Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с мужчиной-манипулятором

Он принц и идеал! Как он на тебя смотрит, глаз не сводит! Какие слова говорит! Замуж зовет через пару дней знакомства. Все время приобнимает, держит за руку, твердит о своей любви и преданно …

Автор
1 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Позитив

Читаю... и если честно, то я в шоке. 1,5 года отношений!!! Представлены всем родственникам, вроде серьёзно все. Но начала замечать его манипуляции, я бы даже сказала вампиризм какой-то. Похудела, начала покуривать, сплю плохо, постоянно ломает. И вроде *****понимаю, что уходить надо, а что-то держит. Извелась. Последнее время начал просто грубить: на любое мое действие: ты дура?, не приставай ко мне, так я не люблю, а так я не хочу. И психовала, и дверью хлопала, но не плакала правда ни разу при нем. Часто начал включать игнор, типа обиделся. День- два я нормально, потом иду мириться. А он типа такой гордый.... Надоело. Хочу уйти. Я живу на два дома, так сложились обстоятельства, устаю. Никогда ласкового слова не скажет: устала?-Отдохни, побудь дома, отдохни от меня. Вот и не пойму это характер такой или просто на меня плевать. Сил нет.

Гость

У меня для вас две замечательные новости.
Во-первых вы совершенно не жертвы. Перестаньте копошиться в себе, вы ни в чем не виноваты. Наоборот в вас было слишком много ресурсов материальных, физических или душевных.
Поэтому-то хищник и напал на вас. Поймите, что он уже ненавидел вас с первой секунды, когда решил начать сахарное шоу, чтобы цинично развести на любовь.
За один день он просканировал вас, узнал что вы ждете от второй половинки и на второй день прикинулся ею.

Новость вторая - когда вы осознаете с кем именно имели дело и освободитесь от зависимости (а на это уходит от 2 месяцев до 2 лет) вы обретете невероятную силу, уверенность в себе и жажду к жизни. Это настолько мощное чувство, что сегодня я рада, что когда-то повстречалась с хищником и научилась противостоять ему и по-настояшему ценить себя и свою жизнь.

Лечение - только бежать,никакого общения, забирайте вещи через третьих лиц, не отвечайте на якобы невинные сообщения, не смотрите на крокодиловы слезы - все это провокации.

А теперь самое главное - кто они? Это не люди, хотя очень похожи.
В их мозгу отсутствует раздел отвечающий за чувства. Полное отсутствие души.  Они сами не осознают себя как личность.
Они смотрят в вас как в зеркало, требуя отдачи - бесконечного восхваления и преклонения.

Гость

Так же , как даун может родиться в любой нормальной семье, эти появляются в обычной семье любой нации, в любой стране и уже в детстве резко отличаются от других детей неслыханной жестокостью.
В подростковом возрасте они понимают, что не такие как все, научаются шифроваться под нормальных и считают себя сверхлюдьми, поскольку не зависят от чувств - совести, жалости, любви и всего прочего. 
Их цель -  отжирать ресурсы (деньги, душу), властвовать и уничтожать.
Окружающие для них это л.о..х.и, созданные, чтобы их обобрали и выкинули на помойку. Этот процесс (уничтожения личности) их развлекает и веселит. 
В социуме со своей беспринципностью они могут достигать верхушки власти, либо становиться серийными убийцами.
Государства у власти которых они оказались быстро приходят в упадок.
Их исследованиями специалисты занимаются уже более 100 лет.
Их называют по разному: социопат, психопат, перверзный нарцисс и проч. по сути одно и то же.

Я в ужасе, что нас не предупреждают еще с детского садика и школы, что в мире людей сушествуют эти хищники, и никто не застрахован от встречи с ними. По разным оценкам их от 4 до 15% , в основном мужского рода. Женского рода среди них попадается в четыре раза реже.
В цивилизованных странах преступника не выпустят на свободу (по у-до) если есть заключение специалиста , что это психопат. Поскольку они не исправляются и не собираются.

