Гость
Статьи
девушки, какие самые …

девушки, какие самые тупые пожелания мужчин к женской внешности Вы знаете? Давайте посмеемся!

Один мой знакомый сказал про свою девушку "Она такая милая, и мне так нравятся ее коротенькие ножки!", за что получил от нее подзатыльник (девушка 155 ростом).
Мой дядя говорит, что больше всего любит в женщинах, когда при движениях у них колышется жирок - буэээ!
Мой бывший пытался заставить меня избавиться от тазовых косточек, которые, по-моему, есть у всех девушек. "Ну, тебе надо поправиться немножко просто, и они исчезнут" - говорил он (мой рост 170, вес 57)
Если вспомню, еще напишу)

виолетта
49 ответов
Последний — Перейти
тупое пожелание

ой что это у тебя там - геморрой?! ой ну я тебя и такую люблю утютю. Смешно?

я

ну, кому что нравится. моему знакомому нравятся узкоглазые, нашел себе одну такую, страшная до ужаса. ходит, хвастается перед друзьями какие у его красавицы глазки узенькие

мне раз сказали что у меня ресницы, как у коровы) долго смеялась =) бить не стала. ибо смеялась)

виолетта

Сообщение было удалено

Знаешь. какие синяки бывают после активного секса как раз от этих тазовых выступов???? то-то же:о)

Помнится, одному ухажеру подружки постоянно не нравились..."худенькие ручки", постоянно как-то попрекал при случае, она весила 50 при 170 с отличной фигурой. То "тощие руки", то еще как при случае, типа "куда ты свои палки суешь", чуть ли не до "ручки худенькие, ножки худенькие, ...и плачу".

С руками, кстати, все было хорошо, разве что тоненькие "аристократические" запястья и длинные пальцы (музыкалка по классу фортепиано). Очень обидно было ей, помнится, потому что запястья и руки в таких местах не наешь и не накачаешь...у нее и ножки небольшие, и у мамы её, 35 размера, так что это генетика. По длине все нормальное, просто такие вот миниатюрные лапки. Обсуждали, как насущную проблему - мало того, что обувь только в Детском мире в тот момент можно было достать, так тут еще и эстетические заморочки МЧ))).

Ну, наверное, сейчас счастливо женат на боксерше какой-нибудь, с ластами 43-его.)))

Смешно вспоминать, да. Молодые были, глупые.

Гость

Обычно мужчина желает женщине похудеть...

Эйва
Гостюг

Сообщение было удалено

Ооо! Мне это до боли знакомо, спасибо любимому мужу... У меня когда мы познакомились и была бурная сексуальная жизнь, ну очень бурная, очередь синяков была, вся нога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не всегда!

виолетта

Нуу, не знаю, у меня подруга очень плотненькая, все пытается похудеть, но у нее тоже эти косточки выпирают, таз широкий. честно думала, что они у всех присутствуют!)

Вспомнила еще, как один ухажер просил подружку отрастить волосы "там", подмышками и на ногах - не эпилироваться.

Олюня

Самое тупое пожелание - "отрасти волосы"! (к коротко стриженой девушке)

Жемчужина

В юности как-то раз мы с подругой гуляли по набережной. К нам привязался какой-то паренек. Уставился на меня, смотрит такими томными глазами и завороженно так:" Блииин, ты такая красииивая! ООО! ЭТИ УШИ, ПЛАВНО СТЕКАЮЩИЕ НА ПОДБОРОДОК!" Подруга просто в припадке смеха согнулась пополам! Но комплимент, хочу заметить, незабываемый!

виолетта

Жемчужина, да уж! А мне говорили "у тебя такие глаза красивые - так бы и выколол!"

Мне один раз тоже сказали: "Ого, ну и волосы у тебя, наверное, ванну хорошо мыть!"

виолетта

Крыса, я под столом!...)))

Крыса

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

истребительница крыс

Я один раз шла. а какой то паренек молодой посмотрел ан меня, а я дура думала приглянулась ему... А он выдает кому-то рядом с ним (другу кажется): Смотри, ну у неё и ЖОПЕНИЩЕ!

