Девочки! Поделитесь, пожалуйста, опытом, переживаниями, мыслями - как вы решились так кардинадинально поменять жизнь и выйти замуж за иностранца? Очень люблю его, хочу быть с ним, хочу от него детей, …
Сообщение было удалено
Да, верится с трудом, конечно. Мне кажется, нашим людям только дай волю, они там рассредоточатся и не найдешь потом))
откуда это известно про визы?
Какие конкретно визы отменяют для России - туристические?
гость 106 - +100
Nanny, не попробуйте - не узнаете. Успех на 40% будет зависеть от вашего мужа , 40% от страны переезда, 20% от ваших способностей и от удачи. Собираетесь в нормальную страну, т.е. 40% у вас уже есть. 60% от вас и мужа зависят.
Я вышла за русского, но он сначала сам переехал по работе в Германию, потом только я к нему. За немца бы не вышла и не переехала. А живем нормально, но меня тянет в Россию, а его нет. Так что спасает только то, что мы оба русские! И друзей у нас особо нет, но нам и друг друга хватает, так что для меня вопрос друзей не волнует.
Сообщение было удалено
Я жду посты с подтверждением.
Иное - доказательство, что ты лживая бабца
Сообщение было удалено
Ха,за немца не пошли бы, а значит в страну, которая ИМИ создана - с удовольствием?
Мда... вот люди подобные тунеядцы неисправимые - чего дома не сидится, чего Родину не улучшаем? А живем в стране людей, которых явно считаете себе не ровней?
Сообщение было удалено
Автор, конечно же нелегко привыкать к новой жизни в новой стране. Но если мужчина любимый, это намного все упрощает. Просто нужно ехать без розовых очков, понимая что вас ждут нелегкие реалии и большая работа по совершенствованию языка, оформлению документов, освоению авто (если еще нет прав), заведению новых друзей, привыканию к новому месту (новой еде, новому климату, новой культуре), поиску работы и т.п. Мне было тяжело поначалу, сейчас ничего - освоилась. Добрый совет: сразу по приезду найдите себе занятие, иначе будет дофига времени тосковать по родине. Займитесь переустройкой дома, цветоводством, шитьем, рисованием, на работу любую пойдите хоть за малую плату - будет намного легче. И помните: до вас тысячи и тысячи женщин прошли этот путь, так что вам еще повезло, для вас он будет уже протоптанным. И еще - смотрите в оба на будущего кавалера, подмечайте красные флажки, держите глаза и уши широко распахнутыми - обычно главное разочарование не страной, а именно мужем, который оказывается "не таким как казался". Удачи.
Сообщение было удалено
Глупокоуважаемый Гриб! На 4 странице, где вышеуплмянутые личности обсуждают тему возврата долга Родине, Вы "впрягались" в их разговор не раз, почитайте свои посты 166, 167 и далее. Так что успокойтесь. А вообще, очень печально за Ваше воспитание.
Сообщение было удалено
Рупрехт, Андрей, Гриб! Спасибо большое, посмеялась от души, читая ваши перепалки
Лживая баба, ты "забыла"-потеряла свои изначальные слова, я их напомню.
Я прошу напомнить посты, где я устраивал перепалки с вышеуказанными.
В постах 166 и 167 их нет, пост 167 вообще не мой.
Жду посты с подтверждениями слов или признание в своей лживости
261 Характерно, как бабу ловишь за лживый язык - начинает голосить о "воспитании"
Сообщение было удалено
Я и не сомневалась, что ты не признаешь. Почитай посты на странице, которую я тебе привела. Ты обсуждаешь ту же тему, что и они и высказываешь прямопротивоположное им мнение. Что касается твоего воспитания, то это была просто констатация факта. И избавь меня от своих нудных ответов. Слишком много своего драгоценного внимания уделила уделила такому зануде. Приятного вечера, Мухомор!
263 Баба начала изворачиваться и лгать в глаза
Слила - пошла в помойку.
Сообщение было удалено
Ловец баб прям
Да какая там любовь, когда у людей совершенно разный менталитет и ценности, наши твари собирают всякий мужской иностранный хлам и еще пальцы гнут. В Германии понятия русская и *** синонимы.