Гость

Конечно невозможно поверить, что когда вы оба умирали от любви, с его стороны все было осознанным обманом с самого начала. Но признайтесь, что у вас бывало иногда ощущение какой-то театральности, перебор с накалом страстей. А вы отмахивались от интуиции.
Они врут, как дышат. Я была потрясена, когда он поклялся здоровьем своего маленького сына и тут же нарушил клятву. Теперь мне смешно от своей той наивности.

Посмотрите, это лучшие ресурсы, которые должны помочь. Если все осилите, очень быстро выкарабкаетесь

1. Написано просто и с приемами лечения
    Джексон Маккензи "Как распознать лжеца и манипулятора среди партнеров, коллег, начальников 
     и не стать жертвой обмана" 

2. Живой-журнал статья "Подруге, оказавшейся в непростой ситуации" и коментарии , кое-что объясняют с точки          зрения науки и много примеров
   http://accion-positiva.livejournal.com/13476.html?page=46

3. Роберт Д. Хаэр, д-р философии, профессор психологии Университета Британской Колумбии, считается одним из    ведущих специалистов по психопатии в мире. Составил Контрольный перечень признаков психопатии, который быстро    стал эталоном для исследователей и клиницистов всего мира.

Роберт Д. Хаэр "Лишённые совести. пугающий мир психопатов"

4. Ужаснитесь тому, что у них в голове. Книга написана самим социопатом
    М. Томас - "Исповедь социопата. Жить, не глядя в глаза"

5. 5. Таня Танк, "Бойся, я с тобой"

Все доступно в сети

Гость

Автору особый респект, что ещё в 2010 году подняла эту тему. И несмотря на нападки (от тех самых деструктивов) создала книгу. Спасибо огромное!

Гость

Здравствуйте! Я походу в вашем клубе) Ситуация один в один.Любовь до гроба, и т.д. и так прочее. Потом измена и жизнь на 2 стороны. Уходы-приходы. Потом дикие оскорбления в мой адрес, проклятия, обвинения. А там всё хорошо, там он счастлив. Сейчас он исчез, просто полный игнор. чёрный список везде. Обещания, что это точка окончательная. Но так боюсь, что он появиться опять и я просто не смогу устоять.Выжата до предела, как лимон. Девочки, помогите... Что мне делать? Чего ожидать?

Гость

Будет возвращаться, пинговать, пока с удовлетворением не убедится, что растоптал полностью.
Повезло, что ушел сам, не пускайте больше.

Алёна Юю

[quote="Гость"]я такой, сожру вас с потрахами

Да прям с говном жри, чё ты

Алёна Юю
Гость

Сообщение было удалено

А я *** беременна от такого

Сова

Поверьте в себя, услышьте себя и свои потребности в здоровой любви . Учитесь любить себя и будущего ребенка. Вам есть ради кого жить и бороться.Главное, что вам не 53 и я верю, что вы встретите достойного мужчину. А вот в моем случае остаётся пока любить себя , свою дочь и радоваться природе, погоде. Утешьте себя тем , что вы не одна. Я понимаю что вам плохо но дальше будет ещё хуже и каждой из нас прийдется решаться на самый важный шаг — расставание.

Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую...

Алёна Юю

Сообщение было удалено

:(
А я с почти таким и делала два аборта((

Гость
Автор

...он очень любит, когда ты ради него отказывашься от своих радостей и удовольствий. И наоборот. Если он видит, что тебе хоть что-то приносит радость и удовольствие - это его приводит в бешенство. Но все скрывается под благовидными предлогами и красивыми словами.

Да, именно так и есть

Гость

Работу просит бросить только очень богатый манипулятор и не очень жадный. Но потом он может заставить идти на работу.. но время и опыт будут утеряны и хорошее место найти будет невозможно практически. И придется его терпеть. На это он и рассчитывает! И все мужчины манипуляторы актеры! Играют и взглядом и поведением! И сначало думаешь, что прямо влюблен сильно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: