Замужем. Порядочна и не думала что обращусь с таким заявлением. Но, надоело не видеть любви и понимания от мужа. Хотелось бы теплоты, общения, и секса. О себе , мне 35, приятная, пишите:)
Привет я Виктор ты с какого города?
Исполню любые твои мечты
89189180415
Он пропердел уже весь дом, жрет эти пельмени с пивом или орешки и потом садится в зале и начинает пердеть прям почти без остановки или наоборот сначала копит прям сидит и кряхтит и видно что его уже разрывает, а потом кааааак взорвет ядерную бомбу что ажна уши закладывает! Он пердит и ему нравится когда все проперженое. Бабушка чтобы не воняло когда он в комнате с ведром пельменей и бутылями пива садится, бабушка закрывает дверь и затыкает все щели тряпками чтобы не шла вонь, но это мало помогает. Концентрация его пердежей в квартире, особенно в зале становится запредельной. Один раз зимой когда окна были замазаны он обперделся так, что сам начал задыхаться, но по скольку ему было лень вставать он кинул в оконное стекло бутылку пива и выбил его и так сидел и пил пиво в свое бездонное пузо. Бабушка каждый месяц покупает ему по 10 трусов и зашивает старые, потому что они прогорают и разрываются от его пердежей. Может быть есть какая нибудь таблеточка чтобы пердежи перестали вырабатываться,
а сегодня он вспомнил свою старую фишку: он ложится на кровать прижимается жопой к стене и пердит в стену. В стене уже трещина, а куда пердит там коричневое пятно и обсыпалась штукатурка!. Он прям лежит минут 20 и начинает уже материться от того, что ему разрывает давлением пузо, а потом вот так орет "ххээээээээ" и делает очень мощный залп в стену. И слышно как по стене идет вибрация!
Здравствуйте, леди-недолюбимая. Я прекрасно понимаю Вашу ситуацию. Сам жил с человеком без взаимопонимания только из-за детей. Даже поговорить не о чем, все не то, какое-то чужое. Вообщем та еще атмосфера. Может действительно стоит познакомиться. Я Виталий, тел. 8900 428 44 71.
Привет! По общаемся?
Здравствуйте, леди-недолюбимая. Я прекрасно понимаю Вашу ситуацию. Сам жил с человеком без взаимопонимания только из-за детей. Даже поговорить не о чем, все не то, какое-то чужое. Вообщем та еще атмосфера. Может действительно стоит познакомиться. Я Виталий, тел. 8900 428 44 71.
А вы откуда Виталик?
Привет. Буду рад знакомству. Мне 33, приятной внешности. Пиши на 89850088856, там обменяемся фото.
Огонь
Привет. Меня зовут Саша. Давай познакомимся
Профессиональный маг предскажет твоё будущеe, увидев фото ануса.
Пиши : 8 999 843 69 11 или vk.com/pasitronik
Годы замужнего поноса...
Теперь ей 45. Интересно чем всё закончилось?
привет.
Сообщение было удалено
Привет
Что же пообщаемся
познакомимся
Штош пей, гуляй, веселись. Ведь я куколд а ты сексвайф.
Я желаю, чтоб маялся в муке!
Тоскуя мечтая о нас,
Каждый день, проведенный в разлуке,
Да какой каждый день? Каждый час!
Здравствуйте
30 лет пойдёт?
Где ты находишься?
Где ты
Сообщение было удалено
Где
Рупрехт умер от коронавируса...
89777667783 Пётр