Сейчас появилась уникальная возможность родить ребенка, при этом не беременея и не мучаясь 9 месяцев с пузом, а потом стараясь восстановить былую девическую фигуру.Достаточно взять свою яйцеклетку, …
Эко тут прям всех запугала, да все знают что беременность не красит и даже может здоровье подорваться и лялька может нездоровой родиться.Точно так же знают что имея машину, шансов разбиться в разы больше нежели если ездить общественным транспортом.Вот у мужа на работе коллега разбился на смерть один из 4 , потому как не пристегивался , знал и все равно ремень не одел. Если всего бояться то лучше вообще из дома не выходить и ни с кем не общаться мало ли чего будет.
Я люблю детей..честно..но мне неприятны чужие сопливые или слюнявые дети)
Я вообще не люблю притрагиваться к чужим людям..и не важно, какого они возраста.
Получается, что этой девочке лучше было бы родить ребенка при помощи суррогатной матери? Если на это у людей есть деньги, то нафиг нужен муж, который треплет нервы? Выгнала- и все дела. То есть вопрос в деньгах и в зависимости от мужа.[/quote]
Затем, что ребенок, рожденный суррогатной мамой и ребенок, выращенный без отца - разные вещи. Вы будете с этим спорить? Вот это уже явно не гуд для ребенка.
Я бы ни за что не стала рожать, будучи заведомо матерью-одиночкой, так как знаю, что на психике ребенка это очень отрицательно сказывается.
Сообщение было удалено
Затем, что ребенок, рожденный суррогатной мамой и ребенок, выращенный без отца - разные вещи. Вы будете с этим спорить? Вот это уже явно не гуд для ребенка.
Я бы ни за что не стала рожать, будучи заведомо матерью-одиночкой, так как знаю, что на психике ребенка это очень отрицательно сказывается.
хм..отец может бросить ребенка после рождения. Разве можно быть в ком то уверенным? На психике ребенка скорее отразятся скандалы и распри)
Ваши доводы, автор, не совсем убеждают.
Может, вопрос надо изучить получше, тогда поймете почему большинство богатых людей рожают сами, несмотря на то, что у них есть возможность нанять постороннюю женщину?
наивные, неужели вы про "100% свой" в данном случае серьезно? - ну глупо так полагать, в самделе...
54, а Вы скандалистка?
Сообщение было удалено
нет..но мужа, имеющего мне мозг терпеть бы не стала даже ради ребенка..в чем ошибка многих женщин, которые живут в ужасе всю жизнь, чтобы не дай Б-г не быть матерью одиночкой.
Сообщение было удалено
ууу, оскорбления пошли
гормоны играют или крыть нечем?
Зараза, вот и заметно, что Вы в первую очередь думаете о себе, а не о ребенке, ну, и не о муже, разумеется (тут вообще принято мужей критиковать почему-то). А женщины, боящиеся стать одиночками, думают о детях. Вот и вся разница.
Сообщение было удалено
даже не думала вас оскорблять.
Гормоны у меня всегда в пределах нормы, а что такое аксиома, вы должны знать;)
Сообщение было удалено
т.е. ваше мнение аксиома?
Сообщение было удалено
Наивно полагать, что богатые люди оглашают всем и каждому про суррогаток. У меня есть примеры, которые даже подкладывали себе "пузо" и уезжали рожать заграницу, чтобы только это выглядело "вымученным" и "своим".
Сообщение было удалено
...хамит парниша....
Сообщение было удалено
думаете, что ребенку полезно жить в условиях нелюбви родителей друг к другу и скандалов?
Женщины, которые бояться стать матерями одиночками думают о детях только с материальной стороны. Когда они целиком и полностью зависимы от мужа или отца ребенка.
Сообщение было удалено
Грин, вам охота со мной поговорить, а?
Тем более на тему о материнстве? Для мужчины вы слишком задаетесь этим вопросом)
я просто смотрю на эту ситуацию и с мужской точки зрения. Конечно, я не заловила своего мужа с другой во время беременности, но мне самой на себя было тошно смотреть, представляю, каково было ему. Очень приятна, что есть понимающие адекватные мужчины, как Грин, честное слово)
И тогда уж совсем непонятно, как люди усыновляют чужих детей - или тоже скажете, что это западное и они все бесчувственные?
