Замужем. Порядочна и не думала что обращусь с таким заявлением. Но, надоело не видеть любви и понимания от мужа. Хотелось бы теплоты, общения, и секса. О себе , мне 35, приятная, пишите:)
Сообщение было удалено
Умница
Привет. Меня зовут Дима. Я очень сексуальный. Ты не против?)
Привет
привет
я готов
когда вы хотите
Привет!!! У меня такая же ситуация)) давай вместе исправим)) если тебя заинтересовало то пиши 89647165848 только не звони а пиши)
Козлы ванючие
привет
ничего не хочу, всё заепло!
В женских кругах баклажан знаменит своей мастурбаторской ролью, многие предпочитают именно его среди других овощей и предметов. Вероятно, это происходит из-за его многогранно-несиметричной, но в то же время плавной структуры, позволяющей сначала почувствовать слабое, а потом и более мощное напряжение на слизистую влагалища.
привет
Пиши
Анальный коитус и фистинг
Сообщение было удалено
89260910642
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие,по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. Христианин Юра.
Рррр
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие,по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. Христианин Юра.
Вот ты загнул Юрий.
Какие препараты принимаешь?)))
Познакомлюсь с мужчиной от 30-40 лет исключительно для серьезных отношений, который возьмёт меня замуж. Важный момент, кандидат должен обладать миниатюрным мужским достоинством не более 8 см, для чего мне такой сама разберусь, сразу отвечу, что 11, 12см и тд. не подойдёт. Любые предложениями интимного характера не интересуют, если кто будет писать с такими целями, я просто сделаю вывод, что этот человек недоразвитый, страдает умственной отсталостью и не способен прочитать больше двух слов, на эпитеты не поскуплюсь.
Ты из Магадана?
привет
привет
Привет!) Можем пообщаться) Вячеслав 43 года, внимателен, романтик есть прекрасное место для встреч!
Привет 89250838999 напиши мне в ватсап
добрый вечер
Слышь, приятная, ты сначала разведись, а потом сношайся с незнакомцами.
О Господи Иисусе Христе, пусть привычка рукоблудствовать постепенно искоренится, всё меньше и меньше довлеет надо мной. Пусть увлечение её занятием сильное не оправлывается тем, что избавляет от уныния, дабы не пытаться избавится блудным грехом от уныния, ибо так душе только хуже становится. Избавь меня от безрассудного повторения греха, дабы в Тебя Единого, о Господи, верил и Тебе Одному служил. Аминь.
Салют.
привет,ты из какого города?
Привет любовница )
Любовник
Ооо, ищу любовницу)) Приятной наружности))
Гг