Гость
Статьи
Ищу любовника

Ищу любовника

Замужем. Порядочна и не думала что обращусь с таким заявлением. Но, надоело не видеть любви и понимания от мужа. Хотелось бы теплоты, общения, и секса. О себе , мне 35, приятная, пишите:)

Гость
11 466 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умница

Гость
Гость

Умница

Фантастика

Гость
Гость

Умница

Умница? Сволота последняя с сыном спать!!!

Гость

Привет. Меня зовут Дима. Я очень сексуальный. Ты не против?)

Гость

Привет

Гость

привет

Гость

я готов

Гость
Гость

я готов

встретимся

Гость

когда вы хотите

Гость
Гость

когда вы хотите

можно ваш тел №

Гость

Привет!!! У меня такая же ситуация)) давай вместе исправим)) если тебя заинтересовало то пиши 89647165848 только не звони а пиши)

Гость
Сергей Семёнов

Где было самоуважение, там пи...да выросла

хочу применить ее 8 962 821 87 23

Гость
Гость

Привет, познакомимся😉

8 923 946 99 60 давай

Гость

Козлы ванючие

Гость

привет

Степан Михалыч

ничего не хочу, всё заепло!

Гость
Степан Михалыч

ничего не хочу, всё заепло!

Драконь писку тогда

Степан Михалыч
Гость

Драконь писку тогда

Я драконю

Вий

В женских кругах баклажан знаменит своей мастурбаторской ролью, многие предпочитают именно его среди других овощей и предметов. Вероятно, это происходит из-за его многогранно-несиметричной, но в то же время плавной структуры, позволяющей сначала почувствовать слабое, а потом и более мощное напряжение на слизистую влагалища.

Гость

привет

Гость
Гость

привет

Даров 89646460084

Гость

Пиши

Гость

Анальный коитус и фистинг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

89260910642

Гость

И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие,по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. Христианин Юра.

Гость

Рррр

Гость
Гость

И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие,по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. Христианин Юра.

Вот ты загнул Юрий.
Какие препараты принимаешь?)))

Дарья

Познакомлюсь с мужчиной от 30-40 лет исключительно для серьезных отношений, который возьмёт меня замуж. Важный момент, кандидат должен обладать миниатюрным мужским достоинством не более 8 см, для чего мне такой сама разберусь, сразу отвечу, что 11, 12см и тд. не подойдёт. Любые предложениями интимного характера не интересуют, если кто будет писать с такими целями, я просто сделаю вывод, что этот человек недоразвитый, страдает умственной отсталостью и не способен прочитать больше двух слов, на эпитеты не поскуплюсь.

Гость

Ты из Магадана?

Гость

привет

Гость

привет

Гость

Привет!) Можем пообщаться) Вячеслав 43 года, внимателен, романтик есть прекрасное место для встреч!

Оля-ля
Гость

Привет!) Можем пообщаться) Вячеслав 43 года, внимателен, романтик есть прекрасное место для встреч!

"Романтик" читаем "нищеброд")))

Гость

Привет 89250838999 напиши мне в ватсап

Гость
Гость

Привет 89250838999 напиши мне в ватсап

Лан, напешу

Гость
Оля-ля

"Романтик" читаем "нищеброд")))

Да пошла ты)))

Дмитрий

добрый вечер

Гость

Слышь, приятная, ты сначала разведись, а потом сношайся с незнакомцами.

Приятная
Гость

Слышь, приятная, ты сначала разведись, а потом сношайся с незнакомцами.

Я развелась и сношаюсь

Ололош

О Господи Иисусе Христе, пусть привычка рукоблудствовать постепенно искоренится, всё меньше и меньше довлеет надо мной. Пусть увлечение её занятием сильное не оправлывается тем, что избавляет от уныния, дабы не пытаться избавится блудным грехом от уныния, ибо так душе только хуже становится. Избавь меня от безрассудного повторения греха, дабы в Тебя Единого, о Господи, верил и Тебе Одному служил. Аминь.

Гость

Салют.

Гость

привет,ты из какого города?

Светлана
Гость

привет,ты из какого города?

Москва

Гость
Гость

Здравствуйте, давайте встретимся или сначало спишемся в соц сетях ?

Сначало)
Это Вы сами переправили т9 посчитав, что грамотней его?

Гость
Оля-ля

Трахаюсь!!!

Я тоже!

Евгений газель

Привет любовница )

Евгений газель

Любовник

Гость
Евгений газель

Любовник

Любовник? С чего вы взяли, что вы любовник?

Гость

Ооо, ищу любовницу)) Приятной наружности))

Гость

Гг