Замужем. Порядочна и не думала что обращусь с таким заявлением. Но, надоело не видеть любви и понимания от мужа. Хотелось бы теплоты, общения, и секса. О себе , мне 35, приятная, пишите:)
Девочка, может скинешь все же свои реальные контакты?
Светулинька тибе не спится чтоты вытворяеш
Твари налетели как мухи на ***. Стремясь удовлетворять свою безграничную похоть, вы реально думаете что если у вас есть член, то вы уже априори достойны этой женщины? Только тот достоен, кто сумеет ей восполнить душевную пустоту, которая образовалась не за один и не два года. Любителям присунуть в любую дырку - ебитесь конем отсюда. Она настоящая женщина, а не вариант на вечер. И для неё важно другое совсем. И я уверен, что это именно ты, кто каждый день рядом и мы смотрим молча друг на друга, когда ходим на перекур, когда ты рядом, я как подросток, краснею и не знаю что сказать
Но глаза по крайней мере меня выдают уже 2,5 года.
Куколд ипаный, ее кто-то смокает, а ты с ней курить ходишь)))))
Напиши номер
Привет, напише мне на вотсап , познакомимся 89997151501
Добрый день! Я тот в ком вы не увидете отрицательных и нигативных эмоций,только тг что вы пржелаете! +79057004281Петр
Приезжай ко мне!!! Я жду тебя Ксюша.
89315070247
Дай знать где ты живеш
Светлана разблокируй я хочу тибя услышать пожалуста
Если бы ты знала как ты нужна была как воздух всегда и сичас как много хочется тибе росказать и тибя услышать
Привет
Как вас найти? Есть контакты для обмена фото?
Зачем ты так со мной ты всегда была для меня единственной я так иненашол другой любви другой и небыло я надеюсь ты простиш миня не стану тибя отвлекать люблю тибя и обнимаю тепло буду рад что ты обратился ко мне я молюсь каждый день о тибе Богу пусть Бог благословит тибя
привет
Привет
Не нашла... Раз опять на сайте знакомств появилась...
Ждать.....А надо ...Я за....и где Вы.
Привет познакомимся? Я из шексны
Привет познакомимся, пиши мне 89585925863
?
Приветик.. пишите на почту 07111@mail.ru
Ты откуда?
+7 (987) 473-65-88
Привет
Привет
Ищу из МОСКВЫ постоянного партнера для общения и дружба потом секс Давно ищу подругу в жизни но увы не найду из за дцп .
Тут дцп не причем .важно какой он человек и чем он заниматься и т д ...Живу в Москве.
Хочу познакомиться для полноценных серьезных отношений Жаль многие женщины не понимают что инвалид всегда с ними будет
artist-alexander2010@yandex.ru
Ищу из МОСКВЫ постоянного партнера для общения и дружба потом секс Давно ищу подругу в жизни но увы не найду из за дцп .
Тут дцп не причем .важно какой он человек и чем он заниматься и т д ...Живу в Москве.
Хочу познакомиться для полноценных серьезных отношений Жаль многие женщины не понимают что инвалид всегда с ними будет
artist-alexander2010@yandex.ru
Хотел бы с тобой познакомимся, давай дружить.
Напиши мне 79147423439
Здравствуйте. А номерок ваш можно?
Привет
Привет! Позвони мне, я люблю обнимашки и секс 926 162 35 30
Денис Бондарев
Подольск. 45 лет, такая же ерунда в семейной жизни.
Мне 29, познакомлюсь с девушкой для дружбы и конечно же секса)
Интересны встречи 1-2 раза в неделю, переписки по желанию)
Москва и МО
Напишу на почту, обменяемся контактами/фото
reik0@yandex.ru