Я ужасно обиделась. Я чувствовала себя уродиной. Я даже поревела :)

Фелис

Чот неповезло...При куче недостатков сомнительных комплиманов не получала))) Часто мужики в подпитии говорят "Девушка у вас такие красивые....щечки!" При этом сверля глазами место пониже щек.))))))))

А неее.У меня маленькие кисти,так один сказал,Да..пианисткой тебе не быть)))))) Ржем с девками до сих пор))))))))

Фелис

16. Хе... Нашла причину для плача..... Это уроды самоутверждаются...

виолетта
истребительница крыс

Сообщение было удалено

Я б тоже обиделась! но он, может, восхищался так)))

Гость

А мне один знакомый парень говорит: "у тебя такие красивые волосы,можно я их понюхаю?" Я в недоумении,говорю:ну,понюхай! А он нюхает и говорит: пшеницей пахнет! Я чуть со стула не упала:)

Одной знакомой в далекой молодости на пляже сказали- "о, твоими сосками можно телефон набирать". Это когда еще дисковые телефоны были.

Нас с подружкой в 10-м классе (мы в мини юбочках были) на улице два прохожих парня откоментили: один- "А ножки тонкие, а жить-то хочется", на что второй заметил- "А жрут то при этом, небось, немеряно". Мож, на глистов намекали?:)))) На следующий день мы с подружкой, не сговариваясь, одели брючки:)

Гость

Был знакомый, который любил, чтоб у девушки был живот. Потом женился, девушку нашел с животом. Встретили их на пляже. Чувак сидит довольный, живот наглаживает)))

1+1

МЧ:Я так люблю твои руки - они у тебя такие сильные, как у мужчины.

Старый приятель- Ой у тебя прыщик на груди - какая-ты всё-таки молоденькая!

МЧ про целлулит: У тебя лучшая попа в миреб вся в ямочках))))

-
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))) наверное, пивом волосы мыли?))))))

А я знаю одного, который не любит талию вне зависимости от общей толщины. Ему надо,чтобы прямые бока были без изгиба, чтобы талия в фас по ширине была такая же, как попа (короче, фигура-бревно). В противном случае, если он видит тонкую талию или пусть талию в 75см, но у неё выраженный контраст с попой и фигура,как гитара, он говорит,что у девушки "нет талии". Есть талия для него - это когда она намного шире, лучше даже шире всего остального в фигуре.=)

виолетта
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Оригинал, блин))

гость

у меня был парень, говорил, если я похудею, он со мной спать только при выключенном свете будет. а я искренне думала, что мне надо похудеть.

Роми

Как-то какой-то парень на улице мне сказал, что "Если бы у меня были такие ноги,как у вас. я бы ходил на руках" Так и не поняла комплимент или повод для драки:)))Ещё один заметил, что я слишком женственная

Quidamm

Роми, нам с подружкой в детстве тоже самое как-то сказали. Мы тоже не поняли)))))))))

Гость

28 и 29 - я думаю это был комплимент:)

Крошка Ру

Девочки, спасибо, поржала. А по теме мне молодой человек говорил когда-то про прекрасный фиолетовый цвет моих глаз. А когда я стала допытываться, что же он при этом думал (т.к. глаза у меня серо-голубые), он сказал, что главное, чтобы мне было приятно, даже если и не имеет отношения к действительности. Я, честно говоря, зависла.

Оля

28, комплемент это был, мне тоже так один парень сказал.

А еще как-то шли с подружкой лет в 17 мимо мужика приличного вроде, но пьяного и услышали вслед: "Е...бать и не дышать!"

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, ерунда какая, выходите замуж за хохла, мой вот все время говорит: "че-то у тебя ж..... худая стала, не за что подержаться, совсем ничего не кушаешь..."

Якудза

мне мой как педикюрша говорит - че ты так коротко ногти на ногах стрижешь? )))

еще под НГ выдал - какие у тебя волосы красивые! а главное - всегда разного цвета!

