Замужем. Порядочна и не думала что обращусь с таким заявлением. Но, надоело не видеть любви и понимания от мужа. Хотелось бы теплоты, общения, и секса. О себе , мне 35, приятная, пишите:)
Привет
ну и....
Откуда ты?
фото пришли мне
Светуля родная давай поопщаемся разблокируй пожалуста так пусто без тебя
Я кажется опоздал...
Ахренеть, под постом ни одного коментария...
Привет
Дайте вставить!!! Что? Х...р!!!
Привет. Аналогичная ситуация ( давайте знакомиться
Возьму вашу вагину в аренду на 5 лет
Напиши мне в вайбер +375257539615
О себе: 34 года, брюнет, зелёные глаза, рост 182, регулярно поддерживаю плавание, спортивного телосложения, имею желание
( возможности) познакомиться, встретиться!. Где можно с вами пообщаться?
Приветик ,
Привет, давай знакомиться
Привет! Как настроение?
Светулинька родная любимая давай увидимся пожалуста
Ещё ищете?
Так она ещё и вдобавок сейчас предлагает встречи за деньги. Собирает всю грязь по пушкинскому району. Это треш. Одним словом ***. *** столько времени, здоровья сил потрачено в пустую. 😔😞🤨
Светулинька любимаяя хочу тибя увидеть и слушать очень хочется
Привет!!!!!!! Ты с какого города??????
+7 927 920 87 72
Привет давай пообщаемся
Светуля любимая родная давай увидимся поопщаемся я по тибе тоскую
Привет
Светулинька давай увидимся д пожалуста
Светуля зачем ты тянеш время жизнь и так коротка я бежал за работой и жизни не видел а типерь страшно один не оставляй меня пожалуста
Готов помочь)
Сначала писать без ошибок научитесь :)
Вы все, *** ебаные, надеюсь, тебе муж, расхуярит твою будку, а вы все мужчины, позор ***, уебки неверные, лучше бы мозги на место вставили, а вам только яйца свои вонючие опоржнить, спермабаки
Я Трахаться Хочу
Привет пишите номер
Вы все, *** ебаные, надеюсь, тебе муж, расхуярит твою будку, а вы все мужчины, позор ***, уебки неверные, лучше бы мозги на место вставили, а вам только яйца свои вонючие опоржнить, спермабаки
Нет у неё теперь не мужа, ни любимого мужчины. Просрала отношения. Теперь шлюхается в поиске интима за деньги. Видимо так удобнее.
Ты откуда из какого города
89605884157
***!!!!