Гость
Статьи
Не знаю как теперь …

Не знаю как теперь себя вести...

Мы были вместе 2года,и дело шло к браку.Но не знаю чтот на меня нашло,видимо испугалась,и рассталась с ним.Прошло 6мес.За это время я поняла что люблю его,неоднократно пыталась с ним помириться.Но каждая наша встреча(их было 3за этот период)заканчивалась ссорой,он мне не верил.И вот 1 и 2 января он начал писАть мне сам.3 встретились.Он сам клялся в любви,говорил как плохо без меня,что всё будет хорошо.А я не знаю как теперь себя с ним вести.раньше он каждый день каждую минуту писАл мне.Сейчас он как-то осторожно пишет и не о чувствах,а просто-Ты супер,ты сладкая.Я не хочу навязываться,ведь он сам сделал шаг навстречу.Проблема-мы сейчас в разных городах,и увидеться сможем только через1.5месяца.

Алина
7 ответов
Последний — Перейти
Керен

Вас уволили. И правильно сделали, я бы тоже вас уволила, за трусость и настойчивое повторение слова писал. Что-бы даже самый последний *** не подумал, что он на вас помочился.

Ягуся

Керен, жжоте :)

Парень-то писал, а автор, похоже, засс*л, вот и пишет теперь - навязываться не хочу, боюсь и пр. У вас почти до свадьбы дошло, а вы теперь считаете ответный шаг навстречу парню навязчивым?

но пасаран

он и не будет теперь писАть о чувствах в своих смс по многими причина даже елси до сих пор испытывает их к вам. делайте шаги - ВЫ!

Алина

Я же сказала,что делала неоднократные попытки,он говорил,что не верит мне.Я просила простить.Он говорил не могу.Когда я прекратила просить прощения и исчезла на время,он сам 1января объявился.При встрече сказал,что безумно любит меня,что ему плохо.Вот я и спрашиваю как вести себя теперь.Его смс теперь односложные.Типа-привет.Всё будет нормально.Блин,он мне нужен.

но пасаран

трахи бахи - есть такое лекарство. "случайно " надо встретиться . срочно нужна коммандировка

Оля

Не знаю

да, "писАть" - это любопытно, Вы что форумчан за *** держите конченное?))

а насчет парня - глупо бояться, особенно, когда любишь, тем более Вам сейчас нужно опять завоевывать его доверие, а Вы в прятки играете...глупо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: