Язык без костей
Всем привет,
недавно мой мужчина (живём вместе 1 год) хвалился мне какие у него хорошие отношения на работе с колегами,(все мужчины) что они болтают на многие темы и даже о сексе!... ( ну подумала я, нормально, кто ж о нём не болтает...) потом заявляет что спрашивали как часто они со своими жёнами/подругами.. мой сообщил что стока то и тогда то, и что б разнообразней надо не только в кровати но и там то и тут то, вобщем почти всю нашу интимную жизнь выложил...
я была неприятно удивлена, как вообще можно про свою женщину которую любишь и уважаешь такое рассказывать.. я естественно верю цчто он ни в коем случае не хотел пошло говорить, хвастал просто как у нас всё хорошо.. но всё равно неприятно.. по-моему это просто постыдно, неуважительно, не мальчик чай, за 45 уже...
Права я или не заморачиваться?
ну вы с подружками тоже, наверное, бывает обсуждаете))
тут, я думаю, зависит от Вашего отношения. ведь есть и такие люди - для которых это в порядке вещей. а есть - для кого такие откровения неприемлимы. если Вы не хотите повторения подобной ситуации постарайтесь объяснить ему, что Вам неприятно. или если там у него на работе уж обстановка такая, когда все откровенничают и все друг другу рассказывают - пусть обойдется общими фразами. не вдаваясь в подробности.
бррр. конечно интимная жизнь это личное...
Вообще, он даже дважды "буэ", второй раз - потому что еще Вам в красках рассказал, как коллегам расписывал. Теперь на корпоративах Вам будет весело присутствовать, чего уж там). ЩДа и общаться вживую с коллегами, которые столько узнали нового про позы из Вашей жизни, тоже...Попросите его ограничиваться словами "спасибо, все хорошо" и откройте ненароком словарь на словосочетании "личная жизнь". Особой трагедии делать не надо, может, по дурости или пьяни сболтнул.
Муж о/хуел! Надо поговорить с ним, и попросить больше так не делать. Иначе вы тоже своим подругам и его маме все выложите.
Мне кажется надо ему хотя бы сказать. Или терпите дальше его выходки смиренно.
Вы просто скажите ему, что такими разговорами он сглазит ситуацию и получит проблемы.
спасибо за ответы.. да, он извинился, и сказал что больше такого не повториться.. к счастью на его корпоративы я не хожу, да и нет их у него особо.