Он принц и идеал! Как он на тебя смотрит, глаз не сводит! Какие слова говорит! Замуж зовет через пару дней знакомства. Все время приобнимает, держит за руку, твердит о своей любви и преданно …
Сообщение было удалено
Знаете.. я обычно верю. Ну там в свою красоту, в ум, в гениальность:)) Но вот в сожительство, например, не верю. :))
Но спасибо за заботу :)
Сообщение было удалено
пойду почитаю и йогой займусь :))
Сообщение было удалено
Хо-хо! Мужская отговорка - нет желания. А вопросов нет.
Сообщение было удалено
уже командует :))
Эту в тему "Он не разрешает носить мини" :))
Удачи!:)
Сообщение было удалено
мужчины вообще стали ленивы..
Сообщение было удалено
)))Пжалста! Для меня сожительства вообще за гранью разума.(Щас Гриб скажет, что моск у меня куриный).
Сообщение было удалено
а Гриб выступает за сожительства?:))
Сообщение было удалено
Мы будем ждать тебя, папочка! :)
*вытирает слезу*
Сообщение было удалено
Да ни за что он не выступает. Живёт своей жизнью и размножается спорами(в смысле спорит со всеми).
Сообщение было удалено
Гриб выступает за бензопилу
Сообщение было удалено
В смысле баб мало колотят?
Это да
Баб не колотить - только портить
Сообщение было удалено
Повторю ещё раз - Увы... На каждую бензопилу всегда найдётся граната.
Сообщение было удалено
Я это знаю
Но "В огороде бузина, а в Киеве дядька" - гиблый путь для баб
Гриб жалкий ушербный и вечно невезучий на баб
172- да, это уже всем на Вумане известно.
173 - это такой местный "юродивый" (как в старину говорили). Прибился вот, болезный, к форумским дамочкам. Ну а они по доброте душевной не гонят, даже разговаривают с ним... ну что же поделаешь раз такой убогий, обездоленный... всё же живая душа... жаль его по-своему)
А я люблю Грибулю. У него хорошая душа..
175 - может быть и так)) Юродивые они ведь и были такие - на показ странные, чудоковатые, дёрганные и даже агрессивные... а на самом деле аки младенцы, ранимые безабидные дитяти)
В общем, говорю же - жаль его.
бабы злые :)
Я вот йогой позанималась и добрая стала :)
Ах, оставьте! Если подумать, то Гриб во многом прав. Но это если думать.
123. Гриб | 12.01.2010, 18:36:49 [262132832] Тетки, собирайтесь в небольшую толпу. Щас будем вами манипулировать
Тетки собрались, ждем Гриба..
Сообщение было удалено
Гриб занят. Он готовит глобальный захват Германии.
***! Обвинили в захвате территории. Это ещё раз подтверждает некоторую правильность теории Гриба.
Зафлудили хорошую тему. Автор! Начинайте по новой!
точно.. такая темка интересная была..
Сообщение было удалено
какая вежливая смотрительница :)
Если бы Гриб, ветка бы сдохла давно)
Была, кстати, похожая тема уже. Кто-то этот линк кинул, я сохранила, большое спасибо, очень пригодился
http://psyfactor.org/lib/zelinski2-11.htm
181 Ооо, у Дубинки опять погшла полоса ПМС, который у нее занимет 4/5 месяца.
Дубинка, тебе бы мог помочь здоровый секс. Только под сексом понимается не игры с предметом, что у тебя в шкафчике.
Бери пример с Издевки, она сумела кончить несколько раз за прошлую полярную ночь. Причем первый раз от того, что нашла в кафе чужой кошелек, а второй раз от того, что ей на тротуаре отдал цветы какой-то проходящий парень, который опоздал на свое свидание.
Сообщение было удалено
Это потому, что ты решила, что немного похудела. Тетки всегда добреют, когда думают, что худеют. Но это все иллюзия. От йоги не худеют.
Издевка, я пытаюсь вспомнить, ты из хороших или из плохих? Может я зря наезжал? Вроде ты из плохих была.
Хоть записывай вас, засранок
Сообщение было удалено
конечно из хороших! :)
Сообщение было удалено
да там просто поза была.. типа мастурбация :))
Сообщение было удалено
можешь адже зарисовать.. :)) Я попозирую :))
Сообщение было удалено
Вот видишь, уже меня соблазняешь пытаешься воздействовать на мою мужскую горячую психику.
А потом придет донПедро, будешь ему кричать - "ты не так понял! я все тебе объяснююю!" ;-))
Сообщение было удалено
Кто придет? Педро?:) Это тот, который сейчас скорее всего у продажных женщин?:))
Нет, Грибуля.. так не будет.
Очень жаль, что зафлудили тему. Но я продолжу. Итак, любимые
фразочки манипуляторов: Посмотри, до чего ты меня довела! ...или: Если ты меня любишь, то
Ну и самая шикарная: Ты мною манипулируешь
))))
Да и Педро умный мальчик. Сам себе что-нить придумает.. :))
всех флудеров в игнор, давайте по делу писать. я еще и с телефона сейчас пишу читаю, лишние мегабайты грибных споров качать - денег жалко
196 Дубинка, они придут, придут!
Сообщение было удалено
Давайте. Просто вопрос в том, что у большинства баб "по делу" - то, что они хотят слышать. "Умно" - значит им поддакивают
Итак, еще раз по делу.
Бабами не то что манипулировать, их строить надо так, чтобы свист стоял. Как только бабам вожжи отпустишь - пиши пропало
ща мы Педро с Челловым подождем и пиз-дец вашей теме :)
Сообщение было удалено
месячные
Сообщение было удалено
+1. Автор с умным видом знатока рассказывает не о мапипуляторах, а о придурках. :))
Ладно бы о высоком уровне манипуляции прочитать :))
Но может это тоже кому-то надо :))
Если по теме..
Автор описала приемы манипуляции.. Когда он ХОЧЕТ сделать ВАМ хуже.
Но как бороться?
Возможно ли исправить мужчину? НЕТ.
Привыкнуть? каждая решит сама..
Можно его переиграть! А вы хотите отношения, где нужно играть и что-то из себя строить?:)
Как действует мужчина-манипулятор? многие приемчики у него откровенно вампирские: удары по болевым точкам, хамство выдаваемое за "шутки", оскорбления выдаваемые за мужскую заботу, а когда отмазываться и притворяться им лень, говорят то что думают: кому ты нужна? вот я весь такой принц, принимай какой есть. ну и мстят за то, что им пришлось "перестрадать" в начале отношений
207 Да кого тетки переиграть могут?
Тем более за ум они держат хитрость.
Тетки способны перехитрить... себя. Стабильно.