очень умны, либо просто не желаете признать свою неправоту =)

Фигасе, у выносила ребенка сама и я теперь не личность. Не хотела этого писать - но автор - вы дура.

Scandal

Сообщение было удалено

Да-да, и ждите: с минуты на минуту муж от Вас уйдет, Вы же рожавшая!!! =DDD

Гость

120 вы резюмировали очевидное)))

Scandal

Сообщение было удалено

мы просто ждали, когда кто то сделает первый шаг_))))

Меня возмутило, что ведь барышня-автор у нас с ребенком, которого родила самостоятельно. И про себя любимую такие вещи писать.... Разве сурмамой поднимешь себе самооценку?

Вольф Мессинг

Вам противозачаточные наука подарила, так вы за 40 лет обнаглели до крайности. Что ж будет, если еще и рожать не придется...

Scandal

Сообщение было удалено

я сомневаюсь в наличии ребенка)

Зараза

Сообщение было удалено

либо в наличии мужа..скорей всего дернул во время Б.

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

и здря: автор топика налицо!))

Зараза

Сообщение было удалено

кстати, да. И вместо того, чтобы искать причину и идти дальше, автор решила свалить все на беременность =) Логично получается =)

когда была беременна, очень сокрушалась, что в нашей стане не принято суррогатное метеринство. но вот теперь думаю, что очень сложно все-таки стать мамой, не будучи сначала будущей мамой. мне кажется, не любила бы я так свою дочь, не дорожила бы ей. поверьте, я не сентиментальна, но вспоминаю, как ждала ее шевелений, как разговаривала с ней.

суррогатное материнство - это иногда единственный выход, но делать исключение правилом не стоит.

а уж перл про безобразгый внешний вид и измены вообще впечатляет. не все нерожавшие прекрасны, а после родов безобразными становятся единицы.

токсикоза и -о ужас!-частого мочеиспускания у меня не было, тут автор компетентнее, безобразной я не стала, вплоть до родов ходила в салон, что вам, автор, мешало это делать?

а от измен никто не застрахован.

кстати, если во время беременности вы лишились мужа, а я думаю, дело именно в этом, то проблема вряд ли в вашем внешнем виде.

Софья

Отношусь отрицательно, если только это не единственный шанс пары. На счет внешности и измен, то у кого как, у меня ребенку 3 мес., фигура до родов была прекрасная, сейчас даже лучше, хотя и кормлю только грудью, всю беременность секс с мужем, естественно не так как до нее, но он одекватный) чтобы понять что можно и что нельзя и подождать. Роды прошли хорошо, боли не помню, она как то быстро забылась. Я здоровая женщина и накаких ни волос, ни ногтей, ни внетренних органов мне не пришлосвь восстанавливать, чего и всем желаю.

хороший вариант, если не уверена в муже и ставишь секс с ним в разных позах на первое место. Самое главное в жизни муж! :-)))

А зачем вам ребенок? Потом ещё столько возни, времени отнимать будет, муж в это время может начать изменять :)))

Живите вдвоем, радуйте друг друга внешним видом, собаку заведите.

алла

автор - глупая. А мнение одного "мужчины" вообще во внимание не берется, только невменяемые мужчины целыми днями торчат на женских форумах.

Гость

Автор, у вас какой-то совсем уж черный взгляд на вещи. Многим женщинам очень даже нравится быть беременными, и никаких ужасов они не ощущают. И это также нравится и их мужьям. Это не сказки, это все совершенно искренне. Попробуйте смотреть на жизнь с большим оптимизмом.

Гость

Автор, вы фантазерка, как вы будете генетические заболевания устранять? И как вы сможете проконтроллировать суррогатную мать, правильно ли она питается, хорошая ли у нее функция щитовидки и т.д. и т.п. Самому надежнее и спокойнее.

Гость

Если вы имеете в виду эмбрионы сортировать, то вы сначала столько эмбрионов получите. это все ваше здоровье. намного проще самой забеременеть, чем вас будут стимулировать, потом яйцеклетки забирать, свои риски и физическая боль. оно вам надо? это кому бог не дает самой . Плюс очень дорого все, если по вашему с сортировком эмбрионов. Вы столько денег как М. Джексон в состоянии потратить?

Гость

Как своего бебика чужой тетке доверить? Самые важные 9 месяцев. это кто сам не может или риск большой.