267. шо ты писдиш, у меня с моим греком менталитет и ценности более сходным чем с любым русским. Абсолютно ВСЁ, от вкусовых пристрастий до любви к животным. А от его шуток я ржу до слёз.
Карамелька, расскажите, ну как вам Греция? Вы в каком городе? Как вообще отношение людей к вам? Особенно гречанки меня интересуют.
Я в Австралию собираюсь через год уезжать. Тоже волнуюсь, как работу найду, буду ли понимать их диалект, найду ли друзей, дочь в какой садик устроить?
Сообщение было удалено
Это во многих странах такой стереотип сложился, не только в Германии, к сожалению.
Но, мне кажется, как себя поведешь, если с достоинством держаться, именно так о тебе мнение и сложится.
А чего там в этой Австралии делать? Да и работу не найдешь, там своих безработных девать некуда.
Сообщение было удалено
Не знаю, как в Германии, но вот в Новой Зеландии учитывают только дипломное образование. Если работала не по профессии и есть приличный стаж, то в новой стране тебя на работу не возьмут по другой специальности (этот стаж не считается твоими профессиональными навыками)
Сообщение было удалено
Вот и не знаю, что делать буду! ))
Про уровень безработицы не в курсе (много таких, кто специально не работает, на пособия надеется). Но уровень оплаты в час там очень высок.
АНДРЕЙ полный ДУРАК!!!
Про сайт Госскомстата он знает, гы-гы, а вот про тот факт что НДС (косвенные налоги на потребление) составляют значительную часть гос. бюджета, он не знает :-))). Ну не дурак ли? А кто платит тот самый НДС - да те же родители, которые покупают СВОИМ детям каждый день еду, одежду, игрушки и прочее.
Иди учи мат. часть, глупышка-пустышка Андрейка :-)))))))).
А если говорить про ДО-перестроечное время, то там вообще жуть - там государство отобрало ВСЕ у людей, платя им рабские зарплаты, а то что люди откладывали из того рабского заработка - то спокойно отобрало в начале 90-х.
Так кто кому ЧТО должен ?!?!
Ответ: Дети должны (помогать) своим родителям, а больше - НИКОМУ.
Сообщение было удалено
В Отто Бенеке возьмут))
На британском сайте опубликованы самые популярные страны для иммиграции, Топ-10, Германия на 4 месте! Конечно, это исследование проводилось в Англии и статья на англ. языке, извините, если кто не владеет! В скобках данные за прошлый год.
Ссылка ниже:
http://money.uk.msn.com/msn-local/photos.aspx?cp-documentid=151758457&page=7
Я жила в Германии полгода. и сбежала назад, домой. в Росиию, я считаю там все хорошо, и все можно найти, работу, друзей, хобби по душе, НО! Никогда не будешь рядом с любимыми родителями, без которых я жизни не представляю. И это меня разрывает, не дает мне нормально жить, потому что теперь муж там один.
Я переехала в Грецию, живу и радуюсь, мой спутник старше меня и никаких проблем.Очень культурная страна, люди дображелательные.Трудно первый год, а дальше уже тоска по родине утихает. А что касается германии- то это же ФАШИСТЫ.Лично я за стол с немцем рядом не сяду,не то что в постель лечь, скока они горя России причинили.ВСегда интересовал 1 вопрос а что в учебниках по истории в Германии о Гитлере пишут))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А переживания такие: сначало приехал ко мне в Россию. Увидела.. влюбилась... в России тоже была хорошая работа, квартира, душевные отношения с подругами. Было много ухажеров. Жаловаться было не начто. Но Не было любви. И поехала без оглядки.. к любви.. Сейчас: нет подруг, т.е. они есть, но той душевности нет, нет той замечательной работы, нет родственников и самое главное - нет того менталитета.... И это изо дня в день. но есть семья и уже ребенок. Так что выбирайте. Страна в которой нахожусь Германия
Сообщение было удалено
согласна -если собралась надо заново привыкать - это как заново родится только здесь и соответвственно силу воли иметь надо. я тоже думала что она у меня есть, но пришлось ей заново перерождаться, а вообще, когда я влюбилась мне было все-равно, а сейчас назад время не вернуть - "а любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
или вы должны расплачиваться за то что для вас только одно натурское место интерессно.............
Оставайтесь дома