Никогда в своей жизни и предположить не могла что такой кошмар окажется явью..
короче сама виновата...
Познакомились с мужчиной. мне 27, ему 37.. все хорошо было, начал просить родить ему сына.. но вижу , что есть в нем качества, которые меня категорически не устраивают..в итоге.. такая дура.. я.. решила подождать.. мало времени живем.. может в человеке есть что-то хорошее.. но не тут-то было)))
в течение 3 месяцев было постоянное нытье.. по поводу ребенка.. я и сама хотела семью и детей и вот думаю.. неужели мне повезло...
ан нет.. жизнь закатила мне такое шоу..
В итоге: перед новым годом я узнаю что беременна..
потрясает реакция мужчины: сначала он сказал что не его ребенок, и что после родов сделаем тест на отцовство ( никуда 3 месяца от себя не отпускал) 24 часа на связи.. либо вместе..
далее еще лучше...включил дурака, и сказал, что тесты врут а их было 5 разных фирм. и анализ крови тоже..
после же.. когда уже поставила перед фактом.. говорит будем рожать...
проходит ровно день и он мне заявляет, что не собирается содержать мою машину...
(за машину, кредит я сама плачу и никогда не просила его даже заправить мне бензином машину)
причем здесь машина я так и не поняла..
после я решаю что не могу ждать окончания праздников.. и решаю сходить к врачу сделать узи.. подтвердили беременность.. но плод не соответствует сроку, врач предположила замершую беременность на сроке около 2-3 недель.. и решили подождать.. за эти 4 дня мне мой мужчина измотал так нервы, что я согласилась на аборт..
самые худшие ожидания подтвердились.. вчера диагноз подтвердили. нужно срочно делать аборт..
в итоге: благоверный пел всю дорогу.. и после потребовал вернуть деньги данные им на медикаментозный аборт...
как найти в себе силы не убить такого человека я не знаю..
столько ярости во мне никогда не было...
идиот. забудьте как страшный сон.Срочно забывайте)))
советую это прочитать тем девушкам, которые тут кричат, что их МЧ хочет чтобы она родила, тем самым привязав ее ( якобы))
Автор, забейте на него вообще. Не надо никакой мести. Будет вам урок на будущее.
для меня теперь самое главное другое.. найти хорошего врача.. потому что беременность первая.. чтобы я впоследствии смогла иметь детей..
автор..это врач, кстати, может подтвердить что беременность развивается. Не спешите.
в 2-3 недели у зародыша еще сердцебиения нет.
урод он
эмбриона нет.. не видно на узи.. срок 2 недели ставят..
Что-то не верится. Автор, может, вы, забыли что-то еще добавить?
Ну не бывает такого. Или вы в самом начале слышали то, что сами хотели или перед объявлением о плоде вы что-то учудили, о чем забыли поведать.
Девки,да не слушайте вы мужиков!!!!!! Скока вам говорить????? Мне мой тоже говорил,роди сына,а сам сбежал позорно в 8 мес.беременности,сцуко. Потом пять лет круги наматывал ,но мне уже пофиг было. Не повторяйте моих ошибок!!!!!
был прием антибиотиков... 3 таблетки когда не знала что беременна.. может это они повлияли..
отношения были плохие.. меня не устраивали и после нового года собралась уходить.. а здесь такой сюрприз.. а мужчины же наоборот все устраивало.. и говорил, зачем тебе уходить.. от меня..все равно другой будет не лучше..
после же предъявили претензию что я должна давать деньги на питание ему..
Сообщение было удалено
вполне естественно. Поэтому узи на таком сроке лучше не делать. Рано...
А мстить каким образом собираетесь?
Ага, я вас помню. Вы меня еще в тот раз обозлили. Вы три раза от него уходили, верно? И все хотели уйти, а потом уйш - беременна.
Ну тут он и попросил тест на отцовство.
А теперь вот аборт по показаниям и мечта о страшной, кровавой и горькой мести.
Автор, уймитесь. Вы сами и легли и ноги раздвинули. Он вас не сильничал, он вам не муж, никто, вы с ним прожили считанные месяцы. И вели себя безответственно и глупо - вы, а не я и никто другой.
Поставьте себя в угол, автор.
ооо.. здесь у меня на это целый список.. но это всего лишь мелкие пакости и ничего серьезного...))
А зачем мстить?
Просто радуйтесь, что сейчас можете избавиться от этого парня, Потому что если бы у вас был бы ребенок, Ваш мужчина только трепал Вам нервы.
Блин, перечитала еще раз. Вот дрянная баба.
Уважаемый Керен!
Если Вам рассказать при каких условиях произошло зачатие.. то здесь и заявления мало в милицию...
так что попрошу без комментариев..
во-вторых, я от него не уходила.. не придумывайте.. вот сейчас только ушла.. после такого отношения. любая уйдет..
и таких мужчин считаю, как минимум нужно стерилизовать..
Уважаемый Керен.
Если вы девушка, то вы полная ДУРА... каких свет не видовал.. это во-первых.. потому что любая может оказаться в такой ситуация, и Вы в числе первых,
если же Вы мужчина... то мне Вас искренне жаль...
Он может и не ангел, спорить не станем. Откуда нам знать? Только с ваших слов.
Но зато факт, что вы существо озлобленное, мстительное, склонное вредить ближнему, мы знаем опять-таки с ваших слов.
Дура каких свет не выдывал - я вероятно потому, что посмела думать о вас плохо?
Ну так вы можете и мне тоже страшно отомстить.
А по мне, так это к лучшему, если вы вдруг увидите, как вы выглядите со стороны, на беспристрастный взгляд.
Автор,к сожалению,вынуждена согласиться с постом 12.Вы сами во всем виноваты...
согласна...
согласна
А я считаю, что в такой ситуации может каждая оказаться. Сколько случаев, когда контрацептивы дали сбой. Поэтому мне не понятны нападки на автора... хотя при чём тут месть, кому и за что мстить я тоже не поняла. А от такого мужика надо подальше бежать.
Что-то агрессивные посты у Керен последнее время.. Мужик неуравновешенный по-любому. Я бы порвала придурка
25, Керен - не мужик, просто тетя с мозгом и без розовых соплей. Сопли-то, как дочь подросла, высохли. Оффтоп.
Автор, вам не о мстях))) надо думать, а радоваться, что все закончилось хорошо. Плюньте, разотрите и шагайте дальше по жизни. Вам повезло, правда. Поживете, на мир больше посмотрите, если глаза открыты и поймете насколько вам повезло. Удачи в будущем!
мстить надо,таких *** научить надо..
думаю,Вы у него не первая,37лет..,успел напакостить..
26, да я знаю))) У автора мужик неуравновешенный))))
Милая Миледи, а зачем Вам мстить? Я вас понимаю, вам тяжело и больно. Но поверьте это не останется безнаказанным! Ему судьба отомстит! В этой жизни все возвращается бумерангом! Не переживайте, все у вас будет простов еликолепно.
Автор, ваш мужик больной, и чем быстрее вы от него смоетесь тем лучше...Радуйтесь ,что выяснилось всё. *** я етих мужиков повидала в России ***. У одной знакомой мужик всё ребёнка хотел,потом она забеременела. На 8-мом месяце приходит домой, а там другой замок. И от него не слуху не духу. Потом он ей сообщил , что жить с ней не хочет и т.д. Даже финансово не помог. У неё денег почти не было.
Короче ,девки не будьте дурами. А. Свою любовь держите при себе, и не думайте что мужики могут так же любить как мы. Нету этого. Они любят пока хотят вас,потом у кого-то перехдит в привычку и вы просто спутница жизни, а комуто всё пох... становится. И то что миужики говорят никогда не слушайте. В том смысле как вам надо поступить, или что-то сделать.
Самые огромные ошибки ,когда говорят вам:
Не работай, я буду содержать.
роди мне ребёнка
Ну и много других.
Один идиот обещал мне диплом купить, чтобы я бросила учиться. В итоге я без диплома.
Он же меня чуть не уговорил родить ему ребёнка. Я так счастлива ,что не оказалась такой дурой тогда. Мне было 18 лет... Он нашёл себе такую дуру потом и она теперь живёт одна, а он навещает их с ребёнком.
Другой тоже хотел ребёнка.А у него оказалась дома жена с 3-хлетним ребёнком. ..
Мой муж меня начал откармливать, говорил что любит окрулые формы. В итогде меня постоянно заставляет худеть,а похудеть обратно не получается. Говорит что та я была лучше....
И строил припоны ,чтобы не работала... Очень жалею...
А знаете что они потом говорят. А что я тебя заставлял что-ли ? Это твоё решение было. Что в общем то верно.
Не надо никогда идти на поводу, если сами ещё это не осмыслили и не приняли для себя... Только вы должны решать ... А все эти обещалки.. Жалко женщин.
Сообщение было удалено
Керен, менопауза? в чем твоя проблема. существо озлобленное, мстительное, склонное вредить ближнему - это ты о себе сейчас ведь написала.
Сообщение было удалено
и в глобальном потепленни она тоже виновата. если мыслить глобально.
мужик явно не в себе, психи какие-то, закидоны. причем здесь она?
Сообщение было удалено
+1
это конь на 10 лет ее старше, а ведет себя как неуравновешенная малолетка, который первый раз услышал про отцовство. на примере своих друзей давно уже должен был научиться и вообще, поумнеть. разве так себя ведут нормальные мужики?
автор, ну если подтвердили замершую, то надо делать... потом сделаешь восстановительную терапию.
я знаю девочек, которые после первого аборта (по разным причинам, в том числе и по мед показаниям) рожали потом замечательных пухлощеких малышей. а то и нескольких. так что все у тебя впереди.
с этим м*удаком больше не общайся. 37 лет - ума нет.
Скажите этому говнюку, что вы ВИЧ -инфицированная и только узнали об этом. Промучается неделю. а если мнительный - с ума сойдет. У меня знакомая так ляпнула своему бэушному любовнику, который ее обманул и его жене заодно. Их еще год колбасило.