Гость
эко

Сообщение было удалено

Отрицательно

котэ

отлично отношусь.было бы столько денег с удовольствием бы наняла сурмаму.

кстати во сколько вам это обошлось, автор?

Бывалая

Если бы появилась такая возможность, то с удовольствием воспользовалась бы. Перспектива вынашивать ребенка меня честно пугает очень сильно.

отношусь положительно. 1ая беременность позади всего 3 недели назад. как вспоминаю, то мутит, при том, что она была достаточно легкой. работала до конца 36ой недели, потом и дальше на велике ездила, вела активный образ жизни и т.п. но иметь соседа в теле мне не понравилось. хорошо быть на едине с собой! больше такой женской радости не надо. мужчины не "вымучивают" детей, а любят не меньше (если не больше некоторые).

насчет фигуры - ерунда. сейчас вес такой же, как во время токсикоза, когда ничего не лезло. все само восстанавлиется, у кого-то быстрее, у кого-то чуть дольше.

про секс - так он есть. и в самом конце тоже (рекомендуют даже, если ребенок "запаздывает"), да и о предохранении думать не надо.

Ники

Офигеть можно, оказывается все проблемы только у рожавших женщин- и толстые и облеванные, больные и брошенные. Я ни разу не рожала, проблемы со здоровьем не позволяют, ребенок есть. И поверьте природу не обманешь- должна женщина вынашивать и рожать, иначе будут другие проблемы - далеко не такие безобидные, как лишний вес и растяжки. Пример: монашки, которые часто мучаются серьезными проблемами" по-женски", хотя и ведут такой правильный образ жизни, обзавидуешься

Гость
Ники

Сообщение было удалено

беременность и роды подрывают здоровье очень сильно. так что не надо витать в розовых облачках. здоровья роды ещё никому не дали.

Гость

А стимуляция в течение месяца, если с одного раза много яйцеклеток вырастет, много оплодотворится, чтобы было из чего здоровых выбирать, и пункция под общим наркозом с последующими болями в лучшем случае, в худшем синдром гиперстимулированных яичников и инсульт, - здоровье не подрывают:)

А если у суррогатной матери выкидыш, то все по новой. Вот веселуха - и никаких проблем для вашего здоровья. Тогда уж откажитесь от своего генетического матеряла, купите яйцеклетки у моделей каких и усиленно предохраняйтесь всю жизнь. Мечтательницы:)))

Гость

А если вырастят три яйцеклетки, одна оплодотворится и у суррогатной матери эмбрион не приживется. Или эмбрион с риском рака какого, автор же только 100% генетически чистых хочет. То новая стимуляция. По новой здоровье гробить. И каждый раз лотерея. Приятнее самой забеременеть. Рвота далеко не у каждой и она проходит. В конце путо большое, но еще ни у кого оно навечно не осталось. И муж нормальный будет с женыпылинки сдувать и все прихоти исполнять. А от дебилов зачем вообще рожать?

Ляля

Сообщение было удалено

Поддерживаю на все 100%.

Ники
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что? правда? Вы с кошатниками поговорите- сколько не рожавших кошек умирает от рака\опухоли матки и сколько доживает из них хотя-бы до 7 лет из возможных 10-12. Или вы думаете человек сильно от них отличается. Если уж хочется очень быть прынцессой,прекратите какать(сорри),этот процесс тоже не добавляет сексуальности и и обожания в глазах мужа. И посмотрите насколько вас хватит, беременность и роды такой же физиологический процесс., как и какать. Единственная разница он случается реже и не у всех получается, но он должен присутствовать. Это природа человека. А насчет добавления здоровья родами, вы что правда никогда не сталкивалисьс ситуацией, когда врачи говорят вам НАДО родить, иначе проблема усугубиться. Я лично знаю несколько таких случаев, и положительный результат после беременности и родов.

Ники
Гость

Сообщение было удалено

Во-во народ настолько далеко от реальности, ничего не знает о процессе ЭКО, а туда-же, советует"Нафиг рожать, купите себе ребенка и всего делов. Прежде чем делать выбор, ознакомитесь с темой хоть чуть-чуть, любительницы быстрых детей. Суррогатное материнство- это последнее средство для женщин, которые не могут родить сами, а вовсе не путь с наименьшими препятствиями к цели.

Алиса в шубе из Лиса

Во время беременности к твоей персоне гораздо больше внимания. Исполнение всех даже самых порой бредовых капризов. За тебя кучу всего делают))