Встречаюсь с мужчиной полгода.. Через некоторое время возникли чувства.. по крайней мере, с моей стороны... Мне казалось, что и он ко мне совсем не равнодушен, присутствовала нежность, страсть, забота, огонь в глазах и т.п... И тут вот в конце декабря выясняется, что мой мужчина все это время встречается с другой женщиной, одновременно со мной. Т.е. та, другая женщина, была еще давно до меня. Она, видимо, старше и его (42 года), и меня. Знакомы лет 10, встречаются 2 года, с тех пор, как мой мужчина расстался с женой, с которой прожил 20 лет.. Она замужем... Это все, что мне было сказано о моей сопернице.. В первый момент я была в шоке, он всей этой информации.. Сейчас боль периодически утихает, но появилась ревность, которая не дает дышать, есть и спать.. Мы пытались обсудить сложившуюся ситуацию.. Мне было сказано, что любви как таковой ко мне пока нет, но есть привязанность.. что он не готов не мной расставаться, но и не готов делать какие-то решительные шаги в отношении меня (хотя я этот вопрос никогда не поднимала, полгода всего-то отношениям), что надо подумать и проанализировать ошибки и груз предыдущего брака и т.п. Я в начале была настроена очень решительна, поставила перед выбором - или я буду единственная женщина в его жизни, или мы расстаемся.. После некоторых сомнений и раздумий выбрали, вроде бы меня... НО звонки от моей соперницы продолжаются.. видимо, он все еще с ней встречается.. я боюсь поднимать эту тему.. не хочу выяснения отношений, скандалов и истерик.. именно сейчас я поняла, как мой мужчина дорог мне и как мне страшно его потерять.. но ревность и чувство собственничества не дает жить..
Что есть такое привязанность? И есть ли шанс выйти из данной ситуации, не разрушив все до основания..?
Автор а что вам сказать, привязанность это как к собачонке. И есть два выхода либо достойно бросить его, либо оставаться половой тряпкой. Как вообще можно думать над такой ситуацией не понимаю. Тем более что вы так мало встречались
С замужней сорокалетней женщиной вообще бороться очень трудно. тем более что вы ревнивы и вам подавай обязательства.
Она-то скорее всего обязательств не требует и вообще чихать хотела.
Хорошо мужик устроился. Думаю, про Вашу соперницу он далеко не всю правду раскрыл. Ему просто удобно, что его обслуживают аж две женщины.
Сообщение было удалено
Не уверена, что это так. Судя по истерикам и выяснениям отношений, которые та дама устраивает... И потом, инициатива идет от нее.. Про то, что пользуется, тоже не могу согласиться полностью.. Когда пользуются - то только берут, не давая взамен. До последнего момента у меня и мысли не было, что есть еще какая-то женщина.. То есть мужчина был в полном моем распоряжении. Я не боялась никаких соперниц. Разве что бывшая жена вызывала некоторые опасения, но не более того..
Неужели нет другого выхода, кроме как окончательно поставить перед выбором? И что такое все-таки привязанность?
Не хочет ничего менять в своей жизни. "Привязанность" - стандартная отмазка. Хочет и вас тр*хать, и ее.
4,7 Всё правильно. Такой мужик заслуживает только посыла ***. самой-то непротивно? Та спит с мужем,и с вашим мужиком,он спит с вами... так,вся деревня заболеет)))))))
Про удобно - согласна, про хорошо устроился - тоже.. Проблема в дефиците свободных мужиков вообще.. не алкоголиков, не наркоманов, не альфонсов и т.п. А чего противно-не противно..? Вопрос был поставлен конкретно - или-или. И не половая тряпка я совершенно.. Потерять, конечно, страшно.. но мучиться и ревновать тоже совершенно не хочется.. Хочется решить вопрос наиболее мирным путем причем в мою пользу. Чем привязанность, именно привязанность, а не отмазка, отличается от любви?