Сообщение было удалено
автор спросила мнение обоих полов, я ответил
спорить с вами смысла не вижу, о чем уже ранее сказал
просто постарайтесь допустить, что каждый человек принимает то решение, которое удобнее ему. И оно не становится неправильным только из-за того, что отличное от вашего
Сообщение было удалено
автор..а дело не только в беременности..
Вот представьте, что вы не дай Б-г попали в аварию или мало ли что еще..
Изрезали лицо, стали инвалидом и.т.д...все- вы не имете права на жизнь и любовь со стороны мужа?
Сообщение было удалено
Вы не правы. У меня нет зависимости от мужа, и никогда не было, мы вместе учились на вечернем и работали, потом стали строить карьеру и достигли достаточных ступеней, чтобы не попрекать друг друга за зависимость и какое-то неравенство. (надеюсь, я понятно объяснила, косноязычна, извините), при этом я бы не захотела стать одиночкой именно, чтобы не лишать ребенка отца, а не кошелька. Мужчину можно найти всегда, даже женщине с ребенком, а вот отца ребенку - намного, намного сложнее.
И почему Вы говорите про нелюбовь родителей? При чем тут это?
63 - ну да, наивно. Бритни Спирс два раза беременная ходила, голая в журналах снималась и пьяная шрам от кесарева светила))) Думаете, у нее нет денег на суррогатную маму?
Но и в любом случае - вы у кого тут спрашиваете? Думаете, тут миллионеры сидят? Услуги суррогатной матери стоят как квартира в Москве. Уверена ,что большинство посетительниц данного сайта предпочтут родить самостоятельно, и ту квартиру не чужой тетке отдать, а своему ребенку
То есть выглядеть плохо, стать инвалидом, постареть и.т.д можно при любых обстоятельствах..и беременность тут дело десятое.
Сообщение было удалено
я говорю о нелюбви отца и матери друг к другу, а не к ребенку.
Это к посту о вашей знакомой, которую муж достал.
Вы считаете, что лучше хоть какой отец, чем вообще никакого- я так не думаю абсолютно.
Дежа вю, впрочем как и обычно на этом форуме. Два года назад в январе зародилась приблизительно такая тема и держалась долго-долго, во многом благодаря явным проблемам с мозгом у части активных сторонников родов только при помощи суррмамы. В ход шло все подряд.
Кстати, тогда тоже пытались все на Запад с Европами кивать, а по существу оказалось, что там очень жесткие ограничения на суррогатное материнство, что без серьезнейших показаний и за деньги там это сделать практически невозможно. У нас тоже официально просто так это сделать нельзя (правда, у нас многое решают деньги), одно из самых лояльных законодательств на Украине.
И еще, как человек идущий путь к рождению ребенка третий раз, могу сказать, что никаких особых ограничений я для себя на период беременности не планирую, работать буду как обычно, жить буду как обычно, только культмеропиятий планирую побольше, чтобы наестся на ближайший год после рождения, все-таки в это время не всюду получится походить, где люблю бывать. Ну еще дальние поездки собираюсь завершить за пару-тройку месяцев до предполагаемой даты.
Так что бойтесь дальше, придумывайте себе лишний геморрой на все части тела, а мы будем жить и рожать:)
Я согласна с Кириллицей - это все культ внешности, который насаждается последние годы. А между тем внешность для любви, счастья и неизменяющего мужа играет далекооо не первую роль. Любят всяких: толстых, тонких, карликов, безногих и косоглазых. А бывает, что и фигура, и лицо, и кожа бархатная - а муж изменяет все равно.
Не во внешности, блин, дело, и уж точно не в беременности (растяжках, шрамах и тп). Стоит это понять - и жить проще становится =))
Продавец слонов, привет =)) На аналогичной ветке как-то пересекались =)
Сообщение было удалено
думается, что у вас геморрой уже тоже есть, 3 роды как никак :))))))))))
Гость 77, какой тонкий комментарий, браво!
