Замужем. Порядочна и не думала что обращусь с таким заявлением. Но, надоело не видеть любви и понимания от мужа. Хотелось бы теплоты, общения, и секса. О себе , мне 35, приятная, пишите:)
8 985 039 34 74 . Николай.
Ирина, 41, замужем. Стройна и ухоженна, но к сожалению совершенно не удовлетворена в плане секса. Хотелось бы познакомиться с мужчиной от 40 для редких приятных встреч.
Пишите адрес электронной почты.
Очень хочется найти красивую, стройную девушку, которой подарю заботу, нежность, тепло.
+7 (903) 175 90 65
Посткоитальная грусть (Post-coital tristesse, PCT) — чувство упадка, подавленности и депрессии, наступающее сразу же после завершения полового акта. Оно может длиться от 5 минут до 2-х часов. Не все люди подвержены PCT, а из тех, с кем это случается, больше мужчин, чем женщин. И если для женщин причины наступления PCT имеют исключительно психологическую подоплеку (неудовлетворённость собой, партнёром, неоправдавшиеся ожидания и т. п.), то для мужчин это — прямое следствие потери семени и физическое истощение. Содержание гормона пролактина, отвечающего за выработку грудного молока, который есть и в мужском организме, увеличивается сразу после оргазма. Это может влиять на настроение, принося чувство подавленности и упадка сил.
Источник: Посткоитальная грусть — термин, означающий чувство тоски после полового акта — Фактрум.
Посткоитальная грусть (Post-coital tristesse, PCT) — чувство упадка, подавленности и депрессии, наступающее сразу же после завершения полового акта. Оно может длиться от 5 минут до 2-х часов. Не все люди подвержены PCT, а из тех, с кем это случается, больше мужчин, чем женщин. И если для женщин причины наступления PCT имеют исключительно психологическую подоплеку (неудовлетворённость собой, партнёром, неоправдавшиеся ожидания и т. п.), то для мужчин это — прямое следствие потери семени и физическое истощение. Содержание гормона пролактина, отвечающего за выработку грудного молока, который есть и в мужском организме, увеличивается сразу после оргазма. Это может влиять на настроение, принося чувство подавленности и упадка сил.
Источник: Посткоитальная грусть — термин, означающий чувство тоски после полового акта — Фактрум.
Совсем дурак?
Звоните в ватцап 89044070944
Привет, познакомимся😉
Светлана где твое самоуважение
привет
+7 916 458 00 89 - пишите, телеграмм или вотсап.
Привет
БЕСПЛАТНО,без авансов и предоплат на материал.Приворожу любимого.После быстрого результата можете символически отблагодарить,можно продуктами.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делала моя бабушка rinattania@yandex.ru
БЕСПЛАТНО,без авансов и предоплат на материал.Приворожу любимого.После быстрого результата можете символически отблагодарить,можно продуктами.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делала моя бабушка rinattania@yandex.ru
А вы можете член увеличить? Очень надо...
А ты пробывала нормально с мужем себя вести? Попробуй и я тебе гарантирую у тебя будет незабываемый секс.
Нашла чурбана?)
шлюпка
Пошли вы все нах
Привет, меня Юра зовут)
Я няшечка)
откуда ты?
Привет. Напиши xxxxxxx9@list.ru. Рост 187, вес 95.
Руководство по сексуальным отношениям с козой
От автора: Нижеследующее не претендует на полноту, однозначность и высоколитературность. Данный материал - это обобщение практического опыта и исторических знаний. Если Вам неприятно даже подумать об эротико-романтических отношениях с козами, прекратите читать немедленно. Спасибо.
Физиология и развитие коз
Козы - достаточно крупные и безопасные животные для плотских наслаждений. При весе взрослой козы в 40-60 кг и росте в холке до 70 см они представляют собой идеальный объект для зоофилических практик. Половой зрелости козочки достигают в 6-12 месяцев (в зависимости от породы) и являются репродуктивно активными до конца жизни, которая может продолжаться до 7-9 лет.
Размеры наружных половых органов коз несколько меньше человеческих, что не удивительно - размер полового члена козла примерно с карандаш. Данное обстоятельство может быть осложнением при начальных контактах с юной нерожавшей козой, но, как правило, физиологическая адаптация к человеческому члену проходит на редкость быстро. Рожавшая коза - гораздо более удобный объект для наслаждения, поскольку уже имеет размеры влагалища, позволяющие комфортно разместиться члену взрослого мужчины; имеет вымя - объект особого удовольствия при акте; и как правило имеет более крепкую мускулатуру, чем юная коза, что позволяет разнообразить позы (и экономить силы!).
Влагалищный сфинктер (в отличие от людей, лошадей и собак) у коз находится достаточно глубоко внутри, что, с одной стороны, облегчает интромиссию, а с другой, может служить источником исключительно позитивных эмоций, охватывая введенный член у основания головки.
Будучи высокосоциальным и любопытным животным козы охотно идут на контакт с людьми. Быстро привязываются и очень хорошо обучаются, особенно в раннем возрасте.
Ну что ж, сейчас узнаем правду про пердёж:
когда вы пищу поедаете, то вместе с воздухом её глотаете -
животик надувается, отрыжками спасается.
Что, заупрямились при всех "рыгать"? В кишечник воздух начинает поступать!
А там зловонное мурло, подобно бомжику в метро -
наш воздух от него бросается и резко в попку упирается,
стучит: "Щас задохнусь, скорей открой!" -
а вы ему: " У девушки в гостях, постой,
когда собачка рядом будет пробегать, тогда согласен я тебя пускать!
Малышка пёсик был наказан в этот вечер,"он" пёрнул и потухли в доме свечи!
Привет. напиши мне.
Сообщение было удалено
Фантастика
Мы с моим парнем занимались "этим" в ванной комнате и он "стрельнул" мне спермою в глаз. Не ослепну ли я?