это видимо был намек на то что я за год успела побыть мелированная-блондинка-черная-шоколадная с красным оттенком

еще его прикалывает когда лобок лысый, говорит - как у младенца! офигеть сравнение

Алиска
Роми

Сообщение было удалено

Мне тоже так пару раз говорили -у меня стройные длинные ножки .Я у одного спросила ,что имеет ввиду -говорит,такие красивые ,что и ходить на них жалко:)))))

Алиска

какие всё-таки мужики приколисты)насмеялась)

это ещё раз подтвержает ,что какие могут быть комплексы -вкусы у всех настолько разные,то что считаешь недостатком - твой мужчина может боготворить)

Гость

моему знакомому например нравятся разные сиськи, одна больше, другая меньше, длинные ногти на ногах покрашенные в черный цвет, говорит, что очень сексуально смотрится.

а на форумах читала, что один вообще искал женщину с ревмотизмом на ногах,тоесть чтобы косточка на большом пальце была, чем больше, тем лучше, а другой искал женщину с большим клитором не менее 6 см., даже не знаю существуют такие, так вот эти чудики хотели жениться и все отдать ради своих пристрастий и им было не очень важно как выглядит женщина, сколько ей лет, что она собой представляет. Вообще некоторые мужчины чудные создания.)))

гость

гость 37, где ж вы такие сайты находите...)))

Mari
Гость

Сообщение было удалено

какая же Вы наивная )))) но надо должное отдать, у кого то фантазия богатая на такие разводки.. )))

Якудза

Да ладно вам! мужики, мужики... у нас, девушек, тоже причуд полно! лично мне нравятся большие шеи, как у братвы в 90-е, ну естессно в сочетании с крепким телосложением! но даже с красивой фигурой и тонкой шеей я парня не захочу! заеп у меня.

еще прикалывает, когда при парковке руль крутят одной рукой! вот с чем это связано? хз... а меня прет!

а больше всего тащусь от парней молодых по возрасту (до30), но чтобы глаза были как у взрослых дядек и быдловатое их выражение немного! как посмотришь в такие глазища во время секса, так заводишься еще больше! уххх

Рупрeхт
Якудза

Сообщение было удалено

А второй рукой-то че делает?

Гость

Сообщение было удалено

так они же не девушку конкретную любят, а свои пристрастия, что тут хорошего, один живот ищет, другой клитор, третий разные груди. бред какойто. я б узнала такое сразу бы пристрастие на зло удалила и посмотрела че будет

Якудза

Рупрехт, обычно многозначительно чешет переносицу! это так течение мысли выражается, и прослеживается вопрос - куда бы воткнуться, епт? тож прикольно

Наташка

ржу)))

в институте училась девочка. *** размера 54. ну мы все считали это недостатком оченнно крупным)))

а вот как-то стою в курилке, мимо она прошла и слышу высказывание мужиков: вот это корданный вал! вот я бы на нем оторвался!

даже завидно стало)))

ЗЫ задумлась... кручу руль одной рукой))))

Эмм

Якудза о да и мне))) Такие как Лео Грегори)

Мне как-то раз парень сказал. что у меня *** глаза. Не знаю хорошо это или нет ?

Михаил

Мдя ну какова бреда только в интернете не найдеш!зашол найти поздравления,а уже сижу и читаю всякий бред как другие лажают.САМОМУ ОХОТО СТАЛО!

надя

Да весело у вас тут, наржалась как лошадь

Вот лев .. Димон

ДА и девушки тоже всякое говорят особенно когда на них не смотрят ...

Ну идешь а тебе в сед муд или урод ну и всякое говорят ...

Даже когда знакомятся так и хотят что то сказать эдокое

ну просто сижу подходит и говорит я те яйца вырву ...или иду

по улице обгоняют две худеньких пара джынс и одна знает

что я иду следом приподняла ногу и так громко бзданула и хи хи

пошли дальше .... да писец ... А романтика или разговор в более

норм месте вообще самая главная верующая в бога эротоманка ...

Одна вообще сидел ни кого не трогал подбежала водку мне в лицо

стопку плиснула все люди смотря на меня я думаю что ей сказать

надо скажу еще фигню отмочит люди в шоке а она говорит когда

все отвернулись ну и пошел ты я ее не знаю первый рас вижу ..

вернее не фига не вижу ... сижу молчу подходят девушки говорят

что бросила поехали к нам ...

Вот лев .. Димон

тоже мочите ого000000000

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: