Сошлась с бывшим, сама в разводе, но есть постоянный МЧ, осенью женимся. А паралельно кручу роман с бывшим, у него ребенок и беременная жена. А мне ,верите, ну нисколечки не жаль ее. Даже самой странно. Я просто получаю удовольствие. Подарки, внимание,секс. Он готов уходить ко мне хоть сейчас, а я захочу позову,захочу нет.
Вывод: не надо вкладываться в мужиков, живите в свое удовольствие.
Зачем изменять жениху?
Дура) Разводку хотя бы получше придумали))
Когда ты залетишь, и муж от тебя будет налево бегать, тебя тоже никому жалко не будет. :)
Автор, да вы *лядь! С чем вас и поздравляю!
было б прикольно, если жена не от него была беременна! а вообще это комплексы, автор - самоутверждаетесь за счет кобелины, обижая при этом незаслуженно двух людей. Дело Ваше, но все возвращается...
Не, ну ты ответишь.
согласна с 4: ничто на Земле не проходит бесследно )))
мдаааааа. ну тогда познакомьте своего нынешнего с женой бывшего и будет все окей
в жизни все имеет свойство бумеранга, наплачитесь еще..мне почему-то этого для Вас хочется...
Не забывайте, все бумерангом в этой жизни возвращается...
Да вы ненормальная, зачем выходите замуж за мужчину который вам не дает секса, подарков, внимания, что вы к женатому мужику за этим обращаетесь. Вы наверно страшненькая)
если это не разводка, то вас автор, совсем не жаль, ситуация у вас еще хуже, чем у беременной жены, так как вы глубоко несчастная сволочь!
Высказались, полегчало? Не убивайтесь Вы так!
Желаю Вам эффекта бумеранга, автор :)
Сообщение было удалено
Олеся, зря. Лучше пожелайте ей любви и заслуженного счастья ;))
Что то мне кажется, что и осенью свадьбы не будет и бывший так и продолжит вас в любовницах держать...
осенью женимся...щас вообще то уже зима. Админы,вы б мозг включили, хоть читайте что в старых темах написано.
Сообщение было удалено
а че больше осени не будет?
Жестоко, но авторша права на все сто. Лучше она поживет для себя и своего удовольствия, чем будет лохушкой или рогатой..
не бессердечная, а безмозглая))
несчастная, одинокая, с кучей комплексов.
Автор просто умница -ви узе понимаете что в музчине растворяца не надо .... и в скоре автору светит судиба зени еио лиубовника[сами виновати что окрузили себя дешовими лиудими].
дура. Бог тебя накажет! Возможно тем же.
Бред сивой чебурашки, тупая разводка по мотивам дамких стонов.
Это автор так мечтает.)
разводка для очередного срача - не ведитесь!))
Сообщение было удалено
Можно поподробнее что это такое? Это ваша придурь. Но вам обязательно вернётся и плохое раз верите и надеетесь.
Презренная простолюдинка!!!
С*ка ты!! Он тебя также бросит, когда ты забеременеешь! Как можно доверять ТАКИМ КОЗЛАМ?
Как у людей жизнь интересная! замуж за одного, спать с другим, женатым при беременной жене. Чего Вы, Автор, ждете? Чтобы Вам тут позавидовали и восхитились?
:) Ага, прям щас и уйдёт :) Намекните и узнаете о себе много-много нового и интересного :) Ох, скока ж дур на свете с комплексом Кармен :)
Ну че,выпустили яд? никакая это не разводка. Мне просто нравится иметь обоих. мне нравится секс с ними. нравится наблюдать как они ищут моего общества, как пытаются угодить, а я кручу ими. просто кручу. Я тоже была девочкой, рыдала, переживала, хранила верность. И что? мне стало это скучно. Теперь я сама себе хозяйка. А беременная жена звонит и плачет. Мне это безразлично, я только не понимаю ,зачем она унижается?
Да и возмездия я не боюсь. Так что не напрягайтесь, справедливые. Я просто делаю что хочется.Мне нужен мой жених и за него я выйду. А этот бывший просто для тонуса. когда то я зависела от него морально, а теперь он от меня, да еще как. Это развлекает. А страдания его жены мне по барабану. я его к себе не тяну.сам приходит.
А те, кто это порицает тут, завидуют да и всё. Одни и одного мужика заполучить не могут, а другим это дается играючи.
Гореть тебе за это в аду.
Бессердечная, а ты сама-то веришь в то что у тебя все так замечательно?
Никогда ни кому нужна не была,а теперь двое сразу появились и счастья предела нет. Стервой почуствовала себя? Ха-ха
Спид спид и еще раз спид АМИНЬ
ну до чего ж вы тут все завистливые))
и че от форума то надо? что хотите услышать?
Сообщение было удалено
бессовестная ты. Там ещё не родившийся ребёнок в утробе матери от твоей безмозглости страдать может. Бог тебя накажет!
Бессердечная, тебе лет 18? Детский сад так и прет ))))
Я мстю и мстя моя ужасна?
"Мстю за поруганную любоф, за то, что меня когда-то кинули, за то, что все мужики козлы" ))))
Тебя бывший бросил и на другой женился, я так понимаю?
Великое достижение - спать с женатым, у которого беременная жена )))
Я понимаю, ты бы хвасталась кучей свободных, красивых и холостых поклонников, из которых ты б выбирала самого достойного. Все сказали бы: "Вот это женщина! Королева!"
А так... Ходьба по кругу: тот же самый бывший да жених, к которому не испытываешь любви и собираешься строить с ним семью.
Когда женщина никого не любит, она так себя и ведет. И мы здесь просто от зависти локти себе кусаем: это же такая офигенная перспектива выйти замуж за нелюбимого :))))
Удивительно, почему никто не наптсал, что бумерангом вернётся бывшему за беременную жену, что Бог его должен наказать вообще-то.
В чём-то согласна с автором, хотя... мне лично присуща женская солидарность и рыдающую беременную женщину я б пожалела.
Бессердечная, зачем это Вам нужно? Или для чего? Или ради чего? Мальчик есть, женитесь осенью - за ради чего душу свою продавать и будущую жизнь портить?
Пост 43 ви просто на ура висказали всео,надеииуси и до автор доидиот.
Былав аналогичной ситуации. 4-х летний роман с женатым. На 4 год решил уйти ко мне от жены и двоих маленьких детей,но тогда мне уже этого не надо было, нашла другого и вышла замуж. Но я хотела сказать, что твой жених может узнать о твоих подвигах, а женатый не уйдет из семьи, ну может только на время, а потом обязательно обратно вернется. И так, и так ты не в плюсе. Если не можешь не изменять, то найди хотя бы другого любовника. И выставлять такую ситуацию напоказ не стоит. Да, все обернется, это жизнь, и дело не в беременной жене, а дело в том, как ты к этой ситуаци относишься. С людьми надо быть аккуратней. Посмотри сколько в твой адрес негативной энергии направилось, это все тебе, и в никуда это не пропадает.
Тебя так жизнь поломает, мало не покажется,вся твоя бравада паскудными делами, мигом рассеется. Мозги если есть вспомнишь будешь жалеть обо всем, но будет поздно; мозгов нет, будешь до конца жизни клясть весь белый свет.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ты права на 100%
Я была на месте беременной жены, от которой муж ушел к другой, когда я была на 2 месяце беременности. Очень тяжело было пережить это предательство. И я верю, что отольются и моему бывшему, и его новой благоверной мои слезы, и слезы моего малыша.