Сообщение было удалено
Ну до третьих родов еще довольно долго. После двух родов как-то не обзавелась геморроем, если не считать геморроя с разбором носков трех мужиков в доме:)
Сообщение было удалено
И Вам, здрасте:)
Да чего вы так привязались к Европе? Не используют тут суррогатных матерей! Вернее, очень редко и так, чтобы никто об этом не знал. Даже богатые и знаменитые женщины сами рожают! А вообще я этого не понимаю. Разве что это единственный способ родить ребенка, т.е. если женщина не может по состоянию здоровья, даже после длительного лечения.
Мне кажется что это приемлимый вариант только если сама женщина имеет какие-то патологии и не может выносить ребенка. А так непонятно что там за суррогатная мама по здоровью и не напутают ли врачи в больнице.
А насчет фигуры, ну так фигура после родов зачатую теряется не сильно. А расползаются до толтопопых потому что не могут побороть лень. Понятно что стройной как в 18 лет уже не будешь, но очень редко кто может похвастаться в 20 такойже стройностью как в 18 даже не родив ни одного ребенка.
Ксюша, понятно, что на детях не прибиты таблички "я из суррогатной мамы", объяснила же, что информация у меня от человека, который работает в этой сфере.
гость 82, да ладно Вам, не утрируйте! В 20 лет у большинства практически идеальная фигура. Или скажете, что после родов не надо восстанавливать обвисшее пузо? Даже если фигура в целом не слишком пострадала.
Все беременные женщины прекрасны. Беременность - это счастье и привилегия, которой не каждой дано насладиться....
Сообщение было удалено
не там общаетесь. поверьте, не у всех так
Не знаю как в России сейчас, но здесь женщины через пару месяцев после родов выглядят как нерожавшие. Хотя и рожают в основном в 30 и позже. Просто во время беременности очень следят за своим весом, питанием и здоровьем. Если кто набирает больше 12-15 кг, то врачи за это почти ругают. А даже если и поправитесь сильно во время беременности (как я, например), то кто вам мешает заняться спортом, сесть на диету и похудеть через полгодика? Единственное последствие (во внешности) моих двух беременностей и ГВ - это грудь на размер меньше. Все остальное - как раньше.
85, блаженны верующие! что может быть прекрасней отекшей красотки с вечно плохим настроением и обнимающей не мужа, а унитаз. Особенно прекрасен секс с беременными, да уж)
Эко, ой хотела написать в 30... промахнулась :(
82, тогда понятно)))
Сообщение было удалено
Ой, да прекратите Вы себе эти сказки сочинять. Третья беременность, за все предыдущие и нынешнюю ни одной рвоты:) А настроение во время беременности у меня наоборот всегда приподнятое, и секс не реже, чем обычно.
Форумчане, вы поймите, что я никого не агитирую, никого не оскорбляю, а просто пытаюсь понять, но более-менее связных объяснений, почему все резко против, получить не могу.
Сообщение было удалено
Эко, вот где у Вас логический перекос. В человеке прекрасное все внутри, а не снаружи. И секс весь в голове =))
Продавец Слонов, поздравляю!
Если кому интересно, то вот я смогла похудеть именно после родов. Вешу щас как в 14 лет.
А до этого старалась-старалась... и как-то не получалось.
91, не реже - да, а Вы уверены, что мужу как минимум не хотелось (если он этого не сделал) заняться сексом с плоскопузой девушкой, а не с вот этим?
Сообщение было удалено
Беременность длится 9 месяцев, из них женщина ходит с "пузом" где-то 4 месяца. А с унитазом не все обнимаются, и токсикоз проходит в конце 3-го месяца. Хоть мне и не нравилось быть беременной, но никогда бы не использовала суррогатную мать. Не верю, что материнский инстинкт раскроется в полной мере при таких "родах".
Сообщение было удалено
Идущая, тогда объясните мне, почему мужские измены увеличиваются в разы во время беременности? Хотя бы почитайте форум и поспрашивайте подруг. Неужели потмоу, что женщины становится некрасивой изнутри?
Эко, а у вас есть свои дети? Если да, то странно, что вы не понимаете, почему женщины предпочитают рожать сами.
Сообщение было удалено
Если мужчина действительно любит женщину, то он любит именно её. И сексом хочет заниматься именно с ней, а не с "плоскопузой" какой-то. И обычно в период беременности чувства ещё углубляются, раскрываются новые грани. Эхх... как же трудно объяснять очевидные вещи =(