Замужем. Порядочна и не думала что обращусь с таким заявлением. Но, надоело не видеть любви и понимания от мужа. Хотелось бы теплоты, общения, и секса. О себе , мне 35, приятная, пишите:)
Здравствуйте. А вы откуда?
Молдова
Ну вот как всегда все сейчас кто от куда будут
Достал однообразный и нудный секс с мужем или его полное отсутствие? Ты пристаешь к мужу, а он сидит перед компьютером или телевизором целыми днями и предпочитает тебе пиво или друзей? Тебе хочется секса, дикого секса, хочется трахаться так, чтобы было о чем вспомнить и закусывать губу от воспоминаний. Хочется стонатm, кричать, насаживаться, чувствовать в себе твердый член, а не заниматься самоудовлетворением? Жизнь одна, не дай ей пройти мимо
Москва, Алексей, 36
Почта: twojljubovnik@mail.ru
89160327580
Сообщение было удалено
89160327580
Привет. Ты серьезно знакомь
Воткни мне свой пупырчатый
Сообщение было удалено
Какая прелесть...
Пиши
https://вакцина.стопкоронавирус.рф/
Привет!
Привет. Ищю сибе любовницу. Мне 30 лет, зовут Максим. Есть желание попробовать? +79024452873 звони в любое время, хорошо?
Вообще фото
Вы вообще что ли оху...ли?
Как-то заболел у меня попец, и пришлось направиться в поликлинику. Сначала отправили сдать кровь. Откачали девятьсот девяносто девять лошадиных литров, пошатываясь, направляюсь на рентген. Рентгенолог просветил и сказал: «У вас в желудке два инородных предмета – киркоров и какашуля». А я говорю: «Я знаю. И это не инородные вещи, а мои. Они не мешают». И иду к терапевту. Та осмотрела меня и сказала: «У вас дурная жаба. Болезнь такая. Вот таблетки». Я не согласился насчет жабы и пошел к стоматологу. Тот сказал: «Очень редкий случай! У вас 199 кошачих зубов. Давайте вырвем 40 из них – будет намного лучше!». Но я не согласился и побрел к хирургу. Хирург посмотрел на меня и сказал: «У вас ребристая косолапость и загаженная кривоногость. Давайте что-нибудь отрежем! А то у меня скальпель заржавел без работы». Тут я решил, что резать ничего не будет и направился к диетологу. Диетолог высказал: «Вам нужно поставить клизму – хотя бы 7 ведер». Но я и на это не согласился и пошел к психиатру. Тот внимательно посмотрел в мои глаза и сказал: «У вас дерьмовидная психопатия. Нужно полечиться». Я не согласился и направился домой. Уже ничего не болело.
Как-то заболел у меня попец, и пришлось направиться в поликлинику. Сначала отправили сдать кровь. Откачали девятьсот девяносто девять лошадиных литров, пошатываясь, направляюсь на рентген. Рентгенолог просветил и сказал: «У вас в желудке два инородных предмета – киркоров и какашуля». А я говорю: «Я знаю. И это не инородные вещи, а мои. Они не мешают». И иду к терапевту. Та осмотрела меня и сказала: «У вас дурная жаба. Болезнь такая. Вот таблетки». Я не согласился насчет жабы и пошел к стоматологу. Тот сказал: «Очень редкий случай! У вас 199 кошачих зубов. Давайте вырвем 40 из них – будет намного лучше!». Но я не согласился и побрел к хирургу. Хирург посмотрел на меня и сказал: «У вас ребристая косолапость и загаженная кривоногость. Давайте что-нибудь отрежем! А то у меня скальпель заржавел без работы». Тут я решил, что резать ничего не будет и направился к диетологу. Диетолог высказал: «Вам нужно поставить клизму – хотя бы 7 ведер». Но я и на это не согласился и пошел к психиатру. Тот внимательно посмотрел в мои глаза и сказал: «У вас дерьмовидная психопатия. Нужно полечиться». Я не согласился и направился домой. Уже ничего не болело.
Класс! Пеши исчо...
Привет. Ты откуда?
Взаимно автор
Взаимно
Пиши общаемся
Сообщение было удалено
89160327580
455625829
Ищу спутника для приятного времяпровождения. Со мной можно все!
Звони 8 913 726 3998
Моя пися твоя пися
привет город узнать можно?
Привет! Давай встретимся,если конечно ты не против? Напиши.
Услуги частного детективного агентства. Работаем по всем странам мира
Проверка на верность и преданность - жены,партнера по бизнесу Пока вы в дороге –узнаете ,что происходит у вас дома Детализация звонков и СМС, доступ к переписке в соцсетях и почтовом ящике нужного вам человека Сбор данных о человеке Пишите нам на ящик uznaem-pravdu@mail.ru
Ищу любовницу в Сочи, мне 34, русский, спокойный, адекватный, живу один. +79186(семь)89974 или 3fa957c163ed@mail.ru
Профессиональный маг предскажет твоё будущеe, увидев фото ануса.
Пиши : 8 999 843 69 11 или vk.com/pasitronik
Привет
Ищу подругу замужнею мне 32 высокий спортивный Москва вотцап 89152341786 6
В каком городе.Можем встретится.С меня подарки
Fajl@bk.ru буду рад знакомству
Хочу куни и мороженого
Город? Деревня? Область то хоть какая?
Здравствуйте скажите где вы находитесь и я прийду